Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тигровая

РикиТикиТави,
Мне кажется по Зеркалу и Товии идет как раз таки закрытие от других дам-отторжение, по Экзорцизму некоторое сопротивление этому. По Итогу -он станет запретным плодом для других, а по вульгарной магии идет привлечение внимания (приворот) к тому к которой привораживали. строго ИМХО. могу ошибаться.
Нету ничего невозможного!

happy

Спросила  Тени , почему МЧ употребляет наркотики?
ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ -ОХ- ГНЕВ ( доп. ХИРОН)
итог
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА - (доп. 2 СВЕЧИ)- ПАРКИ - ЗЕРКАЛА ( доп. ПЕТРУШКА)
Нравиться ему это, гарцует Кентавром после этого.
Скрывает за Зеркалами траву Петрушку.
Поправьте, плиз.

Астория

Цитата: happy от 01 августа 2013, 14:31:32
Спросила  Тени , почему МЧ употребляет наркотики?
ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ -ОХ- ГНЕВ ( доп. ХИРОН)
итог
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА - (доп. 2 СВЕЧИ)- ПАРКИ - ЗЕРКАЛА ( доп. ПЕТРУШКА)
Нравиться ему это, гарцует Кентавром после этого.
Скрывает за Зеркалами траву Петрушку.
Поправьте, плиз.

мне кажется ему хочется уйти от реальности(защита) получить в этом состоянии яркие эмоции и кайф(ох и гнев) сам себя чувствует крутым в наркотическом опьянении. в общем нашел для себя игрушку, с помощью которой видит другие грани мира.

happy

Да вот и я не увидела магии. Надо "ломать" мозги.

musia

Цитата: happy от 01 августа 2013, 15:26:02Да вот и я не увидела магии. Надо "ломать" мозги.
Хм...а я Кентавра не увидела...
Цитата: happy от 01 августа 2013, 14:31:32Нравиться ему это, гарцует Кентавром после этого.
А на сущь его проверьте, может, там в нем давнишнее какое-нибудь родовое сидит, вот и неизвестно кому больше нравится - сущи, или самому МЧ....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BlackWhite

Добрый день. Делала отливки себе (чищусь от тараканов, страхов своих, а также от откатов и побочек от магии своей же). Одна отливка озадачила. Спросила, какой негатив она показала:
Отречение Теофила - Волшебная мазь - Геката. Итог: Сатана.
Даже не знаю, может откаты от рассорок, которые я делала?
Вот на всякий случай сама отливка: http://photoshare.ru/data/90/90680/1/67h6vx-ipz.jpg?2

Iris-ka

Спросила у теней, ушёл ли негатив в рез-те чистки?
петрушка, сладострастие, улыбка мерк. итог: ложные пророки доп. кентавр
по первому триплету вроде ушёл, при этом кто-то мне здорво завидует. а вот ложные пророки с кентавром не совсем тут поняла. Перед последней чисткой по раскладу выпадал замок на каком-то негативе, т.е. чтобы я думала, что всё нормально и негатива нет. в связи с этим не могу понять, продолжать чистки или заканчивать?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Saffy

Цитата: Iris-ka от 01 августа 2013, 16:35:18Спросила у теней, ушёл ли негатив в рез-те чистки?
петрушка, сладострастие, улыбка мерк. итог: ложные пророки доп. кентавр
По хирону наверное цепляется все еще. Да и сладострастие как-то не очень по-моему. Может не ту чистку выбрали?
Я бы спросила есть ли негатив, так было бы понятней.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Iris-ka

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 16:49:37Я бы спросила есть ли негатив
спросила. выпали:
вельзевул и астрарот, владыка фантазий, суд (доп. 4 ветра)
итог: агриппа (доп. леди пенг.)

у меня сложилось впечатление по первому триплету, что именно наведёнки нет, а вот итог... смущает, такое ощущение, что негатив, возм. порча идёт от женщины
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Saffy

Цитата: Iris-ka от 01 августа 2013, 16:57:40вельзевул и астрарот, владыка фантазий, суд (доп. 4 ветра)
Скорее сами себе надумали.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Iris-ka

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 17:24:37Скорее сами себе надумали.
просто меня немного смущает диагностика ауры, у меня в позиции порчи выпали 2 свечи доп. суд. хотя, скорее всего наверное, я уже себя накрутила, т.к. вторую луну чищусь

Regina

Цитата: Iris-ka от 01 августа 2013, 16:57:40Я бы спросила есть ли негатив

спросила. выпали:

А мне кажется по первому триплету, что негатив есть, рядом что-то(кто-то),а по итогу Леди бъется о стену и пробить ее не может. Если ошибаюсь, пусть более опытные поправят.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Злая киса

Цитата: Iris-ka от 01 августа 2013, 16:57:40
спросила. выпали:

у меня сложилось впечатление по первому триплету, что именно наведёнки нет, а вот итог... смущает, такое ощущение, что негатив, возм. порча идёт от женщины
к Леди еще доп. надо,тогда понятнее было бы.а так,на мой взгляд,в итоге Вы сами и вышли-аетивная такая Леди,предпринимает активные магические попытки справится с негативом,которого на самом деле нет.Сама себе все придумала,накрутила.все что было-ушло уже
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Тигровая

Вечер добрый. делала чистку с возвратом, и решила посмотреть как отразился возврат на вражине, расклад три беды.
порча-улыбка меркурия, петрушка, козел-источник зеркало леди ш. как я понимаю откат в чистом виде. леди ш. это меня показало?
сглаз-св. вода, меч э., магический круг (оз. обжорство, не агриппа, тракт. св. грааль)-источник ведьма эрихто. тут немного не пойму, по воде вроде нету но по мечу и кругу что то запуталась, по ведьме кажется что это сказались ее магические дела, по жадности то что пытается удержать не достижимо по граали :oкак то так что ли.
приворот-шабаш, вульгарная магия (оз. некромантия, не монах, тракт арсенал чародея), средства защиты от злых духов-источник чванство (оз. жестокость марса, не ариман, тракт. черная месса) я так понимаю она активно пользуется магией, причем кладбищенской,  для удержания мужа.

поправьте если не права, заранее спасибо.
Нету ничего невозможного!

Saffy

Цитата: tami от 01 августа 2013, 19:02:58порча-улыбка меркурия, петрушка, козел-источник зеркало леди ш
Мне кажется, что дама живет на крадниках. Тут не порча, а наоборот вроде бы. Хотя может у неё отвод стоит и никакая обратка её не достает.
Цитата: tami от 01 августа 2013, 19:02:58сглаз
нет сглаза, есть защита и она недосягаема для сглаза.

Цитата: tami от 01 августа 2013, 19:02:58приворот
сама магичит скорее или может приворот бинарный под защитой.
Вообще карты показали не негатив, а что она сама делает похоже и защиты её. Вы может эту мысль держали, когда расклад делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status