Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

tami, у вас слишком много допов и лишних карт. невозможно трактовать. На вопрос тяните 3 карты и 4-ую итогом. и допы только к тем картам, к которым они нужны.

Saffy

Цитата: tami от 31 июля 2013, 22:31:31порча
Я везде вижу колдовство, поэтому прошу не считать истиной последней инстанции, просто мнение: что-то из прошлого мешает личной жизни, возможно наследственное или воспитание.
Цитата: tami от 31 июля 2013, 22:31:31сглаз есть
поддерживаю.
Цитата: tami от 31 июля 2013, 22:31:31приворот
тут перекликается с первым раскладом на порчу. Не приворот, а скорее отворот от личной жизни, идущий либо по роду (может от родственника), либо сами себе заслужили как проклятие (на словах), например, если пытались увести мужчину или от матери мужчины (мальчика), которая не хотела вашей связи с её сыном (хотя на мать или чью-то жену тут указаний нет).
Но еще раз: я почти в любом раскладе магию вижу )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 10:09:17Я везде вижу колдовство,
Саффи, так колода-то какая...А в раскладе ее пол-колоды, наверняка попадется что-то порчельное, да и вы посмотрите допы - ни одного с НЕ, а все - ДА, т.е. - означает и трактовать...Ну, и что тут можно подумать??

Цитата: Астория от 31 июля 2013, 23:12:33у вас слишком много допов и лишних карт. невозможно трактовать.
А вот это - самое правильное и умное, чтобы тему не засорять лишним толкованием неправильно и бездумно вытащенных карт, проще подсказать, и уже дождавшись правильного расклада, без вагона карт и кучи допов, и тогда оттрактовать, а так - все равно так именно вытащенный расклад информации правильной не даст однозначно, и его проще пропустить и не разбирать всем миром...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тигровая

Судорожно извиняюсь, тянула допы к тем картам которые не понимала :(. сделала новый расклад сегодня.
порча отречение теофила, симон, ведьма эрихто-источник дочери
сглаз антихрист (доп. орфей), привидение (оз. леди п., не воплощ. зло, тракт. запретный плод), жестокость марса-источник дух солнца ох
приворот зависть (оз. черная месса, не дух юпитера бетор, тракт. монах), владыка фантазий (оз. зеркало архимеда, не люцифер, тракт. звезда люцифера), экзорцизм (оз, грааль, не колесо, тракт. гнев) источник лилит

порча есть, хотят чтобы я отреклась от мужчины-источник женщина.
сглаз вроде есть, кто то неразделенно влюблен что ли :oи я для него как запретный плод, но вот с источником не поняла, вроде положительная карта.
приворот опять таки идет порча на одиночество, причем жестоко меня отсечь пытаются от мужчины, но по граалю думаю недостижима их цель, источник женщина.

сильно тапочками не кидайте :-[мне так видится, прошу ваше видение картины описать, заранее спасибо.
Нету ничего невозможного!

tarita

Дамы, прошу Вашей помощи в трактовках:

Какой наведенный маг. негатив удалось снять чисткой с ЖН:
Серп Сатурна (доп Козел)
Геката (озн обжорство, НЕ Вульгарная магия, тракт Товия и демон)
Жертва Искушения
Итог: Иов (озн Ох, НЕ Меч Эскалибур, тракт Лилит)

как то по Иову - не в том месте корень несчастий, не наведенное это, а заработанное самим человеком для себя, Ох и Лилит - это какие-то психологические заморочки ЖН. К тому же - НЕ Вульг магия, не портили мадам.По Жертве искушения - человек надумал себе маг.негатив, а убрать проблемы можно и другим путем.

Какой маг негатив остался на ЖН после чистки:
Меч Э.
Люцифер
Защита Ч. (озн Агриппа, НЕ Орфей, тракт Сладострастие)
Итог: Симон К. (озн Анжелика, НЕ Жестокость Марса, тракт Черная Месса)
по первым трем картам не виже негатива, скорее - пошло восстановление защиты. Меня только Симон смущает с допами. Кок-то двояко. То  ли все вернулось и теперь все Анжелика и здоровье , нет негатива. То ли обман и подстава, и на самом деле Анжелика скрывает воздействие (Ч.Месса)?

musia

Цитата: tarita от 01 августа 2013, 11:52:32Какой маг негатив остался на ЖН после чистки:

Мне показалось, что все свое - добровольное - по тому же Симону, ее собственный негатив - этакий тут и Люцифер, и Агриппа с Мечом Э. в руках...и по сладострастию - такое впечатление, что сама ЖН упивается своей якобы намагиченностью, проще списать не на собственные же заморочки...Не увидела я оставшегося на ней негатива, если что и было, помимо притянутого и ею за уши, то по Орфею - простились, и по Анжелике вычистилось...и нет там ничего такого уж прям магического(НЕ Жестокость Марса)...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Наличие некропривязки у девушки?
Дочери ч.
Кольцо Ф. (озн Маг Жезл, НЕ Средства защиты, тракт Некромантия)
Ох
Итог: Улыбка Меркурия (озн Ариман, НЕ Анжелика, тракт Симон К.)
по моему, нет.Хотя с какими-то кладбищенскими моментами девочка может быть связана  - Жезл и Некромантия. Может, работает с кладбищем. Допы к Меркурию немного смущают, по Ариману и Симону К. - лукавство какое-то, да и по Улибке М. - улыбка, насмешка вкупе с Ариманом. Может, мертвячок на время от нее отошел?

Астория

Цитата: tarita от 01 августа 2013, 12:42:51
Наличие некропривязки у девушки?
Дочери ч.
Ох

какие-то неоднозначные карты выпали. по кольцу уже можно сказать что привязка есть, магический жезл здесь возможно указывает что сущь привязалась к ней в ходе ее практик. или ее привязал кто-то к ней. а в таких вопросах улыбка меркурия у меня обычно показывает, что все не так просто как кажется, да еще и симон в итоге, что тоже показывает кладбище часто. я считаю что есть какой-то покойник.

musia

Цитата: tarita от 01 августа 2013, 12:42:51Наличие некропривязки у девушки?
Дочери ч.
Ох
Вот как-то одним словом спустилось откуда-то  сверху - и выдаю сюда - "Помощничка сама себе же и прикупила девушка!"

tarita

Цитата: musia от 01 августа 2013, 13:08:14"Помощничка сама себе же и прикупила девушка!"
В каких делах помощник?
Чванство (озн Леность, НЕ Благодать, тракт Лилит)
Дочери Ч.
Звезда Люцифера
Итог: Волшебная мазь (озн Иов, НЕ Средства защиты, тракт Ч.Месса)
- какой то ленивый, не защищает. Возможно - в мантике и гаданиях, вообще по Иову и  Ч.Мессе - не понятно, слишком много толкований идет на ум. В каких-то маг. воздействиях на ЖН. По Иову на каритинке - стоит и шепчет на ухо, с Мазью - помощь в гаданиях?

musia

Цитата: tarita от 01 августа 2013, 13:20:17В каких делах помощник?

Да я же не буквально имела в виду, как выразилась...Просто прилип-таки кто-то, и добровольно, по Симону, а прикупила - это имеется в виду(Улыбка Меркурия)...Да и не на защите он у нее, и не в помощи - просто притянула, и там ведь выпало, и здесь (НЕ Средства Защиты)...Думаю, просто делался какой-то обряд кладбищенский, и вот по картам покойник выпал, а на деле пока не ощущается, никак себя не проявляет...А что прикупила - это в смысле сама прихватила, никто ее не портил, не наводил и не цеплял...опять же - и там, и там Симон - значит сама добровольно потопала на Голгофу, в смысле - на кладбище...

Во-Аель

Цитата: tarita от 01 августа 2013, 12:42:51Наличие некропривязки у девушки?
Да, есть некропривязка. Помощи не вижу, вижу перекрытие - антипомощь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Цитата: Во-Аель от 01 августа 2013, 13:29:26Помощи не вижу, вижу перекрытие - антипомощь.
Во-Аель, можно поподробние, какие карты на перекрытие и антипомощь указывают?
А Улыбку Меркурия в пред. раскладе только что поняла - его гнали, а он не ушел, вот и улыбается-ухмыляется.

Во-Аель

Цитата: tarita от 01 августа 2013, 13:32:49какие карты на перекрытие и антипомощь указывают?
Цитата: tarita от 01 августа 2013, 12:42:51Дочери ч.
Ох
Дочери - некое развитие событий, Кольцо+ Улыбка М. - как мешок на голову одели, т.е. Улыбка тут не в позитив отыгрывается, что видно и по допам. Симон - крест НАВЯЗАНЫЙ или иными словами перекрытие.
Вообще, если чуть глубже копнуть, то возможно есть намек на какие-то проблемы по женской части. Но, тут смотреть нужно - может речь о нижних  чакрах просто, т.е. привязка по ним.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

РикиТикиТави

Делала какое-то время назад для подруги рунический приворот на мч с остудой на всех дам. Диагностирую, как работает на нем этот приворот:
Зеркало (Товия) - Экзорцизм - Асмодей

Итог - Запретный плод (достала доп - Вульгарная магия)

Большой вопрос по Зеркалу, уже озвучивала эту мысль, но никто не поддержал. Читала, что Зеркало может говорить, что воздействие ложится без помех... Задумываюсь, ведь обычно трактую как что-то наоборот отражающее.
Далее по связке Зеркала и Товия то же где-то есть в записях, что может говорить о "для женщины может указывать на порчу на одиночество - женихи есть, а брака нет" Может здесь нечто подобное, показывают закрытие Мч от других, ведь приворот то остудой для других?
Экзорцизм в контексте вопроса не знаю как трактовать, но уж если притягивать, то он может говорить о "ведомости" человека, может это оно и есть? )) Человек начинает "Вестись"? )))
Но а по Асмодею и Запретному плоду.. думаю, что ничего хорошего в итоге не выйдет. Не ляжет приворотец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status