Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Уважаемые, будьте добры, взгляните на мой пост №5866 на предыдущей странице.
Буду весьма признательна.  С уважением.

И еще расклад. Это уже из оперы "А что чистить-то будем"
Какой магический негатив на ЖН?
Абра (запр плод)
Благодать (озн Дочери, Не Жертва искушения, тркакт Ч.месса)
Агриппа

Итог: Некромантия (озн Волш мазь, НЕ Чванство, тракт Орфей) - мертвячок привязан (Некромантия и Орфей) и недооценивать его не стОит. Замок стоит (Запр плод), делал Агриппа - теоретик, но упорный.
Поправьте меня.

musia

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 12:07:39Ослабляю ЖН, пробиваю защиту.

Мне кажется, ни того, ни другого, ни двух вместе ритуалов  недостаточно - по первому - взять и окольцевать так и останется Граалем, по второму - Страшный суд - еще и откатить может, и результат
Цитата: tarita от 25 июля 2013, 12:07:39Зеркало Архимеда (озн Жертва искушения, НЕ Люцифер, тракт Козел)
Зависть
Экзорцизм (озн Некромантия, НЕ Сатана, трак Чванство)
Итог: Геката (озн Сладострастие, НЕ Анжелика, тракт Шут)
, если только вы не подсознательно думаете, что это произойдет с ЖН, - то вроде бы нормальный, а если расклад для вас - как пройдетт работа, то и Зеркало, и НЕ Люцифер, и Козел, и Экзорцизм(тут же снимется), НЕ Сатана, и Некромантия, и НЕ Анжелика, и Шут - если рассуждать с позиции вас - то удручающий, точнее - никакой....Так что - думайте сами, что вы именно хотели у карт спросить - или что будет с ЖН после применения ритуалов, или насколько ослабит и целесообразен тот или иной ритуал....Боюсь ошибиться с трактовкой, вам должно быть виднее, что вы вкладывали мысленно в свой вопрос....ИМХО. Если - что будет с защитой ЖН непосредственно и кем она станет после применения обрядов - то тогда сойдет, можно делать....Только вот опять же - вы ведь не новичок, смущает как раз Страшный Суд во втором обряде - а доп вы к нему, такой существенный, и не вытащили почему-то....

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 13:36:40привязать к себе (Кольцо, 2 свечи) не через кладбище (Не привидение), сделать недосягаемым для других, договориться с силами (Ваалверит), прикорм, бесы (Архонты).
здесь полностью согласна, особенно по части Итога и окорма-опоя, а вот в тенденции

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 13:36:40Агриппа (озн 2 ч свечи, НЕ Привидение, тракт Грааль)

думаю, что скорее - наоборот, не нужно быть самой Агриппой, прущей напролом, чтобы не получился Грааль, не делать никаких телодвижений в плане 2 свечей, стремясь к воссоединению-паре всеми фибрами души, а просто притихнуть-прилечь на дно, не показывая свои тайные и скрытые желания и стремления(НЕ Привидение)....и втихаря  кормить-поить и бесам работенку поручить(Архонты)....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 25 июля 2013, 22:24:59что будет с ЖН после применения ритуалов
да, именно с такой точки зрения, меня интересовало, что будет с ЖН. Вот сама пересмотрела свои трактовки и заметила, что постепенно перешла в сторону "а как пройдет, а смогу ли", хотя вопрос ставился о ЖН, которую ослаблять собралась.

Страшный Суд - задумка, план действий, заочный приговор ЖН. В таком аспекте он мне понятен, потому и не тащила доп.

Saffy

Правильно ли я поняла, что причина болезни (все признаки простуды на пустом месте) является проведенный обряд?
В чем причина болезненного состояния:
2 свечи - иов (жадность) - ср-ва защиты от духов (леность)
итог: арсенал чародея (запретный плод)

Как уже из предыдущего расклада выяснилось, причина, мешающая провести нормально обряд в закрытии по женской линии (там ср-ва защиты были), там вроде как дороги перекрыты уже больше 100 лет. Арсенал + плод - типа замка? Я не смогла пробить закрытие арсеналом?
Обряд был на открытие дорог. Теперь болею.
Открываются ли дороги, благодаря обряду:
вопл зло (леность) - владыка ф - ведьма из ф
итог: агасфер (арсенал ч)

По триплету нет. А вот агасфер с арсеналом может говорить о том, что все еще пытается пробиться обряд в действие? Уже не жду рез-та, честно говоря.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

laxesis

Saffy
как по мне обряд вам дороги не открывает.

musia

Цитата: Saffy от 26 июля 2013, 00:38:00В чем причина болезненного состояния:
2 свечи - иов (жадность) - ср-ва защиты от духов (леность)
итог: арсенал чародея (запретный плод)
Саффи, ну, право, прям даже жальвас....Ну, вот давайте разберем покарточно значение каждой выпавшей вам карты, и их потом не составит труда связать "в кучку"....Итак - 2 Свечи -  В магическом аспекте вопроса может говорить о небольшой нехватке энергии или служить советом к проведению чистки. Иов говорит об обостренной мнительности, подозрительности, способности видеть в людях только плохое, или врагов, о постоянных сомнениях в себе и окружающих. Иногда может проявляться как мания преследования, подавленность, замкнутость, недоверчивость, пессимизм. Жадность - Кроме своего прямого значения указывает на очень сильное стремление к чему-либо.
Далее - Средства Защиты -  может указывать на то, что кревенту следует избавиться от лишнего, старого, отжившего и тогда проблемы решатся с приходом новой энергии (ведь считается, что старые вещи накапливают негативную энергию и не пускают потоки новых энергий). Леность - В характеристике личности говорит о ленивом человеке, но возможно не во всем, а только в определенных вещах.
В делах – это совет не торопить или отступиться вообще, т.к. выбранное дело, скорее всего, избрано кревентом ошибочно. Ну, Арсенал Чародея - очевидная трактовка, как использование и применение своего арсенала, так и он под Запретным плодом - А Запретный плод - возможно, также и не умение кревента контролировать свои низменные инстинкты (чревоугодие, алкоголизм, табакокурение и т.п.). Если клиент усердно над собой работает, может означать, что человек находится на том уровне, когда учатся контролировать и тем самым сводить на нет подобные проявления человеческих слабостей. Из негативных аспектов слишком сильное стремление к чему-либо,

Как сплести все это вместе??  Думаю, что у вас просто нехватка энергии (2 Свечи), вы, как Иов, с усиленной жадностью стремитесь сами загнать себя в угол, тем самым (см.значение карты Иов), но вам Лень, и что имеем в Итоге?  - и вместо того, чтобы уже давно избавиться от старого и от пессимистичных мыслей и наваждений (Средства Защиты), они у вас под Запретным Плодом(см. значение Запр.Плод)....И вот что хочу сказать - вот сколько наблюдаю-анализирую ваши расклады и вопросы - вы то отсекаетесь, то присекаетесь, то на вас несуществующие сущи, то предки 100-летние выползают, кругом ищете магию и какие-то закрытия-запреты, и пр. - а ведь никто не узрел в ваших раскладах ни порч, ни негативов таких уж кармических, ни сущей-покойников, кроме вас самих, вы из сами выискиваете, подтасовываете, хотите их  сами видеть, бороться с ветряными мельницами, накручивать себя и пр. и пр., но только не искать элементарно причину в себе - взять почиститься, просто и от негатива и от своих "тараканов", начать новую жизнь, избавиться от негативных мыслей, от старого и себя отжившего, поработать на себя, на благополучие, на красоту, на деньги - да просто, в конце-концов, не пытаться искать в чем-то причину. в том числе и магическую, а перестать лениться, собрать себя и целеустремленно шагать вперед, работая на благополучие, вы же все продолжаете что-то копать и ковырять, даже вот сейчас в этом раскладе - ваше болезненное состояние выпало весьма надуманным и с учетом карты красноречивой - Лень, все говорит само за себя... И вот напрашивается вопрос - "А был ли мальчик?" - т.е. все эти ваши страшилки - и прокляться родовые, и кармические долги и ваши покйники - все там икают на том свете до десятого колена, и пр. и пр. - ну не знаю. не знаю - где вы диагностику делали - но по всем вашим раскладам предыдущим - по-моему, вы сами только домысливали себе и додумывали...И вот дальше разберем ваш расклад на открытие того, что у вас не закрыто (ИМХО), или того, что вы сами себе закрыли - я бы даже сказала, что типа что-то самосглаза и притягивания любого негатива, лишь бы что-то на себе найти-наковырять, вот смотрим -
Цитата: Saffy от 26 июля 2013, 00:38:00Открываются ли дороги, благодаря обряду:
вопл зло (леность) - владыка ф - ведьма из ф
итог: агасфер (арсенал ч)
Опять же - разберем покарточно - Воплощенное Зло - обозначать может и то, что в делах магических говорит о совершенных обрядах, принесших значительный урон объекту воздействия, а в вашей ситуации - объект воздействия - это вы сами же, и далее - та же все Леность - это совет не торопить или отступиться вообще, т.к. выбранное дело, скорее всего, избрано кревентом ошибочно, как я писала выше, но также и аркан  может отсоветовать проведение магического ритуала, причем, основанного только на вашем воображении и фантазиях(Владыка Фантазий) , ну а по Ведьме из Ф. и ее значению - вам нужна переоценка ценностей и переосмысление своих интересов и возможностей, т.к. карта говорит о крайней неуравновешенности и неразвитости человека в психологическом плане.  Итог - Агасфер -Изгой, мытарь, мученик. Иногда указывает, что человек ходит по кругу в поисках решения проблемы. Человек пытается что-то предпринять, но в итоге повторяет собственные ошибки снова и снова. Иной раз карта говорит о том, что человеку проще умереть, чем жить в состоянии вечной неудовлетворенности. При ответе на вопрос о целесообразности того или иного обряда, говорит о том, что решение рядом, но оно не найдено. Есть риск совершить что-то не нужное, бесполезное, в данном случае как раз и использовать и задействовать свой Арсенал Чародея....
Тени - замечательная колода, и очень прямо все описывают, как бы вам не хотелось видеть что-то другое....Расписала здесь целую портянку, но, может, пригодится кому-то более подробное описание значений арканов, да и постаралась вам, Саффи, разложить все по полочкам, чтобы вы собой занимались и своим благополучием, и не гоняли своих там всех покойников, оставьте их всех в покое, руните-магичьте себе - на привлекательность, на любовь и пр. -  тащите принцев, малюйте ставы на деньги, а в первую очередь - избавьтесь от своих гуляющих тараканов, и будет вам счастье....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Благодарю Вас, ув. Муся! )) Я очень оценила Ваше участие и труд ))) Как я уже писала наверное, я давно прислушалась к советам практиков, и в первую очередь Вашим и занялась собой. Работаю и на деньги, и на привлекательность, и на "поиск себя", т.е. сфера приложения на физе. И одним из действий в этом направлении и был обряд на открытие дорог. Это не какая-то порча или изменение судьбы. Это довольно простой обряд, который идет в фоновом режиме: люди начинают помогать, обстоятельства начинают складываться благополучно и т.д. Т.е. это своеобразная волна, в которую можно попасть Как Вы и пишите, я решила начать новую жизнь, полностью следуя Вашим советам )) Я занята собой и своей жизнью.
На деньги я тут диагностировала несколько формул - ничего не подошло. Решила убрать блоки и стереть программы этим обрядом (из описаний он именно так и работает), и убрать препятствия если есть. Т.е. просто расчистить дорогу для рун обрядом. Почему у Вас это такое возмущение вызвало?)
А про проклятье родовое мне ув.Ловушка при диагностике сообщила и еще диагност подтвердил. Вы же не станете сомневаться в словах такого мастера?) Вот и я не сомневаюсь. Тем более, что по опросам бабушки время начала неприятностей в роду совпадает. И род почти вымер. Из того, что читала на форуме, поняла, что люди с негативом по роду пишут то же самое, что и у меня в семье, т.е. описывают мою жизнь и моих родственников. И насколько лучше им стало после отсечения от рода. Поэтому меня эта тема так и беспокоит. Я уже много лет по замкнутому кругу хожу и не получается выбраться. Все мои попытки тащить прынцев, деньги и т.д. не заканчиваются успехом, т.е. все почти впустую, пока что-то мешает. Это что-то и хотела убрать обрядом ))
Не судите строго. Пытаюсь делать то, что могу. И очень стараюсь не лениться.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 26 июля 2013, 05:29:41Почему у Вас это такое возмущение вызвало?)
Ну, если вы считаете, что возмущение, то это - зря....Просто одноразовая диагностика, на которую вы ориентируетесь и постоянно - в любом вашем раскладе подводите под это, полагаю, все же не стоит того, чтобы в любом вашем раскладе ориентироваться на разовую диагностику - а по огромному кол-ву ваших раскладов - не очевидно то, что вы пытаетесь притянуть за уши, вот как и в последнем - а нужно ли было чистить ваши дороги, если на них нет закрытия, вы его по большей части сами придумали и в мыслях своих закрыли, оттого и выпали в раскладе на обряд ваши фантазии, я же написала - "А был ли мальчик"?? Это все равно, что я бы чистила себя от одиночества, будучи замужем....А то, что вы считаете весь ваш род неблагополучный порядка за сто лет - так ведь у каждого можно в роду выискать кучу неприятностей с учетом войн, голода, расстрелов и тюрем и тяжелой жизни - такого масса, но нельзя же к себе это все примерять - мысли о негативе его и притягивают....Одним словом - это ваше право, ваше желание, ваша работа - гонять несуществующий негатив, и я должна его уважать, и попросту не влазить, прошу прощения, что вам попыталась возразить и отговаривать, высказав свою точку зрения....

tarita

Восстанавливаю девушку. Расклады на чистку:
Каким будет результат от задуманного комплекса чисток на физ. плане (здоровье):
Геката
Пионы (озн Хирон, НЕ Анжелика, тракт Лорд П)
Бетор
Итог: Благодать (тракт Серп С., Не Ариман, тракт Волшебная мазь)
-
более-менее оптимистично, явного ухудшения нет, по Гекате - возвращение активности, Пионы с Лордам - возможен возврат привлекательности для МЧ, Бетор - успех, достижение цели, по Благодати с Серпом - отсечет то, что хотим без Аримана (без обмана) , по Волш мази - надо будет процесс отслеживать.
Вот НЕ Анжелика... Она у меня обычно со здоровьем ассоциировалась.Короче, Пионы для меня так и остались Пионами.
Помогите, будьте добры.

kleo007

раскрестился ли человек
абракадабра(звезда люцифера) шут (ведьма из фраддама петрушка) некроментия
итог жертва искушения

думаю что не раскрестился человек
но в будущем в искушении

какие слабые стороны у человека в характере
трава анжелика агриппа(зависть) отражённый свет
итог люцифер(леди улыбка меркурия)

зависть ревность сильная личность жадность к деньгам
а отражённый свет как расшифровать

Авигея

Цитата: tarita от 26 июля 2013, 12:33:42Каким будет результат от задуманного комплекса чисток на физ. плане (здоровье):
Геката
Пионы (озн Хирон, НЕ Анжелика, тракт Лорд П)
Бетор
Итог: Благодать (тракт Серп С., Не Ариман, тракт Волшебная мазь)
Хороший будет результат!
По итогу: Благодать+Хирон+Мазь- благополучный результат, ещё и подлечит  ваш комплекс.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: kleo007 от 26 июля 2013, 12:54:25думаю что не раскрестился человек
нет не раскрестился
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Цитата: kleo007 от 26 июля 2013, 12:54:25
раскрестился ли человек

Не раскрестился , но вы очень надеялись на это .

Злая киса

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 18:27:42
Каков результат будет от обряда на тоску (бесы)на МЧ?
Жертва искушения (доп Архонты)
Ваалверит
Меч Экскалибур (озн Благодать, Не Отраженный свет, озн Средства защиты)
Итог: Чванство (озн Леность, НЕ Лорд П., тракт Вопл зло)
-жертва - тот, кого искушают. Есть договор с силами (Архонты, аалверит). Меч Экск. - активное действие, по благодати - ляжет, меч отсекает защиту (по Средствам). Итог - по чванству не сильное влияние, но Вопл зло обнадеживает. Хотя итог мне до конца не понятен. Буду благодарна за помощь.
я думаю,что какой-то результат будет (по Вопл.злу),но не тот,которого ожидаете.
Леность+НЕ Лорд -или сил не хватит,или знаний(ошибка в чем-то)
Меч до конца защиту не пробьет. ИМХО

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

tarita

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 18:27:42Итог: Чванство (озн Леность, НЕ Лорд П., тракт Вопл зло
Злая киса, я тут с Вашей подачи и в свете новых раскладов пересмотрела свою трактовку. Да, Вы правы, думаю, будет не тот результат (Чванство), ляжет Легко, лениво (Лень), одним словом - результат или слабый или недолговечный. Я на этого МЧ еще делала расклады на секс отнош.  - в Отношениях выложила. Там те же карты - Средства защиты и Благодать. Так что еще и защита отразит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status