Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Acon

Цитата: tarita от 27 июля 2013, 01:53:40Пионы - замок может быть, оморочка и тот же отвод.

Отвод может быть с вероятностью в 95%
Оморочка не делалась, разве что влияние покойника на действия.

Vandini

Доброй ночи!
Подскажите, правильно ли расшифровала наличие приворота?
Наличие: серп Сатурна, Иов, Абракадабра
Источник: изобретатели злого.

Я вижу так: 2 карты кармических проблем, возможно родовых и чье-то кривое воздействие.
Источник: рассорка, приворот с целью мести.

Насколько точно получилось, как вы видите?

Saffy

Цитата: insolate от 27 июля 2013, 01:48:42отраженный свет (лорд, агасфер)

Мне по этой связке родственник видится, упокоенный но неприкаянный. и еще чуйка к картам не имеющая отношения.
Вот точно помню, что у меня недавно такая же связка выпадала. Я тоже решила, что мертвяк, но не родственник, а типа муж ревнивый. И ни одного мужчины на горизонте не было ))

Цитата: Karma2007 от 27 июля 2013, 02:00:47Подскажите, правильно ли расшифровала наличие приворота?
Наличие: серп Сатурна, Иов, Абракадабра
Тут уж скорее отворот (это если из расклада 3 беды) или на одиночество. А если вопрос именно о привороте, то нет приворота, на мой взгляд.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Цитата: Karma2007 от 27 июля 2013, 02:00:47Наличие: серп Сатурна, Иов, Абракадабра

К Серпу доп бы не помешал.
И я тоже приворота не вижу. И если вопрос просто о наличии приворота - то нету.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kleo007

чищу чищу никакого результата
снялся ли приворот
энвольтирование
лорд (лилит шабаш)
обжорство(симон)
итог ведьма эрихто (две свечи)

вычищаеться ли негативные воздействия
ложка (монах)
звезда люцифера
сладострастие(кольцо)
итог ведьма эрихто(меч эксалимбур)

tarita

Взгляните и на мой расклад, пожалуйста.
Диагностика защиты МЧ (под приворотом);
1 Наличие и сила природной - Шут, Звезда Люцифера, Зеркалр Архимеда-скорее личностные качества, есть харизма, энергетика прет, личная сила (не особо добрая - Шут), звездная болезнь.
2.Вид - Петрушка, Шабаш, Владыка фантазий он завязан на энергетике других, коллектива, подчиненных. Это защита коллективного бессознательного, причастность к определенной группе.
3.Наличие ставленной - Привидение, Экскалибур, Леность - не уверена. ПРивидение с двумя картами - Активность-Пассив? - не пойму. Было, но прошло, ослабла?
4.Вид ставленой - Пионы, Агриппа, Люцифер - две личностные карты - скорее это личная сила.
5.Общая х-ка защищенности - Ариман, Хагит, Св вода. - не особо, размыто.

Vandini

Спасибо! Значит отворот, очень на это похоже, даже есть подозреваемый, занимается ЧМ. Буду возвращать.

Saffy

Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:30Диагностика защиты МЧ (под приворотом);
К шуту обязательно доп. Как я тут уже выяснила, если первы выходит шут, то последующие карты можно не особо трактовать))
По виду защиты тоже что-то не то - владыка. Я бы сказала, что человек считает себя или демонстрирует мегасильным и волевым, а на самом деле слабенький подкаблучник домашний.
В ставленой защитных карт нет. По общей - тоже странно. Я уверена, что защита есть не на мужчине, а на привороте Ариман+хагит, попутно может защищает и мужчину.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 01:38:14Но его придется отогнать, а природную пробить.
снимается так же как любая защита
а вы чего хотите в целом ? я просто не видела ваши посты ДО

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 02:32:56Как я тут уже выяснила, если первы выходит шут, то последующие карты можно не особо трактовать))
у кого выяснили? Не надо это принимать  за догму и выдавать как истину в последней инстанции, особенно если своих наработок по картам нет

Цитата: Karma2007 от 27 июля 2013, 02:00:47Наличие: серп Сатурна, Иов, АбракадабраИсточник: изобретатели злого.
без допы к серпу трудно сказать что конкретно он отскает, к иову тоже не помешал.
Так видно что имеются какие то начитки от врага, но приворот это или порча не видно в силу скудности самого расклада
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:30не особо добрая - Шут
я бы сказала - кк с гуся вода, бывают такие личности, творят что хотят, а все ни по чем + звезда люцифера способствует
Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:30Петрушка, Шабаш, Владыка фантазий
в быту помогает больше
Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:30Привидение, Экскалибур, Леность
где доп к привидению ?
Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:30Общая х-ка защищенности - Ариман, Хагит, Св вода
прекрасная, защита "смывает", вообще итоговая Ариман это сильно

Посмотрите родовую, потому что по ставленной карты невразумительные, а по итогу - что не делай, все не ляжет. Либо там такой приворот - что оно близко никого не подпустит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Цитата: Анисия от 27 июля 2013, 02:36:33прекрасная, защита "смывает", вообще итоговая Ариман это сильно
А как такого приворожить?)) В изначальных условиях он под приворотом...

Анисия

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 02:39:32А как такого приворожить
хотите зарифмую?
вопрос был о наличии защиты, а не о методах воздействия, иногда бывает что на человеке еть работа и она выполняет не функцию защиты объекта, а просто не пропускает чужие работы

tarita

Цитата: Анисия от 27 июля 2013, 02:36:33где доп к привидению ?
лежит у меня перед носом, точнее под Привидением. Доп - Зависть.

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 02:32:56К шуту обязательно доп.
и к Шуту тащила - Симон к. Я про не особо добрую писала не в смысле слабой, а вот такой вот игрок человеками, подставит другого  - Симон к.

Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:30Ариман, Хагит, Св вода.
посидела тут, подумала - по Ариману я б сказала - мадамский вампир, явно защищен благодаря кому-то.

tarita

Цитата: Анисия от 27 июля 2013, 02:36:33Ариман это сильно
- на эгрегориальную может указывать? Ариман - символ эгрегоров.

Анисия

Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:55:48Ариман - символ эгрегоров.
ариман часто указыкает либо на бесовской эгрегор либо на кладбище
Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:54:01по Ариману я б сказала - мадамский вампир, явно защищен благодаря кому-то.
очень может быть, потому что
Цитата: tarita от 27 июля 2013, 02:14:302.Вид - Петрушка, Шабаш, Владыка фантазий
тут как раз быт - женщины - владыка фантазй это либо общение, либо тесные конакты

или Ариман это еще как вариант сам по себе сильная личность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status