Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: tarita от 26 июля 2013, 23:17:31
Злая киса, я тут с Вашей подачи и в свете новых раскладов пересмотрела свою трактовку. Да, Вы правы, думаю, будет не тот результат (Чванство), ляжет Легко, лениво (Лень), одним словом - результат или слабый или недолговечный. Я на этого МЧ еще делала расклады на секс отнош.  - в Отношениях выложила. Там те же карты - Средства защиты и Благодать. Так что еще и защита отразит.
думаю,здесь начинать с диагностики защиты надо.
Карты ведь похожие выпали и там,и там.
либо защита,либо мысли кем-то другим заняты.
И тогда или защиту снимать,или от соперницы отворачивать
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Acon

Делали диагностику защиты (делал не я, делал мастер, так что если что-то не понятное, то скажите, дополню)
Вот что вышло:

природная:
зависть - ложка розмарина - средства защиты от злых духов итог привидение (симон)

защита природная очень хорошая, но ее пытались снимать - не получилось, возможно по привидению кто то из умерших родственников стоит на защите.

ставленная - экзорцизм (воплощенное зло)  - благодать - петрушка итог козел отпущения

ставленной нет, но защиту снимать пытались.

общая защищенность - запретный плод - пионы (трава анжелика) -некромантия итог - отраженный свет (лорд, агасфер)
Склоняюсь к тому что умерший родственник таки прикрывает, и мне не нравится что две карты морочные - что то не дают на нее посмотреть.

Что скажите?

Saffy

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 00:39:40Делали диагностику защиты (делал не я, делал мастер,
Я чего-то не понимаю, или вы тут выложили расклад, который сделал вам мастер с просьбой к нам, чтобы мы расшифровали? Или что? Или защиту вам мастер ставил, а вы пытаетесь её просмотреть?
По ставленой у вас отвод стоит похоже. В целом хорошая защищенность.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 00:49:23Я чего-то не понимаю, или вы тут выложили расклад, который сделал вам мастер с просьбой к нам, чтобы мы расшифровали?

Ув. Saffy, это я смотрела защиту. Но у меня возникло не понимание, поэтому предложила проконсультироваться у более знающих. Мне видится. что это похоже по действию ну наподобие когда  "Жених" "женихов" отгоняет, потому что некоторые воздействия проходят, некоторые нет.
Пы.сы. Интерес у меня только спортивный, если присутствовал бы  денежный - то согласитесь - выставляться не прилично было бы. Просто я знала, что ув. Акон давно с этой проблемой мучится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Меня наверное закидают тапками, но природная на мой взгляд 100% покойники. Ставленая как уже сказала похоже на отвод (к козлу бы доп), но я, честно говоря, не знаю как выглядит на картах, когда защиту пытались снимать.
А если покойники на защите, то женихов вполне могут гонять )) Тут кто-то писал, что даже в доме мертвяк мужчин убирал, пока не привели того, кого он одобрил.
Я со своей стороны выскажусь пожалуй о таких защитах. Я с себя сняла всю защиту, при которой так или иначе задействованы покойники и даже родовую убрала, т.к. род был против тех мужчин, которых выбирала я. У нас разные представления ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Acon

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 01:06:34А если покойники на защите, то женихов вполне могут гонять

Вот, это моя ситуация! Только начинаешь лезть глубже в отношения, она все обрывает и на контакт не выходит! Такая ситуация происходит уже второй раз! Просто с парнями на определенном этапе отношений, она все резко заканчивает и больше видеть не хочет.
То есть это покойник такое творит?

insolate

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 01:15:18То есть это покойник такое творит?

Я склоняюсь к такой версии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анисия

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 00:39:40Что скажите?
природная есть
ставленная есть с отводом
общая - через кладбише с покойником

но тут нет указания на родственника, есть просто Лорд, а это может быть и Хозяин погоста и покойник и мастер который делал работу.

На негатив посмотрите человека
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Acon

Insolate, спасибо огромное!

Цитата: Анисия от 27 июля 2013, 01:28:10общая - через кладбише с покойником

Но его придется отогнать, а природную пробить.
А что с отводом? Я не встречал его снятия.

Saffy

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 01:38:14
Insolate, спасибо огромное!

Но его придется отогнать, а природную пробить.
А что с отводом? Я не встречал его снятия.

Еще вариант, я у себя подозревала, но я вообще мнительная )) Если даму повенчали с покойником, а он встал ей на защиту и убивать не убивает, но отношения строить не дает. Выглядит как защита (у меня вечно выходили карты покойников и круг или кольцо, мастер сказал, что венец безбрачия, но я склоняюсь к своему варианту). Я в своем случае снесла нафик (мастера попросила) всех покойников и защитных в том числе. Убрала родовую защиту и от этого рода предпочла отсечься.
В вашем случае, на мой взгляд, лучше снести также всю защиту, почистить от привязок и поставить новую. Отвод снимается отливкой через серп. Можно попробовать через нож. Также добавить руны на обрыв привязок и каналов.
Сделайте расклад на негатив (3 беды).

tarita

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 00:39:40природная:
зависть - ложка розмарина - средства защиты от злых духов итог привидение (симон)
да, согласна с Анисией, есть, защищает, перебрасывает негатив на других, они попадают под раздачу.

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 00:39:40ставленная - экзорцизм (воплощенное зло)  - благодать - петрушка итог козел отпущения
есть (Благодать) , по Экзорцизму - дух или сущь, по Злу - рядом, воплощен возле вас, проявляется в этом мире. согласна с Анисией - есть отвод (Козел).

Цитата: Анисия от 27 июля 2013, 01:28:10общая - через кладбище с покойником
полностью согласна

insolate

Цитата: Анисия от 27 июля 2013, 01:28:10но тут нет указания на родственника, есть просто Лорд, а это может быть и Хозяин погоста и покойник и мастер который делал работу.

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 00:39:40отраженный свет (лорд, агасфер)

Мне по этой связке родственник видится, упокоенный но неприкаянный. и еще чуйка к картам не имеющая отношения.

tarita

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 01:43:51Если даму повенчали с покойником, а он встал ей на защиту и убивать не убивает, но отношения строить не дает

Цитата: Saffy от 27 июля 2013, 01:43:51Выглядит как защита
- так еще бывает, когда делали приворот через кладбище, мертвый стережет ЖН, хотя, по сути - некропривязка, а не защита.

Acon

Цитата: tarita от 27 июля 2013, 01:49:38так еще бывает, когда делали приворот через кладбище

Не делали, в этом уверяю.

tarita

Цитата: Acon от 27 июля 2013, 01:51:53Не делали, в этом уверяю
О, это хорошо, одной версией меньше. Пионы - замок может быть, оморочка и тот же отвод.
В смысле, Пионы не скрывают что-то, а указывают на отвод, потому человек с такой защитой и является запретным плодом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status