Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kristabella

Вопрос: Какое воздействие сделать на мч, чтобы возобновить наши отношения?

Орфей, Хагит, Серп (доп. Улыбка Меркурия, Ваалверит, Люцифер)  Итог - Лилит

Я так понимаю нужно что-то на тоску (Орфей) делать и закрытие (Серп) от других?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tarita

Цитата: kristabella от 25 июля 2013, 13:29:14Серп (доп. Улыбка Меркурия, Ваалверит, Люцифер)
все три карты к Серпу просто допы? Без означет -не означает? Тогда да,и еще  отсечь от поддержки других источников.

Последую Вашему примеру в фориулировке вопроса.
Какое воздействие сделать на МЧ, чтоб возобновились секс. отношения?
Агриппа (озн 2 ч свечи, НЕ Привидение, тракт Грааль)
Кольцо Ф
Ваалверит
Итог Ложка (озн Архонты, НЕ Люцифер, тракт Геката
) привязать к себе (Кольцо, 2 свечи) не через кладбище (Не привидение), сделать недосягаемым для других, договориться с силами (Ваалверит), прикорм, бесы (Архонты).

Regina

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 13:36:40Какое воздействие сделать на МЧ, чтоб возобновились секс. отношения?
Агриппа (озн 2 ч свечи, НЕ Привидение, тракт Грааль)
Кольцо Ф
Ваалверит
Итог Ложка (озн Архонты, НЕ Люцифер, тракт Геката)
по Агриппа (озн 2 ч свечи, НЕ Привидение, тракт Грааль) -кладбище эффекта не даст,надо настойчиво долбить,
Кольцо Ф- взять в кольцо маг воздействия
Ваалверит - договориться с силами
По итогу -согласна с вашей трактовкой, окорм  и бесы - вполне подойдет.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

kristabella

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 13:36:40все три карты к Серпу просто допы? Без означет -не означает? Тогда да,и еще  отсечь от поддержки других источников.

Да, извиняюсь, просто допы... Спасибо за ответ! А "других источников" что может означать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

musia

Цитата: kleo007 от 25 июля 2013, 12:25:17насколько человек силён в магии жн
сладострастие(вельзевул и астрот)
отражённый свет
люцифер(леность)
итог экзорцизм(обр ход кол,шабаш ведьм)
Это ЖН так хотелось бы сладко думать, но судя по Вельзевулу - не на того конька ставит, с подвохом и с гнилью внутри....или же проще - подъедает сущ(Вельзевул-то)..
Остальные карты о силе в магии говорят совсем отрицательно, и Свет отраженный, и даже если пытается себя чувствовать и осознавать ЖН себя этиким Люцифером, то с допом соответствующим - Лень - все Люцефирианство еле теплится на самом деле, А уж Итог и того красноречивей - Что бы не делала - все снимается(Экзорцизм), еще и прилетает благополучно обратно Обратный ход Колеса, причем, со всех ее работ - по Шабашу)...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: kristabella от 25 июля 2013, 13:29:14чтобы возобновить наши отношения?

Орфей, Хагит, Серп (доп. Улыбка Меркурия, Ваалверит, Люцифер)  Итог - Лилит
А мне тут сдуру подумалось - а не забеременеть ли вам и родить(по Лилит)?? Тогда и отпадет-отрежется Люцефирианство , будет помогать-обеспечивать(Улыбка), и к согласию придете....В остальном - согласна и с вашей трактовкой, и Тариты....Делать-делать, отсекать-отсекать, на тоску-любовь лепить (Орфей,Хагит)....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

Доброго времени. Выбираю вызов на очень упертый объект.
Как повлияет выбранный ритуальный вызов на мужчину:
Святая вод - Владыка Фантазий - Жертва Искушения
итог - Ложка

первый мысли, напьется, помечтает и таки искусится прийти, но не сразу.

Милена

Цитата: kleo007 от 25 июля 2013, 11:09:44Будит ли результаты после чисток у людей(если подселенец у человека может ли этот человек чистить других)

в одном вопросе  - 2 вопроса
либо смотреть результат чистки либо может ли человек вообще чистками заниматься

Милена

Цитата: РикиТикиТави от 25 июля 2013, 16:28:25Как повлияет выбранный ритуальный вызов на мужчину:
Святая вод - Владыка Фантазий - Жертва Искушения
итог - Ложка

думаю, вызов сработает, у меня ложка часто падает на встречи, из серии совместное посещение кафе и проч.

musia

Цитата: Милена от 25 июля 2013, 16:46:20думаю, вызов сработает, у меня ложка часто падает на встречи, из серии совместное посещение кафе и проч.

Ага, еще и с бутылочкой "святой воды"-винца, с фантазией и последующим искушением...

ArchbishopLazar

Подскажите что означает - одни и те же карты в 2-х раскладах выпадают ?
Есть ли  проклятие ?
Кентавр Хирон - Зависть - Средства защиты Итог: тролли
Моя трактовка - какая то способность вызвала зависть , защита не помогла
тоолли не могу растолковать
Кто проклял ?
Вульгарная магия - Средства защиты от злых духов - Кентавр Хирон Итог: Зависть

BlackWhite

Добрый день.
Спросила, как руническая чистка Мч "от тараканов" отразится на отношениях между Мч и Ж:
Символ духа солнца Ох - Сладострастие - Пионы.
Итог: Чванство.
Мне кажется, что довольно благоприятно, потепление в отношениях будет, больше тяги появится. Но как тут Чванство интерпретировать в этом контексте?.. И правильно ли я трактую выпавшие карты?

Милена

Цитата: L_Kovaleva от 25 июля 2013, 17:58:39Но как тут Чванство интерпретировать в этом контексте?.. И правильно ли я трактую выпавшие карты?

к чванству доп нужен был бы)
а так, да все ок будет)) но по итогу кто-то из пары "нос задирать" будет

tarita

Каков результат будет от обряда на тоску (бесы)на МЧ?
Жертва искушения (доп Архонты)
Ваалверит
Меч Экскалибур (озн Благодать, Не Отраженный свет, озн Средства защиты)
Итог: Чванство (озн Леность, НЕ Лорд П., тракт Вопл зло)
-жертва - тот, кого искушают. Есть договор с силами (Архонты, аалверит). Меч Экск. - активное действие, по благодати - ляжет, меч отсекает защиту (по Средствам). Итог - по чванству не сильное влияние, но Вопл зло обнадеживает. Хотя итог мне до конца не понятен. Буду благодарна за помощь.

Regina

tarita, соглашусь с Вашей трактовкой. Должен сработать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status