Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

поддерживаю
наличие негатипа не дает возможности создать контакт
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kleo007

Цитата: Анисия от 24 июля 2013, 21:40:09
поддерживаю
наличие негатипа не дает возможности создать контакт

Милена Анисия очень вам благодарна что ответили
забрал ли хозяин (подселенца)сущность
изобретатели злого,гнев(кольцо) лорд(вульгарная магия)
Итог ведьма эрихто(сладострастие,жадность,страшный суд)

похоже что не забрали или может из за негатива сильного не смог вытянуть
может потому что защита стоит

почему не забрали своего
Кетавр,Лорд(Чёрная месса) жертва искушения

ритуал нужно делать,много людей по чёрной мессе

что сделать что б забрали своего
вельзевул и астрот,лорд(обр ход кол,арсенал чародея) святая вода(серп,ведьма из фраддама)
Итог шабаш ведьм(две свечи)

получается нужно много людей для ритуала

Нимуэй

Здравствуйте. Не поможете советом.
Как я уже писала, с таро общаюсь совсем недавно, работаю с рунами. Смотрела есть ли негатив на Ж.:магич.круг-ведьма из фраддама-арсенал чародея итог-иов. Мне кажется магического негатива на человеке нет, пытались,но не получилось. У Ж.есть защита и она сам занимается магией. Просто черная полоса в жизни. У меня мало опыта в трактование карт, правильно я поняла или нет.

Regina

Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 22:01:21абрал ли хозяин (подселенца)сущность
изобретатели злого,гнев(кольцо) лорд(вульгарная магия)
Итог ведьма эрихто(сладострастие,жадность,страшный суд)
Не забрал
Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 22:01:21
почему не забрали своего
Кетавр,Лорд(Чёрная месса) жертва искушения
По кентавру - я так понимаю, вам нужно обратиться к практику(лорд), который проведет необходимый ритуал(черная месса)
Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 22:01:21что сделать что б забрали своего
вельзевул и астрот,лорд(обр ход кол,арсенал чародея) святая вода(серп,ведьма из фраддама)
Итог шабаш ведьм(две свечи)

Опять же указывают на Практика, который  при помощи арсенала поможет вам убрать(серп, св. вода) некропривязку.По итогу(шабаш ведьм(две свечи)) вдвоем вам надо с практиком работать. Сами не справитесь.

Уважаемые Теневеды!
Взгляните на мой расклад, пожалуйста.
Похоже, я нашла то, что поможет мне почистить М от приворота. Подтвердите либо опровергните мою трактовку.

Снимет ли чистка (Рун Ф-ла) негатив с М?
Св.вода-жестокость марса- три парки
ИтогСимон(озн Петрушка- не озн. Ваалверит трактовать Агриппа)

Смоет  жестко негатив, который ему навешали и который портит ему жизнь.
А вот по итогу.. хм. Тяжеловато чистка пройдет,смею предположить, что ним добровольно могут быть разрушены отношения, которые есть сейчас, поскольку товарищ станет  проялять агрессию и упрямство, не приемля компромиссов.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: Нимуэй от 24 июля 2013, 22:38:39Смотрела есть ли негатив на Ж.:магич.круг-ведьма из фраддама-арсенал чародея итог-иов

А мне кажется, что есть - ведьма в магическом круге может не только под защитой быть, а и под воздействием арсенала чародея.И по итогу страдает(иов).Вы ведь не о защите вопрос задали, а о наличии негатива. Пусть более опытные поправят, если ошибаюсь.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

kleo007

Regina к сожалению такого практика не найти
кто пойдёт на кладбище в моём городе

как убрать подселенца без помощи мага
сладострастие(серп,люцифер)гнев (улыбка меркурия) тролли

через бесов да

какие слабые стороны в магическом плане у человека
чёрная месса,владыка фантазий(энвольтирование) монах авель
итог иов серп(владыка соглашений)

боиться что не договориться

Нимуэй

Regina, наверное вы правы. Я просто рассматривала маг.круг как внутреннюю защиту, ведьму -как неудачную попытку воздействия. Но вот арсенал чародея трактовала не в ту сторону. Ни как не могу выяснить с какой стороны нападение идет. В более сложных раскладах получается зависть на благополучие в семье (хотя если честно завидовать не чему) и кажется попытка увести мужа. Опыта у меня в чтении совсем мало. Попробую по возможности сделать расклад на ее мужа.   

tarita

Какими станут отношения между МЧ и ЖН после проведения приворотного маг. кладбищенского воздействия в ближайшие дни?
Пионы (озн Экзорцизм, НЕ Чванство, тракт Зависть)
Кентавр
Ведьма Ф (доп Серп С)

Итог: Тролли (озн Асмодей, НЕ Архонты, тракт Вопл зло)
По итоговым отношения будут напряженными, ссоры, агрессия (Асмодей), злобными.
Пионы - вообще не тот результат который ожидался, НЕ чванство - не стоит переоценивать свои силы и результат. по Ведьме из Ф - косяк.

Regina, вы спрашивали о том, снимет ли негатив или снимет ли приворот? Уточните вопрос. Если расклад о негативе  - согласна с Вами, пойдет благополучно отдирать.  Или Вы подразумевали именно приворот, как негатив?

musia

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 00:04:06Какими станут отношения между МЧ и ЖН после проведения приворотного маг. кладбищенского воздействия в ближайшие дни?
Пионы (озн Экзорцизм, НЕ Чванство, тракт Зависть)
Кентавр
Ведьма Ф (доп Серп С)
Итог: Тролли (озн Асмодей, НЕ Архонты, тракт Вопл зло)

А сам обряд-то вы диагностировали? Или сразу результат отношений? По отношениям, вследствие обряда - ничего хорошего не добьетесь, ну разве что Кентавр притихнет и менее станет Чванливым, да ревность может пробьется, но и та с агрессией и злом...Отсекается Серпом Ведьма, и в Итоге только мелочь получается(Тролли), да и та сквозь призму  приворотную, в виде Воплощенного Зла, несущего лишь значительный урон объекту воздействия. Может, пробовать что-то другое - Енаху что ли, а не кладбище? ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 25 июля 2013, 00:45:04А сам обряд-то вы диагностировали? Или сразу результат отношений?
заказ диагностики был на результат, потому и смотрю на результат. Согласна, можно сделать расклад Ритуал

Saffy

Ув. практики, не игнорируйте пожалуйста ))
Если я проведу обряд таким вот образом, какие будут рез-ты (т.е. получится ли обряд имеется в виду):
асмодей - жезл (вопл зло) - 3 парки (агриппа)
итог: жертва иск (анжелика)
По-моему бессмысленно это...

Есть ли маг причины, мешающие провести обряд правильно:
эскалибур (анжелика) - дочери (ср-ва защиты от духов) - геката
итог: зеркало арх (жадность, петрушка)
Мечом отсекается благополучие, закрытие по женской линии (дочери+ср-ва защиты). Итог: я жадно хочу петрушку, но она лишь отражение в зеркале.
Еще вариант, что меч+анжелика - отсечение от матер рода (дочери), который не хочет меня отпускать (ср-ва защиты). Собственно, закрытие дорог - наследственная вещь у нас.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: tarita от 25 июля 2013, 00:04:06Regina, вы спрашивали о том, снимет ли негатив или снимет ли приворот? Уточните вопрос. Если расклад о негативе  - согласна с Вами, пойдет благополучно отдирать.  Или Вы подразумевали именно приворот, как негатив?

Вопрос формулировала именно так, как написала - подразумевала все, что на нем есть.Приворот- ведь тоже негатив. Мне надо вычистить все, что на нем есть.
Мне бы этот приворот может быть и не мешал бы - на данное время он проявляется только как настороженное и недоверчивое отношение к женщинам,  но думаю, что там или побочка от этого приворота пошла в качестве проблем на фин. сферу, почти как закрытие путей (потому как порчи нет) -  психология сработала:нет любимой женщины -нет семьи-нет мотивации напрягаться-нет денег и т.д Короче, демотивирован и сломан.
А я вижу, что в нем есть характер, немалый потенциал: отмыть-отчистить,обряды на деньги, удачу и получу то, что мне надо. Тем более не паханное поле для практики и наработки опыта:))

Меня в раскладе итоговые карты смущают:
Симон(озн Петрушка- не озн. Ваалверит трактовать Агриппа)

Не стать бы мне Симоном,взвалившим на себя чужие проблемы и колотящим в стену Агриппой....

Либо я трактовала итог изначально неверно - и после чистки он почувствует,что то, как он живет последнее время-жертвуя собой ради помощи брату и матери(Симон озн. петрушка) - не то, что он хочет, не то, о чем он договаривался(не озн. Ваалверит) и взбунтуется(Агриппа). Мне, собственно, и надо вызвать этот настрой, чтобы подтолкнуть его что-то менять в жизни...

Saffy, мне кажется, первый вопрос не совсем корректен -отрицательный результат - тоже результат. И если обряд не получится -это тоже будет результат. Положительного результата не будет.

По второму вопросу - вы же причины спрашивали?тогда соглашусь с вашей первой трактовкой - идет закрытие по женской линии.
Если ошибаюсь, пусть поправят более опытные.

kleo007

Будит ли результаты после чисток у людей(если подселенец у человека может ли этот человек чистить других)
защита чародея святая вода(асмодей тролли) волшебная мазь
итог люцифер(сладострастие,агриппа)

договориться можно?
но агриппа смущает
через бесов чистить да
скомпануйте пожалуйста

tarita

Цитата: Regina от 25 июля 2013, 10:35:24Не стать бы мне Симоном,взвалившим на себя чужие проблемы и колотящим в стену Агриппой....
посмотрите на последствия для себя, для ваших с ним отношений от этой чистки.

Цитата: Regina от 24 июля 2013, 22:48:59Снимет ли чистка (Рун Ф-ла) негатив с М?
Св.вода-жестокость марса- три парки
ИтогСимон(озн Петрушка- не озн. Ваалверит трактовать Агриппа)
смывает жестко (ломка психологическая и на физе), чистит разные аспекты жизни (3 парки), разные направления будут затронуты. Симон был распят вверх ногами - все перевернется в жизни у МЧ, а это всегда болезненно (Агриппа, НЕ Ваалверит - нет согласия со всеми и с самим собой, разбалансировка). Радикально затронете много сразу. вопрос - хватит ли сил у него и у Вас. Но это уже другой вопрос.

Ослабляю ЖН, пробиваю защиту.
Насколько ослабит защиту ритуал №1?
Чванство (доп ведьма Ф)
Козел
Кольцо Ф. (озн Св Грааль, НЕ Ариман, тракт Вельзевул и Астарот)
Итог: Сатана (озн 3 парки, НЕ влад фантазий, тракт Изобр злого
) - защиту по Козлу подроет, но по Чванству - не стоит  переоценивать эффект. По Кольцу с допами - восстановится, но будет провет, когда ЖН. восприимчива к влиянию. По Сатане - защита пошатнется, но восстановится.

Насколько ослабит защиту ритуал №2?
Страшный суд
Ариман
Привидение (озн Архонты, НЕ Ох, тракт Анжелика)
Итог: Зеркала (озн Ул Меркурия, НЕ Волш мазь, тракт Хагит)
- задуманное ударит по физ состянию (Ариман и НЕ Ох), здоровье (Анжелика) станет таять (Привидение). По Зеркалах с допами - воздействие пойдет на ЖН сферу.

Насколько ослаби защиту комплекс 1+2?
Зеркало Архимеда (озн Жертва искушения, НЕ Люцифер, тракт Козел)
Зависть
Экзорцизм (озн Некромантия, НЕ Сатана, трак Чванство)
Итог: Геката (озн Сладострастие, НЕ Анжелика, тракт Шут)
- вроде все более оптимистично по результату, чем в первых двух, но по Чванству - опять же не переоценивать и не оставаться на достигнутом. Геката с допами тоже не совсем понятна - может она показывать того, кто ломает защиту? Тогда Сладострастие - плотно взялся за это дело, но ведет себя как Шут. У меня почему-то Шут - как человек, играющий шариками (на картинке) - игрок человеками. Но , опять же Геката, как Шут - мало опыта, сомневающийся практик.

kleo007

Здравствуйте
насколько человек силён в магии жн
сладострастие(вельзевул и астрот)
отражённый свет
люцифер(леность)
итог экзорцизм(обр ход кол,шабаш ведьм)

возможно родственные связи по магии идут
или родственников в таком сочетании с шабашом ведьм не показывают
кто то старше может помогать вельзевул и астрот или возможно не один человек помогает? а много
мне нужно узнать родственники или нет помогают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status