Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 21 июля 2013, 11:25:21Как работает защита.
Обратный ход(Некромантия)+Вульгарная магия+Пророки(Благодать).
Итог-Хирон.
Не очень как-то..Смущает Колесо и Пророки. Много моей энергии сжирает защита?
На мой взгляд неплохо работает.
По первым картам вижу так: отправляет назад , нейтрализует (Обр ход + некромантия) воздействия на Вас (Вульгарная магия), уводит по ложному пути нападающего(Ложные пророки), скрывая Вас (Благодать - затмение - Вы в тени защиты).
По итогу: Хирон у меня бывает показывает что-то , что наполовину ( наполовину человек- наполовину конь)), по-этому не решусь утверждать, но возможно стоило бы защиту подновить, т.к. Хирон - еще и лекарь, может указание на то, что ослабла немного, но защищает.

Вот так увидела.

Цитата: kleo007 от 21 июля 2013, 13:21:20почему женщина бесплодная
запретный плод страшный суд сатана

наказали за что то

Клео 007, а где итоговая карта?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kleo007

Клео 007, а где итоговая карта?

Ruta_UA я  без итоговой просто по трём картам
может можно что то сказать
итоговая ложка была

insolate

выбираю приворот из двух (оба - на вольт). Вопрос: как повлияет приворот на отношения М и Ж:
1 приворот:
жадность (доп энвольтир) - геката - символ духа венеры итог - 4 ветра (жезл) 
мне нравится дух венеры, а 4 ветра - могут давать не логические поступки обоих, вмешателсьво обстоятельств, от людей мало что зависит (ну так оно и есть, это ж мой "сюрпрайз")

2 приворот:
лилит - сладострастие - некромантика итог - пионы (доп петрушка, базилик)
Вообщем, сладострастие мне тоже нравится и некромантика (еще и вольт прикопаю))), и пионы - оморочка, что б и не поняли что происходит.

Подскажите, может у кого есть другое видение, а то выбрать не могу.
Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kleo007

почему болит сердце
владыка соглашений(ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА) ложные пророки(маг жезл) зеркало архимеда(экзорцизм) итог лорд(бетор)

какое то соглашение потом разрыв не понимаю(((

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 16:33:42
выбираю приворот из двух (оба - на вольт). Вопрос: как повлияет приворот на отношения М и Ж:
1 приворот:
жадность (доп энвольтир) - геката - символ духа венеры итог - 4 ветра (жезл) 

2 приворот:
лилит - сладострастие - некромантика итог - пионы (доп петрушка, базилик)
Похоже, оба кладбищенские?
Первый выглядит серьезнее, по итогу нужно будет что-то добавлять, возможно, ляжет как секс-привязка, второй больше по итогу на стремление к семейным отношениям, к Сладострастию и Некромантии бы допы.
Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

К сладострастию доп - экзорцизм, к некромантии - козел отпущения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 18:14:28
К сладострастию доп - экзорцизм, к некромантии - козел отпущения.
"Бегающие" какие-то допы, 1-й органичнее и покровительство Гекаты на перекрестке.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 16:33:42Вопрос: как повлияет приворот на отношения М и Ж:
На чьи отношения-то?? Отношения с заказчицей или с соперницей? По тенденции - показывает приворотное воздействие, и  там, и там - которое ляжет, но вот в Итоге - хорошего мало(если речь идет о сопернице и их отношениях с МЧ)

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 16:33:42итог - 4 ветра (жезл)
- здесь развеется все по мановению волшебной палочки(Жезл)

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 16:33:42итог - пионы (доп петрушка, базилик)
- а здесь никто ничего и не заметит (Пионы)- как была семейная петрушка, так и останется....

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 18:14:28К сладострастию доп - экзорцизм, к некромантии - козел отпущения.
А с такими допами - так вновь и Сладострастие возродится -реанимируется, и Вся Некромантия Козлом попахивает....
Но - это с точки зрения вопроса отношений, да еще и неясно кого с кем из вопроса....Мне кажется - проще вопрос перефразировать и спросить у карт - Как ляжет приворот, не привязываясь ни к какой из дам конкретно....ИМХО.
Цитата: Foxie от 19 июля 2013, 21:25:21А вот итог - Леди+Серп+Экзорцизм в контексте вопроса?
А вот и держатся-то и  будут  отношения только потому, что Леди умело отсекает и сглаживает все острые углы, снимая (Экзорцизм) всякие напряжения и негатив, т.е. исключительно на ее выдержке и спокойствии...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: kleo007 от 21 июля 2013, 17:06:02какое то соглашение потом разрыв не понимаю(((

Клео, вы считаете - это ваша трактовка? Вот лишь бы написать...Разрыв чего?? Сердца, что ли?
Цитата: kleo007 от 21 июля 2013, 17:06:02почему болит сердце
владыка соглашений(ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА) ложные пророки(маг жезл) зеркало архимеда(экзорцизм) итог лорд(бетор)
А болит оно оттого, скорее всего, что не мешало бы быть в согласии с самим собой, не уподобляясь жестокости, не тратя нервы лишний раз,не накручивая себя же почем зря(Ложные пророки), особенно злоупотребляя излишней магией(Жезл), и желательно применить Зеркало Архимеда(здесь я думаю, просто по-научному все просмотреть, чтобы снять боль(Экзорцизм), т.е., в Итоге - обратиться к Лорду-врачу, и будет вам счастье(Бетор).

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

insolate

Цитата: musia от 21 июля 2013, 19:04:32На чьи отношения-то?? Отношения с заказчицей или с соперницей?

Ув. musia, это я соперницу к ее другу привораживать хочу. Потому и задала картам такой вопрос - как повлияет приворот Маши (моей соперницы) к Васе (ее другу) на отношения Маши и Васи. Сейчас у них типа легкого флирта, постоянно встречаются, живут рядом в деревне. Подскажите, что увидели?

musia

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 19:21:56Ув. musia, это я соперницу к ее другу привораживать хочу. Потому и задала картам такой вопрос - как повлияет приворот Маши (моей соперницы) к Васе (ее другу) на отношения Маши и Васи. Сейчас у них типа легкого флирта, постоянно встречаются, живут рядом в деревне. Подскажите, что увидели?
Так я ведь написала - перечитайте....Лечь-то, возможно, и ляжет, но быстро слетит - только внесет сумятицу в "их ряды", а по Итогу - результат не особо-то....Вот только - если по первому вопросу

Цитата: Jad-Wiga от 21 июля 2013, 18:50:331-й органичнее и покровительство Гекаты на перекрестке.
- полностью соглашусь, если  делать его на перекрестке, что-то типа все же бесовского-похотливого, что ли....

insolate

Цитата: musia от 21 июля 2013, 19:30:10- полностью соглашусь, если  делать его на перекрестке, что-то типа все же бесовского-похотливого, что ли....

там вольт на перекрестке прикалывается. И это я по быстрому, в дни которые на росте остались, а потом буду на тоску и более тяжелым добивать, и рунами само собой добавлю.
Так Вы рекомендуете второй?

Saffy

Цитата: kleo007 от 21 июля 2013, 13:21:20
почему женщина бесплодная
запретный плод страшный суд сатана

наказали за что то
Может аборт когда-то сделала? Из-за этого может быть бесплодие как и по мед причинам, так и на тонком плане.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

Цитата: Saffy от 21 июля 2013, 23:48:31
Может аборт когда-то сделала? Из-за этого может быть бесплодие как и по мед причинам, так и на тонком плане.
нет точно не делала жн
почему полный провал в жизни
зеркало леди из шаллота,вульгарная магия,леность(святой грааль)
итог владыка соглашений(отражённый свет)

девушка закрылась в себе так думаю
или её закрыли с помощью магии
зеркало леди вульгарная магия

леность и святой грааль не могу расшифровать
что б была ленивой может

Saffy

Ув. практики, Силы наконец-то кажется подкинули мне мужчину (точнее я его себе наколдовала). Изучаю обстановку, составляю план действий. Буду очень благодарна за любую помощь))
3 беды на м:
порча: благодать - сладострастие (геката) - люцифер (отраж свет)
ист: арсенал ч (кольцо)
сглаз: хагит (грааль) - ложка - серп (абра)
ист: маг круг (иов)
приворот: анжелика (дочери) - леность - эскалибур (симон)
ист: архонты (улыбка)

Порчи вроде нет, но есть возможно закрытие и замыкание мужчина на одной женщине (М женат, изменяет, жена возможно тоже изменяет, живут сами по себе, т.к. так не раздражают друг друга и есть дети).
Сглаза нет.
По привороту неоднозначно, может сделано, чтобы не изменял? Лень поднять эскалибур, поэтому распят - симон.

Защита:
наличие и сила природной: шут (оз лорд, не ох, тр звезда л) - агриппа (4 ветра) - энвольт (ариман)
вид: орфей - привидение (пророки) - 2 свечи (обжорство) итог: зависть (чванство)
наличие и сила ставленой: абра (жестокость м) - улыбка - пророки (3 парки)   итог: вельзевул (шут, благодать)
вид ставленой: архонты - обр ход (маг круг) - агриппа  итог: серп (асмодей)
Общая защ-ность:  товия (пионы)

Насчет силы природной не поняла, но вид - покойники. Причем жрут его наверное. По итогу зависть+чванство можно понять, как больше цепляются к нему и жрут, делают вид, чем защищают, а можно сказать, что защищают чванливо с завистью и не пробиться к нему.
Ставленая еще сильней. Возможно какой-то амулет, талисман с какими-то духами (возможно вязаный или на веревке). Отсекает ставленая всю магию, да еще и обратку дает нехилую ))
Я права?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status