Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Милена

Цитата: kleo007 от 20 июля 2013, 20:16:58вообще не верит в это

как вариант, кто то другой делал.

Милена

Цитата: December от 20 июля 2013, 15:41:341. Наличие и сила природной защиты -   30. Ср-во защиты от злых духов
2. Вид природной защиты -                    64. Меч Эскалибур
3. Наличие поставленной защиты -         25. Архонты
4. Вид поставленной защиты -                19. Благодать
5. Общая характеристика защищенности- 65. Абракадабра
в основном природная, отсекает мечем негатив, я бы даже сказала, что и ставленная есть, может руны или подобное.

Foxie

1. Как ляжет кладбищенский приворот на МЧ?

Орфей - Средства Защиты - Некромантия - Агасфер

Такое ощущение, что только депрессию наведет. ПО таким картам не стала бы делать. Кто как считает?

2. Как ляжет порча на другого МЧ?

Благодать - Отречение Теофила - Воплощенное зло - Некромантия

Такие карты чудные... По последней даже хочется смерть видеть.
Консультаций в личке не оказываю.

kleo007

Foxie порча ляжет хорошо а вот приворот нет
по порче человек будет в депрессии сильной и даже самоубийство возможно

какие отношения в паре
сладострастие(влад фант,волш мазь)кольцо(симон,вельзевул и астрот) отражающий свет

итог три паки, озн маг жезл(святая вода, благодать) не озн козёл(агриппа)
тракт серп (геката, леность,жадность, ариман)

всё запутано такое не смогу сложить
что смогу только вот это
отношения кармические кто то жертва
интим привязанность

Милена

Цитата: Foxie от 20 июля 2013, 21:32:581. Как ляжет кладбищенский приворот на МЧ?

Орфей - Средства Защиты - Некромантия - Агасфер

Такое ощущение, что только депрессию наведет. ПО таким картам не стала бы делать. Кто как считает?

2. Как ляжет порча на другого МЧ?

Благодать - Отречение Теофила - Воплощенное зло - Некромантия

Приворот не стоит делать, не ляжет, тоска и депрессия.
а вот порчу делать надо)))
на ура пойдет.

Милена

Цитата: kleo007 от 20 июля 2013, 21:36:35тракт серп (геката, леность,жадность, ариман)

зачем к одной карте, аж 3 допа!???
ПОэтому и не можете трактовать! один доп нужно тянуть, с вопросом что означает данная карта ( серп сатурна) в этом раскладе.

и старайтесь делать расклад из 3 карт и ОДНУ четвертую итогом!
в крайнем случае к одной карте 1 доп,.
а у вас как трактовать - и мильон допов к допам, так можно и всю колоду разложить.

а в паре замечательные отношения, и не кармические, а судьбоносные))

kleo007

Цитата: Милена от 20 июля 2013, 21:47:50
зачем к одной карте, аж 3 допа!???
ПОэтому и не можете трактовать! один доп нужно тянуть, с вопросом что означает данная карта ( серп сатурна) в этом раскладе.

и старайтесь делать расклад из 3 карт и ОДНУ четвертую итогом!
в крайнем случае к одной карте 1 доп,.
а у вас как трактовать - и мильон допов к допам, так можно и всю колоду разложить.

а в паре замечательные отношения, и не кармические, а судьбоносные))
неудержалась и вытянула много допов
как это хорошие на мой взгляд не очень хорошие
а серп кто кого отсечь хочет
три паки думала карму обозначают
симон кто то жертва
просто запуталась не могу трактовать столько

Милена

Это Вам видимо, ооочень хочется видеть плохие отношения, и допы поэтому тянете в надежде бяку увидеть.
Симон, не плохая карта, да это может быть своего рода жертва, кто то в паре уступает, вот и все, а в нормальных отношениях именно так и происходит, а серп отсекает все лишнее в этой паре, людей, события и прочее, так как выпал к трем паркам, охраняет серп судьбу.

Нимуэй

Помогите пожалуйста понять, в Таро не давно.
Делала расклад
Расклад, который покажет ваш магический потенциал.
1. Что дано от рождения.-воплощенное зло (способность к разрушающей магии?) 
2. Сильные стороны вашей силы.-экзоцеризм (ясновидение)
3. Слабые стороны вашей силы.-две черн.свечи (мало своей энергии)
4. Что стоит развивать в первую очередь.-козел отпущения (вот этого не могу понять)
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы.-сатана (порча и т.д.)
6. Вероятность найти наставника.-зеркало архимеда (есть такая возможность)
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет.-меч эскалибур (талант,активность)
8. Вероятность самому стать наставником.-геката (нет, эгоизм мешает)
9. К чему вы готовы как маг.-кольцо фрастраты (понимаю как к внушению,подавлению и опять таки порчи)
10. Итог развития, ваши перспективы. -товия и демон (не знаю)
Сил у меня действительно мало, а негативные воздействия вообще не получаются.
И если не сложно на пост 5752!!!

Ruta_UA

Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:17Расклад, который покажет ваш магический потенциал.
1. Что дано от рождения.-воплощенное зло (способность к разрушающей магии?) 
Как вариант - взаимодействие с бесами
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:172. Сильные стороны вашей силы.-экзоцеризм (ясновидение)
Экзорцизм. Чистки, помощь другим.
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:173. Слабые стороны вашей силы.-две черн.свечи (мало своей энергии)
Нет связи с ТС на мой взгляд
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:174. Что стоит развивать в первую очередь.-козел отпущения (вот этого не могу понять)
Чтоб не быть Козлом отпущения, надо развивать защиту,интуицию, осмотрительность, а так - характеристика Козла - какова? Упертый, выносливый, ни о чем не подозревающий, на которого можно свалить, переложить что хочешь.
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:175. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы.-сатана (порча и т.д.)
Взаимодействие с ТС, бесами
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:177. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет.-меч эскалибур (талант,активность)
Вы знаете кто по легенде мог владеть Эскалибуром? Тот у кого была сила, вытащить его из камня. Ваша Сила - Вам в помощь.
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:178. Вероятность самому стать наставником.-геката (нет, эгоизм мешает)
При такой карте, я бы сказала, что вероятность высока - Геката покровительствует колдовству
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:179. К чему вы готовы как маг.-кольцо фрастраты (понимаю как к внушению,подавлению и опять таки порчи)
Не готовы, замкнуты еще.
Цитата: Нимуэй от 20 июля 2013, 23:47:1710. Итог развития, ваши перспективы. -товия и демон (не знаю)
Долгий путь должны будете пройти, не без чужой помощи. Но, усилия будут вознаграждены.

имхо.

Цитата: Нимуэй от 19 июля 2013, 15:40:01Тени с вопросом сработает ли чистка с помощью богов вышло зерк.леди из шаллота-меч экскалибур-средство защиты от зл.духов и доп.жадность. Мне кажется лучше обратиться за помощью.
И не подскажите как по Теням узнать когда было произведено воздействие (порча) по времени месяц или неделю назад.
А итог какой? К Жадности - надо доп. тянуть.
Чистка рунами? Будет недостаточной на мой взгляд.

Вот тема к каким картам нужно тянуть допы.:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html

По поводу вопроса про сроки порчи: если Вы точно знаете, что на Вас есть порча и точно знаете какая- можете спросить - как давно было произведено воздействие. Но! Если Вы находитесь под чистками или снимали это воздействие уже - ответ карт может быть не информативным
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Здравствуйте.
Делала себе диагностику, выяснила что именно повесила на меня одна дама. Хорошо почистилась и всё это повесила уже на неё. Речь о рунах. В итоге два дня меня бинарило кошмарно, еле ползала. Потом резко полегчало. Но меня теперь мучает, может это и не бинар был вовсе, может просто я на себя отхватила? Спросила у таро:

Как легли рунические порчи?
зеркало Архимеда, экзорцизм, козел отпущения доп магический жезл итог: лилит

Как проявляют себя порчи?
страшный суд, благодать доп дочери, асмодей, итог: воплощенное зло

Подскажите пожалуйста. Я сама в диагностике пока не разбираюсь совсем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Прошу помощи в трактовке.
Как работает защита.
Обратный ход(Некромантия)+Вульгарная магия+Пророки(Благодать).
Итог-Хирон.
Не очень как-то..Смущает Колесо и Пророки. Много моей энергии сжирает защита?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Нимуэй

Спасибо Ruta-UA.
Порча точно есть, кто-то из окружения, от зависти гадит. Не профессионально, на эмоциях. Рунические чистки всегда срабатывали.
А по раскладу: связи с ТС точно нет.

kleo007

почему женщина бесплодная
запретный плод страшный суд сатана

наказали за что то

Нимуэй

4. Что стоит развивать в первую очередь.-козел отпущения (вот этого не могу понять)
Чтоб не быть Козлом отпущения, надо развивать защиту,интуицию, осмотрительность, а так - характеристика Козла - какова? Упертый, выносливый, ни о чем не подозревающий, на которого можно свалить, переложить что хочешь

А можно это рассматривать по другому. Я все принимаю близко к сердцу и соответственно все принимаю на себя. Сама себя виню-вот и козел отпущения. Надо научится быть более равнодушной и не думать ни о ком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status