Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Nooma

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 19:37:04
Что препяствует сексуальным отношениям Мч с дамой Х?
То, что он женат и не хочет других женщин.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

tarita

Цитата: Nooma от 19 июля 2013, 00:40:04То, что он женат и не хочет других женщин.
т.е. не хочет по собственной воле и  то, что на него делает жена, на его желания никак не влияет?

Nooma

Цитата: tarita от 19 июля 2013, 00:48:33
...то, что на него делает жена, на его желания никак не влияет?
А вы об этом не спрашивали. Вы спросили, что препятствует сексуальным отношениям. Может, на нем много чего навешено, но мешает именно брак.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

tarita

Цитата: Nooma от 19 июля 2013, 00:56:17А вы об этом не спрашивали. Вы спросили, что препятствует сексуальным отношениям. Может, на нем много чего навешено, но мешает именно брак.
логично

Saffy

Ув. практики, во время небольшой медитации уже не в первый раз приходят в голову формулы. Решила сегодняшнюю на тенях посмотреть.
1 На что направлен став (два уруза с маназом, второстепенный дагаз, второстепенный зерк уруз), пока мешала выпала защита от злых духов:
серп (3 парки) - 2 свечи (сатана) - бетор (хагит)
итог:  леность (некромантия)

Такими вещами никогда не занималась, так что мыслей никаких... )) Понятно, что будет энергозатратный. И скорее всего это защита какая-то. Возможно от колдовства...
2 Такой же, но с альгизом:
серп (абра) - эрихто - обжорство (пророки)
итог: хирон (лорд)

Защита от магии и окормов, оморочек? Для мужчин соответственно наверное.
3 Если нанесу на себя для теста (без оговора или с оговором, что став работает так как ему положено), то какой будет результат:
тролли (анжелика) - люцифер - 3 парки (леди п)
итог: хагит (энвольтирование)

Снова 3 парки! Мне кажется, что энвольт тут в положительном ключе. Но в каком именно я понятия не имею. Давайте вместе разберемся, может меня настойчиво заставляют взяться за самостоятельное составление рун формул (хотя бы для себя)  ::)
4 Продолжаю изучать )) Если нанесу став на эмблему крупной компании, идентифицировав манназ как себя, с оговором "я в этой компании", какой будет рез-тат:
отраж свет (вульг магия) - улыбка м (жертва иск) - симон (сс)
итог: сладострастие (эскалибур)
Мне кажется, в компанию я попаду и будет это мне наказанием ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Нимуэй

Добрый день. Делаю чистку, по диагностике прогноз был просто изумительный, а сейчас пора заканчивать и таро и руны выдают препятствие. По рунам вышло обращение за помощью к богам (не хотела их беспокоить по мелочам), разложила Тени с вопросом сработает ли чистка с помощью богов вышло зерк.леди из шаллота-меч экскалибур-средство защиты от зл.духов и доп.жадность. Мне кажется лучше обратиться за помощью.
И не подскажите как по Теням узнать когда было произведено воздействие (порча) по времени месяц или неделю назад.

Beliz

Уважаемые, поправьте меня пожалуйста.

Какой магический негатив на мне?
ведьма эрихто - доп благодать, отраженный свет, антихрист-шут - доп средства защиты от злых духов, итог: обжорство - доп энвольтирование

Моё мнение: ведьма с благодатью - магичит женщина, и не любительница далеко, а довольно сильный практик. Отраженный свет - рассорки? По антихристу и защите - видимо защиту ломали. По итогу - обряды на вольт?
Правильно ли я понимаю?

Кто портит?
зависть - доп средства защиты от злых духов, улыбка меркурия, леность - доп воплощенное зло, итог: геката

...не понятно...

Помогите разобраться, я задолбалась уже чиститься. Только счищу, бац - опять чувствую повесили что-то.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Foxie

По совету здешних магов, решил посмотреть под другим углом...

1. Является ли болезнь ЖН результатом моего магического воздействия?

Леди П (Дочери человеческие) - Вульгарная магия - Петрушка - Орфей

Могу сказать, что карта Дочери не выпадала у меня вообще никогда. До сегодняшнего дня. Даже не знаю, я и еще кто-то поколдовал, видимо... А петрушка+Орфей? А то если угробила ее не я - то все по плану, копье попало в МЧ, так как его же благополучие пошатнулось в том числе.

2. ЧТо удерживает МЧ рядом с ЖН? (именно так, а не что держит ИХ вместе)

Кентавр Хирон - Благодать - Воплощенное зло - Леди П (Серп+Экзорцизм)

По первым трем - понятно, ну очень любит командовать. А вот итог - Леди+Серп+Экзорцизм в контексте вопроса?

Консультаций в личке не оказываю.

kleo007

чем снять порчу на скандалы с человека (скандальный человек) ищет с кем поскандалить
хагит сатана обжорство(трава анжелика)
итог четыре ветра(чванство пионы)

не могу понять какими чистками снять

Emeral

Идет ли воздействие рунической формулы на женщину? (Изгоняющий крест, надо чтобы уехала из гостей, где она всех обременяет своим пристутсвием)
Энвольтирование озн. Геката не озн. тролли, итог: Чванство
Думаю воздействие есть (тут хоть и не вольт, но формула нанесена на фото). Но вот итог не понимаю..Подскажите, пожалуйста

December

Помогите,пожалуйста, расшифровать расклад на наличие защиты на человеке.
1. Наличие и сила природной защиты -   30. Ср-во защиты от злых духов
2. Вид природной защиты -                    64. Меч Эскалибур
3. Наличие поставленной защиты -         25. Архонты
4. Вид поставленной защиты -                19. Благодать
5. Общая характеристика защищенности- 65. Абракадабра
Мне кажется, природная есть, вид природной- не знаю, хотя картинка ведь похожа на крест, может христианский эгрегор? но человек вроде не верит, типа агностик )) Поставленная- думаю, что есть бесы.Но не могу связать с Благодатью, может быть сильная ставленная??
А общая характеристика? Абракадабра- запутает любого колдуна?
Подскажите, пожалуйста.

BellaG

Цитата: December от 20 июля 2013, 15:41:34Помогите,пожалуйста, расшифровать расклад на наличие защиты на человеке.

Ни природной, ни ставленной защиты нет.
Все сам, личными качествами, умом, способностями.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

kleo007

помогите пожалуйста что значит это всё

1. Наличие и сила природной защиты -  запертный плод обжорство энвольтирование
2. Вид природной защиты -                   святой грааль орфей
3. Наличие поставленной защиты -        владыка фантазий бетор
4. Вид поставленной защиты -               монах сатана
5. Общая характеристика защищенности- защита от злых духов жадность дочери

вид поставленой защиты вообще смущает
если правильно думаю то во всех частях есть защита

общая характеристика защиты нуждается в защите
если общая нуждается в защите то как может на других частях быть защита

1. Наличие и сила природной защиты -  благодать ведьма из фраддама энвольтирование
2. Вид природной защиты -                      кентавр гнев обжорство
3. Наличие поставленной защиты -           обр ход  петрушка
4. Вид поставленной защиты -                  ведьма эрихто приведение чванство
5. Общая характеристика защищенности-  сатана ариман иов

1. Наличие и сила природной защиты -  здесь нет зщиты
2. Вид природной защиты -                   здесь тоже
3. Наличие поставленной защиты -        здесь есть не понимаю какая
4. Вид поставленной защиты -               здесь кладбище думаю
5. Общая характеристика защищенности- а здесь не могу понять

Милена

Цитата: kleo007 от 20 июля 2013, 18:14:00вид поставленой защиты вообще смущает

а что смущает? сидел в одиночестве молитовки черные читал
и общая защищенность по первому раскладу хорошая

З.Ы.  Клео007, Ваши посты очень трудно читать, соблюдайте пожалуйста правильную пунктуацию, а то " Казнить нельзя помиловать "  получается

kleo007

Цитата: Милена от 20 июля 2013, 19:46:29
а что смущает? сидел в одиночестве молитовки черные читал
и общая защищенность по первому раскладу хорошая

З.Ы.  Клео007, Ваши посты очень трудно читать, соблюдайте пожалуйста правильную пунктуацию, а то " Казнить нельзя помиловать "  получается

да хорошо просто торопилась
та нет молитвы не читал человек чёрные. вообще не верит в это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status