Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Alisa D

kleo007 писала:

как ляжет ослабление на человека
лорд(сладострастие) козёл(вельзевул и астрот) геката(шабаш)
итог люцифер(зеркало леди)

думаю ляжет нормально

есть приворот на человеке?
отречение теофила,чванство(жадность) бетор
итог зеркало архимеда,владыка фантазий

По первому вопросу вижу, что ослабление пойдёт хорошо, сделает жертву управляемой, воздействия будут результативны при хорошо продуманных методах.

По второму вопросу - приворота на человеке думаю нет.

musia

Цитата: Saffy от 22 июля 2013, 00:16:44наличие и сила природной: шут (

Цитата: Saffy от 22 июля 2013, 00:16:44наличие и сила ставленой: абра (жестокость м) - улыбка - пророки (3 парки)   итог: вельзевул (шут, благодать)
Почему 2 Шута? Вы как делали расклад - смешивали карты и тащили по-новой что ли? Судя по началу расклада - нет там природной защиты....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 22 июля 2013, 00:24:34
Почему 2 Шута? Вы как делали расклад - смешивали карты и тащили по-новой что ли? Судя по началу расклада - нет там природной защиты....
Да. Я знаю, что нужно делать полный расклад, но я обычно почти к каждой доп тяну и часто выходит очень много карт, так что на последующие вопросы остается мало вариантов (когда теням приходится изворачиваться - это трудно понимать). Поэтому я часто спрашиваю отдельно по природной, потом тасую и отдельно по ставленой. Возможно неправильно, но это получается также как и триплеты, а не спец. расклад. Мне так комфортней.
А если природной нет, то это странно - мужик здоровый, сильный, успешный и вообще вкусный во всех отношениях )) Странно, что защиты нет... Может жена сняла))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 22 июля 2013, 00:16:443 беды на м:
порча: благодать - сладострастие (геката) - люцифер (отраж свет)
ист: арсенал ч (кольцо)
сглаз: хагит (грааль) - ложка - серп (абра)
ист: маг круг (иов)
приворот: анжелика (дочери) - леность - эскалибур (симон)
ист: архонты (улыбка)
Я не вижу по всем позициям воздействий. Вижу мужчину, кот. знает себе цену, сам  есть источником своих ошибок.

По защите - непонятно как Вы делали расклад, но не вижу никаких прицепленных, жрущих покойников. Вижу простую поддержку рода и Сил сверху.

На истину не претендую, конечно)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kleo007

Как перекрыть материнский негатив в мою сторону
маг круг(сатана) абракадабра(ложные пророки,экзорцизм) сладострастие(обр ход кол,монах авель)
итог товия и демон трава анжелика

маг круг защита да у неё
абракадабра думаю могут значить маты
с ложными пророками может не получиться
товия и демон может мать и ребёнок

какие последствия для человека от отсечения хэ
звезда люцифера шут (абракадабра благодать) воплощённое зло
итог владыка фантазий(вульгарная магия)

звезда,отречение не долго будет,человек злой
не могу сильно карты для меня несопостовимые

Тёмная луна

Спросила у карт какую магию, воздействия применять дальше на мужчину для нужного мне итога;

Бетор, Архонты, Чёрная месса Итог - Орфей, поняла что подавлять дальше надо, но с архонтами и чёрной мессой - не совсем поняла. Опытные помогите.

Regina

Я бы по архонтам решила, что работать надо через бесов.
Черная месса+архонты -то, с чем сразу ассоциируется - "Легион гиблый кликать". Но учитывая, что тут больше любовная магия задействована, скорее серией воздействий через бесов.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Милена

Цитата: kleo007 от 22 июля 2013, 10:41:15Как перекрыть материнский негатив в мою сторону
маг круг(сатана) абракадабра(ложные пророки,экзорцизм) сладострастие(обр ход кол,монах авель)
итог товия и демон трава анжелика

маг круг защита да у неё
абракадабра думаю могут значить маты
с ложными пророками может не получиться
товия и демон может мать и ребёнок

И причем здесь ее защита?  как поставлен был вопрос? так и трактуйте
надо отгородить СЕБЯ  от нее (маг круг) защитой черной ( сатана) руны не пойдут (абра и пороки)
и тогда у вас будет одиночество  отдельно жить или прекратите общатся( сладостастие+монах) товия  и демон + анжелика опять таки одни со своими тараканами и под защитой.

По второму посту
отсечение не получится

Авигея

Цитата: Regina от 22 июля 2013, 15:13:17Я бы по архонтам решила, что работать надо через бесов.
Полностью согласна! Несколько воздействий подряд сделать.

Смотрю Мн на наличие защиты. Прошу помощи!
Природная.
Жертва(Ср-ва защиты)+ Энвольтирование+ Хагит. Итог: Товия.
Думаю, что есть и не плохая.
Ставленная.
Орфей(Серп+Ср-ва защиты)+Ложка+Леность(Обжорство+Бетор). Итог: Сладострастие(Некромантия)
Думаю, что и тут защита есть, но скорее не ставленная специально. Покойный родственник охраняет?!
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

как прошел сегодня некий кладбищенский обряд для меня (на благо)

хирон
зависть(геката)
зер.архимеда

итог: средства защиты(петрушка)

по первым трем картам мне кажется хорошо все прошло, но вот ср-ва защиты... хотя петрушка у меня всегда показывает успешные вещи на кладбище...
помогите разобраться.

Авигея

Цитата: Астория от 22 июля 2013, 19:23:24но вот ср-ва защиты...
Мне кажется, что как раз таки Средства защиты здесь указывают на то, что проделанный вами обряд, под надёжной защитой, и все блага которые вы обрядом добывали, будут вашими в итоге.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kleo007

лёгкими вопросами решила проверить карты
удалила ли жн фото? (ответ был да)
благодать,трава анжелика,чёрная месса

интересно как здесь чёрная месса расшифровывается

insolate

Помогите пожалуйста, для себя не могу трактовать - притягиваю за уши нужное))).
вопрос - как повлияет на мои отношения с МЧ ритуал на тоску
благодать - некромантия - жестокость марса итог - обратный ход (леди, магический круг)
вернется ко мне?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Астория

Цитата: insolate от 22 июля 2013, 22:16:08
Помогите пожалуйста, для себя не могу трактовать - притягиваю за уши нужное))).
вопрос - как повлияет на мои отношения с МЧ ритуал на тоску
благодать - некромантия - жестокость марса итог - обратный ход (леди, магический круг)
вернется ко мне?

мне кажется да. предложит вам снова быть вместе(круг) а сам ритуал подавит его, и создаст некую благодать в его голове по отношению к вам.

Nooma

Прошу помочь.

Какова истинная причина того, что человек называет своим домом определенное место?
Архонты (озн.Звезда Люцифера, не озн.Отраженный свет, тракт.Гнев),
Иов (озн. Жадность, не озн.Жертва искушения, тракт.Энвольтирование)

Думается, ему сильно нравится это место, отбрасывает негативные эмоции к этому месту, в сознании сильное желание не жертвовать тем, где уже поселился.

Какова магическая причина того, что человек называет своим домом определенное место?
Пионы (озн.Люцифер, не озн. Геката, тракт.Экзорцизм),
Магический жезл (озн. Энвольтирование, не озн. Черная месса, тракт. Зависть),
Ариман (озн. Анжелика, не озн. Козел отпущения, тракт. Обжорство).

Подклад, работающий на "козлиность"? Чтоб не делился ничем с Гекатой?
Или просто большое количество вложенного негатива (сглазы?), недоснятые (не переложенные на козла отпущения, обжорство - как чрезмерное количество), следствие воздействий на избавление от Гекаты?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status