Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Iris-ka

Цитата: Saffy от 23 июля 2013, 20:24:27Абра - чистили рунами?

нет, в основном отливки + чистка от патронессы, кот. через ножи. кстати, абракадабра выскочила из колоды, ну т.е. выскочила вместе с энвольтированием. я сначала даже подумала, а не намёк ли это рунами дочиститься?.... только к сожалению, из рун мало что работает....
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

kleo007

посмотрите пожалуйста
1.муладхара - ведьма из фраддама(шут)
тоже перекрыта
2.свадхистана - абракадабра(серп)
интуиции нет
3.манипура - владыка фантазий(ведьма эрихто)
ведьма с фантазией делала
4.анахата -волшебная мазь
сердце закрыто
5.вишудха - сладострастие(товия и демон)
подселение
6.аджна - тролли
порча
7.сахасхара - зеркала(леди)
закрыта чакра

ушёл ли негатив после чистки человека
шабаш ведьм,три парки,орфей

другая чистка
ушёл ли негатив после чистки
ложка(агасфер)иов,приведение(ох)

хоть что то ушло?(((
как думаете,здесь не на защите стоит приведение и защита

Анисия

Цитата: Iris-ka от 23 июля 2013, 18:19:28некромантия, энвольтирование, абра, жертва искуш., ИТОГ благодать
нет не ушел, негатив на месте, а благодать в таком наборе карт говорит о том что на вас сделана кладбищнская работа (закрытие) чтобы вы думали что на вас ничего нет и не рыпались
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Нимуэй

Помогите с чтением расклада.
Смотрела как прошла чистка: черная месса-ср-во защиты от злых духов-символ духа венера итог-магический круг. Мне кажется прошло успешно, пора ставить защиту?

Iris-ka

Анисия были у меня мысли, что кладбищем работали и позакрывали всё, т.к. чищусь, чищусь, а воз и ныне там, причём даже при хороших отливках не оставляет чувство, что что-то тут не то, сегодня опять ужасы отлились

1.спросила у теней, кто навёл негатив? в смысле кто инициатор?
ср-во защиты от злых духов, улыбка мерк.. ложные пророки, итог ведьма эрихто

хм, тут скорее всего профи работал

2.спросила почему и за что наведён негатив?
символ солнца ох, иов, арсенал чародея доп. пионы, итог ложка из розм.

тут я ничего не поняла, но предположу, что из зависти
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

kleo007

Цитата: Нимуэй от 23 июля 2013, 23:15:21
Помогите с чтением расклада.
Смотрела как прошла чистка: черная месса-ср-во защиты от злых духов-символ духа венера итог-магический круг. Мне кажется прошло успешно, пора ставить защиту?
я думаю что не почистилось много защит стоит

Iris-ka что то не отдали вы и сделали порчу закрыли всю

Анисия

Цитата: Iris-ka от 23 июля 2013, 23:32:01спросила у теней, кто навёл негатив? в смысле кто инициатор?
для этого хорошо помогает расклад Ворон
Там есть кто навел и почему
Цитата: kleo007 от 23 июля 2013, 23:01:18Анисия посмотрите пожалуйста выше выложилаушёл ли негатив с человека хоть чуть чуть
я вам сто пятьсот раз писала, не поленитесь тянуть допы к картам, которые я выложила отдельной темой или просто допы к тем картам, которым они необходимы - например Серп
мне не нравится трактовать без допов, картина не ясна, а писать отсебятину не интересно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kleo007

Там есть кто навел и почемуя вам сто пятьсот раз писала, не поленитесь тянуть допы к картам, которые я выложила отдельной темой или просто допы к тем картам, которым они необходимы - например Серп
мне не нравится трактовать без допов, картина не ясна, а писать отсебятину не интересно

Цитироватьушёл ли негатив после чистки человека
шабаш ведьм,три парки,орфей

другая чистка
ушёл ли негатив после чистки
ложка(агасфер)иов,приведение(ох)

хоть что то ушло?(((
как думаете,здесь не на защите стоит приведение и защита
но я же по правилам вытянула
у меня вытянуто по правилам к тем что нужно

musia

Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 01:17:46но я же по правилам вытянула
у меня вытянуто по правилам к тем что нужно

Клео, ну по каким правилам?? Еще и спорите...У вас перед этим что за расклад, на кого, и на что? Или все тут должны догадываться?
Цитата: kleo007 от 23 июля 2013, 22:07:22посмотрите пожалуйста
- вот что это и на кого смотреть?
И где у вас Итоговые карты в раскладе на чистку?? Уже ведь вам не один раз писали, вы же ответили - что вы так делаете...Ну, раз делаете, то и сами трактуйте, а то по куче раскладов в день шлепаете, да еще и не под одним профилем, и карты тащите неправильные и неправильно, я уж молчу о ваших собственных трактовках и видении - "тут не знаю, а тут не понимаю", да и если вопросы задаете - действительно уж хоть знаки препинания и сами предложения-то включите, а то так и будут игнорировать ваши расклады все...И делать в день столько раскладов - просто нецелесообразно, вам карты врут и будут врать, и ничего вы так не научитесь и от них не узнаете, нельзя же их насиловать до такой степени, это - Тени, весьма и весьма серьезная колода, а не кости какие-нибудь игральные...Прошу модераторов прощения за флуд - удалите...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

1 Какие рез-ты от обряда будут для моей личной жизни (пока мешала выпала на спину кошке чванство):
зеркало арх (экзорцизм) - ваалверит (3 парки) - улыбка м
итог: тролли (эрихто)

Что-то уйдет или наоборот придет - экзорцизм. Ваалверит с 3 парками - наверное отношения (судьбоносные?), связь. Улыбка - удача в личной жизни? Или подарки мне будут дарить?))
Тролли с эрихто почему-то совсем не пугают тут, даже наоборот. Хотя и не понимаю как их тут можно трактовать.
2 Рез-ты от обряда для моего фин состояния:
маг жезл (сс) - агриппа (некромантия)  - ох
итог: жестокость м (отраж свет)

В обоих триплетах допом к первой карте вышли те, что так или иначе можно трактовать как избавление от чего-то или возвращение своего, в любом случае движение. Тогда возможно маг жезл +сс - сам обряд, подействует на получение мной того, что мое. Агриппа+некро (покойники опять:)) - возвращение былого мат.состояния и удачи - ох из прошлого, реанимация. Итог снова не могу понять.
Обряд на открытие дорог. Помогите пожалуйста разобраться с итогом и правильно ли поняла остальные карты?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: Авигея от 22 июля 2013, 18:31:32Смотрю Мн на наличие защиты. Прошу помощи!
Природная.
Жертва(Ср-ва защиты)+ Энвольтирование+ Хагит. Итог: Товия.
Думаю, что есть и не плохая.
Ставленная.
Орфей(Серп+Ср-ва защиты)+Ложка+Леность(Обжорство+Бетор). Итог: Сладострастие(Некромантия)

Природная есть (и есть что-то не слабое, которое может ним упралять-по энвольтированию)(вот не знаю,можно ли считать ли родового беса природной защитой?)

Ставленная-тоже есть-отсекает все как серпом.Соглашусь с Вашей трактовкой, что скорее всего неспециально делали(леность), а по итогу тоже могу предположить, что защита через  кладбище.Скорее всего покойник сам на защиту встал..
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Vandini

Напишите мне про расклад?(((( никто не отвечает :'(

Regina

Karma2007,в Вашем раскладе нет Ваших трактовок. Пробуйте расшифровывать  значения карт попунктно.
Если непонятен ответ на вопрос - надо тянуть не по одной, а по 3 карты.
И к некоторым картам нет допов. Просмотрите тему,к каким картам нужно тянуть допы. 
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Есть ли у женщины некропривязки?

Ведьма Ф., Владыка фантазий, Зависть(доп. Авель) Итог: Обратный ход+Петрушка.

Некро - не вижу, по Зависти+Авель - привязана к своему одиночеству своими же действиями и фантазиями. Итог - не пойму, но судя по картам - возврат какой-то к петрушке..

Есть ли в моей квартире какой либо негатив?:

Улыбка Меркурия, Гнев(доп. Агриппа), Геката Итог: Орфей.

Негатива не вижу, вижу пустоту депрессивную свою..( но тут не объективна )и есть  сомнения - Меркурий+ Гнев и Агриппа , не похоже на попытку крадника? По итогу - Орфей, расставание.

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тёмная луна

Рута, по первому вопросу некропривязок тоже не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status