Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Nooma от 23 июля 2013, 02:49:13Какова истинная причина того, что человек называет своим домом определенное место?

Там, наверное, много пережито эмоций, вложено туда каких-либо средств, ему просто жалко бросить, он привязан. Считает это место частью себя - звезда люц. или себя частью этого места.

Цитата: Nooma от 23 июля 2013, 02:49:13Какова магическая причина того, что человек называет своим домом определенное место?
Еще до того, как увидела Вашу трактовку, тоже подумала, что подклад есть в доме, чтобы его туда тянуло (баналько через замок с ключом перешагнул, его закрыли и ключ дома держат, или гвоздь в порог вбит - и то, и другое - фаллический символ есть маг. жезл. Возможно сделано из ревности (зависть) для того, чтобы была семья (быт) -анжелика, т.е. чтобы он там варился. Пионы с люцифером и экзорцизмом, мне кажется, похожа связка на воспоминания человека о прошлом. Энвольтирование в обоих раскладах - сильная привязка, ну сами знаете))
Слышала, что такие вот подклады, если хитровывернуться, то можно разрушить водоворотом с нужным оговором ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Помогите пожалуйста с трактовкой. Пока отсечение от рода рано диагностировать, приснился сон, что у меня нет переднего зуба, причем при каких обстоятельствах он выпал во сне не помнила, просто обнаружила, что его нет. Участвовала в перестрелке, сама стреляла в других и заряжала пистолет, искала патроны.
Что означал этот сон (надеюсь, в контексте отсечения что-то):
эрихто - геката - хагит (эскалибур)
итог: отрчение т ( оз грааль, не вопл зло, тр орфей)

Эрихто - обрад кладбищенский, геката - делала мастер. Хагит с мечом не знаю как связать. Отречение с допами - цель недостижима, орфей - неудача ?
Или тут речь вообще не об этом? Может про личную жизнь что-то - очередная неудача (в реале так и есть). Во сне была мысль, что много грызла семечек именно этим зубом и он не выдержал и выпал))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Поставила вопрос картам - что предпринимала жена для защиты сем.отношений, что в целом держит МЖ в семье.

Кентавр Хирон, Ох, Обр. ход колеса(Экзорцизм) Итог - Шут(Чёрная месса)

Если честно даже приблизительно не понимаю. Если только чистит его от приворотов что ли?
И вот хирон об отцовстве и чувстве ответственности говорит мне ещё.

Regina

Цитата: Тёмная луна от 23 июля 2013, 09:59:42Кентавр Хирон, Ох, Обр. ход колеса(Экзорцизм) Итог - Шут(Чёрная месса)
Мне кажется,пытается его удерживать в семье-типа чтобы где не бегал, а в итоге домой возвращался(по обр.ходу), но это ширпотребовские методы(типа "Заговоры на каждый день"из дешевых журнальчиков)- по Шуту и Черной мессе.ИМХО
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

kleo007

почистила ли чистка человека (на нож)
гнев(волшебная мазь)обжорство(козёл)жестокость марса

не почистила вообще думаю
а может ещё и пробой сделала

почему не почистила чистка
изобретатели злого,асмодей(обр ход кол,меч экс) агасфер(святая вода,маг круг)

что то из прошлого есть договор
порча под защитой или не снялась

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 23 июля 2013, 09:59:42что предпринимала жена для защиты сем.отношений, что в целом держит МЖ в семье.
Кентавр Хирон, Ох, Обр. ход колеса(Экзорцизм) Итог - Шут(Чёрная месса)
У вас тут два вопроса..Что предпринимала и Что держит, поэтому на какой из них отвечать, не понятно.
Если в общем, то вижу так. На истину не претендую.
Бытовые отношения, и как бы он ни пытался идти вперёд, его постоянно отбрасывает назад. Возможно их связывает общее дело, по Шуту может ребёнок держит их вместе.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

За помощью:
Просматриваю защиту МЧ:
Природная - Кольцо Фр., Леди П., Владыка фантазий
Сила природной - Две свечи, Ложные пророки
Леди (снимала) взят в кольцо и защита только в мечтах??
Ставленная: - Отречение Теофила,Четыре Ветра, Сатана
Сила и мощь - Серп (доп.Защита Чародея)
Вроде бы снято и Серпом защита отсечена??
Общая защищенность: Федьма из Фраддама, Привидение(доп.Орфей), Магический Круг(доп.Звезда Люцифера) -
Вот по общей - не ясно вообще, то ли призрачная защита и по Орфею распрощался с защитой, а как тогда Круг с таким допом??
Кто что увидел - буду весьма признательна+++...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: musia от 23 июля 2013, 11:49:22Природная - Кольцо Фр., Леди П., Владыка фантазий
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: musia от 23 июля 2013, 11:49:22Ставленная: - Отречение Теофила,Четыре Ветра, Сатана
Снята защита. Размели её по сторонам, отсекли.
Цитата: musia от 23 июля 2013, 11:49:22Магический Круг(доп.Звезда Люцифера) -
Думаю, что эта связка указывает на то, что защита разрушена.

musia

Благодарю, Авигея...Может, еще кто-то что подскажет - вместе оно все же видней....Но у меня в свете проверки защиты возникает тогда следующий вопрос - Почему же не сработали формулы на закрытие дороги МЧ в определенное место?? Причем, формулы делались мастером-рунологом, сбоев практически не дающих, но МЧ все же поехал..
Собственно - почему он (МЧ) это сделал - уехал при закрытых дорогах ?:
Выпало: Леди П.(доп.Волшебная мазь), Зависть, Орфей(доп.Отраженный Свет)
Итог: Привидение(доп.Четыре Ветра), Агасфер(доп.Кольцо Ф.(доп.Экзорцизм)), Воплощенное Зло(доп.Сладострастие(доп.Ложные Пророки))
Тащила допы, так как не ясно ничего....Вроде поехал к Леди, в чем-то прозрев(Волш.Мазь), глаза открыв, По Орфею и Отраженному свету - возможно, поставить точки над "i" и расстаться-распрощаться?? А вот по Итогу и допов много вытащила, т.к. непонятно совсем, особенно Агасфер с Кольцом и Экзорцизмом - разорвать (Экзорцизм) Кольцо и свое мотание туда-сюда призрачное(4 Ветра, Привидение), и оставив в прошлом Сладострастие, как Воплощенное Зло и Ложные пророки....Ну, уж вроде бы не из-за любви-то помчался, по крайней мере я это не увидела....Кто что думает?

Цитата: Авигея от 22 июля 2013, 18:31:32Смотрю Мн на наличие защиты. Прошу помощи!
Природная.
Жертва(Ср-ва защиты)+ Энвольтирование+ Хагит. Итог: Товия.
Думаю, что есть и не плохая.
Ставленная.
Орфей(Серп+Ср-ва защиты)+Ложка+Леность(Обжорство+Бетор). Итог: Сладострастие(Некромантия)
Думаю, что и тут защита есть, но скорее не ставленная специально. Покойный родственник охраняет?!
Мне не кажется, что там сильная защита, хотя могу ошибаться...По природной - смущает Жертва Искушения, т.е. вроде бы кажущаяся, а по Энвольтированию - так и вообще у меня на вопрос о защите всегда выпадает, что внедрялись-ломали...Леность тоже в вопросе защиты указывает на вяло-ленивую, а Сладострастие с таким допом, как Некромантия - так еще и жрут его  капитально, там еще и Обжорство с Бетором - лакомый кусочек...
Да и у вас же, как и в моем раскладе - Отсеклась Серпом и распрощалась(Орфей) со всеми Средствами Защиты, всякая ставленная...
Вы снимали с него Защиту? Или, наоборот, ставили ему??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: musia от 23 июля 2013, 12:07:12почему он это сделал - уехал?:
Поехал к женщине, чтобы послать её на все четыре стороны(Ветры), надоело быть мытарем(Агасфер), решил освободиться от этих отношений(Кольцо+Экзорцизм). Ехал с твёрдым намерением, безжалостно прекратить сладострастные отношения и ложные надежды на совместное будущее.
Так увидела.

Regina

Цитата: musia от 23 июля 2013, 11:49:22Природная - Кольцо Фр., Леди П., Владыка фантазий
Сила природной - Две свечи, Ложные пророки
Согласна с Вашей трактовкой

Цитата: musia от 23 июля 2013, 11:49:22Ставленная: - Отречение Теофила,Четыре Ветра, Сатана

Также соглашусь - сняли ее.

Цитата: musia от 23 июля 2013, 11:49:22Общая защищенность: Федьма из Фраддама, Привидение(доп.Орфей), Магический Круг(доп.Звезда Люцифера) -

Защиы нет,по Привидению и Орфею. А Магический Круг - мне больше видится, что он уже под магическим воздействием,вроде как рассорками(Звезда).Делались на него рассорки с какой-то мадам?

По второму раскладу полностью согласна с Авигеей.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Авигея

Цитата: musia от 23 июля 2013, 12:07:12Вы снимали с него Защиту? Или, наоборот, ставили ему??
Только собираюсь на него воздействовать, ещё ничего не делала. Смотрю, анализирую.

Vandini

Посмотрите, пожалуйста, а то путаюсь со значением карт ТТ и их связью...
Черный ворон:

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия:
Зависть.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция):
Средство защиты от злых духов.
  3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Ваалверит владыка соглашений.
4. Что замечает кверент?
Воплощенное зло.
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Страшный суд.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Геката.
      7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Хагит.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Иов.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Владыка фантазий.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Козел отпущения.
11. Каким способом при этом стоит действовать?
Дочери человеческие.
12. Итог:
Волшебная мазь.

Я запуталась, потому что с одной стороны говорится, что воздействия нет, с другой стороны явные карты вреда. И к чему козел отпущения в позиции стоит ли снимать порчу?.... И чем заслужил кверент вред - вроде ничем... Не могу состыковать противоречивые карты... Поможете? :)

Iris-ka

Спросила у теней, ушёл ли весь негатив в рез-те чистки?
некромантия, энвольтирование, абра, жертва искуш., ИТОГ благодать
по итогу вроде всё норм., а вот некромантия с энвольтир. как-то смутили, не всё ещё ушло получается, нужно продолжать? или я уже перечистилась?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Saffy

Цитата: Iris-ka от 23 июля 2013, 18:19:28Спросила у теней, ушёл ли весь негатив в рез-те чистки?
некромантия, энвольтирование, абра, жертва искуш., ИТОГ благодать
Возможно некро с энвольт - сам негатив и, возможно что-то старое, к чему были привязки. Абра - чистили рунами? Жертва искушения - либо жертва, либо сам негатив стал жертвой. По итогу вроде хорошо, но благодать - карта неоднозначная и к ней не мешало бы доп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status