Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Regina

Цитата: Ruta_UA от 24 июля 2013, 10:45:30Есть ли у женщины некропривязки?

Ведьма Ф., Владыка фантазий, Зависть(доп. Авель) Итог: Обратный ход+Петрушка.

Некропривязок нет. Ее угнетают ее же мысли,это и есть причина ее обособленности, одиночества и отбрасывают назад(обр. ход) возможность семейных отношений(петрушка).

Цитата: Ruta_UA от 24 июля 2013, 10:45:30Есть ли в моей квартире какой либо негатив?:

Улыбка Меркурия, Гнев(доп. Агриппа), Геката Итог: Орфей.

Негатива не вижу, больше похоже на атмосферу негативных эмоций, которые Геката сама и создала. Улыбку меркурия я бы трактовала здесь как указание на мелкие проблемы. Скандалов не было(по агриппе?). Вот по итогу и тоска, депресс(орфей)....
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

kleo007

Цитироватьушёл ли негатив после чистки человека
шабаш ведьм,три парки,орфей

другая чистка
ушёл ли негатив после чистки
ложка(агасфер)иов,приведение(ох)

musia давайте разберём к каким конкретно картам нужны допы?
в двух чистках

Итоговые я не тянула,потому что вижу,что не все тянут итоговые
у всех разное мнение по поводу итоговых карт

Расшифровать не могу,уже как не думала
не могу связать шабаш ведьм, три парки, орфей
Как связать Шабаш ведьм если я одна чистила а вытянула карту Шабаш ведьм много людей
три парки кармическая карта и орфей неразделённая любовь
а как эти карты связать в чистке я не знаю
по другой чистке нужно добавить что то или продолжение ритуала показывает

Ruta_UA

Цитата: Regina от 24 июля 2013, 11:09:57
Скандалов не было(по агриппе?). Вот по итогу и тоска, депресс(орфей)....

Был неприятный разговор и расставание, но не в квартире..Видать,  отразились мои эмоции на общей атмосфере дома так же..

Спасибо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Я за помощью.
Смотрю негатив на денежном канале - Жертва Искушения, Жестокость Марса, Жадность (доп. Хагит). Итог - Звезда Люцифера.

Думаю, есть, судя по Жертве и Марсу, но какое-то двоякое у меня мнение.... Жадность не пойму как тут трактовать, может я жадная и много хочу ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

musia

Цитата: kristabella от 24 июля 2013, 13:01:43Смотрю негатив на денежном канале - Жертва Искушения, Жестокость Марса, Жадность (доп. Хагит). Итог - Звезда Люцифера.

Нет негатива - Много хотите и желаете(Жертва+Жадность), а Жестокость Марса в вопросе о делах выступает положительной картой,т.е. решению вопросов сопутствует удача. По Итогу - думаю, что просто временные трудности, и со временем все наладится....
Вот здесь замечательно ваш Итог расписан - почитайте....
Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:00:17Делала на "Тенях" расклад о проблемах на работе у кверента. И "Звезда Люцифера" выпала как ответ на вопрос "Что может помешать карьерному росту?". Выпала она с "Жадностью" и "Ложными пророками".

Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:00:17В делах указывает на благоприятное время для совершения задуманного.

Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:00:17Надежды и мечты изначально ограничены самим человеком. Т.е., например, он не живет здесь и сейчас, а постоянно о чем-то сожалеет, то о прошлом, то о будущем.
..."Вот был бы у меня рубль, я бы купил себе тапки". Появится рубль - тратит его не на тапки, а сам думает: "Нет, рубль это мало, вот было бы у меня два рубля, тогда бы я купил себе тапки..." И так постоянно. "Начну новую жизнь со следующего понедельника".
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

СОГ
Цитата: kristabella от 24 июля 2013, 13:01:43Смотрю негатив на денежном канале - Жертва Искушения, Жестокость Марса, Жадность (доп. Хагит). Итог - Звезда Люцифера.

Соглашусь с musia. Итог - вообще красноречиво и с юмором: "Надежда...мой компас земной:)))"
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Милена

Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 12:08:35Как связать Шабаш ведьм если я одна чистила а вытянула карту Шабаш ведьм много людей
три парки кармическая карта и орфей неразделённая любовь
а как эти карты связать в чистке я не знаю
по другой чистке нужно добавить что то или продолжение ритуала показывает

Ваша беда в том, что вы выучили одно значение карт и все,  - шабаш - ведьмы вместе, орфей - не разделенная любовь, а ведь у каждой карты очень много значений, так же есть значения и карт в паре, читайте внимательно соседнюю ветку,
вот эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html
и не только первую страницу, а все 68, там основные трактовки карт есть, еще можно и про персонажей в интернете почитать, да и вообще интересоваться картами, а не просто их раскладывать.

kleo007

ушёл ли негатив после чистки человека
шабаш ведьм,три парки,орфей

другая чистка
ушёл ли негатив после чистки
ложка(агасфер)иов,приведение(ох)

я понимаю но посмотрите пожалуйста для меня очень важно
хоть что то почистилось

Милена

Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 17:06:50я понимаю но посмотрите пожалуйста для меня очень важно
хоть что то почистилось
негатив остался.

сделайте расклад три беды, будет яснее.
только сверяйтесь к каким картам нужны допы.

musia

Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 17:06:50
я понимаю но посмотрите пожалуйста для меня очень важно
хоть что то почистилось
О-о Боги!! Ну что вам посмотреть-то?? Не знаю я!! Не знаю!! Не могу такое толковать, не толкуется! Вам говорят, а вы за свое - ну посмотрите, ну посмотрите....Если очень надо - обратитесь за платной диагностикой - вам же здесь никто и ничем не обязан!! Если бы мой был расклад - обязательно бы в вопросе чистки вытащила хоть одну Итоговую, для проверки, к тому же Шабашу - также доп вытащила, чтобы убедиться - обозначает ли он, что нужно "шабашить" еще над чистками или нет, к Орфею - практически все тянут допы, поскольку также обозначать может все, что угодно в вопросе о чистке, то ли окончательно распрощались с негативом, то ли он еще бродит, не попрощавшись, так же - и все остальное...Я не хочу толковать впустую, когда неочевидно и неясно - а лишь бы что-то ляпнуть, отписавшись, как вы, в своих собственных трактовках и видении - не могу и не хочу...Вам Милена правильно сказала - читайте тему - все 68 стр. о значении карт - тогда уже прояснится и у вас, может, хоть то-то, и нам всем не будете навязывать сырые и бездумно вытащенные карты, без разбору, лишь бы натаскать из колоды - то перебор, то недобор...И без обид, если научиться хоть когда-то хотите...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Клео вы неправильно ставите вопрос - ушел ли негатив с человека - что вы рассчитываете увидеть? Что ушло или что осталось или как чистка прошла?
Если хотите узнать п.1 - не так важно что ушло, вы же не ценную бандероль отправляли чтобы убедится что получил адресат, важно что осталось, поэтому по п.2 смотрите 3 беды.
Если хотите узнать эффективность той или иной чистки - смотрите отдельно - эффективность чистки уно (каков результат), второй, третьей и т.д.
Тема по допам есть, она для ВАС обязательна к использованию.
Тащите три карты + итог - так удобней опять же для помощи Вам.
Если вы не хотите использовать рекомендации для вашей же помощи - ваше право, гордое одиночество тоже пользительно для магического роста.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

К теме магического роста :).
Тут одной магине кровушки попили, повампирили на почве безоглядной неразделенной любви. После серии чисток , убирания привязок, остуд  пришли к выводу, что личной силы поубавилось. собственно, вопрос: какие маг действия будут способствовать увеличению этой самой силы?
Арсенал чародея
Экзорцизм
Ложные пророки (озн вопл зло, НЕ Дочери человеческие, тракт Гнев)

Итог: Иов ( озн Шабаш, НЕ Леди П., тракт Лилит) от всего расклада у меня какие-то обрывочные впечатления. По итогу - результат получит. хотя и не легко. Допами к Иову - три женских карты - сила ее это сила женской магии (как сказать по другому, не знаю). Арсенал Ч. с экзорцизмом - наводят на мысль об изменении направления, выхода за пределы традиции. Ложные пророки с допами - не пойму.
Буду признательна за помощь.

Анисия

Цитата: tarita от 24 июля 2013, 19:58:30Экзорцизм
доп ...где ?
самая важная карта в раскладе - провести действие, а какое - вы решили что это видимо не важно )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kleo007

наладила ли жн контакт с хозяином кладбища
агасфер (завсить) люцифер(чёрная месса) страшный суд
ИТОГ обратный ход колеса (ведьма из фраддама,зеркало архимеда)

думаю наладила контакт агасфер(зависть)
люцифер чёрная месса для ритуалов наладила
страшный суд очень не нравиться  как здесь расшифровывать
по итогу не понятно
типа что б приходила ещё

Милена

Цитата: kleo007 от 24 июля 2013, 20:37:32обратный ход колеса (ведьма из фраддама,зеркало архимеда

нет контакта, а итог вообще - Иди ведьма туда откуда пришла
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status