Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Королева Теней

Цитата: Анисия от 24 мая 2012, 18:09:22м, а вы перед работой его защиту трогали?
с защитой неясно, возможно руническая активная

нет, защиту не трогала, т.к. и сама смотрела на наличие защиты и обращалась за диагностикой. ставленных защит нет. есть какой-то оберёг, типо талисманчика, кот. поставили давным-давно и он уже не активен практически. т.е. от магич. возд. не защитит. на ниличие защиты глянула на всякий случай (для собственной уверенности)
Цитата: Анисия от 24 мая 2012, 18:09:22Судя по вашим вопросом что то типа приворота или вызова с подавлением воли?
возд. очень лёгенькое любовн. направленности. волю не давила.

Благодарю вас за помощь!!!

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Злая киса

Спросила: легло ли воздействие на снятие похоти?
Ответ: Сладострастие_Ведьма из Фраддама_Трава Анжелика
Похоже, что нет?
Объект вожделений слишком привлекателен для кроля?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Regina

Уважаемые практики!Помогите разобраться до конца с раскладом "Черный ворон". Диагностировала себя, мои подозрения подтверждаются - меня привораживали к другому мужчине, чтобы увести моего на тот момент мужа (план очень даже неплохой - пусть возьмут на заметку те, кто воюет за женатого мужчину!). Получилось успешно, я даже не заподозрила, что на моего мужа кто-то претендует - была уверена, что по уши  влюбилась и сама все решила,благополучно уйдя от мужа (о чем  до сих пор не жалею).
На некоторые вопросы ответы очень четкие (Таро Теней поразительно конкретны, но есть и такие, что я не могу понять(или понимаю неправильно?)Поправьте, пожалуйста, что не так.

1.Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- звезда люцифера.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности-кентавр Хирон
3. В чём выражаются результаты магического воздействия:: Что замечают окружающие?-Ведьма из Фраддама
4. Что замечает кверент?Агриппа.( « Агриппа, это тот кто не может найти себе место не в физическом ни в эмоциональном плане.В личном у него не складывается и лучше(спокойней) быть одному. Успехи в делах не приносят внутреннего удовлетворения. Отсюда и целеустремленность и настойчивость,  но  покоя нет»-в самую точку!)
5. Кем осуществлено магическое воздействие?Геката. Женщина
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Зеркало леди из Шалотта – ( при помощи зеркал?).
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?Товия и демон.-.По роду? Семейное что-то?
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? Кольцо Фрастраты.(В точку! мой бывший муж скоропостижно женился на этой дамочке)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?Везельвул и Астарот.(не знаю, как трактовать)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?Арсенал Чародея.(Да)
11. Каким способом при этом действовать?Антихрист-Шут(озн. Улыбка Меркурия,не озн Сатана.Трактовать как Магический круг) - Отливка через ножи?
12. Итог.-Леди Пенгерсвик-Надо приворот снимать и закончится это успешно.

Приворот сделала его новая жена?(так как есть информация, что на него в то время претендовала еще одна дама) –Святая вода(озн. Сатана, неозн Зеркала.Трактовать – Арсенал Чародея) - Похоже, что да?
Хочется разобраться в ситуации до конца. Мужа возвращать не собираюсь, он мне не нужен.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Перед воздействие, делала диагностику защиты выпали след. карты
1. личная защита - Дочери человеческие
2. Природная защита - Геката
3. Ставленная магическая  (белосвет) - Арсенал Чародея
4. Ставленная ЧМ - Жертва искушения
5. Родовая защита - Чванство.
Я так смотрю, что кролик защищен по всем фронтам? Кроме разве что родовой защиты?
заранее благодарю за ответ и помощь в трактовке!
С уважением!

Во-Аель

Цитата: Софья Михайловна от 25 мая 2012, 13:09:02делала диагностику защиты выпали след. карты
Расклад на женщину? Допов не хватает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Софья Михайловна

Прошу прощения, я только изучаю эту колоду. Расклад на женщину
1. личная защита - Дочери человеческие (Как таковой защиты нет, но скорее слетала при обратке)
2. Природная защита - Геката (Защиты нет)
3. Ставленная магическая  (белосвет) - Арсенал Чародея. (тут защита есть, но вот на сколько сильна? Мне кажется  что это защита ХЭ вернее не сама защита. а сам человек читает что то из молитв или заговоров)?
4. Ставленная ЧМ - Жертва искушения. так же защиты нет, или она ослаблена
5. Родовая защита - Чванство. защиты Рода нет
Дополнительные карты не вытаскивала. Мне важно было понять, пробила ли обратка ее защиту. Я прошу прощения, если не понятно написала.
С уважением.

Во-Аель

Я вижу стервозную, сильную личность. По пункту № 3 допы нужны.
С удовольствием послушаю мнения более опытных теневедов!)
                                                     С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Злая киса

Добрый день!
Делала расклад "3 беды" на МЧ.
сегнификатор - "Гнев".
Так понимаю, что у человека сейчас эмоций через край, мечется весь.
Порча - Три парки_Иов_Орфей
Источник -Асмодей
Я бы сказала, что порчи нет, скорее это внутренние, кармические проблемы.

Сглаз - Монах Авель_Зависть_Тролли
Источник - Вельзевул и Астарот
Да, сглаз есть. Ему очень сильно завидует человек,
которого клиент считает другом

Приворот - Некромантия_Символ духа Юпитера_Дочери человеческие
Источник - Улыбка Меркурия
Да, приворот есть, кладбищенский, с целью подавления воли.
Сделала женщина, похоже, что любовница.
И с этой женщиной он в очень хороших отношениях.

Вопрос: Надо ли снимать приворот?
Ответ: Пионы_Экзорцизм_Магический круг
Так понимаю, что да, снимать надо и защиту на него ставить надо.

Вопрос: Каким способом лучше снимать?
Ответ: Лорд Пенгерсвик_Пионы_Геката
Вот тут совсем ничего не поняла :(

Вопрос: я справлюсь с этим сама?
ответ: Гнев_Ложка из Розмарина_Обратный ход колеса(озн.Святой Грааль, не ознДочери человеческие
Да, но в это очень много сил придется вложить.Что может привести к болезни, самой чиститься придется. Если учесть Лорда в предыдущем раскладе, то возможно, надо обратиться к кому-то из мастеров?

Уважаемые теневеды, очень буду благодарна, если прокомментируете

vladena

Цитата: Злая киса от 25 мая 2012, 15:52:19Делала расклад "3 беды" на МЧ.сегнификатор - "Гнев".Так понимаю, что у человека сейчас эмоций через край, мечется весь.
Верно, здесь может еще агрессивно реагировать.
Порчи нет, все перемены, неприятности по судьбе, никакая магия к этому непричастна, так должно быть, просто такой этап, что конечно его повергает в уныние, депрессию.
Сглаз есть, окружение негативно настроено к кверенту. Есть человек в окружении, который завидует ему, но при этом прикидывается совсем не тем, не показывает свое истинное отношения, "лицо".
Приворота нет, видимо кверент очень успешен по жизни, при деньгах + женщины могут липнуть к нему, любит женское общество, окружен этими привлекательными созданиями.
Поэтому при вопросе
Цитата: Злая киса от 25 мая 2012, 15:52:19Вопрос: Надо ли снимать приворот?Ответ: Пионы_Экзорцизм_Магический круг
Снимать нечего, увлечение, которое пройдет и все вернется на круги своя.

Цитата: Злая киса от 25 мая 2012, 15:52:19Вопрос: Каким способом лучше снимать?
Ответ: Лорд Пенгерсвик_Пионы_Геката
Лорд - это он, увлечение пройдет и он опять будет в поисках.

Анисия

Цитата: Софья Михайловна от 25 мая 2012, 15:40:52Природная защита - Геката (Защиты нет)
сама по себе женщина победитель (в силу характера или оптимизма)

на остальные пункты нужны не допы, а как минимум три карты.
Потому что по роду чванство может означать как нет защиты, а может и быть, и это ракция защиты - мол рискни.
Арсенал чародея - сама может владеть какими то техниками
чм защита - жертва искушения тоже непонятно, или сама защита или ее проявление
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

случайно 2 раза сообщение отправила

vladena

Не вижу приворота, Некромантия тут общество, среда обитания, в котором вертится, а вертится в окружении баб и они вокруг него, личность общительная, компании любит.

Vilena

Подскажите пожалуйста работает ли РФ (чистка) - Агриппа Петрушка Средства защиты от злых духов Итог Бетор - да работает, может кто-то подробности увидит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status