Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

чтобы увидеть подробности спросите у Теней что происходит с негативом
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. практики, извините за навязчивость, но помогите с трактовкой.
Пост 556 стр. 38.
Благодарю, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Софья Михайловна

Уважаемые практики! расклад с дополнитеьными картами, буду благодарна за подсказки.
1. личная защита - Средства защиты от злых духов+Зеркало Архимеда+Лилит
защита есть, скорее тут ее практики, может зеркальная защита?
2. Природная защита - серп Сатурна+Кентавр Хирон+Энвольтирование
Тут я немного запуталась..серп сатурна с одной стороны карта неблагоприятная, в то же время кентавр Хирон говорит о хорошей энергетике..и энвольтирование
3. Ставленная магическая  (белосвет) - Четыре ветра+Шут+Архонты
Тут скорее на мой взгляд идут заговоры или защитные молитвы
4. Ставленная ЧМ - Зеркало Леди из шалотта+жесткость марса+Магический жезл.
Защита есть, возможно несколько в том числе зеркальная или может живой щит (вроде отвода на др. человека или животное или дерево)?
5. Родовая защита - Кольцо Фрастраты+Сатана+ Петрушка, базелик
Есть привязки к Роду и я так думаю что защита от маг.воздействий стабильная.
Буду благодарна за подсказки.
С уважением!

vladena

У вас по первому раскладу и так было ясно, что у жн своя защита хорошая, есть ставленная, но не белосвет, родовая тоже есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

Уважаемые теневеды помогите с трактовкой пожалуйста!
Смотрел двух женщин на наличие защиты.
№1
1.Природная: Шабаш( зн. Гнев; не озн. Зеркала; тракт. Отречение Теофила) - Есть. Родовая?
2.Вид природной защиты: Ариман ( зн. Ведьма Эрихто; не озн. Четыре ветра; тракт. Архонты) - Бес?
3.Ставленная: Петрушка, Базилик, Папортник
4. Вид: Хирон
Тут думаю нет, просто энергетика сильная.
5.Общая защищенность: Защита Чародея(зн. Авель; не озн. Абракадабра; тракт. Зависть)
Тут запутался... :-\ Природная + гадкий характер?

№2
1.Природная: Жестокость Марса
2.Вид: Ложные пороки
Злая и изворотливая особа?
3.ставленная:Пионы
4.вид: маг. круг (зн. Благодать; не озн. Агриппа; тракт. ведьма из Фр.) - есть Белая?
5. общая защищенность: Леди Пенг. (зн. Ваалверит; не озн. тр. Анжелика; тракт. меч Эскалибур) - агрессивная сущь стоит?
                                                                  Благодарю за помощь! :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: Тень от 25 мая 2012, 19:56:41№2
1.Природная: Жестокость Марса
2.Вид: Ложные пороки
Злая и изворотливая особа?
3.ставленная:Пионы
4.вид: маг. круг (зн. Благодать; не озн. Агриппа; тракт. ведьма из Фр.) - есть Белая?
5. общая защищенность: Леди Пенг. (зн. Ваалверит; не озн. тр. Анжелика; тракт. меч Эскалибур) - агрессивная сущь стоит?

активная защита, человек от природы может воспрепятствовать негативному влиянию, с него - как с гуся вода. Но у этой защиты есть и свои слабые места - как колосс на глиняных ногах. Ставленной нет. По общей защищенности - человек незосягаем на данный момент, отсекаются воздействия на него. По владыке соглашений - договор с с чем-то (кем-то).

Erichto

Цитата: Тень от 25 мая 2012, 19:56:413.Ставленная: Петрушка, Базилик, Папортник 4. Вид: Хирон
Видится мне как способность пропускать негатив мимо. По-моему тоже не то что бы ставленная, а как дополнение к предыдущему пункту.
Цитата: Тень от 25 мая 2012, 19:56:415.Общая защищенность: Защита Чародея(зн. Авель; не озн. Абракадабра; тракт. Зависть)
В целом хорошая, ставленная кем-то когда-то в роду (п.1), хорошо изолирует её.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Erichto

Цитата: Прима от 25 мая 2012, 19:07:40Ув. практики, извините за навязчивость, но помогите с трактовкой.Пост 556 стр. 38.

Цитата: Прима от 22 мая 2012, 16:13:07Ув. практики, помогите с трактовкой.3 беды на девушку 1.1. Порча.
Нет.
Цитата: Прима от 22 мая 2012, 16:13:072. Сглаз: Тролли-ведьма из Ф-арсенал Чародея.Источник: Агриппа.
Есть. Кажнтся, по мелочи колданули на нее, получилось несильно.
Цитата: Прима от 22 мая 2012, 16:13:073. Приворот.Вельзевул-абракадабра (не озн. шут, озн. зеркало Арх., тракт. привидение)-Товия.Источник: благодать (не озн. некромантия, озн. чванство, тракт. Сатана)
Не вижу целенаправленных действий на нее в этом плане. Сама часом не любитель ли "пострадать" да позагоняться на эту тему?

Цитата: Прима от 22 мая 2012, 16:13:07На девушку 2.1. Порча.Изобретатели злого-воплощенное зло-пионы (не озн. Сатана, озн. зеркало леди, тракт. Бетор)Источник: зависть ( не озн. чванство, озн. зеркало Арх., тракт. Петрушка)...А так хорошо все начиналось, но... мимо...
Да) "Наша песня хороша, начинай сначала..."
Цитата: Прима от 22 мая 2012, 16:13:072. Сглаз.экзорцизм-леди П-СимонИсточник: отраженный свет (не озн. привидение, озн. Товия, тракт. Асмодей)По-моему тут или самосглаз или откат.
Согласна.
Цитата: Прима от 22 мая 2012, 16:13:073. Приворот.Ваалверит-отречение Т-серп С Источник: некромантия.
Источник слишком многогранен. Это и кладбище, и психологические заморочки из прошлого, да и из настоящего тоже. В итоге как закрытие, да. Но если сам триплет посмотреть, то выглядит так: какие-то проблемы (не факт, что магические), из-за этого метания на тему "никто меня не любит, никто не приласкает" и в резюме отсечение (самоотсечение?) от этого жестокого мира) А вообще, т.к. позиция порча одиночества не обнаружила, то наверно и нет его.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тень

Цитата: tarita от 26 мая 2012, 00:53:34Но у этой защиты есть и свои слабые места - как колосс на глиняных ногах.
То есть такая защита до поры до времени, правильно я понимаю? Если начать работу, то она слетит?
Цитата: Erichto от 26 мая 2012, 09:29:17В целом хорошая, ставленная кем-то когда-то в роду (п.1), хорошо изолирует её.
А что Вы скажете по пункту №2? Бес там или я ошибся? Может так живой родственник просматриваться, напр. мать?
Я вот еще попробовал по первой барышне вопросы задать. Может не правильно что-то, не судите строго - учусь.))
Можно пробить Бесами?
волшебн. мазь, св. грааль, ложка Розм. Итог:Товия и Демон (зн. серп Сат.; не озн. Вульг. маг.; тракт. привидение)
Вроде можно, но нужно еще кладбище задействовать?

Защищает ее мать (ныне живая)?
ведьма Эрихто, зависть, три парки. Итог: Асмодей ( зн. чванство; не озн. Вельзевул; тракт. жертва искушения)
Похоже что да.

через Мару получится пробить?
жестокость Марса, леность, ведьма из Фр. Итог: Сатана ( зн. Тролли, не озн. улыбка Меркурия, тракт. энвольт.)
Урон работа принесет, но не очень сильный (из-за нехватки моего опыта).
С удовольствием послушаю Ваши мнения Уважаемые!)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Ув. Erichto, благодарю!
Обе девушки-мои работы. Первая по снятию негатива (переклад), вторая по наведению.
По первой убрать почти получилось, да, она одна и любит немного погрустить на эту тему. Осталось немного (кстати, возможно моя ошибка-о ней писала ранее), значит будем дочищать. Там было воздействие на одиночество и на финансы (порча).
По второй... Наверно дама почистилась. Моя "любимая" вражина. Сама магичит на меня, я отправляю обратно, последний раз цапанула собака. Видимо отправка удается.
По позиции "приворот", у меня с кролем отношения наладиваются, вот она и психует. Я ж для нее типа "прошлое"...
Извините, если флуд. Пытаюсь разобраться.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Тень от 25 мая 2012, 19:56:412.Вид природной защиты: Ариман ( зн. Ведьма Эрихто; не озн. Четыре ветра; тракт. Архонты) - Бес?
Да вообще человек темный, покрывают его темные. Ощущение, что в роду отреклись от ХЭ, оттуда и пошла поддержка, всякое бывает...
Цитата: Тень от 26 мая 2012, 12:08:25Можно пробить Бесами?волшебн. мазь, св. грааль, ложка Розм. Итог:Товия и Демон (зн. серп Сат.; не озн. Вульг. маг.; тракт. привидение) Вроде можно, но нужно еще кладбище задействовать?
Именно что кладбищем. Не возьмут её бесы. Причем чем-то простым не отделаетесь (не Вульг магия).
Цитата: Тень от 26 мая 2012, 12:08:25Защищает ее мать (ныне живая)?ведьма Эрихто, зависть, три парки. Итог: Асмодей ( зн. чванство; не озн. Вельзевул; тракт. жертва искушения)
Вот и опять Эрихто. Видимо маман и была той ведьмой.)
Цитата: Тень от 26 мая 2012, 12:08:25через Мару получится пробить?жестокость Марса, леность, ведьма из Фр. Итог: Сатана ( зн. Тролли, не озн. улыбка Меркурия, тракт. энвольт.)  Урон работа принесет, но не очень сильный (из-за нехватки моего опыта).
Согласна с вами. Мара с ленцой поработает.)

Цитата: Прима от 26 мая 2012, 13:09:47Извините, если флуд.
Ну почему же флуд? Всегда интересно, совпадают ли трактовки с тем, что на самом деле.

У меня такой вопрос:
будут ли темные силы помогать человеку?
Гнев-Симон-Зеркала-Бетор
озн Вопл зло, не Маг круг, тракт Лорд П
Итог: Козел
Что-то я запуталась тут. То бетор с лордом, то козел c симоном. Вроде как да, но с таким скрипом... Уж не ХЭ ли помешает (крещеный)?

Анисия

Цитата: Erichto от 26 мая 2012, 13:09:50будут ли темные силы помогать человеку?Гнев-Симон-Зеркала-Бетор озн Вопл зло, не Маг круг, тракт Лорд ПИтог: КозелЧто-то я запуталась тут. То бетор с лордом, то козел c симоном. Вроде как да, но с таким скрипом... Уж не ХЭ ли помешает (крещеный)?
нет не будут, более того сделают из него козла отпущения
Не маг круг - это сама помощь сил, а Лорд П это человек сам по себе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Уважаемые Теневеды. Помогите пожалуйста разобраться.
Делала расклад НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА  на мужчину.
Выпавшие карты

1. Порча -"Абракадабра"-Кентавр хрион- Серп сатурна-нет порчи.
2. Сглаз -Агасфер- Три парки- Зависть- вроде есть...кто-то им манипулирует в своих целях.
3. Проклятие -Страшный суд- Отраженный свет- Святая вода- Здесь не понимаю! Вроде нет проклятия, но чистку сделать нужно?!

4. Приворот- Ведьма из фараддама- Вельзевул и Астарот- Ведьма эрихто-Была попытка приворота, подчинения....

5. Сексуальная привязка -Мечь эксалибур- запретный плод - экзорцизм-нет привязок.
6. Отворот- Дочери человечиеские- Жертва искушения- Агриппа-не понимаю....
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка)-зеркало Архимеда- козел отпущения- Ложные пророки-мужчиной ловко манипулируют.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:46Делала расклад НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА  на мужчину.
Выпавшие карты
Попробую...) Думаю отворот был + на словах умело манипулируют ( та кривая, эта косая или что-то подобное).

Анисия

Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:46. Порча -"Абракадабра"-Кентавр хрион- Серп сатурна-нет порчи.2. Сглаз -Агасфер- Три парки- Зависть- вроде есть...кто-то им манипулирует в своих целях.
Порчи сглаза нет

Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:463. Проклятие -Страшный суд- Отраженный свет- Святая вода- Здесь не понимаю! Вроде нет проклятия, но чистку сделать нужно?!
Проклятие просто так не видно. Если только на проклятие может выйти магический негатив
Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:46Приворот- Ведьма из фараддама- Вельзевул и Астарот- Ведьма эрихто-Была попытка приворота, подчинения....
Была попытка воздествия
Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:465. Сексуальная привязка -Мечь эксалибур- запретный плод - экзорцизм-нет привязок.
Есть вероятность что что то пытается пронкнуть
Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:46Отворот- Дочери человечиеские- Жертва искушения- Агриппа-не понимаю....
Очень может быть.
Цитата: Angina от 26 мая 2012, 13:36:46Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка)-зеркало Архимеда- козел отпущения- Ложные пророки-мужчиной ловко манипулируют.
Здесь я думаю есть связь с пунктом 4.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status