Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой пожалуйста.)
Подойдет защита?
Ведьма из Фр., кентавр Хирон, маг. круг. Итог: Антихрист ( зн. Товия; н/з экзорцизм; тракт. зеркала)
Защита подходит, можно ставить. Смутил Антихрист. Что скажите?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авигея

Попробую и я...))))))
ЦитироватьАнтихрист ( зн. Товия; н/з экзорцизм; тракт. зеркала)
Думаю, что защита встанет и будет отзеркаливать весь негатив.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Во-Аель от 27 мая 2012, 11:07:17Ведьма из Фр., кентавр Хирон, маг. круг. Итог: Антихрист ( зн. Товия; н/з экзорцизм; тракт. зеркала)
Защита случаем не через зеркала?

Если под вашим вопросом вы подразумевал как себя будет чувствовать объект под данной защитой - то не очень.
К зеркалам не помешал бы Доп.
Такое чувство что данная защита перекроет человека со всех сторон, и плохое и хорошее.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Посмотрите, пожалуйста, расклад, вопрос - какими средствами ЖН хочет заполучить МЧ в любовники?
орфей и святой грааль (вышли одновременно), леди пенгресвик, некромантия, итог - дочери человеческие.
Сдается, что жаждет его развести с леди, и жахнуть приворотом, возможно опой, кладбище.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Во-Аель
Защита подойдет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Спросила Тени, какие способы помогут снять негатив с ЖН - петрушка, св. вода, ариман, сатана. Как-то противоречиво. тут и хэ, и бесы и чм что ли...
Или еще варианты - травки и что-то с водой и по чм.
Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Королева Теней

Делала лёгкий обрядик любовной направленности. по предыдущей диагностике мч сопротивлялся. Сейчас товарищ вообще пропал из поля зрения. спросила у теней:
1. как чувствует себя мч с учётом возд.?
святой грааль, архонты, символ венеры-хагит
здесь мне видится, что мч начал пить, хотя не уверена
2.планирует ли мч в отношении меня какие-либо действия, и какие?
симон киренеянин, асмодей, агасфер
действий думаю, никаких не будет, и по асмодею мч гулибанит на прополую с другими дамочками в данный момент

Посмотрите плиз мой расклад
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 27 мая 2012, 14:56:32орфей и святой грааль (вышли одновременно), леди пенгресвик, некромантия, итог - дочери человеческие.
согласна с вами. Начитка на воду/еду точно. И да, через погост. Развод с Леди тут не показан. Скорее Леди П. тут как раз её намерения стать таковой. По итогу - у неё все получится.

Цитата: Королева Теней от 28 мая 2012, 22:42:561. как чувствует себя мч с учётом возд.?
святой грааль, архонты, символ венеры-хагит
здесь мне видится, что мч начал пить, хотя не уверена
да, ушёл в загул. И не только пьёт..  (Венера упала)
Цитата: Королева Теней от 28 мая 2012, 22:42:562.планирует ли мч в отношении меня какие-либо действия, и какие?
симон киренеянин, асмодей, агасфер
пока нет. Товарищ пустился во все тяжкие.
Судя по Симону что-то не так в обряде было. Симон - подмена, подстава. Т.е. он ищет в других подмену вам.

Vilena

Подскажите пожалуйста удастся ли перекинуть болезнь (касается головы)
1. с ЖН на ЖН (они коллеги) - Дочери Агасфер Симон Итог Запретный плод - нет
2. с ЖН на МЧ - Зеркало Леди из Ш Зеркало Архимеда Петрушка Итог Ведьма из Фраддама - вроде да

Во-Аель

Цитата: Vilena от 29 мая 2012, 02:46:23вроде да
Что-то меня не очень итог радует. У ЖН какие-то расстройства нервные?

ЖН сниться ее покойная мать, к себе зовет или пытается сына увести. Спросила почему.
Маг. жезл, Жадность, ведьма Эрихто. Итог: Леность ( зн. ведьма из Фр.; не зн. леди П.; тракт. Привидение + Св. Вода)
Что-то она пыталась с помощью колдовства сделать и накосячила? Некропривязку получила.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авигея

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.

Кверент-Мужчина. Расклад "Чёрный ворон"

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия -Экзорцизм+доп.Вульгарная магия+доп. Козёл отпущения.-здесь не могу понять....скорее всего потому что знаю реальные причины.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Лорд Пенгерсвик- не стала тянуть допы. Тут понятно, что воздействие есть.

3. Что замечают окружающие?-Агасфер+доп. Леди Пенгерсвик+доп. Бетор-тут тоже не могу связать, т.к. знаю, что замечают окружающие.
4. Что замечает кверент?-Гнев+доп. две чёрных свечи+доп. Жертва искушений.- Чувствуе ослабленность что ли...злится.

5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Серп Сатурна+доп. Запретный плод+доп. Меч Эскалибур- не понимаю....

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Четыре ветра+доп.Страшный суд+доп.Орфей-способы различные...жестокие.

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?-Изобретатели злого+доп.Чёрная месса+доп. Хагит-всё проделано с целью мести.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-Защита чародея+доп.Звезда Люцифера+доп.Святой грааль- не понимаю.....

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Леность+доп. Магический круг+доп.Обратный ход колеса+доп.Абракадабра-остановить жизнь ?! не понимаю...

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Зеркала=доп.Товия и демон+доп.Отражённый свет+доп.Зависть-думаю, что стоит...всё обернётся опертору.Или другой вариан-не стоит,отзаркалит обратно.

11. Каким способом при этом действовать?-Агриппа+доп. асмодей+доп.Ведьма Эрихто.-С помощью чёрной магии.

12. Итог. -Отречение Теофила=доп.Привидение+доп.Обжорство-не понимаю.

Вообще по картам леди и лорд Пенгерсвики у меня сложилось ощущение, что магичит семейная пара.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Vilena

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2012, 03:17:17Что-то меня не очень итог радует. У ЖН какие-то расстройства нервные?
ЖН сниться ее покойная мать, к себе зовет или пытается сына увести. Спросила почему.
Маг. жезл, Жадность, ведьма Эрихто. Итог: Леность ( зн. ведьма из Фр.; не зн. леди П.; тракт. Привидение + Св. Вода)
Что-то она пыталась с помощью колдовства сделать и накосячила? Некропривязку получила
За внимание конечно спасибо, но всё мимо.
Мать жива, с психикой в порядке, сына нет, никого не привораживала не отвораживала, к магии отношения не имеет, а умершие родственники снятся очень редко и исключительно к перемене погоды и не зовут никуда

Во-Аель

Цитата: Vilena от 29 мая 2012, 14:09:33За внимание конечно спасибо, но всё мимо
Вилена, Вы меня не поняли.)
К Вам относилась только вот эта часть сообщения:
Цитата: Во-Аель от 29 мая 2012, 03:17:17Что-то меня не очень итог радует. У ЖН какие-то расстройства нервные?
А вот это я смотрела ЖН, к которой покойная мать ходит:

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2012, 03:17:17ЖН сниться ее покойная мать, к себе зовет или пытается сына увести. Спросила почему.
 Что-то она пыталась с помощью колдовства сделать и накосячила? Некропривязку получила.

vladena

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2012, 03:17:17ЖН сниться ее покойная мать, к себе зовет или пытается сына увести. Спросила почему.
А как давно умерла? Такое впечатление, что не очень хочется покойнице смирится со своим уходом, стремление быть рядом. Если магичила или что-то просила та ЖН через могилу матери, покойницу потревожили вот она и активна. Или покойница сама уймется и перестанет тревожить, или нужно помочь ей, если ЖНу это напрягает или изматывает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Во-Аель

Цитата: mlada от 29 мая 2012, 18:23:59А как давно умерла?
7 лет назад.
Цитата: mlada от 29 мая 2012, 18:23:59Если магичила или что-то просила та ЖН через могилу матери
Да. Я сегодня спросила.
Цитата: mlada от 29 мая 2012, 18:23:59Или покойница сама уймется
Там муж серьезно заболел. Ему она тоже снится и говорит год остался. Похоже "легким испугом" они не отделаются!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status