Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Тогда Привидение + Св.вода покойница не сама угомонится, а ее нужно угомонить.
Закажите сорокоуст заупокой, помин раздавайте людям, чтоб помянули.
Одним словом задействовать Силы в решении этого вопроса.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Авигея

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой пост на предыдущей странице. №611
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Королева Теней

Делала лёгкую присушку на мч, после чего он пропал даже из социалок. сегодня всё поснимала. через пару часов мч появился в сети. вот теперь думаю, совпадение или нет?
спросила у теней, связано ли это поведение мч с возд. на него?
асмодей, кентавр хирон, меч эскалибр
затрудняюсь с трактовкой, нужна ваша помощь

и ещё спросила про др. мч, есть ли на нём приворот к опред. даме?
приведение, запретный плод, чванство, товия и демон
думаю, что мч часто вспоминает эту даму по привидению, но понимает, что она для него запретный плод, а гордость (по чванству) не позволяет ему бегать за ней, но всё же мч продолжает надеяться "на чудо" по товии...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Erichto

Цитата: Королева Теней от 29 мая 2012, 20:45:44спросила у теней, связано ли это поведение мч с возд. на него?асмодей, кентавр хирон, меч эскалибр
По Асмодею - связано, по остальным двум - нет... Всё же думаю, что нет.
Цитата: Королева Теней от 29 мая 2012, 20:45:44и ещё спросила про др. мч, есть ли на нём приворот к опред. даме?приведение, запретный плод, чванство, товия и демон
Нет. Она для него чванливый запретный плод, к которому "на кривой кобыле" не подъедешь.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Ув. практики, задумала грандиозную гадость вражине. Смотрю. Помогите с трактовкой.
1. Как подействует РФ на крольчиху (на болезнь)?
отречение Т-некромантия-серп С.
Похоже из колеи ее выбьет.

Расклад "Соблазн приворота".
1. Совместимость пары. Вельзевул.
Какая-то странная совместимость, видимо при условии жесткого подчинения одного другому?
2. Техника приворота. Ваалверит (не озн. кольцо, озн. Архонты, тракт. черн. месса) ЧМ, бесовский и на каждого отдельно?
3. Последствия для жертвы (МЧ) улыбка Меркурия. Никаких.
4. Последствия для заказчика (ЖН): св. вода (не озн. привидение, озн. Товия, тракт. экзорцизм) Эээ... Запьет?..
5. Целесообразность проведения. лорд П. Не знаю.

Защита МЧ.
1. Природная. Симон (нет?)
2. Вид и способ. Хагит. Женщина?
3. Ставленная. Обратный ход (не озн. сладострастие, озн. Хирон, тракт. гнев) не знаю, эмоции чьи-то?
4. Вид и способ. Ариман. ЧМ?
5. Общая хар-ка защищенности. Пионы (не озн. серп С, озн. некромантия, тракт. отречение Т) Такое ощущение, как будто защита есть, но слабая, только за счет эмоций...

Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Прима от 30 мая 2012, 20:26:001. Как подействует РФ на крольчиху (на болезнь)?отречение Т-некромантия-серп С.
Да, выбьет из колеи. Заколбасит, занервирует и спровоцирует какие-то сильные изменения (Серп). Вот всегда интересно что после Серпа... Может быть даже это операция.
Цитата: Прима от 30 мая 2012, 20:26:00Расклад "Соблазн приворота".
С жертвой ничего не станет, а заказчику жертва станет пофиг. Надоест.
Нецелесообразно.

Цитата: Прима от 30 мая 2012, 20:26:00Защита МЧ
Что природная, что ставленная гворят об отправлении на кого-то. Но вот общая характеристика смущает, хотя Некромантия-то сильная карта... Буд-то в итоге все воздействия человека колбасят немного, а потом "умирают".

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тень

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой пожалуйста!
Работал, старался, ставил ЖН защиту. Решил посмотреть что у меня вышло в итоге.
1. природная: Шабаш ведьм
2. характер: волшебная мазь + Ариман (выпали вместе)
3. ставленная: Лилит доп. абракадабра
4. вид: дочери доп. Товия
5. общая характеристика: Привидение ( зн. Гнев; не озн. ложка из Розмарина; тракт. Люцифер + Сладострастие - вместе)
Вроде не зря потрудился.)) Что скажите?
                                                       Заранее Благодарю!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vladena

Бесов ставили или через покойника?

Тень

Цитата: mlada от 31 мая 2012, 16:37:45Бесов ставили или через покойника?
Я совмещал. Ставил родовую и дополнял бесами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vladena

Annacv

Цитата: Тень от 31 мая 2012, 16:28:17
Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой пожалуйста!
Работал, старался, ставил ЖН защиту. Решил посмотреть что у меня вышло в итоге.
1. природная: Шабаш ведьм
2. характер: волшебная мазь + Ариман (выпали вместе)
3. ставленная: Лилит доп. абракадабра
4. вид: дочери доп. Товия
5. общая характеристика: Привидение ( зн. Гнев; не озн. ложка из Розмарина; тракт. Люцифер + Сладострастие - вместе)
Вроде не зря потрудился.)) Что скажите?
                                                       Заранее Благодарю!
А я тут покойников не вижу, чисто бесовская работа

Радость

На вопрос,стоит ли на кверенте защита, вышли арканы Волшебная мазь,Жадность, Гнев.

Я так думаю,что есть. Но все же сомневаюсь. Помогите, пожалуйста.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Злая киса

Спросила: как ляжет на кроля порча?
Ответ: Агриппа- озн.Жертва Искушения- не озн. Чванство - Итог Архонты.

Я так понимаю, что хорошо ляжет, удачно.
У него будет много неприятностей, возможно сопьется.
Жертва искушения почему-то видится как зависимость от чего-то.
То ли алкоголь, то ли наркотики, то ли еще что-то.

Посмотрите, плиз, может ошибаюсь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Уважаемые Тарологи. Помогите , плз ,  с трактовкой.
У мужа намечаеться важное дело. Спросила , что получит в результате этого мероприятия.
Ответ
ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АСМОДЕЙ-ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА.
Я так понимаю ,  что много хочет от этого мероприятия, все пройдет хорошо. Но доходов не вижу. Проблем вроде тоже. Правильно?
2. Как работает его защитный став?
АГРИППА-НЕКРОМАНТИЯ-СЕРП САТУРНА.
Вроде работает .

Анисия

Цитата: happy от 02 июня 2012, 00:44:12У мужа намечаеться важное дело. Спросила , что получит в результате этого мероприятия. ОтветЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- АСМОДЕЙ-ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА.
Какое то интересное предложение о сотрудничестве.

Цитата: happy от 02 июня 2012, 00:44:12Как работает его защитный став? АГРИППА-НЕКРОМАНТИЯ-СЕРП САТУРНА.
отсекает от него все

Цитата: Злая киса от 01 июня 2012, 22:16:42Ответ: Агриппа- озн.Жертва Искушения- не озн. Чванство - Итог Архонты.
да скорее всего к чему то тяга может появится - азартные игры и то что вы написали.
Цитата: Радость от 01 июня 2012, 21:38:26На вопрос,стоит ли на кверенте защита, вышли арканы Волшебная мазь,Жадность, Гнев
Да какая то есть. Лучше сделать подробный с наличием родовой защиты, прродной и ставленной магической
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status