Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
3 беды на девушку 1.
1. Порча.
меч Эскалибур-страшный суд-волшебная мазь.
Источник: обжорство
Вроде нет.
2. Сглаз:
Тролли-ведьма из Ф-арсенал Чародея.
Источник: Агриппа.
Есть, женщиной-практиком сделано через бесов?
3. Приворот.
Вельзевул-абракадабра (не озн. шут, озн. зеркало Арх., тракт. привидение)-Товия.
Источник: благодать (не озн. некромантия, озн. чванство, тракт. Сатана)
Тут вроде есть, только не пойму, криво легло что ли?

На девушку 2.
1. Порча.
Изобретатели злого-воплощенное зло-пионы (не озн. Сатана, озн. зеркало леди, тракт. Бетор)
Источник: зависть ( не озн. чванство, озн. зеркало Арх., тракт. Петрушка)
...А так хорошо все начиналось, но... мимо...
2. Сглаз.
экзорцизм-леди П-Симон
Источник: отраженный свет (не озн. привидение, озн. Товия, тракт. Асмодей)
По-моему тут или самосглаз или откат.
3. Приворот.
Ваалверит-отречение Т-серп С
Источник: некромантия.
Тут не приворот, а скорее что-то на одиночество.
Помогите, с уважанием.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Помогите,пожалуйста,разобраться. Спросила,прилетело ли моей вражине после обряда( он быстрого действия), выпало: Вульгарная магия,Агасфер, Товия и Демон,Пионы.
Сказала бы ,что да. На семью дало,похоже.

Уточнила,по чему ударило,выпало:Звезда Люцифера,Энвольтирование,Антихрист,Привидение.
По -моему,подтверждает.

Давить ли её дальше: Вельзевул и Астарот,Зеркало леди из Шалотта,Жертва Искушения,Леность.здесь не пойму. По Лености не стоит,хватит с неё?

Пы.сы.: буквально только что выяснила,жертва заядлая поклонница ХЭ.

Заранее благоДарю за помощь.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 13:14:04как кладбище то меня примет.
Архонты, Отречение Теофила, Пионы. Итог: Маг. Жезл (Зн. Меч Эск.; не зн. Обжорство; Тракт. Товия и Демон)
Не обидят. Поначалу морочить голову будут, со стороны наблюдать. Какие-то новые возможности в магических практиках дадут, чтобы на прочность проверить
Цитата: Во-Аель от 22 мая 2012, 13:14:04И чего стоит опасаться там?
Запретный плод, Иов, Средства защиты. Итог: Три парки (Орфей; не зн. Черная Месса; Тракт. Экзорцизм)
Они будут защищать свою территорию. По итогу не дадут колдовать, изгонят. Странно. что это выпало на вопрос "чего опасаться". Видимо, нельзя

Анисия

Цитата: Мирочка от 22 мая 2012, 20:04:30Вульгарная магия,Агасфер, Товия и Демон,Пионы.Сказала бы ,что да. На семью дало,похоже.
Мне думается что на бытовуху что то свалилось

А по второму вопросу - тут смотря что вы хотите и вкладываете в  слово Давить.
Хэ не прослеживается вроде.
Но жертва искушения и леность вроде как да - пока хватит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Анисия от 22 мая 2012, 23:55:25
А по второму вопросу - тут смотря что вы хотите и вкладываете в  слово Давить.
Хэ не прослеживается вроде.
Но жертва искушения и леность вроде как да - пока хватит
Благодарю за ответ) На бытовуху -это хорошо. Хотела ей на разорение  ещё сделать,пока у меня эмоции не улеглись. ХЭ не по картам. Она ,оказывается,вышивает иконы, больно верующая. Это мне сказали в момент,когда расклад делала как раз. Хотя защиты особой нет. Думала,не скажется ли сей факт её биографии на моей работе,мало ли что от таких сильно хрюсанутых можно ожидать в плане результата.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Regina

Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста разобраться.Делала расклад на Таро Теней расклад 3 беды на себя.Получилось:
Сигнификатор – защита чародея.
Порча – петрушка, улыбка меркурия, энвольтирование
Сглаз –запретный полд, зеркало леди, серп Сатурна
Приворот – Симон Киренянин, абракадабра,Товия и демон.
На вопрос,есть ли на мне защита - получила "защита чародея"(ну хоть что-то  ясно и понятно).
Поскольку в Таро я новичок, больше опыта с игральными картами, сравнила результаты.3 беды на игральных показали, что есть приворот, порчи и сглаза нет. по восковым отливкам тоже выливался приворот, да еще и замки стоят на работе.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Анисия

Есть приворот, и он прослеживается в "порче" - энвольтирование
Да приворот есть.
А насчет сигнификаторы - защита чародея - как правило означает, что у вас как раз нет нужной защиты или ваша защита уже трещит по швам.
Если хотите более детально изучить приворот можно сделать расклад Ворон.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Регина
Вы на данный момент одиноки? Отношения ни с кем не складываются?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Regina

Да, я ушла от мужа 3 года назад - влюбилась по уши в другого человека и поняла, что жить в семье больше не хочу.(хотя вот теперь думаю, не был ли это приворот?-уж очень быстро мой бывший муж нашел себе новую жену).
В личной жизни действительно что-то не складывается - встречаешься с человеком, вроде все нормально - а потом все рушится. Такое ощущение, что выбираю я не то, что надо - нравятся мужчины, старше меня, значительно старше - а там обычно огромная куча тараканов и чаще всего никаких перспектив быть вместе. Это уже так достало, что думаешь, что наверное быть одной проще, чем каждый раз мучиться.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Злая киса

Уважаемые теневеды, помогите, пожалуйста, разобраться.
Делала расклад на наличие защиты у крольчихи.
Вышел шикарный набор: Сатана_Лилит_Ведьма Эрихто.
Как я понимаю, защита есть и хорошая.
На вопрос, каким образом ее можно снять, вышло:
Сладострастие_Владыка Фантазий_Символ Ох.
Вот тут я ничего не поняла...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Милена

Цитата: Злая киса от 24 мая 2012, 16:19:14Вышел шикарный набор: Сатана_Лилит_Ведьма Эрихто.
Как я понимаю, защита есть и хорошая.
На вопрос, каким образом ее можно снять, вышло:
Сладострастие_Владыка Фантазий_Символ Ох.

Ставленной защиты нет, но сама по себе не промах)) защита личного характера.
а снять, вот почему то мне отжигом надумалось) ИМХО

Злая киса

Решила уточнить по поводу защиты.
Защита от природы: Ведьма из Фраддама_Зеркала_Сладострастие
Вид: Символ духа Юпитера_Жестокость Марса_Запретный плод

Защита ставленная: Симон Киренеянин_Зеркало Архимеда_Ваалверит
Вид: Козел отпущения_Жадность_Жертва искушения

Да,Милена. Вы правы, защита личного характера
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Королева Теней

Задала теням несколько вопросов:

легло ли возд. на мч?
асмодей, магич. круг, энвольтирование

не совсем понимаю, как тут магич. круг трактовать, но по асмодею и энвольтированию предположу, что легло, только мч как бы сопротивляется своим ощущениям

как он чувств. себя под возд.?
чванство, сладострастие, ведьма из фраддама
здесь скорее всего его гордость не позволяет ему сделать первый шаг (чванство) и отдаться чувствам (сладострастие)  в отношении меня (ведьма из фраддама здесь скорее всего я)

на всякий случай проверила наличие защиты на мч
есть ли на мч защита от магич. возд.?
жестокость марса, иов, абракадабра.
здесь думаю сильный характер, сильная энергетика, т.е. если мч что-то решил, мнения своего не переменит. это и есть его осн. защита

Правильно ли я понимаю расклад?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vladena

Регина
У вас проблемы по личной жизни идут, негатив на этой сфере. А так ничего страшного. Крайне подавлены, что личная жизнь не складывается, хотя и внешные данные есть, и обаятельны.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: Королева Теней от 24 мая 2012, 17:24:36легло ли возд. на мч? асмодей, магич. круг, энвольтирование
легло и ложится
Цитата: Королева Теней от 24 мая 2012, 17:24:36не совсем понимаю, как тут магич. круг трактовать, но по асмодею и энвольтированию предположу
а вы что за обряд делали? Судя по вашим вопросом что то типа приворота или вызова с подавлением воли?
Цитата: Королева Теней от 24 мая 2012, 17:24:36чванство, сладострастие, ведьма из фраддама
и хочется и колется, пока противится
Цитата: Королева Теней от 24 мая 2012, 17:24:36есть ли на мч защита от магич. возд.?жестокость марса, иов, абракадабра.
м, а вы перед работой его защиту трогали?
с защитой неясно, возможно руническая активная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status