Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Seraphina от 19 мая 2012, 12:02:25Сделала на нее же Черный ворон:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Символ духа Юпитера бетор

...простите, а где Ваши, хотя бы приблизительные ответы на вопросы?

Seraphina

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Символ духа Юпитера бетор  (Тут вообще негатива не вижу)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Зеркало Леди из шалота (Вероятно, было что-то сделано рунами)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Зависть (похоже на сглаз)
4. Что замечает кверент?
Черная месса(считает, что на нее кто-то магичит через ЧМ)
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Отраженный свет (похоже на откат от какого-то неудачно сделанного обряда)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
дочери человеческие  (через отворот или приворот)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Приведение (озн. абракадабра, не озн. ложка из розмарина, тракт. Сладострастие) Вот тут я затрудняюсь!
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Обжорство (видимо, инициатор что-то очень не хотел отдавать, нездоровое желание удержать что-то)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Шабаш ведьм (заставляет с себя снимать негатив-ЖН действительно сама пытается снять)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Ваалверит
11. Каким способом при этом действовать?
Ложные пророки
12. Итог.
Жертва искушения

Вот в 10, 11 и 12 пункте я затрудняюсь с толкованием. Ваалверит говорит о том, что кверент сам заслужил свои проблемы-не снимать?

Анисия

По раскладу больше видно что кто то пытался воздействовать, но не смог. Не легло. Или еще на подлете, или криво сделано и болтается рядом.
Насчет снятия - либо снимать пока рано, либо не совпадает возможность снятия и ваша практика (ваалверит и ложные пророки)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста поможет определенная РФ-чистка (ловушка) избавиться от негатива Зависть Орфей Запретный плод Итог Дочери человеческие оз Асмодей неоз Святой грааль трак 2 черных свечи да должно получиться

happy

Поскажите ,  плз, по трактовке.
Спросила , как работает  став "помоощник в делах".
Ответ
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА -АРИМАН- АНТИХРИСТ
На сколько я понимаю, став рабочий , есть в нем энергия, но детали не понимаю.
Спс и + заранее.

Во-Аель

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад. Идет серьезное противостояние. Вопрос: - " Смогу-ли я победить?"
Маг. круг, Ох, Агриппа. Итог: Меч Экскалибур ( Зн. Люцифер; не озн. Жестокость Марса; тракт. Петрушка, Базилик, Папортник)
Смогу, но необходимо четко продумать каждый шаг.
                                     Благодарю за Вашу помощь!))

Окажут мне Силы поддержку?
Звезда Люц., Вопл.Зло, Шут. Итог: Благодать (Озн. Орфей; не озн. Хагит; тракт. Изобретатели Злого)
Да. Отомстить помогут. Нужно контролировать эмоции?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rosalina

Помогите, пожалуйста, с трактовками.
1) Есть ли на сегодняшний день на ЖН защита, которая может помешать воздействовать на нее магически? Экзорцизм, Магический жезл, Четыре ветра, Агасфер - сдается мне, что она слетела (Экзорцизм) после воздействия или отката (Магический жезл), т.е. вроде как удар был и развеялась (4 ветра).
2) Тот же вопрос только про защиту МЧ - Ведьма Эрихто, Асмодей, Кольцо Фрастраты, Трава Анжелика. Хоть и был вопрос про защиту, ну, вот хоть тресни, а я тут вижу приворот секс-привязку. А по защите даже не знаю... Все же есть что-то...
Что скажете, уважаемые?

Vilena, я думаю, что вы правы в своей трактовке. Попробуйте еще перезадать вопрос, спросив, какой будет результат для вас от этой рф.
happy, мне кажется нет резуальтата либо ложный, не тот, что вы ожидали. Шут в общем-то никогда ничего хорошего не сулил, это скорее обман, издевка и т.п.
Во-Аель, по итогу думаю, что однозначно да, придется помучаться, я вообще Магический круг часто как хождение по кругу воспринимаю, но найдется какое-то решение или помощь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

iulia

Уважаемый практики, растолкуйте, пожалуйста:

1. Как чувствует себя вражина (после моей работы)?
Агриппа
Шабаш Ведьм
Зависть
Вроде, ничего серьезного...

2. Будет ли противодействие задуманному делу (со стороны врагов)?
Три парки
Ложка розмарина
Святая вода
Кажется, не будет (дело сладится).

Заранее признательна всем ответившим.

Анисия

Цитата: iulia от 21 мая 2012, 00:22:411. Как чувствует себя вражина (после моей работы)?АгриппаШабаш ВедьмЗависть
изучает чистки, собирается колдовать (или идти куда то), злится
Цитата: iulia от 21 мая 2012, 00:22:412. Будет ли противодействие задуманному делу (со стороны врагов)?Три паркиЛожка розмаринаСвятая вода
воздействие будет нетрализовано
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

iulia

Цитата: Анисия от 21 мая 2012, 00:26:11изучает чистки, собирается колдовать (или идти куда то), злится
Значит, все-таки вражине поплохело?

Цитата: Анисия от 21 мая 2012, 00:26:11воздействие будет нетрализовано
В смысле, мне не особо помешают сделать задуманное?

Плюс Вам.

Любоff

Цитата: happy от 20 мая 2012, 11:02:17как работает  став "помоощник в делах".
Ответ
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА -АРИМАН- АНТИХРИСТ
Хорошо работает, только что за Шутом кроется. Похоже, помощник не за "спасибо" работает. К Шуту бы доп... а то понятно, что под видом хорошей вещи вам гадость впаривают, а что за гадость - непонятно
Цитата: Во-Аель от 20 мая 2012, 13:04:39" Смогу-ли я победить?"
Маг. круг, Ох, Агриппа. Итог: Меч Экскалибур ( Зн. Люцифер; не озн. Жестокость Марса; тракт. Петрушка, Базилик, Папортник)
Однозначно да, Силы Вам покровительствуют

Цитата: Во-Аель от 20 мая 2012, 13:04:39Окажут мне Силы поддержку?
Звезда Люц., Вопл.Зло, Шут. Итог: Благодать (Озн. Орфей; не озн. Хагит; тракт. Изобретатели Злого)
Да, и эти Силы - бесы. Здесь тоже покровительство этих Сил

Анисия

Цитата: iulia от 21 мая 2012, 00:37:31Значит, все-таки вражине поплохело?
Она поняла, что на нее повесили. Конешно рахз поняла, значит были предшествующие симптомы (смотря на что вы делали). Но она почиститься и снимет воздействие

vladena

Цитата: Rosalina от 20 мая 2012, 13:11:511) Есть ли на сегодняшний день на ЖН защита, которая может помешать воздействовать на нее магически?
Экзорцизм, Магический жезл, Четыре ветра, Агасфер
Я тут защиты не вижу.
Цитата: Rosalina от 20 мая 2012, 13:11:512) Тот же вопрос только про защиту МЧ - Ведьма Эрихто, Асмодей, Кольцо Фрастраты, Трава Анжелика.
Тут есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Во-Аель

Вот решила глянуть как кладбище то меня примет.
Архонты, Отречение Теофила, Пионы. Итог: Маг. Жезл (Зн. Меч Эск.; не зн. Обжорство; Тракт. Товия и Демон)
Вроде не обидят меня там, как считаете?)
И чего стоит опасаться там?
Запретный плод, Иов, Средства защиты. Итог: Три парки (Орфей; не зн. Черная Месса; Тракт. Экзорцизм)
Проявления эмоций, недоверия, невнимательности.Не ходить без защиты? Чего-то не совсем понимаю...))
Речь об этом кладбище ( ответ 1819):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.1815.html
  Благодарю Вас за помощь в трактовке!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milante

Уважаемые теневеды,помогите разобраться пожалуйста
расклад на 3 беды:
порча: магический жезл,символ солнцйа ох,жестокость марса
источник: магический круг
сглаз: отраженный свет,петрушка,базилик и папоротник,средство защиты от злых духов
источник: серп сатурна
приворот: товия и демон,три парки,ведьма из фрадама
источник:звезда люцифера
порчи есть но слабая,сглаза не вижу,а вот приворот лежит через женщину,правда тоже частично
поправьте,если не так
Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status