Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Милена

А мне кажется, что порча была, сделала ЖН, но легло все в позиции сглаза.

Rosalina

Цитата: mlada от 18 мая 2012, 18:10:10
Порча есть, приворота нет. У нее есть отношения с МЧ/муж?
Нет, отношений нет.

Цитата: Милена от 18 мая 2012, 18:24:49
А мне кажется, что порча была, сделала ЖН, но легло все в позиции сглаза.
Тоже больше к этому склоняюсь. Либо как я предполагала, что откат, но защита выдержало, потому зацепило не сильно, но зацепило.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ms.chiara

Как я вижу выпавшие карты :
Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 13:49:26
Три беды на ЖН.
Порча - Жертва искуш., Ариман, Геката, источник Ложка из розмарина.
Пытались явно испортить, но пока не получается.Может и противоборство идти с др. человеком, что магией интересуется.
Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 13:49:26Сглаз - Агриппа, Ваалверит владыка сообщений, Черная месса, источник Запретный плод.
Сглаз есть. Много человек этот контактирует. Может и с эзотериками общается, магами.
Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 13:49:26Приворот - Зеркала, Архонты, Зеркало Архимеда, источник Асмодей.
Приворота нет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Zver

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на наличие защиты.

Естественная – обжорство (оз. Отречение теофила, не оз. Арсенал чародея, тракт. Антихрист)
Нет защиты
Ставленая – две черных свечи (оз. Зеркало леди из шаллотта, не оз. Агасфер, тракт. Вельзевул и астарот).
Ну тоже сказала бы, что нет ставленой.
На всякий случай вытащила карту на вид защиты – звезда люцифера

Общая защищенность – сладострастие (озн.  Магический жезл, не озн. Улыбка меркурия, тракт. Запретный плод)

Не защищен, там даже, скорее, работа типа любовной магии, либо приворотные мотивы для слома защиты, либо висело что-то подобное, защита выломана, и воздействие начало приживаться

Seraphina

Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 13:49:26Порча - Жертва искуш., Ариман, Геката, источник Ложка из розмарина.
Сглаз - Агриппа, Ваалверит владыка сообщений, Черная месса, источник Запретный плод.
Приворот - Зеркала, Архонты, Зеркало Архимеда, источник Асмодей.
Порчи не вижу, скорее какие-то негативные черты характера самой ЖН, +Ариман -кармическая карта или расплата за собственный негативный характер
Ваалверит опять же может указывать на вину ЖН в ее проблемах...Хотя сглаз, как мне кажется, есть! И источник-стремление ЖН чего -то добиться, что активно раздражает других, приворота не вижу
Может, сделать более детальный "Ворон"?

Rosalina

ms.chiara, воздействие идет периодически, как раз таки борьба между двумя ЖН. Общение с практиками, эзотериками и т.п. тоже имеется.

Seraphina, по вашему совету сделали расклад Ворон.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
отраженный свет доп - две черных свечи. - я бы тут трактовала как то, что у человека в жизни не складывается многое, вроде делает что-то, а результата нет. И про свечи читала, что еще это может колдующую соперницу означать, так вот таковая как раз имеется. Вернее эту ЖН как раз та дама считает своей соперницей, хотя все давно уже в прошлом по сути.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
абракадабра тут я бы сказала, что либо руника, либо кривой обряд.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
симон киренеянин наверное как раз то, что человек как жертва что ли выглядит.
4. Что замечает кверент?
тролли негативное окружение скорее всего, негатив со стороны окружения.

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
символ духа венеры хагит, доп леди пенгесвик женщиной.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
обратный ход  доп. магический жезл - не понимаю, если честно((

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
пионы тоже не поняла
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
вульгарная магия ради практики? т.е. жн что-то вроде кролика?

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
жертва искушения , озн - дочери, не озн. ариман, как трактовать - ваалвверит и владыка соглашений. тут вообще не поняла, даже с допами

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
сатана
я так понимаю, что да...
11. Каким способом при этом действовать?
лорд - доп. черная месса - чм
12. Итог.
зеркала - тут думаю, что тому, кто делал, обратно полетит все? кстати, возможно, что как раз чистка нужна с зеркалами...
Что скажете, уважаемые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

Много и сразу цитировать так и не научилась, поэтому смешаю все кучу, во многом я согласна, воздействие было, при помощи Чм скорее всего, может рунами помогала, делала жн, скажу, что от зависти, не нравится, что Вы цветете и пахнете, большого вреда обряд несет, а снимать конечно надо, чм и через зеркала.
Если смотреть на предыдущий расклад 3 беды, то все сходится, воздействие было, но особого ущерба не принесло.

Анисия

Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 13:49:26Порча - Жертва искуш., Ариман, Геката, источник Ложка из розмарина.Сглаз - Агриппа, Ваалверит владыка сообщений, Черная месса, источник Запретный плод.Приворот - Зеркала, Архонты, Зеркало Архимеда, источник Асмодей.
Явной порчи нет, Сглаза тоже (защита не пускает), а вот приворот очень может быть...тут прям классический набор. Типа бесовского на похоть.
А сама ЖН не колдует? Негатив может быть, но типа влезла куда т не туда.

Ой...я целую страницу пропустила.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 19:59:272. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)абракадабра тут я бы сказала, что либо руника, либо кривой обряд.
что то есть, но "тело" негатива размыто
Цитата: Rosalina от 18 мая 2012, 19:59:276. Каким способом осуществлено магическое воздействие?обратный ход  доп. магический жезл - не понимаю, если честно((
Ели женщина сама практикует то очень похоже на обратку

Вообще если анализировать все пункты вашего расклада без привязки к кому либо, то я бы сказала что женщине пытались выдать на пряники от ХЭ, очень смахивает, за колдовские действия. Потому что прослеживаются ...следы этих товарищей. Особенно в 9 пункте. Потому что если она сама не практик тут как то не вяжется причинно следственная связь, даже на криворукую порчу не тянет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Анисия, так скажем практик-любитель.
У меня были варианты или откат, что тоже по сути имело место быть в свое время, или все же подозреваемая ею ЖН что-то все же делала...
Благодарю за трактовку вас и всех, кто еще помогал разобраться ::)

happy

Здравствуйте, ув. тарологи.
Помогите с трактовкой, плз.
1.Почему обьект пьет?
ЗАВИСТЬ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-АСМОДЕЙ.
Не умеет контролировать свои желания и эмоции. Использует жену для своих целей в быту.
2. Сделала на обьект "3 беды"
Порча ЭКЗОРЦИЗМ-ВЕДБМА ИЗ ФРАДДАМА-КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ   ( ист. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ)
Сглаз  ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА (доп. ОРФЕЙ) - СИМОН-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ ( ист.  дочери человеческие )
Приворот АСМОДЕЙ -ЛЮЦИФЕР-МАГ. ЖЕЗЛ ( доп.  ЛЕДИ П.) ( ист. КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ)
Такое впечатление , что есть приворот, сглаз.
3. Обьект такой невменяемый из-за сглаза или приворота?
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ -НЕКРОМАНТИЯ-МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.
Здесь совсем не поняла.
4. Чистка рунами поможет избавить обьект от зависимостей?
ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ.
Видимо нет.
5 вообще возможно избавить обьект от вредных привычек?
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-ЗЕРКАЛО ЛЕДИ -НЕКРОМАНТИЯ.
возможно не руническими чистками.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста сработает ли РФ вызов на МЧ - Звезда Люцифера Люцифер Привидение Итог Сладострастие - вообще МЧ в другом городе, встреча не получится, но звонок или смс вроде будет, как тут привидение понять? 

Seraphina

Цитата: Vilena от 19 мая 2012, 10:53:54Девочки подскажите пожалуйста сработает ли РФ вызов на МЧ - Звезда Люцифера Люцифер Привидение Итог Сладострастие - вообще МЧ в другом городе, встреча не получится, но звонок или смс вроде будет, как тут привидение понять? 
Вызов получится, мч обяъвится, но не лично. У меня привидение отыгрывалось как общение в соцсетях или смс

Seraphina

Уважаемые тарологи!
Сделала расклад "Три беды" на Жн
1. Есть ли порча:
Зеркало Архимеда Зеркало Леди из Шалота Магический Жезл, истоник-Черная месса
(Похоже, что есть, человека то ли вампирят, то ли закрывают)
2. Есть ли сглаз:
Страшный Суд Серп Сатурна Отраженный свет, ист. Кентавр Хирон
(на работе за спиной кости перемывают, у нее начальник такой, как баба склочная)
3. Есть ли приворот?
Жестокость Марса Обратный ход колеса Вульгарная магия, источник-зеркала
У меня сложилось ощущение, что в прошлом был сделан приворот, который лег как порча.
Прошу ваших комментариев!

Seraphina

Сделала на нее же Черный ворон:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Символ духа Юпитера бетор
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Зеркало Леди из шалота (удачное применение рун? Или что-то на одиночество?)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Зависть
4. Что замечает кверент?
Черная месса
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Отраженный свет
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
дочери человеческие
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Приведение (озн. абракадабра, не озн. ложка из розмарина, тракт. Сладострастие)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Обжорство
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Шабаш ведьм
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Ваалверит
11. Каким способом при этом действовать?
Ложные пророки
12. Итог.
Жертва искушения
И снова у меня впечатление, что Жн делала приворот, и он у нее криво лег-получила обратку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status