Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Lucky6669

У меня колода самодельная. Я когда скачивала ее из инета, в галерее была 79 пустая карта. Я ее тоже включила в колоду и рассматриваю так же,как белые карты в других таро. Сейчас выборочно просмотрела несколько галерей в Гугле, нигде этой карты не вижу, даже странно как-то. Я, честно говоря, думала она есть в типографских колодах, просто кто-то использует, а кто-то нет. А вон оно как оказалось... В раскладах у меня она падает крайне редко, за несколько лет выпадала раза 2-3 и обычно значит, что инфа пока закрыта...

iulia

Подскажите, пожалуйста:

Есть ли защита на кроле:
Средства защиты от злых духов (30)
Лорд Пенгерсвик (37)
Ареснал Чародея (32)

Есть ли влияние ритуала на кроля:
Улыбка Меркурия (75)
Отречение Теофила (70)
Вельзевул и Астарот (VII)

Какие методы воздействия следует использовать в отношении кроля:
Вельзевул и Астарот (VII)
Арсенал Чародея (32)
Символ Духа Юпитера - Бетор (72)

Заранее признательна всем ответившим.

Анисия

Цитата: iulia от 15 мая 2012, 02:11:22Есть ли защита на кроле:Средства защиты от злых духов (30)Лорд Пенгерсвик (37)Ареснал Чародея (32)
Есть и скорей всего связанная с силой воли, которую он умело использует
Цитата: iulia от 15 мая 2012, 02:11:22Есть ли влияние ритуала на кроля:Улыбка Меркурия (75)Отречение Теофила (70)Вельзевул и Астарот (VII)
Есть, какие то душевные метания и принуждения к чему то
Цитата: iulia от 15 мая 2012, 02:11:22Вельзевул и Астарот (VII)Арсенал Чародея (32)Символ Духа Юпитера - Бетор (72)
Продолжать принуждение, и слабить дальше его сопротивление
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. практики, помогите. Сделала 3 расклада "Соблазн приворота" на 3-х кролей. Вот понять не могу, помогите.
Объект 1.
1. Совместимость с объектом. Ариман. Хм... Нету? Или союз типа "и вместе никак, и разбежаться никак"?
2. Какая техника приворота действенна? Черная месса. Понятно. ЧМ, бесовский.
3. Возможные последствия для жертвы. 2 черн.свечи. Депрессия, запой, болезнь...
4. Для оператора. Экзорцизм. То ли энергии качнут, то ли жалеть его буду?
5. Совет. Целесообразно ли делать приворот? Ох. Вполне.
Объект 2.
1. Совместимость с объектом. Орфей (не озн. Ариман, озн. св.вода, тракт. защита Ч) наверно нету никакой.
2. Какая техника приворота действенна? Шабаш ведьм. ЧМ, бесовский в комплексе.
3. Возможные последствия для жертвы. Лорд П (не озн. вульг.магия, озн. 2 черн.свечи, тракт. Хирон) Не поняла. Этот товарищ нос задерет "выше крыши", но в глубине души страдать будет?
4. Для оператора. Отр.свет. (не озн. Люцифер, озн. Ох, тракт. Грааль) Ничего вроде плохого. Может на выпивку-веселье потянет?
5. Совет. Целесообразно ли делать приворот? Вопл.зло. Нет.

Объект 3.
1. Совместимость с объектом. Звезда Люцифера. Вполне.
2. Какая техника приворота действенна? Владыка фантазий (не озн. Авель, озн. 3 парки, тракт. тролли) Не знаю...
3. Возможные последствия для жертвы. Дочери. Загуляет?
4. Для оператора. Агриппа. Улучшение контакта с Силами?
5. Совет. Целесообразно ли делать приворот? Обжорство. Наверное не надо, будет лишним.

С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

iulia

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, сработал ли обряд:
Козел отпущения (35)
Символ Духа Солнца - ОХ (71)
Симон Киренеянин (26)

Заранее благодарна

vladena

На что направлен обряд? Если порча то да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

iulia

Цитата: mlada от 16 мая 2012, 21:53:34На что направлен обряд? Если порча то да.
да, порча (не "любовь"). Я - новичок в Таро теней, не могли бы Вы чуть подробней о трактовке расклада, не сочтите за дерзость. Плюс Вам.

Ok$ana

Цитата: iulia от 16 мая 2012, 21:50:56важаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, сработал ли обряд:
Козел отпущения (35)
Символ Духа Солнца - ОХ (71)
Симон Киренеянин (26)

Заранее благодарна
Думаю, сработал . Смущает немного ОХ. Возможно у Вас был переклад, вражине по голове удар будет - зрение, слух, неадекватность.

triton

Цитата: mlada от 14 мая 2012, 22:05:12Присоединяюсь к вопросу - где вы ее взяли то?
у меня реплика, купленная в магазине торгующем колодами таро через инет и у меня две белые карты карты бланки, во многих колодах существуют белые карты...
Цитата: mlada от 14 мая 2012, 22:05:12
у меняреплика и у меня две белые карты карты бланки, во многих колодах существуют белые карты...

Мирочка

Помогите,пожалуйста, разобраться с раскладом "Три беды":
Есть ли порча: Серп Сатурна,Леность,Арсенал Чародея,Трава Анжелика.
кладбище?

Сглаз: Зеркало Леди из Шалотта,Сладострастие,Святая вода,Ведьма из Фраддама. от женщины.

Приворот: Архонты,Лорд Пенгерсвик,Леди Пенгерсвик,Жертва искушения. да.

БлагоДарю всех заранее за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Есть ли порча: Серп Сатурна,Леность,Арсенал Чародея,Трава Анжелика
Почему кладбище? Порча из семьи пошла (или от постоянного партнера) на отсечение от всяких "леваков". Это и по позиции приворота видно
Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Приворот: Архонты,Лорд Пенгерсвик,Леди Пенгерсвик,Жертва искушения.
на сохранение семьи (отношений)
Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Сглаз: Зеркало Леди из Шалотта,Сладострастие,Святая вода,Ведьма из Фраддама
от женщины, но по Святой воде - не прижился сглаз или сняли

Мирочка

Цитата: Любоff от 16 мая 2012, 22:41:22Почему кладбище? Порча из семьи пошла (или от постоянного партнера) на отсечение от всяких "леваков".

ув.Любоff ,спасибо за ответ. но делала на себя и я не замужем.
почему кладбище -у меня оно обычно Серпом падает,а тут ещё и Леность.хотя,может,Леность- состояние нынешнее. неделю назад сильную чистку делала, т.к. совсем плохо было,спать не могла, а  после неё сейчас наоборот-вечно сонная хожу. что-то странное происходит. решила выяснить.

Любоff

Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 23:03:13я не замужем
Интересно... У меня Серп, как правило, именно закрытие означает, Петрушка  -либо семья, либо покровительство сил, ещё как снятие порчи. Леность - да, бывает, что "постельный" режим, кладбище - только с соответствующими картами.
Так что возможно, в Вашем случае, в позиции порчи - отсекли негатив, восстановление после чистки.
А вот позиция "приворот" - все-таки есть, и именно на закрытие Лорда и Леди от всяких Троллей и искушений.

Liel Reiter

Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Есть ли порча: Серп Сатурна,Леность,Арсенал Чародея,Трава Анжелика.
нет
Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Сглаз: Зеркало Леди из Шалотта,Сладострастие,Святая вода,Ведьма из Фраддама. от женщины.
что-то от приворота идёт
Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Приворот: Архонты,Лорд Пенгерсвик,Леди Пенгерсвик,Жертва искушения. да.
очень похоже на опой во время гулянки!

Мирочка

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2012, 02:16:58
нетчто-то от приворота идёточень похоже на опой во время гулянки!

нет,это исключено, я не пью вовсе уже несколько лет.

про сглаз соглашусь с Вами, вполне может быть, что от девушки этого МЧ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status