Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Scarlettt от 10 мая 2012, 11:19:14
На вопрос являеться ли мое плохое самочувствие следствием отката выпали: Зеркало Леди+Кентавр Хирон+Святая вода
Не пойму что-то  :(
Может чистились недавно ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Scarlettt

ms.chiara нет, не чистилась, просто заболела простудой сразу после проведения обряда ЧМ. Подозрительно ...
Зеркало леди у меня вообще часто указывает на болезни не серьезные, когда нужно просто побыть дома, отлежаться. А вот Хирона и святую воду в этой связке не пойму.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Анисия

Цитата: Scarlettt от 10 мая 2012, 11:19:14На вопрос являеться ли мое плохое самочувствие следствием отката выпали: Зеркало Леди+Кентавр Хирон+Святая водаНе пойму что-то
Ваша реакция на темную энергию. Тем более если делали через бесов. Само должно пройти

Цитата: Прима от 10 мая 2012, 11:09:511. Есть ли маг. воздействие на МЧ и какого плана? Арсенал Ч-св.вода-св.грааль (не озн. Сатана, озн. жертва, тракт. жезл) Снова я так понимаю приворот через опой?..
Такие вопросы лучше разбивать на два - есть ли воздействие, иесли покажут то уже узнавать какие.
Что то было сделано, но почти подсмылось или было недоделано.
Цитата: Прима от 10 мая 2012, 11:09:512. Поможет ли РФ (чистка)? Отречение Т-серп Сат.-Орфей (не озн. козел, озн. энвольтирование, тракт. Иов) Нет.
Поможет, только МЧ хренова будет с чистки с этой,но перетерпеть можно
Цитата: Прима от 10 мая 2012, 11:09:51Подействует ли РФ на восстановление отношений? Сатана-жертва (не озн. Меркурий, озн. Хагит, тракт. маг.круг)-маг.жезл. Вроде, да.
В целом да, но этого будет недостаточно. После проведения работы нужно будет чем то дополнять или могут вылезти новые нюансы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ученица волшебника

Если кто может ,помогите с расшифровкой-делала расклад на диагностику после чистки защиты-
1)Наличие и сила природной защиты-Аркан 27 «Энвольтирование»-я так понимаю-сломлена,
2)Вид природной защиты- Аркан 58 «Гнев»-
(...Если вопрос о магическом воздействии, то оно хорошо подействует при большом эмоциональном вложении )-не пойму пока ,что в данном контексте означает эта карта.
3)Наличие поставленной защиты и ее мощь-Аркан 23 «Ложные пророки и их предводитель Пифон»-считает что она у него еще есть?
4)Вид поставленной защиты-Аркан XVIII «Отраженный свет»-есть защита ?
5)Общая характеристика  защищенности человека-  Аркан 43 «Трава Анжелика»-Указывает  на замечательный оберег.
  и потом сделала  еще расклад  ради интереса,на того же обьекта-

Расклад "Соблазн приворота"

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
-Аркан 34 «Три Парки»
Клиента ждет множество новых и достаточно интересных дел, большинство получит благополучное завершение. Так же может олицетворять следующий шаг в чем-либо, после которого нужно будет тщательно обдумать следующие действия-т.е.-Да?

2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?
- Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор»-В магии указывает на благополучное проведение обрядов, на богатство, так же может говорить, что с жертвой установлен контакт и можно продолжать работу._не могу понять с чем связать технику приворота(.

3) Возможные последствия для жертвы. -
Аркан 71 «Символ планетного духа солнца — ОХ»-только пожительные эмоции?

4) Возможные последствия для заказчика-
Аркан 28 «Кольцо Фрастраты»-зависимость от обьекта?или в прямом смысле обручальное кольцо ;) :o

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?-Аркан 70 «Отречение Теофилла»-не стоит делать ?
Вообщем запуталась совсем :'( ???

Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

vladena

Приворот делать не стоит ибо можете потом пожалеть, человек послан судьбой, развивайте отношения без магии.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Ученица волшебника,
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:471)Наличие и сила природной защиты-Аркан 27 «Энвольтирование»-я так понимаю-сломлена,
2)Вид природной защиты- Аркан 58 «Гнев»-
нет здесь природной, "гнев от бессилия" образно говоря.
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:473)Наличие поставленной защиты и ее мощь-Аркан 23 «Ложные пророки и их предводитель Пифон»-считает что она у него еще есть?
4)Вид поставленной защиты-Аркан XVIII «Отраженный свет»
нет ставленной
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:475)Общая характеристика  защищенности человека-  Аркан 43 «Трава Анжелика»
Трава Анжелика-карта двуликая и обманчивая, может быть какой-то оберег, который создает иллюзию защиты, этот вывод "вытекает" исходя из всего расклада.
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:471). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
-Аркан 34 «Три Парки»
Вполне совместимы, можете развивать отношения.
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:472). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?
- Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор»
Сюда хорошо бы допы было вытянуть, по одной карте трудно сказать.. Бетор может намекать на воздействие через предмет(подарок), а также на энергетические техники воздействия.

Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:473) Возможные последствия для жертвы. -
Аркан 71 «Символ планетного духа солнца — ОХ»-
Никаких негативных последствий не будет
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:474) Возможные последствия для заказчика-
Аркан 28 «Кольцо Фрастраты»-зависимость от обьекта?
скорее всего да, сильная зависимость у Вас возникнет
Цитата: Ученица волшебника от 10 мая 2012, 19:36:475) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?-Аркан 70 «Отречение Теофилла»
не целесообразно, т.к у Вас с этим человеком и так отношения должны сложиться хорошо.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Подскажите пожалуйста работает ли формула, негатив - Петрушка Эрихто Энвольтирование Итог Асмодей озн Обжорство неозн Люцифер тракт Символ Хагит - да работает?   

Erichto

Цитата: Vilena от 11 мая 2012, 15:53:41работает ли формула, негатив - Петрушка Эрихто Энвольтирование Итог Асмодей озн Обжорство неозн Люцифер тракт Символ Хагит
Формула конкретно так взялась за человека. Работает по полной.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Берёза

Уважаемые теневеды! Помогите пожалуйста расшифровать расклад по чакрам. Мне его делала моя подруга., так же она написала коментарии свои, но так как она совсем недавно с тенями начала общение,то  посоветовала обртиться за помощью к более опытным специалистам.

1 чакра: - Зеркала. Результат проведения обрядов, отсутствие препятствий к осуществлению воздействий. Ошибки или неправильность проведения обрядов.
2 чакра: - Шабаш ведьм. Церковный молебен, порча на карты (9 пик) или в роду много поколений занимались магией.
3 чакра: - 3 отраженный свет
Отсутствие результатов, ошибки или неправильный выбор обрядов.
4 чакра: - Ваалверит, владыка соглашений
Внутренние проблемы, удачная работа с сущностями (  возможно это у кверента сущи есть)
5 чакра: - Сатана
Разрушения всякого рода, рассорки.
6 чакра: - Ариман
Кармическая карта, расплата за свои негативные черты характера, возможна месть
7 чакра: - Вульгарная магия
Любые вразжебные магические воздействия с целью обращения внимания жертвы на определенную личность. Привороты.

Какое именно маг. воздействие?( ипорча, сглаз, ...)
1- Козел отпущения (35) ложные обвинения, защита чародея(31) нужна защита. Результат – нужна защита от ложных обвинений. Скорее всего не порча, а совет
2- Порчи на вольт, на сломление личности – эльватирование – 27). Есть способности к магии (маг жезлов – 36)
3- Применяются руны, порчи легли удачно, и ритуалы на кверента проходят успешно (зеркало леди из Шалота – 69). Из за того что кверент не может контролировать свои низменные инстинкты (чревоугодие, алкоголизм, ттабакокурение...), слишком сильное стремление к чему либо (запретный плод – 63)
4- Сущи работают на рассорки (изобретатели злого – 40), причем на больших эмоциях (гнев 58)
5- Возможно приворот к одному и отворот от другого, причем через обращение к потусторонним силам (приведение – 54) и (дочери человеческие – 24)
6- Месть возможна из – за мужчины который воспринемаеться как источник дохода. Обряды возможно проводяться на кладбище. Асмодей – 15 и Ведьма Эрихто – 52.
7- Кверенту приходится постоянно защищаться (средства защиты от злых духов – 30) от любых методов вынуждающих  его к желаемым действиям (ну типа вынуждаю тебя сделать то то и то то) (кольцо Фрастраты - 28

На что влияет в жизни:
1-Жертва искушения (9) на характер и отношения
2- Святой грааль – 50. поиск недостежимого, поиск скрытого.
3- Часто приходиться жертвовать (Симон Кирениянин – 26)
4- Нехватку энергии ( 2 черные свечи – 49)
5- Улыбка Меркурия (75) – решения превращать идеи в жизнь.
6- Святая вода – 41. на благополучие, завершение дел, достижение желаемых
7- На проблемы цикличного характера, на дела (обратный ход колеса – 10)

Что делать, чтобы справиться с проблемой:
1- Трава Анжелика (43). Энергетическая чистка от сглазов и злых, коварных врагов. Просить защиты высших сил.
2- Три парки – 34
Тщательно обдумывать свои действия
3- Выбирать новые направления находить оригинальный выход из сложных ситуаций. (зеркало Архимеда – 29)
4- Чванство – 56
Тут типа того что избавиться от излишней гордыни, ну как то так вроде.
5- Чистку, обряды на избавление от неудач, материальные блага
6- Обжорство – 62
Стремиться захватить что либо и удерживать, у себя.
7- Проводить ритуалы нападения, снятия защит, порчи, но перед этим ставить защиты. (жестокость марса76)

Заранее благодарна всем откликнувшимся!
С уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Vilena

Подскажите пожалуйста сработает ли проведенный мною обряд в нужном мне направление Симон 2 черных свечи Воплощенное зло Итог Бетор - не могу понять Вообще через 2 недели произошло то, что должно было случиться при помощи обряда с другим человеком, некая взаимосвязь у этих людей была, не могу понять  ждать по симону уже не стоит наверно, как вы считаете?

triton

Цитата: Берёза от 11 мая 2012, 23:29:27Уважаемые теневеды! Помогите пожалуйста расшифровать расклад по чакрам
насколько я знаю чакровый делаетсячтобы посмотреть срез физический, здовье, течение энергий,  а у вас трктовка связанная с магией, вычто смотрели? есть ли на вас какая то магческая работа? и Делали только СА?
чакровый лучше делать на полной колоде.

Берёза

Уважаемый triton ! Расклад делала моя подруга.  Тут я выложила её коментарии..так как она недавно с тенями, поэтому прошу помощи более опытных.
вот её коментарии:
делала вот этот расклад
Наличие магического воздействия.

Составила на основе Чакрового расклада, для определения наличия магического воздействия.
Делается так: делим колоду на СА и МА.
Из СА тащим 7 карт на чакры, выкладываем в ряд.
Пример:
X -------------X
X--------------X
1 -- 2 -- 3 -- 4 -- 5 -- 6 -- 7
Y--------------Y
Z--------------Z
Остаток СА перемешиваем с МА.
Там, где обнаружатся арканы, указывающие на наличие магического воздействия, тащим еще дополнительно по 2 карты (X), выкладываем над рядом, смотрим, что конкретно - порча, сглаз, приворот, проклятие. Потом вытягиваем еще по одной карте (Y) к этим же чакрам, выкладываем под рядом. Это - как проявляется в жизни оказанное магическое воздействие.
Затем тащим еще по одной карте (Z) и выкладываем под Y. Это - что делать, чтобы справиться с проблемой.
Не всегда магическое воздействие укладывается в определение порчи, сглаза, проклятия, поэтому и позиция Z может говорить не только о способе снятия, но и просто о каких-то действиях, которые помогут в решении. Тут, конечно, могут помочь допы.

С уважением!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Любоff

Цитата: Vilena от 12 мая 2012, 18:17:53по симону уже не стоит наверно
Судя по Симону - с того человека, на которого Вы делали, есть отвод на того, на которого сработало. Это и Бетор подтверждает.
Так что ждать не стоит.

Черная

Девочки,а смотрите если расклад на результат от магического воздействия,или порчи
выпадает :Антихрист,энвольтирование,Воплощенное зло и Сатана.Получается что воздействие легло на жертву,вызовет сумашествие,это Антихрист.Жертва скованна,и зло посылаемое воплотилось через черномагические практики.Права ли я?

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status