Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 02:43:59нет,это исключено, я не пью вовсе уже несколько лет.
а я и не писала "во время попойки"...
Архонты очень часто показывают приятную компанию и действительно хорошее общество. Это мог быть ДР или какой другой праздник/повод общения с друзьями или коллегами.

Мирочка

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2012, 02:49:03а я и не писала "во время попойки"...
да я поняла, о чем Вы, тоже это имею ввиду. просто МЧ,который привораживает - общие знакомые есть, но все вместе не собираемся, специфические люди весьма. и время с ним за трапезой не проводила тоже, т.к. понимаю,чем может быть чревато.у него дистанционный интерес,близко не подпускаю.

разве что может ещё кто магичит, но активно сейчас этот проявляется на диагностике и событийке.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 22:23:42Есть ли порча: Серп Сатурна,Леность,Арсенал Чародея,Трава Анжелика.кладбище?
Похоже на криворукий приворот, который был сделан через опой и который лег не то приворотом, не то порчей.
Потому что явной порчи нет, но арсенал валяется, в сглазе прослеживается воздействие от это криворукой дамы, а в привороте Жертва опять же указывает что попытки были, но результата как такого нет. Но лучше все равно почистить и убрать концы.
А вы приворот рунами делали?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Анисия от 17 мая 2012, 04:25:25А вы приворот рунами делали?
Я? Вообще в этой ситуации только отбиваюсь и чищусь. На меня МЧ магичит и дама его заодно,только с немножко разными целями. Про опой -не знаю, возможно, ещё другой кто привораживает вдобавок, пока с этим воюю...

Milante

Уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста:
расклад 3 беды на мч
антихрист,вельзевул и астарот,средства защиты от злых духов
источник:козел отпущения
сглаз:иов,магический жезл,геката
ис-к:магический круг
приворот: гнев,ложка розмарина,жестокость марса
ис-к:отречение теофила
порча еще есть точнее ее остатки,бьет по психике и желанию разойтись с женой,мч как козел отпущения,есть сглаз от женщины притом мастера ,и приворот который и лег как порча,и сильная рассорка скорее всего.
Если не права,поправьте пожалуйста.Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Мирочка

Подскажите,пожалуйста, спросила,удастся ли  определенным обрядом наказать одну мадам,сильно довела сегодня,выпало: Леди Пенгерсвик,Изобретатели злого,Три Парки,Экзорцизм. И допом выпала Лилит.
Я так понимаю, можно,карты неплохие.

Исправьте,если ошибаюсь.
Заранее благодарю.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 20:21:36Подскажите,пожалуйста, спросила,удастся ли  определенным обрядом наказать одну мадам,сильно довела сегодня,выпало: Леди Пенгерсвик,Изобретатели злого,Три Парки,Экзорцизм. И допом выпала Лилит.

да, удастся, такое впечатление что мадам давно нарывалась.

Milante

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 20:21:36
Подскажите,пожалуйста, спросила,удастся ли  определенным обрядом наказать одну мадам,сильно довела сегодня,выпало: Леди Пенгерсвик,Изобретатели злого,Три Парки,Экзорцизм. И допом выпала Лилит.
Я так понимаю, можно,карты неплохие.

Исправьте,если ошибаюсь.
Заранее благодарю.

Мне кажется результат будет хороший.
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 06:33:35Я?
Не обязательно. Все же проверьте окружающих мужчин "на вшивость", приворот-то явный и Вы одна, кому-то это надо

Прима

Ув. практики, помогите. Хочу рунами воздействовать на память кроля (чтоб вспомнил кое-что), решила посмотреть.
1. Заставит ли РФ 1 вспомнить кроля события?
Ариман-обжорство-Агриппа
Вроде да, но жестко пойдет.
2. То же РФ2.
Маг.круг-зеркало леди (не озн. Люцифер, озн. лорд П, тракт. вульг.магия)-шут (не озн. 2 черн.свечи, озн. Хирон, тракт. Анжелика)
А тут не пойму, вроде кролю ничего плохого не будет, но наверно действие будет слабое.
3. Если использовать эти РФ в комплексе?
Ариман-шут (не озн.суд, озн. зависть, тракт. обр.ход колеса)-Грааль ( не озн. изобр.злого, озн. мазь, тракт. отраж.свет)
Не знаю, подействует, но кроль закроется от меня?!
И если не сложно гляньте пост 499 на предыдущей странице
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 20:21:36Подскажите,пожалуйста, спросила,удастся ли  определенным обрядом наказать одну мадам,сильно довела сегодня,выпало: Леди Пенгерсвик,Изобретатели злого,Три Парки,Экзорцизм. И допом выпала Лилит.
Добавьте к своему плану +1 обряд, о котором возможно вы думаете, но решили что с нее итак хватит.

Цитата: Прима от 18 мая 2012, 01:07:161. Заставит ли РФ 1 вспомнить кроля события? Ариман-обжорство-Агриппа
Почему жестко?
Не обязательно. Скорее всего вспомнит
Цитата: Прима от 18 мая 2012, 01:07:16Маг.круг-зеркало леди (не озн. Люцифер, озн. лорд П, тракт. вульг.магия)-шут (не озн. 2 черн.свечи, озн. Хирон, тракт. Анжелика)
Тут очень нагружено, формула полезет "давить" его разум. Тяжелое воздействие окажет на него, и он возможно не то что вспомнит что вам надо, а больше как попытается это "выдумать". Это как то больше на внушение похоже
Цитата: Прима от 18 мая 2012, 01:07:163. Если использовать эти РФ в комплексе?Ариман-шут (не озн.суд, озн. зависть, тракт. обр.ход колеса)-Грааль ( не озн. изобр.злого, озн. мазь, тракт. отраж.свет)
Каша мала получится.
Врежет ему по психике, да еще и есть вероятность что на вас потом покатится потому что не ляжет все это на него.
Лучше всего вариант 1
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Диагностирую, работает ли защита:
Анжелика, Ложка из розмарина, Вульгарная магия (доп Дочери человеческие)
Озн: Антихрист(доп Ведьма из Фраддама)
не озн: Энвольтирование
Тракт: Монах Авель (доп Петрушка)
Итог - Сатана (до Иов)

Я думаю, что защита работает, хотя и ослабевает. Не пробита, защищает от мелких воздействий. Но не мешало бы обновить. Что скажете?

vladena

tarita, по вашему первому триплету и так понятно, что защита работает нормально.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Помогите, пожалуйста, и в моих трактовках.
Три беды на ЖН.
Порча - Жертва искуш., Ариман, Геката, источник Ложка из розмарина.
Сглаз - Агриппа, Ваалверит владыка сообщений, Черная месса, источник Запретный плод.
Приворот - Зеркала, Архонты, Зеркало Архимеда, источник Асмодей.
По позиции порча я бы сказала, что ее нет, но по позиции сглаз по мне так явная порча, то ли сущность, то ли что-то такое, только источник непонятен. Может это откат? При нем чего-то прицепилось?
Приворот думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Порча есть, приворота нет. У нее есть отношения с МЧ/муж?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status