Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

Regina, да вы правы..благодарю вас. он против всех защит кроме себя самого..уж не знаю почему так.

Regina

Астория, а вы попробуйте задать по Теням вопрос, можно ли с ним договориться, если доп. защита необходима.  А если он дает сильную - то может больше и не надо ничего?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Астория

Цитата: Regina от 15 июля 2013, 14:15:49
Астория, а вы попробуйте задать по Теням вопрос, можно ли с ним договориться, если доп. защита необходима.  А если он дает сильную - то может больше и не надо ничего?

пробовала..но пока это возможным не выходит. везде выходят его карты, и карты обозначающие защиту.. но наверное в таком случае не буду и спорить.

Liel Reiter

Уважаемые практикующие!
Интересно выслушать ваше мнение.
Как ляжет порча (суть обряда - закрыть объект. Совсем. Бесповоротно.)?
Владыка (Некромантия+В.зло), Серп (Агриппа), Зеркало Л. (Абра+Круг)
итог: Ср-ва защиты (Пионы+Дочери)
у меня 2 трактовки: 1) ляжет замечательно, закроет наглухо.
2) не ляжет вовсе.
Смущает Владыка в начале.....

Что скажете?

Астория

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2013, 22:30:23
Уважаемые практикующие!
Интересно выслушать ваше мнение.
Что скажете?

мне кажется ляжет..я бы владыку здесь рассматривала как некое окутывание человека вашей программой..да и в допе к нему идут нормальные карты для закрытия. некромантия-станет мертвым для остальных..вопл.зло. затея удастся.. при этом человек не будет догадываться что его закрыли(пионы)

tarita

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2013, 22:30:23итог: Ср-ва защиты (Пионы+Дочери)
закроет от дом (Дочери), что голову не морочили (Пионы). А по Владыке Ф - да, иллюзии, не реальность. Вопрос в том - чьи? Ваши как нереализованное воздействие или того, кого закрываете - все лишь на уровне фантазий, мертвых (Некромантия), благодаря злому умыслу (Зло, Воплощенное, то которое как раз и стало реальностью). По Зеркалу Л. - наблюдает, а не участвует, потому что в кругу, который ограничивает свободу. Серп - отсечение от мира, Агриппа - мир, как плоская картина.

Взгляните и на мой расклад:
Наличие наведенного негатива на девушке:
Магический круг
Агриппа (озн Лорд П., НЕ Зеркала, тракт Архонты)
Петрушка

Итог: Защита чародея
В целом ничего особо угрожающего, две карты указывают на наличие функционирующей защиты. Но по Агриппе был пробой, защита не отразила влияние (но , скорее, не магическое - были сопли-сплетни по поводу МЧ,  я их привязываю к допам к Агриппе). По Петрушке - идет восстановление.
Я в курсе ее ситуации, и не могу быть абсолютно объективна. Буду рада выслушать Ваше мнение.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 июля 2013, 22:58:08закроет от дом (Дочери), что голову не морочили (Пионы).
к Ср-вам защиты был еще доп Лорд П. Не стала уж писать... а то я любитель допов. Но, обычно, вижу как увязать. Вот как раз от дома, мужика и прочих радостей жизни и есть задача закрыть, лишить сил и владения ситуацией... да и самой жизни.

Цитата: tarita от 15 июля 2013, 22:58:08Наличие наведенного негатива на девушке:
Магический круг
Петрушка
в общем и целом негатива я тоже не вижу. Только что-то девушка уж больно закрытая. По Агриппе - стрессовая ситуация я бы сказала была. Нападения тут нет.
Петрушка - не столько восстановление, а бытовая, рутинная жизнь, повседневная. Маг.влияния по ней нет.
Сложилось впечатление (если откинуть магию), что сидела себе девушка, никого не трогала. Была стрессовая ситуация, связанная с МЖ (как основной герой) и окружающими. Но забылось все (Петрушка) и пришло в норму (Защита Ч.).

Во-Аель

Цитата: tarita от 15 июля 2013, 22:58:08Наличие наведенного негатива на девушке:
Магический круг
Петрушка
А вот у меня иная картинка. Расклад открывают и закрывают самые сильные карты защиты! Агриппа+Лорд П.+Архонты - есть некий тайный властитель, который... НЕ Зеркала - очень допа не хватает! И Петрушка может как в "+", так и в "-" указать. В негативе она у меня на хорошего вампирчика указывает, а в позитиве - как у всех - рост-процветание. И что же (кто же) прячется под защитой в итоге?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Liel Reiter

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2013, 23:34:12Расклад открывают и закрывают самые сильные карты защиты!
Маг.круг у вас показывает сильную защиту?

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2013, 23:36:41Маг.круг у вас показывает сильную защиту?
Да, довольно часто. А у Вас?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Liel Reiter

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2013, 23:41:08А у Вас?)
ничего сильнее кружины никогда не показывал)

tarita

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2013, 23:34:12И Петрушка может как в "+", так и в "-" указать. В негативе она у меня на хорошего вампирчика указывает, а в позитиве - как у всех - рост-процветание. И что же (кто же) прячется под защитой в итоге?
я Петрушку тоже "продопила" : озн Ариман, НЕ Чванство, тракт Изобретатели злого. но с допами Петрушка мне понятнее не стала, потому и не выложила их. А, наверное, надо было, раз вытащила. Я на барышю  РФ Антивампир поставила, хотя она за чисткой прибегала. Как по мне, так у нее больше откачка сил была, чем маг. нападение, а теперь вот смотрю, есть ли чего там чистить.

Во-Аель

А Кружина - слабая защита? Наверное у всех она по-разному ложится...
Ну, в любом случае, там лежат защитные карты. И я это все к чему собственно, а к тому, что если бы, например мы имели дело с неудачно поставленным покойником на защиту, то вот могли бы так карты лечь. Это как один из вариантов.)

Цитата: tarita от 15 июля 2013, 23:46:48я Петрушку тоже "продопила" : озн Ариман, НЕ Чванство, тракт Изобретатели злого.
Вот они, картежные шулера-то!))) Кого ни спроси - все допы в рукаве!)
Есть какая-то утечка энергии потому что что-то там не сочетается, Ариман - отсутствие гармонии. То ли защиты какие-то вместе не могут ужиться, то ли какой-то негатив там все же остался. НЕ Чванство=не смертельно, но "Взрыв мозга" - Изобретатели. Не комфортно должно быть человеку. А в реале что?) 

Liel Reiter

Цитата: tarita от 15 июля 2013, 23:46:48я Петрушку тоже "продопила" : озн Ариман, НЕ Чванство, тракт Изобретатели злого.
и тут не вижу маг.вмешательства.
Сделайте нормальный расклад на защиту (полный). Он прекрасно отражает свежее нападение и дырки в защите.

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2013, 23:47:20А Кружина - слабая защита?
для меня да)
Цитата: Во-Аель от 15 июля 2013, 23:47:20Ну, в любом случае, там лежат защитные карты.
да, но мы смотрит наведенный негатив.....  коего лично я не увидела. Могу ошибаться, безусловно!

tarita

Наличие и сила защиты девушки:
Леди из Ш
Агриппа
Вельзевул и Астарот (озн Люцифер, НЕ Святой грааль, тракт Ведьма Эрихто)

Итог: Чванство (озн Экзорцизм, НЕ Бетор, тракт меч Эскалибур)
По леди - закрыта, к вопросу а силе Агриппа - скорее активность, как и Меч Э., чем сила. По Не Грааль и НЕ Бетор - не такая уж и сильная защита, тем более Чванство - переоценка возможностей защиты. Экзорцизм - можно "выковырять" эту Леди Ш из-за ее зеркала.
Вот по Вельзевулу, Люциферу и Ведьме Эрихто - не совсем поняла, но, возможно, попала под раздачу, если сунулась куда не надо (она может, это племянница, сила есть, а ума - как  в 15 лет). Посмотрите, будьте добры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status