Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:02:53Наличие и сила защиты девушки:
совсем другой расклад я имела ввиду...
Расклад на защиту

Природная защита:
Вид природной защиты:
Ставленная защита:
Вид ставленной защиты:
Общая характеристика защищённости:
на каждую позицию по 3 карты.

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:02:53Леди из Ш
Агриппа
Вельзевул и Астарот (озн Люцифер, НЕ Святой грааль, тракт Ведьма Эрихто)
Итог: Чванство (озн Экзорцизм, НЕ Бетор, тракт меч Эскалибур)
кто-то определенно пытается прогнуть её под себя. Она не сломлена, но подавлена. Держится пока. И тут я не вижу маг.вмешательства...

tarita

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 00:08:01совсем другой расклад я имела ввиду...
Расклад на защиту
да, я поняла. Но уж разложила этот, потому и выложила. Но Вы правы, надо еще и полный сделать.

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2013, 23:52:39Сделайте нормальный расклад на защиту (полный). Он прекрасно отражает свежее нападение и дырки в защите.
Согласна.
Цитата: Liel Reiter от 15 июля 2013, 23:52:39для меня да)
Ну, не будем спорить - у каждого свои методы приготовления.)))
Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:02:53Наличие и сила защиты девушки:
И тут тот же самый перекос в энергетике, что и в предыдущем раскладе.
Тарита, Вы наверное не увидели мой вопрос на прошлой странице...) А как она себя в реале чувствует?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 00:08:01Природная защита:
Вид природной защиты:
Ставленная защита:
Вид ставленной защиты:
Общая характеристика защищённости:
на каждую позицию по 3 карты.
По Вашему совету сделала и этот (свое ж, родное, хотя и глупое еще, потому и достаю всех в ночь глухую):
Природная защита - Жадность, Ложка, Чванство - стоит, но пора ее "подкормить".
Вид природной  - Изобретатели злого (доп Энвольтирование), Обжорство, Средства Защиты от злых духов - вот эти энвольтированные изобретатели злого ее и защищают. Пробита природная таки?
Ставленная защита - Запретный плод+Лилит (вытащились 2), Ведьма  из Ф., Анжелика - ну, понятно, я же и ставила, но только трясется уже эта защита.
Вид ставленной - Сатана, Козел, Страшный суд - неприглядный (по Козлу) вид.
Общая х-ка защищенности - Леди П., Зеркало А., Кентавр Хирон - у меня зеркало А на защите показывает "последнее китайское предупреждение", износ, последний рывок. - надо подновлять.

В реале - вылезла два дня назад старая болячка, было слабость, апатия, лень. отсутствие желания к активности и пофигизм к собственной внешности. Сегодня бодрее и адекватнее.

Во-Аель

Тарита, а как у нее по-женски - все в порядке?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2013, 00:46:11как у нее по-женски - все в порядке?
Да, в порядке, насколько я знаю. А почему Вы спрашиваете?

Во-Аель

Такое впечатление что перекос в области половой чакры и как-то связанно с репродуктивной функцией. Родового негатива нет? Вычищали? Сама не балуется колдовством?))
Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:31:40Пробита природная таки?
Пробита.
Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:31:40неприглядный (по Козлу) вид.
Я думаю - все тот же негатив.
Их не пробили, а подвинули. Это либо родовой негатив, либо обратка. Удар довольно мощный - по Люциферу.

tarita

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2013, 01:01:15Сама не балуется колдовством?))
балуется. Под контролем своей матери. У девочки хорошие задатки. Мать временно отошла от практики.

Во-Аель

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 01:18:46балуется.
Магия часом не любовная? Защиты через погост и\или отпевание не снимала ни с кого?

tarita

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2013, 01:20:31Магия часом не любовная? Защиты через погост и\или отпевание не снимала ни с кого?
были сопли по поводу несчастной любви, так что не исключено. Сейчас разложу

Из-за каких собственных  маг манипуляций девушка имеет ослабление защит;
Жадность
Экзорцизм (озн Геката, НЕ Влад соглашений, тракт Влад фантазий)
Сатана (доп Св Грааль)

Итог: Шут (озн Леность, НЕ Отр свет, тракт Улыбка Меркурия) очень чего-то хотела, по Гекате и Фантазиям - план воздействия, замысел был. По Экзорцизму вполне могла снимать защиту, но по НЕ Владыке - с силами не договорилась, что и сыграло с ней злую шутку и уложило в постель. По Меркурию - еще легко отделалась. Правда карт, указывающих на то, что именно делала - не вижу. По Сатана +Грааль - недостижим ее обьект, может и не трогала она его.

Во-Аель

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 01:25:33По Сатана +Грааль - недостижим ее обьект
Или соборное колдовство... Сатана - довольно жесткое, разрушающее воздействие. В общем я согласна с Вашей трактовкой - она чего-то ну, ооочень хотела и не договорилась. По Улыбке Меркурия - могли этот мешок и на голову надеть...

Emeral

Делала на человека рунический став. Вопрос: подействовал ли?
Выпало Воплощенное зло, Абракадабра, Магический жезл.
Думаю, подействовал.
Подскажите пожалуйста. права ли я? И достаточно ли для ответа на такой вопрос тянуть три карты?

Regina

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 01:25:33Из-за каких собственных  маг манипуляций девушка имеет ослабление защит;
Жадность
Сатана (доп Св Грааль)
Итог: Шут (озн Леность, НЕ Отр свет, тракт Улыбка Меркурия)

С жадностью кинулась снимать защиту(экзорцизм) имея определенный план действий, но потерпела неудачу - сатана(грааль).Согласна полностью с трактовкой Во-Аель -НЕ Влад соглашений- не договорилась с силами.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Liel Reiter

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:31:40Природная защита - Жадность, Ложка, Чванство - стоит, но пора ее "подкормить".
Вид природной  - Изобретатели злого (доп Энвольтирование), Обжорство, Средства Защиты от злых духов
а как вы собрались подкармливать "природную" защиту?)
да, дырочка тут.
Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:31:40Ставленная защита - Запретный плод+Лилит (вытащились 2), Ведьма  из Ф., Анжелика - ну, понятно, я же и ставила, но только трясется уже эта защита.
Вид ставленной - Сатана, Козел, Страшный суд
стоит. Отвод делали?
Цитата: tarita от 16 июля 2013, 00:31:40Общая х-ка защищенности - Леди П., Зеркало А., Кентавр Хирон
вполне себе защищена! у меня нареканий нет по ставленной.

Цитата: tarita от 16 июля 2013, 01:25:33Из-за каких собственных  маг манипуляций девушка имеет ослабление защит;
Жадность
Сатана (доп Св Грааль)
Итог: Шут (озн Леность, НЕ Отр свет, тракт Улыбка Меркурия)
а почему решили, что она снимала защиту?? почему не проводила уже обряд?
Она слишком много захотела (Жадность).... чтобы все и сразу.
Обратки, отката и даже бинарки тут нет (НЕ отраж.свет). Просто переоценила себя. Обряд не сработает.

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2013, 01:01:15Удар довольно мощный - по Люциферу.
а где Люцифер? Я не нашла...

Цитата: Regina от 16 июля 2013, 11:52:37но потерпела неудачу - сатана(грааль)
неудача? интересная трактовка!

Armina

Помогите пожалуйста с трактовкой
Делала расклад три беды, вот что получилось:
Есть ли порча: Средства защиты от злых духов, Монах Авель, Сатана. Источник: Антихрист (доп. Асмодей, Хагит)
Тут как я понимаю, есть порча на отношения, на одиночество.
Есть ли сглаз: Некромантия, Отраженный свет, Агасфер. Источник: Орфей
Сглаза нет, вроде бы как попытки были, но по Отр. свету ничего не вышло.
Есть ли прировот: Отречение Теофила, Страшный суд, Ваалверит (доп. Ариман). Источник: Шабаш Ведьм
Здесь вообще ничего не понимаю, вроде нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status