Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Какого рода наведенный  маг. негатив есть на мне (чегой-то мне мерещится всякое...):
Лорд П.
Зеркала
Леди П.(озн. Чванство, НЕ Страшный Суд, тракт Изобретатели злого)

Итог: Жертва искушения (озн Сладострастие, НЕ Лилит, тракт Козел) - да, работаю сейчас с одной парой, склоняю МЧ к определенным действиям (Лорд П.), его Леди П. об этом знет и есс-но не одобряет (сама поколдовывает тоже). По допам Леди П переоценивает свое влияние на меня (Чванство), убийственного воздействия пока не вижу в свою сторону (причем  буквально - Зеркало А.), но изобретает. по итоговой - рано я за это взялась (искусилась) - Жертва Искушения, Сладострастие, вот и схлопотала - Козел. По моему, Тени показали не ЧТО, а ОТКУДА. А Вы как считаете?

Saffy

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 20:15:30Лорд П.
Зеркала
Итог: Жертва искушения (озн Сладострастие, НЕ Лилит, тракт Козел)
А мне кажется, что между Лорда стеной ограждают - закрывают. Т.е. не то, чтобы против Вас, а против Вашей жертвы, точнее в защиту Вашей жертвы от Вас. В таком случае, это не то, чтобы негатив на Вас идет, а все в пустую по козлу мимо. Еще почему-то картинка или образ всплыл из примитивных энергетических техник, где себя нужно представить за зеркалом и тогда недоброжелателю обратно идет. Вот как мне видится, лорд именно за таким зеркалом, а Вы сами себя бьете, т.е. это не обратка в чистом виде (не СС), а вот такое отторжение чтоли...
ЗЫ а если у Вас жених есть, то может начали с того, чтобы его от Вас убрать, чтобы остались ВЫ изобретать зло, без защиты, не подозревая об этом Чванство и в итоге стали жертвой и козлом, покусившись на сладострастие.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Насколько сильна ЖН как практик на данный момент?
Привидение (озн Ложка, НЕ Ведьма Э., тракт Трава Анжелика)
Жадность
Симон К

Итог: Орфей (озн Ложн пророки, НЕ Защита чародея, тракт Отраженный свет) - в принципе понятно, что силенок у нее поубавилось , защита хромает. Меня интересует  контексте расклада, могут ли карты Симон К. и Отраженный свет трактоваться как обратка?
С уважением.

BellaG

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 21:30:06Привидение (озн Ложка, НЕ Ведьма Э., тракт Трава Анжелика)
Жадность
Симон К
Итог: Орфей (озн Ложн пророки, НЕ Защита чародея, тракт Отраженный свет)

Думаю, практик выбрала не тех помощников для работы.
У нее ДРУГИМИ методами лучше пойдет.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Saffy

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 21:30:06Насколько сильна ЖН как практик на данный момент?
Привидение (озн Ложка, НЕ Ведьма Э., тракт Трава Анжелика)
Жадность
Симон К
Итог: Орфей (озн Ложн пророки, НЕ Защита чародея, тракт Отраженный свет)
А Вы точно уверены, что она ЧМ практик, а не энергет, к примеру? У меня стойкое ощущение, что она "потратилась". Если речь о той же даме из постов выше...
Или она прицепилась к эгрегору, который её пожрал сильно. Как будто на самом деле, не тех выбрала или что-то новое попробовала, что ей не подошло.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Karlitos

Добрейшей ночи
Хагит, Святая вода(Жестокость Марса) Трава Анжелика
Итог Абракадабра(леди,владыка фантазий) озн средства защиты не озн меч эксалимбур тракт обжорство(волшебная мазь)

очень хочу научиться трактовки картам

BellaG

Цитата: Helen1976 от 13 июля 2013, 01:03:47Диагностика защиты

Природная защита есть и довольно сильная.
Ставленной нет.
Предки Вами недовольны, повторяющиеся жизненные события, указывают Вам на это.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

tarita

Цитата: Saffy от 13 июля 2013, 22:59:36А Вы точно уверены, что она ЧМ практик,
она не ЧМ практик, практикует другие виды магии. Интересует, является ли причиной ее ослабления откат, обратный удар.

Во-Аель

Цитата: Karlitos от 13 июля 2013, 23:22:22очень хочу научиться трактовки картам
И где же Ваши трактовки? Расклад без  трактовок - не обучение, а халявная диагностика!

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 21:30:06могут ли карты Симон К. и Отраженный свет трактоваться как обратка?
В общем да, могут. Я думаю обратка от попытки что-то перетянуть себе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Karlitos

Цитата: Karlitos от 13 июля 2013, 23:22:22
Добрейшей ночи
Хагит, Святая вода(Жестокость Марса) Трава Анжелика
Итог Абракадабра(леди,владыка фантазий) озн средства защиты не озн меч эксалимбур тракт обжорство(волшебная мазь)

очень хочу научиться трактовки картам
я попробую трактовки сделать
любовь, смыть жестокость марса
путаница абракадабра, фантазии не понимаю ничего, защита есть наверно, не озн меч не знаю
тракт обжорство сильно хочет знать информацию

Ruta_UA

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 20:15:30Какого рода наведенный  маг. негатив есть на мне (чегой-то мне мерещится всякое...):
Лорд П.
Зеркала
Итог: Жертва искушения (озн Сладострастие, НЕ Лилит, тракт Козел)

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 20:15:30по итоговой - рано я за это взялась (искусилась) - Жертва Искушения, Сладострастие, вот и схлопотала - Козел. По моему, Тени показали не ЧТО, а ОТКУДА. А Вы как считаете?

Согласна с Вами - показали карты откуда Вам прилетело - от Ваших воздействий именно на Лорда (Зеркало аккурат выпало между Лордом и Леди- закрывали Лорда от Леди или отворачивали?).  По Жертве искушения и Козлу - совершили ошибку, вот и стали Козлом отпущения.
Т.е. карты в принципе ответили на вопрос : "Какого рода маг. негатив на Вас?" -
Ответ : Ваш собственный)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Foxie

1. Почему на МЧ не подействовал "Город на погосте"?

Иов - Привидение - Тролли - 4 ветра (Орфей)

Прошу прощения сердечно, но у меня даже версии нет... В привязке к вопросу особенно.

У меня какой-то бред получился :) Т.е. мертвяки-то на него насели (иов+привидение) - но их разгонали местные бесы (троли+4 ветра)  ;D

Консультаций в личке не оказываю.

Астория

есть ли рядом со мной дух мешающий постановке некой защиты?
отраженный свет(геката)
хирон(меч)
петрушка(эрихто)
итог:сладострастие

я вижу что есть.геката это я, а отраженный свет-это отражение духом моих попыток сделать другую защиту.так как он сам помогает по хирону верно?помогите разобраться..

Karlitos

извините что писала третий раз
Астория можно попросить прокоментировать пост 1636

Как ликвидировать соперницу в магическом плане
Изобретатели злого Ложка(симон) ариман(леность)
Итог Шут(ложные пророки запретный плод) озн абракадабра(архонты) не озн обжорство(монах авель)Энвольтирование(серп Четыре ветра Шабаш ведьм)
(Итог здесь ошибочное слово) в посте 1636

просто я изначально ошиблась 2 раза итог написала
в том посте и трактовки мои

Regina

Цитата: Астория от 14 июля 2013, 23:18:41есть ли рядом со мной дух мешающий постановке некой защиты?

Соглашусь с вашей трактовкой.Похоже есть дух, который отсекает защиту(меч).Я  по Эрихто сделалю предположение, что это покойник.

Цитата: Foxie от 14 июля 2013, 15:49:231. Почему на МЧ не подействовал "Город на погосте"?

4 ветра - это итоговая карта? Тогда результат развеяло по ветру-я бы так понимала. С покойниками как-то не сложилось -то ли  помехи (тролли я бы так трактовала) были, то ли кладбище неактивное - вот приходит в голову, что они как бы "зависли",сидят, о своем думают.

Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 23:57:53извините что писала третий разКак ликвидировать соперницу в магическом плане
Karlitos,посмотрите свои трактовки - попытайтесь хотя бы как-то увязать значение карт между собой - написать значение каждой карты любой может.  И  у вас огромное количество допов, в которых черт ногу сломит.
Как писала уважаемый практик (к сожалению не сохранилось, кто,но подписываюсь под каждым словом):
"каждая карта Таро Теней похожа на такой себе кубик (или еще более сложную фигуру), каждая грань которого окрашена в определенные цвета. Вот совпал цвет - получили общее значение на пересечении.
Допы тянем только когда Вы не совершенно не понимаете значения основной карты. Каждая карта имеет множество значений, как правило трактовка зависит от сочетания с окружающими картами. Лично я являюсь категорическим противником допов без крайней необходимости. Вы задали вопрос и карты дали Вам ответ - читайте. Не можете-учитесь. Если гадающий не может связать три карты, то неужели вытащив еще десяток ему станет легче связать?
"
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status