Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Regina

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 13:39:09неудача? интересная трактовка!

У меня Сатана на результат уже несколько раз отыгрывался именно фиаско -он и на картинке изображен в падении - свергнут же был с небес на землю. А в данном раскладе с Граалем - так прямые ассоциации - добиваться недостижимого, затратив много сил и свалиться с небес на землю. ИМХО.

Цитата: Armina от 16 июля 2013, 13:49:54Есть ли порча: Средства защиты от злых духов, Монах Авель, Сатана. Источник: Антихрист (доп. Асмодей, Хагит)

Есть ли сглаз: Некромантия, Отраженный свет, Агасфер. Источник: Орфей.

Есть ли прировот: Отречение Теофила, Страшный суд, Ваалверит (доп. Ариман). Источник: Шабаш Ведьм

Порча есть. Соглашусь с Вами - по Монаху -на одиночество.
Сглаза нет.
Приворота нет.Если расклад на мужчину(не кидайтесь тапками - просто, пришло в голову такое предположение!)то он разведен(отречение теофила+стр суд) и остались дети от брака, которыми он не особо интересуется. (Ариман).
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Liel Reiter

Цитата: Regina от 16 июля 2013, 15:03:26У меня Сатана на результат уже несколько раз отыгрывался именно фиаско
именно в плане маг. работы?? удивили!

Armina

Цитата: Regina от 16 июля 2013, 15:03:26Если расклад на мужчину(не кидайтесь тапками - просто, пришло в голову такое предположение!)
Нет, расклад на девушку, не замужем, серьезных отношений нет, детей тоже, так что порча на одиночество тут, думаю, точно есть. Благодарю за ответ, + Вам))

tarita

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 13:39:09а как вы собрались подкармливать "природную" защиту?)
о, это уже нам надо в другую тему или в личку. Это же игра слов "подкормить" - усилить и т.п., исходя из того, что вкладывать в понятие природной защиты.

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 13:39:09Отвод делали?
нет

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 13:39:09а почему решили, что она снимала защиту?
по экзорцизму. А вообще, Вы правы, могло быть и другое, но по Владыке Ф - конкретных активных действий  не было.

Во-Аель

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 13:39:09а где Люцифер? Я не нашла...
Я рассматривала все три расклада. Люцифер в предыдущем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

РикиТикиТави

Доброго времени, помогите, пожалуйста, понять расклад)
Как ляжет обряд подавления воли на мужчину:
Жестокость Марса - Защита Чародея - Меч Э. (Ваалверит, к нему Трава)
Жерттва искушения - Ведьма Э. - Серп Сатурна (Экзорцизм)

в целом вроде как удастся подавить его, но смущают две карты - Защита Чародея (хотелось бы, чтоб в обрамлении Жестокости и Меча оказалось, что Защита, т.е. сопротивляемость его, рухнет) И Серп я не поняла, даже с допом...

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Три беды на себя
Есть ли порча Люцифер  Обжорство(доп.Дочери)  Сладострастие(доп.Трава Анжелика)
Источник Иов
Есть ли сглаз КольцоФ.(доп.Бетор)  Привидение(доп.Св.Грааль) Энвольтирование
Источник Изобретатели злого
Есть ли приворот   Симон Киренеянин  Черная месса Отраженный свет
Источник Обратный ход колеса(Арсенал чародея)
Порчи нет, по сглазу не очень понятно, мне кажется попытки есть, но не доходит. попадает в кольцо и не досягаем, приворота тоже нет.

gaya

разложила на мужа "Три беды"

1. Порча -Энвольтирование,З чародея, Монах. Источник -Лилит (Зеркало Арх)
по-моему , что то на одиночество присутствовало. Женился аж в 29 лет.

2.Сглаз - Запр. плод, Вульг. магия. Святой Грааль(Л. пророки) Источник-Улыбка М.
недостижим для сглаза, как Грааль?

3.Приворот - опять Монах, Лорд, Чванство (Четыре ветра). Источник -Три парки
как будто характер его карты описали. Приворота нет.
Исправьте, если чтото не увидела, плиз!

Liel Reiter

Цитата: gaya от 16 июля 2013, 18:29:483.Приворот - опять Монах
вы как расклад-то делали?? для него есть определенная схема, которой и нужно следовать, а не смешивать карты после каждой позиции обратно в колоду! переделайте нормально

Цитата: РикиТикиТави от 16 июля 2013, 16:56:53Жестокость Марса - Защита Чародея - Меч Э. (Ваалверит, к нему Трава)
Жерттва искушения - Ведьма Э. - Серп Сатурна (Экзорцизм)
по тенденции - будет сопротивляться, уйдет в себя. по итогу... на какой-то момент сломается, но Серп в конце мне совсем не нравится.... как бы не сорвался  товарищ.

Цитата: Natali_spb от 16 июля 2013, 18:01:02Есть ли порча Люцифер  Обжорство(доп.Дочери)  Сладострастие(доп.Трава Анжелика)
Источник Иов
Есть ли сглаз КольцоФ.(доп.Бетор)  Привидение(доп.Св.Грааль) Энвольтирование
Источник Изобретатели злого
Есть ли приворот   Симон Киренеянин  Черная месса Отраженный свет
Источник Обратный ход колеса(Арсенал чародея)
порчи нет, но кто-то из круга семьи "выедает" мозг чайной ложечкой, давит. Будто ушли в себя. К Иову доп напрашивается.....
Сглаз есть и еще какой!!!
Приворот сами не делали в последнее время? Что-то тут откатом попахивает.....

Natali_spb

...
Делала, но давненько. А по сглазу меня смутила Анжелика, а доп к Иов Лилит.

Liel Reiter

Цитата: Natali_spb от 16 июля 2013, 19:03:05Делала, но давненько.
насколько давно?

Цитата: Natali_spb от 16 июля 2013, 19:03:05А по сглазу меня смутила Анжелика,
почему?

Цитата: Natali_spb от 16 июля 2013, 19:03:05а доп к Иов Лилит.
вы его достали уже после расклада?

Natali_spb

Цитата: Liel Reiter от 16 июля 2013, 19:05:57насколько давно?
Приворот делала полгода назад, доп. к Иов вытаскивала к уже разложенному раскладу. А по Анжелике- отсутствие воздействия, Ой, это же про порчу я. А по сглазу Бетор -энергетически сильный человек, хотя он заключен в кольцо, да есть сглаз.

Liel Reiter

Цитата: Natali_spb от 16 июля 2013, 19:17:47Приворот делала полгода назад
не помеха для отката в данном случае - Колеса (Арсенал чародея) - это ваши действия, вернувшиеся.
Анжелика = 8 чаш в классике. Это уход в себя, равно как и маг.воздействия на любовь. Все 8ки в классике указывают на воздействие в случае подозрения такового.
по Иову с допом Лилит - тут либо "сами виноваты в своих бедах", либо может идти негатив от матери по роду. Хотя допы достают во время расклада, а не когда карты уже собраны.
Поспрашивайте карты на род.проблемы.

Natali_spb

Есть ли родовые проблемы у меня.
Черная месса Лилит Леность Итог  Тролли
Похоже есть, по лености я думаю-это болезнь.Я как вышла замуж, серьезно заболела, развод и т.п. До этого все было прекрасно у меня в жизни, а после как чего-то добьюсь, спад.

kleo007

Зляться ли на меня на кладбище хозяева или не довольны?
Орфей,Леди(Трава Анжелика) Защита от злых духов(зеркала,Эрихто,монах)

по моим понятиям не злятся
зеркала не могу понять

правду ли сказала жн насчёт магического воздействия(стоит ли доверять её мнению)
Эрихто(Жертва Искушения Святая вода) Чванство(зеркала товия и демон) иов

вижу что я просила по товия и демон
эрихто наверно я искусилась что б узнать правду
(она вначале не соглашалась помочь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status