Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Ruta_UA от 12 июля 2013, 20:17:30Что нужно предпринять магически для этого:
Мне, к сожалению, не очень понятен ход Ваших мыслей...) Итогом идет прекращение утечки Вашей энергии... Вам надо кого-то призвать и договориться о решении Вашего вопроса. Владыка - кто-то могущественный и сильный рядом. Скорей всего речь о Боге или Богине... Все, дальше только догадки могу строить, потому что Вы не указали направление.))

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:30:41Как , через что, я смогу снять с нее защиту?
Перекрыв кислород между ней и защитой. Найдите ее слабое место и защита рассыпется как карточный домик.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:30:41Как , через что, я смогу снять с нее защиту?
Лорд П. (озн Обр Ход, НЕ Сладострастие, тракт Страшный суд)
Зеркало леди из Ш.
Гнев.
Итог: Абра (озн Вопл зло, НЕ Волш Мазь, тракт Меркурий)
Мне кажется, что Лорд - её слабое место )) И если Лорда развернуть от сладострастия с мадам, устроить им страшный суд, то она с гневом выскочит из-за своего зеркала, вот тут-то вы её и сцапаете, поскольку она будет путаться (абра).

Вчера мне высказали предположение, что есть сущ родовая, типа куратора, которая не постоянно со мной, а как бы посещает (я например в полусне сексом с кем-то занимаюсь), мешает сущ моей личной жизни преимущественно. "Посещает" ли меня такая вот родовая сущ:
   3 парки - зеркало леди (выпало вместе с леди п) - улыбка м
   итог: сладострастие (звезда люц)
Вчера на вопрос, что за сущ приходила (по сну это часть меня подавленная) вышла леди п за отраженным светом. Можно ли трактовать этот расклад как то, что я подавляю в себе женственность и желание секса, поскольку в меня с рождение ХЭ воспитание вбило, что это плохо?

Что сделать, чтобы выпустить это подавленную часть:
   эскалибур (маг круг) - сладострастие (жадность, владыка ф) - вульг магия
   итог: абра (жертва иск)
Тут у меня даже предположений нет... Очень жду Ваших мнений ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Лорд П. (озн Обр Ход, НЕ Сладострастие, тракт Страшный суд)
Зеркало леди из Ш.
Гнев.
Итог: Абра (озн Вопл зло, НЕ Волш Мазь, тракт Меркурий)
У меня мелькнула такая мысль - если что не кидайте тапками)):

Не Мазь - не в открытую действовать, Абра +Воплощенное зло+ Меркурий - попробовать украсть её защиту, крадник сделать.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Цитата: Ruta_UA от 12 июля 2013, 20:50:06попробовать украсть её защиту, крадник сделать.
Эх, знать бы ЧТО украдешь. У меня НЕ Волшебная мазь и Леди из Ш. ассоциируются еще с прикрытием себя перед работой.

Цитата: Saffy от 12 июля 2013, 20:37:31Что сделать, чтобы выпустить это подавленную часть:   эскалибур (маг круг) - сладострастие (жадность, владыка ф) - вульг магия   итог: абра (жертва иск)
Экскалибур - активность, действия, разбивающие замкнутый круг, что приводит к удовлетворению чувственности, истинных женских желаний, живущих на уровне подсозания, выпускаем джинна на свободу и наслаждаемся желанием нравиться, способностью нравиться и привлекать всех. В итоге - идем на поводу своего второго я и возможна абракадабра.Что делать - весьма неконкретный, согласитесь, вопрос. Потому Тени и ответили в общих чертах. Ключевая карта тут Меч Экскалибур - активность, изменение, отсечение, рассечение разрыв того, что опутывает, держит, сковывает. А что это - люди, ситуации, Ваши убеждения - ищите, Вам виднее.

Saffy

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 21:21:28В итоге - идем на поводу своего второго я и возможна абракадабра.
Благодарю Вас))
Если я выпущу это, какие будут рез-ты для моей жизни (ведь, если это спрятанро, на то есть или была причина):
Отраж свет (сатана) - месса (сладострастие) - кольцо (вопл зло)
итог: пионы (козел)
На свет выйдет моя темная сторона - сатана, будут у меня отношения, но кольцо со злом - плохая связка. За пионами скрывается козел - тоже не очень. Наверное были причины, чтобы подавить. Может неприятностей себе наживу или зависимость нездоровую от зла?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Цитата: Saffy от 12 июля 2013, 22:27:16Отраж свет (сатана)
Вы окажитесь в новом, не совсем приемлемом для Вас положении, к которому будете привыкать, метаться в нем (мое-не мое, надо оно мне - не надо)

Цитата: Saffy от 12 июля 2013, 22:27:16месса (сладострастие)
активные действия, привыкание к такому образу жизни, привязка к нему

Цитата: Saffy от 12 июля 2013, 22:27:16кольцо (вопл зло)
, переростающая в зависимость , причем к чему-то, что не есть хорошим (Зло). В итоге истинное положение вещей будет скрыто (Пионы). а сам человек окажется использованным другими в их целях.

Saffy

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 22:35:39переростающая в зависимость , причем к чему-то, что не есть хорошим (Зло). В итоге истинное положение вещей будет скрыто (Пионы). а сам человек окажется использованным другими в их целях.
Ну я так и представляла...
Какие негативные последствия меня ждут, если я это сделаю (выпущу ту часть себя):
вуьг магия - ложка (лилит) - привидение (4 ветра)
итог: серп (леность)
Серп с леностью выглядит как смерть или тяжелая болезнь. Почему-то кажется, что связка вульг магия+ложка+лилит+привидение - проблемы с мамой остануться в прошлом, т.е. это перестанет меня жрать изнутри или связано в её родом, от которого я отсекаюсь.

РикиТикиТави

Добрый вечер, я снова за помощью  :-[
Смотрела как лег на Мж рунический приворот с остудой на других дам и запуталась:

Изобретатели Злого - Обратный ход (Две черн. свечи) - Абра (Отречение Теофила)
Лорд П. (Владыка фантазий) - Монах Авель (Арсенал чародея) - Геката

карт отречения много, но с другой стороны приворот-то с закрытием от других.. По Изобретателям сказала б, что лег, дальше не пойму...
а в итоге мне видится, что сидит он один, мечтает, предавленный арсеналом Гекаты (т.е. моим приворотом)...
Самонадеянная трактовка?

Астория

запустилась ли формула на снятие защиты?

звезда люцифера
анжелика
иов
итог: серп(ох)
я вижу что запустилась.

Анисия

Цитата: РикиТикиТави от 12 июля 2013, 22:57:48Самонадеянная трактовка?
да вроде хорошо лег, закрыл как раз как вы и хотели от всех да, в своих мыслях он.
Единственное может слегка понервничать или в меланхолию пустится.

Цитата: Астория от 12 июля 2013, 23:28:05я вижу что запустилась.
вроде запустилась, если в защите основной фактор Ох был
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Helen1976

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
На вопрос о защите выпала ведьма эрихто. Это кладбищенская значит? Заранее благодарю за ответ.

Анисия

Цитата: Helen1976 от 13 июля 2013, 00:07:08Это кладбищенская значит?
по 1 карте ?
это может быть что угодно
сделайте полноценный расклад
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZorroRoza

Дамы пожалуйста помогите в этом деле
расшифровать

имеет ли человек отношение к магии (жн)
воплощённое зло,ведьма эрихто(изобретатели злого)гнев(чёрная месса)

имеет ли другой человек отношение к магии(мч)
тролли,волшебная мазь(гнев,маг круг)три паки

другой человек имеет ли отношение к магии (жн)
вельма из фраддама(товия и демон)энвольтирование,отречение теофила

кто из них всех подходит под этот признак мага

Анисия

Цитата: ZorroRoza от 13 июля 2013, 00:27:23имеет ли человек отношение к магии (жн)
имеет
Цитата: ZorroRoza от 13 июля 2013, 00:27:23имеет ли другой человек отношение к магии(мч)
нет
Цитата: ZorroRoza от 13 июля 2013, 00:27:23другой человек имеет ли отношение к магии (жн)
нет
Цитата: ZorroRoza от 13 июля 2013, 00:27:23кто из них всех подходит под этот признак мага
первая
особенно если вы интересовались кто вас портил

Helen1976

Подскажите, пожалуйста по диагностике защиты. Я еще совсем новичек. Многого не понимаю 
Диагностика защиты (расклад из раздела Таро).
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты -              66 Запретный плод
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-  XVII Звезда люцифера
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -    76 Жестокость марса
4. Вид поставленной защиты (черная, белая )-   X Обратный ход колеса
5. Общая хар-ка защищенности человека            54 Приведение

Дополнительная крата к Приведению (№5) - Гнев -58

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status