Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: ZorroRoza от 11 июля 2013, 20:49:14что оно мне хотело сказать
а вам не до звезды что какая то там сущь подселенная вас вследствии порчи хотела вам сказать. Они не то что говорить , они думать то не всегда умеют.
Сделайте расклад 3 беды на негатив. По чакрам у вас сущи не видно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZorroRoza

Цитата: Анисия от 11 июля 2013, 21:58:14
а вам не до звезды что какая то там сущь подселенная вас вследствии порчи хотела вам сказать. Они не то что говорить , они думать то не всегда умеют.
Сделайте расклад 3 беды на негатив. По чакрам у вас сущи не видно
сущность точно есть оно выходило,хотело что то сказать я так и не поняла что хотело.
я думаю вся загадка в звезде люцифера может что то хотело сказать за человека какого то

Есть ли порча
Леди(приведение) Некромантия Зеркало Архимеда(экзорцизм,маг жезл)
источник Ведьма эрихто(энвольтирование)

Tara

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 21:54:12Корень зла во мне все-таки))

Мне кажется,что в самом вопросе надо четко отделять психологию и магию,смотреть отдельно там и отдельно тут.И сам вопрос "что подавлено и что принято за сущь"...,если у вас карты понятливые),то конечно поймут о чем вы,а если со стороны трактовать,то:

Лилит и СС - связь с родом,по допу опять Петрушка,много чего там у вас,букет.Дальше Лорд+Хирон,ага,вот он ваш "корень зла".Итог Пионы+Вульгарная магия.Толи что-то скрыто под магическим покровом,толи Пионы опять таки "мертвая плоть" и намекает на умерших родственников,которые и есть причина по Вул.магии.По Хирону это образно корень зла,нет там зла как такового по отношению к вам.В общем,надо подмога и другое видение проблемы,а мне все бесы родовые видятся...

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Saffy

Цитата: Tara от 11 июля 2013, 22:45:28Лорд+Хирон,ага,вот он ваш "корень зла"
А в чем этот корень зла?)
Понятно, что умершие родственники мне зла не желают сознательно. Но родовой негатив все равно наверное идет.
Уже не знаю, что искать и куда думать...

Какие рез-ты я получу от става "возвращение души":
  жадность (ср-ва защиты от духов) - сатана - люцифер
  итог: орфей (улыбка м)
жадность с защитой не знаю, а вот сатана+ люцифер мне видятся как поднятие наверх, т.е. возвращение души. По улыбке все хорошо, а вот орфей - по улыбке придется только тосковать?

Ув. практики, помогите пожалуйста  с почакровым разобраться:
1 обр ход (лорд) - "жизненная энергия и физика,подкосило вас однозначно,обращены в прошлое"
2 зеркало леди ш(пророки) - "согласна,закрыты,но не сами себя,а силами". Добавлю, что не дружественными силами, например ХЭ для язычника - ложные пророки.
3 зависть (кольцо ф) - "нету карт указывающих на некро,а привязка есть,копать надо."
4 ложка (эрихто, зеркало арх) - тут жрут кладбищем, похоже
5 некромантия (звезда л) - тоже негатив
6 улыбка (дочери) - единственная нормальная чакра
7 иов (св.вода) - "как мне вилится это все же силы родовые(скорее всего бес родовой)вам расчиску делают,и от препятствий,но и от желаемого тоже,могут и мужчин убирать из вашей жизни,претендуя на владение и сотрудничество без конкуренов."
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Foxie

люди, помогите разобрать ПРАВИЛЬНО

1. как на ЖН отразится зеркальная порча?

Черная месса - Средства защиты - Козел отпувщения - Благодать

На мой взгляд снесет ее защиту вполне последовательно. Хотя я просто как порчу хочу сделать.

2. как на отношениях пары отразится рассорка на тарелку?

Лорд П (Леди П) - Некромантия - Бетор (доп. Шабаш ведьм, т.к. не поняла)

А при чем тут некромантия? К бесам же вроде буду обращаться. Лорд и Леди, наверное - они сами, т.е. супруги. Некромантию тут совсем не поняла, а вот Бетор, наверное, ссора.

Консультаций в личке не оказываю.

Во-Аель

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 23:27:42А при чем тут некромантия?
Временное охлаждение чувств. Ссоры по пустякам.

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 23:27:42как на ЖН отразится зеркальная порча?
Ляжет, но полностью не перекроет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 23:27:42Черная месса - Средства защиты - Козел отпувщения - Благодать
скорее порча наткнется на её защиту и Вы станете козлом отпущения. Ну или у неё отвод есть и по отводу пойдет.
Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 23:27:42Лорд П (Леди П) - Некромантия - Бетор (доп. Шабаш ведьм, т.к. не поняла)
без итога не понять, но рискну предположить, что вытащат скелеты из шкафа.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 23:27:42Черная месса - Средства защиты - Козел отпувщения - Благодать

На мой взгляд снесет ее защиту вполне последовательно. Хотя я просто как порчу хочу сделать.

Зеркальная порча отразится как и должна по обряду, я бы при таком раскладе делала порчу.

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 23:27:42как на отношениях пары отразится рассорка на тарелку?

Лорд П (Леди П) - Некромантия - Бетор (доп. Шабаш ведьм, т.к. не поняла)

К Лорду и леди бы еще доп вытащить, и итога нет
.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tara

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 23:03:51А в чем этот корень зла?)
Понятно,что не"корень зла",это я к тому - вот самый основной акцент в раскладе,образно выразилась.
Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 23:03:51Но родовой негатив все равно наверное идет.
По моему мнению есть родовое влияние,очень сильное,но не на негатив.
Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 23:03:51Диагносты во мне никаких сущей не видят. Может я сама себе сущь и сама себя жру?))
Отчасти да,сами себя сомнениями,но конечно же вы не сущь)Что есть вообще сущи?Мне чаще попадались при диагностике такие мелкие пакостные,лярвы,котрые толкают на пьянство,кражу,обжорство...У вас другой случай,скорее всего,есть и мелкие,которых надо отсечь,чтоб кормушку перекрыть,но есть и куратор,не обязательно он с вами постоянно,может активироваться при практике и убирать помехи,но похоже эта сущьность родовая.

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Saffy

Что или кто меня спасал в опасных ситуациях от мужчин (несколько раз была угроза изнасилования, но как отводил кто-то):
лорд (вопл зло) - вельзевул - защита ч
итог: три парки (петрушка)

Лорд - все-таки сущь какая-то, по трем паркам и петрушке родовая? Это может быть жених родовой? Или следует рассматривать Лорд+ вопл зло - мужчина, намеревающийся причинить мне зло подавлялся (вельзевул) защитой чародея (т.е. моей, но я только недавно начала себе защиты ставить). По итогу: по судьбе должна быть петрушка, а не неприятности?

Бepкана

Состояние защиты на предмете на данный момент:
Дочери - Отречение - Обжорство.
Ничегошеньки не понимаю. То есть, то нет, что ли? Изменяется? От стабильного состояния к нестабильному?

Надо ли ставить новую защиту?
Ответ - Абра.
ОЗН - Агриппа
НЕ ОЗН - Ох
Трактовать - Зависть
Итог - Запретный плод.

По итогу  не нужно.  По Абре то ли ответ на сегодняшний момент не может быть дан, то ли нужно ставить.

Авигея

Цитата: Беркана от 12 июля 2013, 06:47:23Состояние защиты на предмете на данный момент:
Дочери - Отречение - Обжорство.
Беркана,  думаю, что защита хорошо работает. Если посмотреть на карту Отречение Теофила, то там его обнимает Пресвятая Дева, он под её надёжной под защитой.

Снова прошу помощи для себя.

Есть ли на Мч магический негатив?
Сразу оговорюсь, что на Мч приворот, сделала несколько перекладов и чисток.

Сладострастие(Обжорство-НЕ Эрихто-Абра)+Анжелика+Архонты. ИТОГ-Дочери(Суд)
Вижу так: Приворотное воздействие(Сладострастие) идёт на убыль(Абра). Когда то Ув. Ловушка объясняла мне, что если ставим вопрос о действии, то оно идёт на убыль. Анжелика тоже показывает выздоровление. Архонты не очень понятны...может как раз показывают бесовские чистки?? Дочери+Суд тоже говорят о выздоровлении. Или я опять не правильно трактую?!

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ZorroRoza

знает ли объект о магическом воздействии на него с моей стороны
возможно люди что то поведали
петрушка,волшебная мазь(ложка,святая вода,вельзевул и астрот) сатана (геката,трава анжелика)
кто мог расказать обо мне
зависть(архонты)лорд(звезда люцифера)отречение теофила

честно запуталась

Авигея

Цитата: ZorroRoza от 12 июля 2013, 08:51:25знает ли объект о магическом воздействии на него с моей стороны
возможно люди что то поведали
петрушка,волшебная мазь(ложка,святая вода,вельзевул и астрот) сатана (геката,трава анжелика)

Думаю, что возможно догадывается..не прозрел до конца(Мазь), чувствует что пахнет не чистым(Вельзевул), но мыслей на этот счёт мизер(Ложка)
Но всё же уверен (Сатана), что никакая Геката ему не страшна, думает, что с ним всё в порядке(Анжелика)

Может я не правильно мыслю конечно, но вижу так. Опытные придут, поправят)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ZorroRoza

Женщина была очень спокойная её дети не раздражали
как то сидели брат с сетрой
а дети сестры капризничали
он сказал как ты выдерживаешь такое,говорит она что будто её пронзил,как сглазил брат
и со следующего дня после братового сглаза
уже 30 лет после того случая. вот так перевернулось мнение о детях за сутки
её дети раздражают она стала их ненавидеть обзывать и т.д. и так 30 лет
сглазил ли брат сестру
меч экс,дочери человеческие(жестокость марса)святой грааль(арсенал чародея)

неужили возможен такой глаз
меч экс человек был спокойный или это ответ что сглазил
жестокость марса указывает как на сглаз вместе с пробоем
а святой грааль и арсенал чародея это возможно
брат не простой а энергетика сильная по арсеналу
так и есть у брата энергетика очень сильная везучий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status