Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

NeKabaeva

Какая защита на объекте.
Ариман - кольцо фр. - козел -
             - Ох

Я так понимаю сделан отвод, закольцовано на другого.

Каким образом я смогу снять защиту с объекта.

Агриппа (Сладострастие) - Леность(Запретный плод) - Тролли
                                     - Геката

Чем-то пугают...
агриппа+сладострастие=удар по половой системе??
ленность+запретный плод=не хватит сил?
тролли+геката - через бесов на перекрестке??

Снимать через бесов, но сил снять замок не хватит, и получу удар?

элентия

Цитата: ZorroRoza от 11 июля 2013, 21:23:32
да легло криво но думаю пробило защиту(есть пробой в ауре)Будет пить
порча была на закрытие дорог или нет?
нет, порча была на импотенцию!

tarita

Цитата: NeKabaeva от 12 июля 2013, 16:56:15Каким образом я смогу снять защиту с объекта.

Агриппа (Сладострастие) - Леность(Запретный плод) - Тролли
                                     - Геката

Чем-то пугают...
агриппа+сладострастие=удар по половой системе??
ленность+запретный плод=не хватит сил?
тролли+геката - через бесов на перекрестке??
почему пугают?
При чем тут удар по половой системе?
Агриппа +Сладострастие - жестко и решительно взяться за дело, буквально прикипеть к решению этой проблемы
Леность + Запретный плод - запрещено Вам лениться, нужно работать, довести дело до конца
Если итоговая Геката, то быть Гекатой, использоватьс вои умения и силу.

Помогите и мне с трактовкой. Смотрю защиту на "доброжелательнице":
1.Наличие и сила природной защиты - Маг круг - есть.
2.Вид природной защиты (род, эгрегор) - Пионы - а ведь что-то прикрывает ее, не разберу что.
3.Наличие ставленной и ее мощь - Св Грааль - недосягаемая мадам.
4.Вид ставленной - Обратный ход (озн Петрушка, НЕ Некромантия, тракт Жадность) - отводы какие то, переклады?
5. Общая х-ка защищенности - Зеркало Архимеда (озн Отраженный свет, НЕ Благодать, тракт Святая вода) - три карты означают обьекты, способные к отражению - неплохая защита на барышне. Вот только непонятно мне с чем бороться, то бишь, какую снимать.
Помогите, пожалуйста. Одна голова хорошо, но с вами как-то надежнее.

Foxie

Уважаемые Старожилы!!

Как повлияет на отношения с МЧ приворот на вольт?

Сладострастие - Обратный ход Колеса (Агриппа) - Петрушка - Экзорцизм (Козел)

Вполне себе неплохо, но в итоге слетит. Не суть, я бы сделала, а потом уже на месте разберемся, когда будет слабеть... У кого какие мнения насчет Колесо+Агриппа???
Консультаций в личке не оказываю.

tarita

А ветеранам можно? ;)
По сладостратию - пойдет привязка, это понятно.
Обратный ход Колеса + Агриппа - там же козел дальше - упирается Козлик, ломка МЧ, жесткая динамика наложения самого процесса. По Петрушке дальше - потом его отпустит.
Экзорцизм(Козел) - здравый смысл ушел, козлиный (простите) остался. Думаю, в отношениях может проявиться резкостью, агрессией, уходом в молчание или в себя, хочет, но молчит, да еще и злится за то, что хочет. Но в итоге - все равно в подчинении (козел же).

Во-Аель

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 19:36:14Вот только непонятно мне с чем бороться, то бишь, какую снимать.
Ха, а тут особо и нет информации о том, что или кто на защите.) Она Очень мощная, постоянно обновляющаяся, но и все... По Пионам - хороший непрогляд и морок стоит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Цитата: Во-Аель от 12 июля 2013, 19:50:17Ха, а тут особо и нет информации о том, что или кто на защите
вот и я о том.

Цитата: Во-Аель от 12 июля 2013, 19:50:17По Пионам - хороший непрогляд и морок стоит
- точно, допом к Пионам шли Ложные пророки.

Foxie

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 19:50:00
А ветеранам можно? ;)
По сладостратию - пойдет привязка, это понятно.
Обратный ход Колеса + Агриппа - там же козел дальше - упирается Козлик, ломка МЧ, жесткая динамика наложения самого процесса. По Петрушке дальше - потом его отпустит.
Экзорцизм(Козел) - здравый смысл ушел, козлиный (простите) остался. Думаю, в отношениях может проявиться резкостью, агрессией, уходом в молчание или в себя, хочет, но молчит, да еще и злится за то, что хочет. Но в итоге - все равно в подчинении (козел же).

кстати на него в любом раскладе выпадает козел... прям даже не знаю..
Консультаций в личке не оказываю.

tarita

Цитата: Foxie от 12 июля 2013, 19:52:12кстати на него в любом раскладе выпадает козел... прям даже не знаю.
козел отпущения - жертва, приговоренный, человек, возможно, хорошо поддается Вашему влиянию.

Во-Аель

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 19:51:57допом к Пионам шли Ложные пророки.
Мы не скажем кто мы, но кто к нам с мечом... )))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Какие силы защищают ЖН?
Зеркало леди Ш.
Ваалверит владыка соглашений (озн Леди П., НЕ Отр Теофила, тракт Зеркала)

Итог: Люцифер (озн Меч Экск, НЕ Анжелика, тракт Зеркало Архимеда)
Мда. Все защищено-все включено. Зеркалка прям. Кто к нам с мечом того и мы мечом Э. И, главное,  сокрыт защитничек. По Ваалвериту -  соглашение с Леди П. Броня , а не защита...
Больше ничего из этого расклада не могу выудить. Что просмотрела?

Ruta_UA

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:06:06Какие силы защищают ЖН?
Зеркало леди Ш.
Ваалверит владыка соглашений (озн Леди П., НЕ Отр Теофила, тракт Зеркала)
Итог: Люцифер (озн Меч Экск, НЕ Анжелика, тракт Зеркало Архимеда)
По Ваалвериту с Леди П. - предположу, что сама договорилась . Люцифер - бесы?
В совокупности с предыдущим раскладом на защиту - вполне возможно, что и зеркалка стоит ( у меня зеркало А. часто показывало зеркальную защиту).
И, судя по всему - закрыто непроглядами все.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Во-Аель

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:06:06Зеркалка прям.
Да, это зеркальная защита бесовская, вроде Мансуровской, а может она и есть.)

Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:06:06Зеркало леди Ш.
Смотрите: барышня в башне с зеркалом
Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:06:06Ваалверит владыка соглашений (озн Леди П., НЕ Отр Теофила, тракт Зеркала)
Она там добровольно + Ваалверит - спрятанная душа
Цитата: tarita от 12 июля 2013, 20:06:06Люцифер (озн Меч Экск, НЕ Анжелика, тракт Зеркало Архимеда)
Через темных, при чем явно не младшие чины...

Ruta_UA

Прошу мнений и взгляд со стороны. Несколько лет пытаюсь решить один личный вопрос, разными методами. Не выходит пока. Спросила карты:

Что нужно предпринять магически для этого:

Асмодей + Ариман, Геката , Владыка фантазий Итог: Абра + Бетор.

Вижу, что надо договориться с Ариманом - кто он здесь может быть- Силы, Эгрегор или покойный? мне - работать(Геката), взяв вилы в руки (Владыку фантазий здесь не совсем понимаю) и по итогу - обращение (абра- заговор, слова..) к Юпитеру- Богам (скорее родным,с ХЭ не работаю).

Или же может Абра+Бетор - больше похоже на руны и Северный пантеон?

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Цитата: Ruta_UA от 12 июля 2013, 20:17:30(Владыку фантазий здесь не совсем понимаю)
Владыка фантазий - план, стратегия, мысли, обдумывание. Асмодей - совмещение традиций, работа в нескольких направлениях магии, серьезная такая работа. Ариман - переступив через все, идя по трупам ради цели. Абра - у многих руны, но это еще и слова, заклятья, тексты. И будет Вам Бетор (удача, успех).

Снова о своей зеркальной мадам:
Как , через что, я смогу снять с нее защиту?
Лорд П. (озн Обр Ход, НЕ Сладострастие, тракт Страшный суд)
Зеркало леди из Ш.
Гнев.

Итог: Абра (озн Вопл зло, НЕ Волш Мазь, тракт Меркурий) Лорд - таки да, ее муж там замешан, мне кое-что от него нужно, поступок, на который он не хочет или не готов пойти. А вообще  как то у меня этот расклад читается, как совет: не трогай пока Лорда П., сиди и не высовывайся, наблюдай, анализируй, (Леди Ш), не высовывай (Леди Ш) свои эмоции (гнев), планируй воздействие (Абра), злое и изощренное и тогда возможен позитивный исход. Не слишком притянуто за уши?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status