Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Tara

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:00:41Да похоже-то похоже. А при чем тут экзорцизм?
Само по себе воздействие тяжелое,объект прям ломает,а при таких допах,то этому способствует еще и приставленный дух.Это только предположение,так как...

Тут важно:
Цитата: Regina от 11 июля 2013, 18:57:19А как конкретно звучал вопрос при раскладе?

Пока набирала,увидела уточнение по вопросу...
Все правильно,потому и стало плохо человеку,что воздействие начало активно действовать.Хочу добавить,что Волшебная мазь у меня часто как очки с большими диоптриями - смотрим,что за ней и все понятно,никаких "замазанных глаз",наоборот все явно.Посмотрите,есть ли дух на защите этой работы,там специально привязали сущь,вот она-то и корежит объект.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

insolate

Цитата: Tara от 11 июля 2013, 19:39:08Тут важно:
Цитата: Regina от Сегодня в 18:57:19

А как конкретно звучал вопрос при раскладе?

Вопрос - какое воздействие идет на человека. Просто человеку  стало резко плохо с определенными симптомами. Вот и озадачилась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZorroRoza

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 18:08:48
Подскажите пожалуйста, этот расклад:
волшебная мазь - сладострастие-некромантия, итог - экзорцизм, (доп. привидение, зависть)
Похоже на кладбищенский приворот?
Благодарю.

я думаю здесь подпоили и привязали покойника
по привороту не могу сказать
но подлили в спиртное

Saffy

Какой природы эта сущность (видела, слушала, чувствовала в состоянии сонного паралича сегодня, настроена агрессивно - вцепилась в меня и рычала, с виду мумия, т.е. старый труп):
   отраж свет (леди п) - анжелика - маг круг (пионы)
   итог: петрушка (тролли)
"Явление" было после того, как я Изг крест на себя нанесла (на всякий случай) от некросущей во мне, на мне, рядом и в помещении. Некрокарт нет, значит... Что это значит?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tara

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 19:53:43отраж свет (леди п) - анжелика - маг круг (пионы)   итог: петрушка (тролли)
У меня очень небольшой опыт с Тенями,но ваша ситуация мне близка,было похожее...Руны очень хорошо сущи гоняют и своих и чужих,а у вас по раскладу - Леди это вы отвергаете,вошли в противостояние с Анжелика+Маг.круг,похоже на "дружественную"сущь или духа,возможно на охране стоит,с Пионами - вот как раз пришло,что выглядит не так как кажется.Вас напугал,а на самом деле хотел вразумить,мол чужих гнать надо,а не своих)Есть там у вас свой,налаживайте контакт,по итогу подтверждается,что букет и есть те,что действуют во вред.Просто рунам конкретно надо задачу втавить,я бы сняла и уже по-новому оговорила.Конечно,вы еще картами перепроверьте все.
С уважением.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

ZorroRoza

Как считаете Уважаемые
не могу снять порчу, как что то не пускает, как соберусь снимать, что то происходит
что мне не даёт снять порчу
арсенал чародея шут(абракадабра)кентавр

вот даже по картам видно арсенал чародея
вроде всё соберу весь арсенал
собираюсь идти на пути преграды появляються до такой степени что противостоять не получаеться
как кто то мне преграды делает

insolate

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 19:53:43отраж свет (леди п) - анжелика - маг круг (пионы)
   итог: петрушка (тролли)

к Леди П - я бы еще доп вытащила. И да, некро не видно, бесов тоже нет. Скорее расклад их не увидел. Я бы через время спросила еще раз.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Цитата: Tara от 11 июля 2013, 20:09:17Леди это вы отвергаете,вошли в противостояние с Анжелика+Маг.круг,похоже на "дружественную"сущь или духа,возможно на охране стоит,с Пионами - вот как раз пришло,что выглядит не так как кажется.Вас напугал,а на самом деле хотел вразумить,мол чужих гнать надо,а не своих)Есть там у вас свой,налаживайте контакт,по итогу подтверждается,что букет и есть те,что действуют во вред.

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 20:17:21к Леди П - я бы еще доп вытащила. И да, некро не видно, бесов тоже нет. Скорее расклад их не увидел. Я бы через время спросила еще раз.

Благодарю Вас. Этому "явлению" предшествовал сон. Он в принципе все объясняет, и меня носом ткнули, но я сейчас ощущаю себя дурой, т.к. все равно  НЕ ПОНИМАЮ! вот тут сон (старалась коротенько описать)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new
Но гнала ведь я из себя некросущи, а не себя...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZorroRoza

Цитата: Анисия от 11 июля 2013, 16:28:53
1. ноги - есть воздействие кладбищем
2 воздействие не легло
3 есть кладбищенское воздействие
4 защита на чакре
5 защита
6 порча
7 защита

Ног и голова у вас подпорчены

Спасибо за помощь сама бы не разобралась Защита это плохо под ней я так понимаю порча скрываеться,тоесть порча с защитой да
был контакт с сущностью так и не поняла что оно мне хотело сказать
что оно мне хотело сказать
Ох,Вельзевул и Астрот,Геката(ложка,жадность,звезда люцифера)
что то просило оно не понимаю что нужно дать сущности как расшифровывать звезду люцифера
помогите пожалуйста с трактовкой очень важно узнать.Что было нужно ей
(сущность подселённая по 3 чакре)

элентия

Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада:
Как легло моё воздействие на экс боса? 1. Вульгарная магия 2. Абракадабра (не озн. Агасфер озн. Жестокось марса тр. Защита чародея) 3. Иов. Итог Вальзевул (не озн. Зеркало Архимеда озн. Архонты тр. Ариман)
Я думаю что легло, но криво. Правда проблемы есть и Он не может понять почему.

Tara

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 20:29:44НЕ ПОНИМАЮ! вот тут сон (старалась коротенько описать)
Скорее всего в этой теме сны не дозволено обсуждать,поэтому если хотите можем в личке,лично мне ваш сон про кошек понятен,там же можем и по ИК поговорить,сама больше руны практикую.Что касается расклада,так оно и похоже,что именно некросущей нет,а вот по поводу бесов надо еще смотреть,там у вас с Петрушкой Тролли вышли.И защиту бы еще глянуть не помешает.

ZorroRoza

Цитата: элентия от 11 июля 2013, 21:13:11
Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада:
Как легло моё воздействие на экс боса? 1. Вульгарная магия 2. Абракадабра (не озн. Агасфер озн. Жестокось марса тр. Защита чародея) 3. Иов. Итог Вальзевул (не озн. Зеркало Архимеда озн. Архонты тр. Ариман)
Я думаю что легло, но криво. Правда проблемы есть и Он не может понять почему.

да легло криво но думаю пробило защиту(есть пробой в ауре)Будет пить
порча была на закрытие дорог или нет?

Saffy

Цитата: ZorroRoza от 11 июля 2013, 20:49:14что оно мне хотело сказать
Ох,Вельзевул и Астрот,Геката(ложка,жадность,звезда люцифера)
по ложку с жадностью можно предположить, что жрать Вас жадно намерено...

ZorroRoza

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 21:39:20
по ложку с жадностью можно предположить, что жрать Вас жадно намерено...
по звезде люцифера не могу понять
это да точно что то хотел очень сильно и ответ кроеться в звезде люцифера
как вот понять что значит звезда люцифера
по ложке да, есть хотел но что именно
возможно меня, а может что то хотел попросить,Звезда люцифера не могу понять что именно хотел
узнать бы что хотел так дала бы
помогите пожалуйста что оно хотело

Saffy

Цитата: ZorroRoza от 11 июля 2013, 21:43:18помогите пожалуйста что оно хотело
Этого не могу понять.

По советам ув. практиков копаю себя)) Корень зла во мне все-таки))
Что именно подавлено во мне (или от чего я отказалась), т.е. то, что я приняла за сущь:
   лилит - сс (петрушка) - лорд (хирон)
   итог: пионы (вульг магия)

Лилит - связано с женственностью и материнством. Либо подавлено матерью, либо из-за моего отношения к матери. Либо Из-за ненависти (СС) матери (лилит) к моему отцу (лорд). Пионы, как мне подсказали - психология. Вульгарная магия - возможно связано с личными отношениями, т.е. мое поведение.
Кто-нибудь может сказать более конкретно, куда дальше копать? 
ЗЫ еще догадка. В системной психологии есть такое: если человек пережил травму, то его потомок несет в себе те эмоции по отношению к своим партнерам. В моем случае мама сильно обижена на папу, возможно я несу её обиду в себе и перекладываю на мужчину (если бы он у меня был:)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status