Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Вобщем, сделала на него расклад 3 беды:

Если скомпилировать оба расклада...
Человек убедил себя, что отдохнет "только на кладбище". И установка работает.
Вы пишите, что он очень волевой и карты это подтверждают. Материализовать фантом сильного желания - цель и магов, и обычных людей.
Если позволите, мой совет, за чашкой чая объяснить его нынешней Леди, чтоб попридержала коней, тогда и вестники из тихого, несуетного мира перестанут его манить, обещая ему то, чего он так хочет - безмятежность.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

happy

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 11:37:50мне непонятен Агасфер.
Меня тоже удивил Агасфер. Думала , к чему он бродить то будет?
Спасибо, Беркана , огромное!!+++

Бepкана

Цитата: happy от 11 июля 2013, 13:53:02Меня тоже удивил Агасфер
Вообще по легенде Агасфер не может умереть.  То есть от опасностей и несчастий он точно защищен, никакой кирпич на него не упадет никогда, он невредимым пройдет там, где не смогут пройти другие. Проблема Агасфера - внутренние терзания.
Применительно к вопросу о защите я бы сказала, что для ребенка она тяжеловата (хотя смотря какому: грудному? подростку?). Тяжеловата по связке: Отречение - Монах Авель - Агасфер. Смотрите: все три карты объединяются тем, что их можно объединить в линейку моральных внутренних страданий, терзаний.   Остальные связки там неплохие.
И вообще, если сомневаетесь, сделайте амулет сами. Там точно будете знать, какая направленность, что и для чего.

happy

Беркана, Вы как раз озвучили мои сомнения. Ребенку 6 лет.
Вот эта линейка озадачила меня, поэтому ничего не делала ему пока.
Тяжело для него будет. Сохраню и посмотрю в дальнейшем, по мере роста.

Ек@терина

Помогите в трактовке расклада "Чёрный ворон":

1.Вульгарная магия - причина, заставляющая заподозрить МВ.
2.Звезда Люцифера - имеет ли место МВ.
3.Ваальверит - владыка соглашений - что замечают окружающие.
4.Асмодей - что замечает клиент.
5.Ведьма Эрихто - кто сделал.
6.Монах Авель - каким способом.
7.Козёл отпущения - чем заслужено.
8.Зеркало леди из Шалотта - что понадобилось инициатору МВ.
9.Серп Сатурна - какой негатив несёт?.
10.Антихрист - стоит ли снимать?.
11.Жестокость Марса - каким способом снимать.
12.Дочери человеческие - итог.

Из расклада не понятно, есть ли МВ; каким способом оно наведено; стоит ли снимать вообще и если да, то как; каков будет итог.

ZorroRoza

Сделала себе почакровый расклад есть опасность как считаете
7 Ложка, Ложные пророки(Лилит, Обр ход,Защита чародея)
не знаю
6 Воплощённое зло, чёрная месса
не знаю как расшифровать
5 пионы Кольцо Фрастраты(Экзорцизм Трава анжелика)
на горле кольцо
4 Защита от злых духов петрушка
сердце закрыто а хочеться те пла
5 Ведьма Эрихто(Благодать)
здесь негатив от ведьмы кладбищенский
2Асмодей(Ведьма из Фраддама жертва искушения)
договор не понимаю какой
1 Магический жезл(Зависть Ариман)
пробита чакра возможно такое

Анисия

Цитата: ZorroRoza от 11 июля 2013, 16:26:09Сделала себе почакровый расклад есть опасность как считаете
1. ноги - есть воздействие кладбищем
2 воздействие не легло
3 есть кладбищенское воздействие
4 защита на чакре
5 защита
6 порча
7 защита

Ног и голова у вас подпорчены
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сова

Уважаемые теневеды, прошу помощи. Спрашивала у Теней принят ли силами обряд:
Вельзевул и Астарот, Ленность, Запретный плод, итог: Товия и демон.
Не могу связать первые три карты с итогом.

Бepкана

Цитата: Сова от 11 июля 2013, 17:55:28Уважаемые теневеды, прошу помощи. Спрашивала у Теней принят ли силами обряд:
Вельзевул и Астарот, Ленность, Запретный плод, итог: Товия и демон.
Нет, не принят.
По триплету - однозначно нет, и по итогу - двусмысленность ситуации, очень тяжело и трудно все идет.

insolate

Подскажите пожалуйста, этот расклад:
волшебная мазь - сладострастие-некромантия, итог - экзорцизм, (доп. привидение, зависть)
Похоже на кладбищенский приворот?
Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Regina

Как на мой взгляд, так он и есть - особенно по связка сладострастие-некромантия. А как конкретно звучал вопрос при раскладе?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Бepкана

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 18:08:48Подскажите пожалуйста, этот расклад:
волшебная мазь - сладострастие-некромантия, итог - экзорцизм, (доп. привидение, зависть)
Похоже на кладбищенский приворот?
Да похоже-то похоже. А при чем тут экзорцизм?
Волшебная мазь - замазали глаза,
2 однотипных связки: привязка+указание на мертвяка.
А вот при чем тут экзорцизм?
Трудно ложится, может быть? Сопротивление?

insolate

Цитата: Regina от 11 июля 2013, 18:57:19Как на мой взгляд, так он и есть - особенно по связка сладострастие-некромантия. А как конкретно звучал вопрос при раскладе?

Вопрос был - какое воздействие идет на человека (просто резко человеку стало плохо и симптомы меня насторожили)

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:00:41А вот при чем тут экзорцизм?

Экзорцизм у меня очень часто показывает сам процесс становления обрядов. В связке с Привидением - подумала что кладбище, а вот к чему там Зависть?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бepкана

Цитата: insolate от 11 июля 2013, 19:09:08вот к чему там Зависть
Ну так Зависть - суть привязка. Как и Сладострастие.
Экзорцизм может быть ломкой энергетики: действительно обряд в процессе становления.

Saffy

Цитата: BellaG от 11 июля 2013, 13:14:33вопл зло (асмодей) - обжорство (зеркало арх) - чванство (петрушка)
    итог: дочери (звезда люц)

Saffy, это вам обратка прилетела... за родителей.
Последующие расклады также это подтверждают. Образно говоря, Вы курите на сеновале..
Благодарю Вас, а что именно тут говорит об обратке? Ни одной карты на эту тему, только не говорите, что "весь расклад об этом". Да и родителей в раскладе нет. Последующие расклады вообще не на эту тему. Вы уверены, что трактуете именно по картам? Кстати, обратка мне прилететь никак не могла, т.к. никакого негатива я конкретно на родителей не делала. По Вашей логики от чистки себя тоже мне должна обратка прилетать.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status