Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Авигея от 10 июля 2013, 11:20:03
Прошу помощи в трактовке. Смотрю Жн на негативные воздействия по-чакрово.

Муладхара-Хирон-проблемы со здоровьем в репродуктивной и костной системе, утечка сил, усталость, порч не вижу.
Свадхистана-Пионы(Леность)-туго соображаю, но мне кажется, что есть воздействие, может оморочки..?
Манипура-Архимед(Абра-Не Ваалверит-Авель)-порча на одиночество, закрыта для брака.
Анахата-Чванство(Козёл)-тут не понимаю.
Вишудха-Грааль(Жадность+Серп)-тут вроде нормально всё.
Аджна-Сладострастие(Некромантия)-некропривязка?
Сахасрара-Средства защиты(Жезл-Не Теофил-Меч)-нет воздействия, просто Жн приходится отгораживаться от людей, защищаться.
Хирон также может означать "здорова как лошадь". Но если Хирон показывает проблемы, то применительно к Муладхаре это - "нетвердо стоит на ногах", т.е. плохая связь с землей, нет устойчивости.
Оморочки на Свадхистане вряд ли бы были, оморочки бывают на Аджне. Вы ведь про негативные воздействия спрашивали. Я бы сказала, что там чисто все. Может, инертность какая-то у нее там есть, но это свое собственное.

По Манипуре. Ну не знаю, где вы там брак смотрите, Манипура не отвечает за брак. Возможно, дама достаточно вспыльчива, сама с собой не в ладу, Авель тут как следствие этого: наорет она на человека в результате своей неуравновешенности (возможно, я не знаю, как на самом дела), вот и одна в итоге.
Анахата: заносчивый Козел. Тут, по-моему, тоже характеристика ее личности дана: она сама отталкивает людей.
Кстати, по Вишудхе тоже нечто подобное.
Аджна. Ну чего  сразу некропривязка опять же? Мне трудно представляется, что мертвяк полезет цепляться именно к Аджне... Если говорить о характеристике личности, у которой Сладострастие + Некромантия на Аджне, мне тут видится Шерлок Холмс: человек, который докопается до истины любой ценой, который видит через стену даже не тонким зрением, а потому, что с большим удовольствием будет докапываться до сути вещей. Но скорее всего это не ваш случай. Честно - не знаю.
Сахасрара. Насчет отгораживаться от людей - не согласна: Сахасрара - это связь с космосом, а не с людьми. Скорей всего у нее там защита неплохая.

Итог общий: негативного воздействия не вижу. Есть собственные внутренние проблемы, но не посторонний негатив.

cherit

Подскажите, пожалуйста. Знаю, что на меня и жену магичит одна особа. Не знаю, корректно ли задал вопрос картам: Каким образом прекратить дальнейшие ее воздействия. Выпали Жестокость марса - воплощенное зло - агриппа. Итог Архонты.
Может ли быть такой расклад советом долбануть по ней в ответ?
Спасибо. С ув.

Regina

cherit, я бы трактовала это как совет жстоко и без излишних сентиментов ударить в ответ. По итогу - Возможно через бесов поработать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Лиса-Алиса

Здравствуйте, прошу помощи разобраться с трактовкой.

Какой результат даст чистка от негативов на свечу?

Две черные свечи
Тролли (Лорд Пенгерсвик)
Святая вода

Итог: Отречение Теофилл (Антихрист-шут, не экзорцизм, тракт. некромантия)

Будет казаться, что чистка прошла хорошо, а на самом деле неожиданно вылезет какой-то подвох (только не могу понять по некромантии какой именно)?
с уважением.

Авигея

Сделала расклад три беды на Жн.
Прошу помощи! Сама притягиваю за уши  нужную мне информацию. Смотрю близкого человека и владею ситуацией, поэтому вижу и порчи и проклятья..

Порча: Товия(Агриппа-Не Абра-Леди)+Некромантия+Гнев. Есть порча на одиночество?!
Источник-Пионы(Две свечи)
Сглаз: Улыбка+Жезл+Вельзевул(Ариман). здесь манипулирование?
Источник-Агасфер
Проклятье: Благодать+Люцифер+Лорд.
Источник-Хагит.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Какой результат я получу для личной жизни, если обращусь к конкретному практику за конкретным обрядом (сама, к сожалению, не знаю, что за обряд, но слышала):
ох (экзорцизм) - симон (кольцо) - пророки (некромантия)
итог: сладострастие ( три парки)

Кольцо - наверное реальное кольцо, которое заговаривается на привлекательность для мужчин. В целом триплет не радует, но итог снова обнадеживает )) Как можно понять пророков с некромантией?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Авигея от 10 июля 2013, 17:06:36Сделала расклад три беды на Жн
Это та же дама?
Порча: опять вы говорите про порчу на одиночество (дама-то похоже та же самая?). (По Товии, что ли?) Я вот сомневаюсь однако. Есть определенный негатив, Некромантия с Гневом не есть хорошо, но вот чтобы именно на одиночество - ну не знаю... вышло бы Зеркало леди из Шалотта или Авель скорее...
Источник тут скрыт, но имеется.

Сглаз: есть.
Проклятье: нет.

Regina

Уважаемые Теневеды!
Требуется опытный взгляд со стороны.
Смотрю, в чем причина хронической усталости М?
(52 года, на протяжении уже 5-7 лет испытывает постоянное чувство усталости, слабости.Говорит последнее время покойники снились незнакомые. У меня возникли подозрения,не подцепил ли он где мертвяка, который успешно его "кушает" все это время. Сам атеист, в магию типа не верит).
ложка из розмарина-ваалверит-сатана
Итог: тролли(озн. владыка фантазий.не озн сладострастие трактовать - вельзевул и астарот
)
Вроде бы как и нет ничего такого. По ложке: бытовая усталость, сам себя изматыват работой, считает обязанным, должным всем(ваалверит) вот и падает от изнеможения(сатана)
По итогу тоже вроде как окружение виновато, мелкие проблемы-сам создал миф, что он всем должен, вот они на нем и катаются(вельзьзевул).

Прошу потдтвердить или опровергнуть мою трактовку.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

ZorroRoza

Итог: тролли(озн. владыка фантазий.не озн сладострастие трактовать - вельзевул и астарот)

долг перед тёмными силами
магией бабушки дедушки незанимались
вокруг него бесы
сосут его

Regina

Авигея, согласна с трактовкой Берканы. Порчи на одиночество нет, там скорее другого рода негатив. По Некромантии - так через кладбище.

Саффи,мне кажется, там не очень радужные резуультаты будут по Симону - сами себя втянете добровольно в какую-то историю. Обряд не кладбищенский случайно(некомантия)?Ложные пророки - ложные надежды на практика, к которому обратитесь. Я бы итог трактовала - что у вас и так по судьбе все нормально в личной жизни будет:) Можно и не обращаться ни к кому.Пусть более опытные поправят, если что.

ZorroRoza, насколько известно, нет. Поспрашиваю его еще.

BellaG

Цитата: Regina от 10 июля 2013, 22:11:53Прошу потдтвердить или опровергнуть мою трактовку.

Ваша трактовка, на мой взгляд абсолютно верна.
А вопрос на "есть ли наведенная магия" Вы раскладывали?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Armina

Цитата: Regina от 10 июля 2013, 22:11:53Смотрю, в чем причина хронической усталости М?
(52 года, на протяжении уже 5-7 лет испытывает постоянное чувство усталости, слабости.Говорит последнее время покойники снились незнакомые. У меня возникли подозрения,не подцепил ли он где мертвяка, который успешно его "кушает" все это время. Сам атеист, в магию типа не верит).
Итог: тролли(озн. владыка фантазий.не озн сладострастие трактовать - вельзевул и астарот)
Я согласна с Вашей трактовкой. Думаю, что человек сам для себя установил довольно высокую планку, ниже которой опуститься не может, в том числе и в работе - если что-то делает, делает на совесть, ну и считает своим долгом другим помочь, отказать не может, поэтому ему на шею и садятся, ну и всё это, конечно, его очень выматывает.

happy

Смотрела защиту М.
природная - МОНАХ А.
Вид природной - АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ
ставленая - КОЛЬЦО Ф.
вид - ОХ
общая защищенность - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

Как мне кажется неплохая на нём защита- и природная , и ставленая в кольцо взяла.
И такой из себя он Запретный плод.

Поправьте, пожалуйста.

Во-Аель

Регина, негатива на М много, делайте более подробные расклады. А по этому:
Тролли - Владыка - Вельзевул = Вы помните кто такой Вельзевул? Он Царь Мух. Владыка Ф. - НЕ фантазии на тему, нет, Владыка - что-то довольно сильное рядом, в поле человека. Ну, про Троллей уж писать не буду...))) Т.е. если прям дословно, то окружен роем мух... А усталость потому что из ...на одни уши торчат уже. Сорри за мой французский.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Regina

Цитата: BellaG от 10 июля 2013, 22:35:04А вопрос на "есть ли наведенная магия" Вы раскладывали?

Еще нет.Но Вы натолкнули меня на мысль. Вспомнила, как он  мне когда-то рассказывал о том, что при всех своих убеждениях в несуществовании всего такого повезло ему оказаться жертвой приворота.И было это около лет 7 назад. Занимал он достаточно серьезный пост на  одном предприятии и работала  там дама,с его же слов "баловавшаяся черной магией":)))) ну и решила, что его благосклонность может оказаться ей полезной в продвижении по службе.  Приворот удался - человек с  сильной волей и высоких моральных ценностей, верный жене и семье, неверящий ни во что такое и т.д, потерял голову, "ходил за ней как собака и сам не знал, что я от нее хочу"(его же слова). Когда  спустя некоторое время до него дошло,  что что-то не то с ним не то, он пришел к ней и попросил "Не знаю, что ты сделала, но сделай так, чтобы этого не было". И после этого его отпустило совсем - видно, она его почистила. Я с ней не пересекалась  - узнала об этой истории спустя несколько лет (а интересно было  пообщаться, если кто узнает себя в этой истории -отзовитесь!):)))
Вот думаю теперь, не отсюда ли ноги растут? Может остатки чего-то ?

Вобщем, сделала на него расклад 3 беды:

Есть ли порча?

Агасфер-абракадабра-Энвольтирование
Источник-Петрушка(Иов)

Что-то есть, по абре и энвольтированию. Страдает и терпит по жизни.

Есть ли сглаз?

Зеркало леди- арснал-звезда Люцифера
Источник -Козел

Сглаза нет.

Есть ли приворот?

Владыка фантазий-святой грааль-отречение Теофила.
Источник- Ведьма из Фраддама.
В последней позиции очень похоже на описанную выше ситуацию: типа когда-то что-то было от Ведьмы из Ф, но сейчас ничего нет, одни воспоминания остались.

Цитата: happy от 10 июля 2013, 23:25:43Смотрела защиту М.
Согласна.Есть и ставленная и природная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status