Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Агасфер-абракадабра-ЭнвольтированиеИсточник-Петрушка(Иов)
начитки какие то могут на него делаться, чтоб он ни туда ни сюда (цель не знаю, зависит от его поведения) но судя по энвольтированию добра ему не желают
для покойника я не вижу тут погостных карт, поэтому вероятней всего делают какие то начитки

Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Зеркало леди- арснал-звезда ЛюцифераИсточник -Козел
есть, причем скорей всего самосглаз
Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Владыка фантазий-святой грааль-отречение Теофила.Источник- Ведьма из Фраддама.
нет
он о нем толи думает, то ли прдполагает. Самовнушение.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Что-то есть
Я бы сказала кто-то... и терпит он от него, от беса.))
Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Сглаза нет.
Нет, а негатив болтается.
Цитата: Regina от 10 июля 2013, 23:52:42Есть ли приворот?
Та барышня далеко не все с него сняла, так основное только. Но, оставшегося вполне хватило чтоб привлечь мух...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZorroRoza

Сделала себе почакровый расклад есть опасность как считаете
7 Ложка, Ложные пророки(Лилит, Обр ход,Защита чародея)
не знаю
6 Воплощённое зло, чёрная месса
не знаю как расшифровать
5 пионы Кольцо Фрастраты(Экзорцизм Трава анжелика)
на горле кольцо
4 Защита от злых духов петрушка
сердце закрыто а хочеться те пла
5 Ведьма Эрихто(Благодать)
здесь негатив от ведьмы кладбищенский
2Асмодей(Ведьма из Фраддама жертва искушения)
договор не понимаю какой
1 Магический жезл(Зависть Ариман)
пробита чакра возможно такое

happy

Есть ли на МЧ магическое воздействие со стороны жены?
СЛАДОСТРАСТИЕ - ЗАЩИТА Ч. - ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ГЕКАТА)
ОТРЕЧЕНИЕ - ЛИЛИТ- АНЖЕЛИКА. 
Думается, что делала может приворот или  защиту на семью.

Saffy

Цитата: happy от 11 июля 2013, 02:49:03СЛАДОСТРАСТИЕ - ЗАЩИТА Ч. - ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ГЕКАТА)
ОТРЕЧЕНИЕ - ЛИЛИТ- АНЖЕЛИКА. 
По-моему 100% работа через "бабку" - ваалверит геката. Не то чтобы приворот, но чтобы защита на отношениях точно, чтобы видел в ней идеал жены и матери - полная анжелика.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Я по Гекате тоже подумала ,  что через кого-то делала на защиту Сладострастия.

Saffy

Вопрос коряво поставлен, но не знаю, как лучше.
Связано ли то, что я упала с лошади (что-то во мне хрустнуло) и что лошадь наступила мне на ногу (и осталась на ней стоять!) с тем, что я забыла надеть амулет защитный:
вопл зло (асмодей) - обжорство (зеркало арх) - чванство (петрушка)
итог: дочери (звезда люц)

Каков овпрос, таков и ответ. Как трактовать понятие не имею, но предполагаю, что чванство+петрушка - я решила, что уже "опытная" и не была достаточно предусмотрительна и аккуратна. В остальном - непонятно... Нет связи с амулетом?
ЗЫ я уверена, что лошадь специально на ногу наступила (она любит обувь снимать с человеков:)).
Какой результат я получу для моей жизни в целом (личное и финансы), если мы с мастером поработаем над понижением вибраций чакр (мудрено получилось):
мазь (защита ч) - сатана (жестокость м) - звезда л (пионы)
итог: грааль (энвольтирование)

Не получится понизить вибрации -грааль +энвольтирование? Так и останусь без мужика?

Почему я живу "затворницей":
экзорцизм (защита ч) - энвольтирование (зеркало арх) - обжорство (пионы)
итог: запр плод ( владыка ф)

Опять выходит, что покойник защищает меня от того, чтобы я не объелась дольче витой! Сижу запретным плодом в своих фантазиях. А ведь дольче вита у меня была ого-го! несколько лет назад. Или я опять мертвяка за уши притянула и сама виновата?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 04:12:17Какой результат я получу для моей жизни в целом (личное и финансы), если мы с мастером поработаем над понижением вибраций чакр (мудрено получилось): мазь (защита ч) - сатана (жестокость м) - звезда л (пионы)итог: грааль (энвольтирование)
Мне кажется, что вибрации Вы может и понизите ,  но цель так и останется  Граалем.  Что ж в личном должно улучшится если З. Люцифера - с любимым смотрите в разные стороны? Пионы - заморочат Вам голову. Ни денежных карт не вижу, ни любовных. Может кто-то опытный  увидит больше.  ИМХО.

Авигея

Цитата: Беркана от 10 июля 2013, 18:59:36(По Товии, что ли?) Я вот сомневаюсь однако.
Да, по Товии. Демон у кровати женщины отгоняет мужчин...
В общем тяну за уши.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Для моего ребенка подарили амулет. Спросила Тени, как будет работать (  страшно ребенку надеть, что попало)  .
2 СВЕЧИ -  СЕРП ( доп. УЛЫБКА М.) - АРХОНТЫ.
итог
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ( доп. СЛАДОСТРАСТИЕ)  - АГАСФЕР - ТРОЛЛИ.
Ну вот и не вижу ничего хорошего для дитя.
Архонты здесь, Тролли в итоге. Серп отсекает Улыбку. Странно так всё.
Помогите, пожалуйста.

Бepкана

Цитата: happy от 11 июля 2013, 09:01:50подарили амулет
Спросите, насколько легко /тяжело такая защита отразится на ребенке /на его здоровьи, развитии и т.п. А то вопрос "как будет работать" очень пространный: работать-то сама по себе она будет, вам же важно, как отразится на ребенке.
Позвольте поинтересоваться, амулет был сделан на заказ мастером или просто куплен в магазине?

happy

Мастер предложил сделать для ребенка амулет , вроде защитный. Сделал , отдал мне. 

Мастер предложил сделать для ребенка амулет , вроде защитный. Сделал , отдал мне.  Спросила , как отразиться работа амулета на развитии ребенка .МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - ЭКЗОРЦИЗМ  -ПРИВИДЕНИЕ ( доп. АБРА+ АГАСФЕР) итог ПИОНЫ- ЗАЩИТА Ч.- СВЯТАЯ ВОДАКак будет влиять на защиту ребенка ? ОТРЕЧЕНИЕ - МОНАХ А. - АГАСФЕР итог БЕТОР - ВОЛШ.МАЗЬ- АНЖЕЛИКА.  такое впечатление, что амулет защитной направлености- Бетор+ мазь+ Анжелика. И в развитии- Защита + вода.

Saffy

Сегодня удалось поспать всего 3 часа. 2 раза был сонный паралич, в первом гнала сущь, которую чувствовала за спиной, во втором - я её увидел, услышала и почувствовала (на вид как мумия женского пола, рычала злобно с хрипом и держала меня за правую руку крепко).
Какой природы эта сущность:
отраж свет (леди п) - анжелика - маг круг (пионы)
итог: петрушка (тролли)

Честно говоря, ждала карт про покойников. Этому просыпанию предшествовал сон, который, в принципе, мог бы объяснить расклад. Но хотелось бы услышать мнение со стороны. Может кто-то сталкивался... Спать реально страшно! Помогите, пожалуйста понять. Возможно, это тот самый корень зла, который я ищу, кидаясь из крайности в крайность. А все просто может оказаться...

Бepкана

Цитата: happy от 11 июля 2013, 09:16:58Мастер предложил сделать для ребенка амулет , вроде защитный. Сделал , отдал мне.  Спросила , как отразиться работа амулета на развитии ребенка .МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - ЭКЗОРЦИЗМ  -ПРИВИДЕНИЕ ( доп. АБРА+ АГАСФЕР) итог ПИОНЫ- ЗАЩИТА Ч.- СВЯТАЯ ВОДАКак будет влиять на защиту ребенка ? ОТРЕЧЕНИЕ - МОНАХ А. - АГАСФЕР итог БЕТОР - ВОЛШ.МАЗЬ- АНЖЕЛИКА.  такое впечатление, что амулет защитной направлености- Бетор+ мазь+ Анжелика. И в развитии- Защита + вода.

Ну вроде все неплохо. В вопросе про развитие, по-моему, еще раз показали, что амулет защитный, но не ответили про развитие непосредственно. Но страшных карт там нет (нет карт закрытия и перекрытия) - так что скорей всего тормозить развитие не будет. Однако в обоих ответах мне непонятен Агасфер. То ли это защита такая своеобразная (я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, и от тебя, вражина, тоже уйду)?

BellaG

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 04:12:17вопл зло (асмодей) - обжорство (зеркало арх) - чванство (петрушка)
итог: дочери (звезда люц)

Saffy, это вам обратка прилетела... за родителей.
Последующие расклады также это подтверждают. Образно говоря, Вы курите на сеновале...
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status