Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 17:46:03не могу сказать
Что именно Вы не можете сказать?
Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 17:46:03или это вы целом написали что можно снять кладбищем и через бесов
Да, я Вам написала в целом чем снимается такой негатив.

Цитата: Saffy от 07 июля 2013, 07:21:551 Как лег обряд
Идет процесс.
Цитата: Saffy от 07 июля 2013, 07:21:552 Какие рез-ты от обряда будут для меня:
Самопорча.
Цитата: Saffy от 07 июля 2013, 07:21:553 Как отразится обряд на женщине, которая меня родила и её жизни:
Тоже порчей.
Сафи, Вы сначала делаете, потом разбираетесь, отсюда Ваши ошибки. Ну, теперь разбирайтесь КАК из этой ситуации выплывать будете. А Вашему папе видимо тоже достанется - он Вас поменял на новую жену, как я понимаю. Теперь будет весело всем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZorroRoza

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2013, 17:52:18
Что именно Вы не можете сказать?
Идет ли он по моему роду.
запретный плод лилит(святой грааль)

я вот как,может и возможно такое
лилит это запретный плод и святой грааль
это человек недоступен
перекрытие тоесть,закрыта
я посредине а побокам закрыта со всех сторон

Во-Аель

Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 18:34:39я посредине а побокам закрыта со всех сторон
От меня Вы что хотите? Научить меня карты читать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2013, 17:52:18Самопорча.
Ув. Во-Аэль, нисколько не сомневаюсь в вашей трактовке, но решила сделать такой же расклад на цыганских картах для уточнения (там картинки попроще:)). Итогом вышла возлюбленная, допом к ней возлюбленный. Из негативных в триплете - ревность. Может как-то еще можно трактовать расклад? Прошу прощения. А родителям и правда прилетит немало.
Как обряд отразится на моем отце:
владыка ф (чванство) - пророки (зеркало леди) - энвольт (тролли)
итог: кольцо (4 ветра)
Пока мешала выпала защита чародея. первые 2 карты кажется говорят, что колода сейчас  не говорит правду. Правильно? На папу, возможно, жена поставила что-то от просмотров. Хотя цыганскими картами смотрела.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZorroRoza

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2013, 18:45:56
От меня Вы что хотите? Научить меня карты читать?
нет просто высказала как трактую я

Бepкана

ЗорроРоза, на вас нет никакого венца безбрачия. Я не говорю, что негатива нет, но венца безбрачия - точно нет.
Венец безбрачия показали бы так: если буквально, то венец - это кольцо (Фрастраты или Воплощенное Зло), а если еще буквальнее - то кольцо плюс Петрушка (венец обычно из растений делается, тот же лавровый венец). Плюс пришли бы карты одиночества: Зеркало Леди или Монах Авель. Нет у вас ничего этого.

ZorroRoza

Цитата: Беркана от 09 июля 2013, 20:27:23
ЗорроРоза, на вас нет никакого венца безбрачия. Я не говорю, что негатива нет, но венца безбрачия - точно нет.
Венец безбрачия показали бы так: если буквально, то венец - это кольцо (Фрастраты или Воплощенное Зло), а если еще буквальнее - то кольцо плюс Петрушка (венец обычно из растений делается, тот же лавровый венец). Плюс пришли бы карты одиночества: Зеркало Леди или Монах Авель. Нет у вас ничего этого.
да спасибо+может и правда нет+у меня венца

Gardien

Уважаемые теневеды, помогите разобраться с раскладами. Верною ли дорогою мысль пошла?..

1. В чем причина алкоголизма у брата?

Благодать. Две черных свечи. Изобретатели злого.
Итог: Люцифер. О. Серп Сатурна. Н.о. Запретный плод. Т. Сатана

Алкоголизм брата результат успешно проведенного ЧМ-обряда мастером.
По итогу: к сожалению, доп к Серпу я не вытянула. Мощное воздействие, которое легло порчей.

2. Алкоголизм брата следствие действия запойного беса?

Магический жезл + Отречение Теофила. Монах Авель. Святая вода.
Итог: Лорд Пенгерсвик + Люцифер

Вероятно, действие беса направлено на подавление воли (отречение от своего стержня, своего мнения), чтобы сидел дома. Лучшим способом для этого оказалось пьянство.
По итогу: у брата подселение.

3. Алкоголизм у брата следствие магического негатива?

Черная месса. Ариман. Улыбка Меркурия.
Итог: Сатана.

Есть воздействие (возможно делали неоднократно), которое успешно внедрено, и воздействие было организовано с сугубо материальным расчетом.
По итогу: легло как порча.

Я сделала вывод, что в результате подавления воли брат не может сопротивляться жильцу, в результате пьет все больше и больше. По Сатане - дальше только хуже будет.

Буду признательна за помощь и подсказки.

Анечка

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2013, 17:05:25Защита очень сильная. Есть отвод.
Вы имеете в виду своя, ставленная или обе?

Regina

Gardien,  соглашусь с вашей трактовкой.По крайней мере, трактовала бы так же. В причине явно просматривается маг. воздействие. Но я не профи, интересно, что скажут опытные Теневеды.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Авигея

Прошу помощи в трактовке. Смотрю Жн на негативные воздействия по-чакрово.

Муладхара-Хирон-проблемы со здоровьем в репродуктивной и костной системе, утечка сил, усталость, порч не вижу.
Свадхистана-Пионы(Леность)-туго соображаю, но мне кажется, что есть воздействие, может оморочки..?
Манипура-Архимед(Абра-Не Ваалверит-Авель)-порча на одиночество, закрыта для брака.
Анахата-Чванство(Козёл)-тут не понимаю.
Вишудха-Грааль(Жадность+Серп)-тут вроде нормально всё.
Аджна-Сладострастие(Некромантия)-некропривязка?
Сахасрара-Средства защиты(Жезл-Не Теофил-Меч)-нет воздействия, просто Жн приходится отгораживаться от людей, защищаться.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Во-Аель

Цитата: Анечка от 10 июля 2013, 09:59:02Вы имеете в виду своя, ставленная или обе?
Я думаю там нет ставленной. Хотя в этой позиции лежат сильные карты, но это больше продолжение первого пункта. При такой защите любые воздействия как бы соскальзывают с объекта через некоторое время. Я бы может еще практиков поискала в роду этого человека.

Анечка

Уважаемая Во-Аель, спасибо. А как бы Вы растолковали расклад на отношения МЧ к девушке:
Таро Манара
Внешние проявления(мысли) - 2 огня
Внутренние проявления(чувства) - 9 воздуха
Планы на будущее - Король воздуха
Заранее благодарю за ответ.

Во-Аель

Анечка, я не работаю с таро Манара, если хотите, сделайте на тенях и выложите в соответствующий раздел, посмотрим.) А то это флейм чистой воды.)) С Уважением.

Анечка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status