Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны : Появилась необходимость точечно почистить человека, не затрагивая воздействия, наложенные ранее. Выверяла оговор, чтоб не затрагивало, но перепроверяю.

Вопрос картам: Затронет ли действие р.ф. мои воздействия, наложенные на человека ранее?

Жадность(доп. Изобретатели злого), Козел, Защита Чародея  Итог: Ваалверит (доп. Грааль)

Думаю, что не затронет по итогу - Ваалверит- сам оговор, договор о недостижимости (Грааль).

Буду признательна за подсказки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Regina

Жадность(изобретатели злого) - я так понимаю,сама чистка. Козел - Объект, на которого идет воздействие, защита чародея - зашита тех зон, которые вы оговорили быть нетронутыми. По итогу согласна с вашей трактовкой.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

happy

Цитата: Ruta_UA от 08 июля 2013, 21:37:03Жадность(доп. Изобретатели злого), Козел, Защита Чародея  Итог: Ваалверит (доп. Грааль)
С Жадностью  Изобретали, как Защитить  Козла - по итогу достигнете соглашения,  что б он остался Граалем.
Думаю, что как-то так.

СНОБ

разложила три карты, чтобы ответить на вопрос - есть ли магическое воздействие на мужчину, как легла порча через вольт?
Выпали такие карты:ЭКЗОРЦИЗМ,ЛИЛИТ,ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ...
Как я поняла,было нападение( нужна чистка ),сделала женщина...и результат - сломленность человека, подавленность, воздействие деспотичного человека....

Расшифруйте, пожалуйста!

Foxie

Подействует ли на кроля РФ "Дорога ко мне"?

Кольцо (Товия и Демон) - Антихрист - Защиты от злых духов - Некромантия - Геката

Начнется принуждение и угнетение. Антихрист - здесь не понимаю, защита от злых духов - аналогично. А некромантия+геката - сильно магия на него давит.
Консультаций в личке не оказываю.

Мелодия

Цитата: Foxie от 09 июля 2013, 00:21:25Подействует ли на кроля РФ "Дорога ко мне"?Кольцо (Товия и Демон) - Антихрист - Защиты от злых духов - Некромантия - Геката
Не хочется Вас расстраивать, но эта формула не подействует. Потому что Антихрист - Вы сами себя обманываете (не хотите замечать очевидного) и Защита - для начала ему нужно пробить защиту. Некромантия рекомендует Вам обратиться к более серьезным методам воздействия (погост).
А для чего Вы так много арканов вытащили? Трех было бы вполне достаточно для ответа на такой вопрос.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Foxie

ну да, согласна, пока рано. К кольцу - доп, как положено. А еще один доп тяну ко всему, когда мне не понятно.
Консультаций в личке не оказываю.

marjana

Помогите с трактовкой?Был ли у меня контакт с такой то богиней?
вульгар. магия,сатана, меч эскалибур,итог:тролли-думаю да,не пойму карту тролли.
Как прошёл обряд обращения к Богине?
дочери человеческие,символ пл.духа венеры,зеркала,в итоге-сладострастие.

Во-Аель

Цитата: marjana от 09 июля 2013, 00:46:22Был ли у меня контакт с такой то богиней?
Да, был.
Цитата: marjana от 09 июля 2013, 00:46:22Как прошёл обряд обращения к Богине?
Хорошо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Селена

Уважаемые коллеги! помогите пожалуйста
Возможно с помощью магии повлиять на ситуацию, чтобы вернули долг?
зависть-средство защиты от духов-магич. жезл-ложка розми.
Думаю что возможно...
каким образом влиять магически, чтобы люди вернули долг?
Зеркала(сладострастие)-благодать-привидение(иов)-отражённый свет?
Получается, чтобы не делали деньги не вернуть?
Помогите пожалуйста разобраться...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Анечка

Уважаемые практики, что вы думете по поводу следующих раскладов:
природная защита: отраженный свет - ложка розмарина - символ венеры, вид - сатана
ставленная:монах авель - геката - агриппа. вид - пионы (жадность)

И как повлиять на неподдающегося кролика:три парки - товия и демон - обжорство итог симон (грааль). Как бы поточнее это интерпретировать? Заранее благодарю за ответы.

ZorroRoza

Расклад "Венец безбрачия"

1. Есть ли на мне венец безбрачия?
ариман(лорд) люцифер(зеркала владыка соглашений)

2. Идет ли он по моему роду.
запретный плод лилит(святой грааль)

3. Идет ли он по моей карме?
дочери человеческие арсенал чародея

4. Можно ли его снять и каким способом?
святая вода кентавр хирон

трактую что есть кармическое
как считаете

Бepкана

Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 13:59:58
Расклад "Венец безбрачия"

1. Есть ли на мне венец безбрачия?

2. Идет ли он по моему роду.

3. Идет ли он по моей карме?
дочери человеческие арсенал чародея

4. Можно ли его снять и каким способом?

трактую что есть кармическое
как считаете
Ответы на вопросы имеют какое-либо значение при одном условии: если ответ на первый вопрос положительный, т.е. венец безбрачия имеет место. В чем лично я не уверена. На последний вопрос ответ такой: снимать нечего.
Почему вы решили про кармическое? Дочери человеческие все удачно вышли замуж за ангелов.

Во-Аель

Цитата: Анечка от 09 июля 2013, 13:30:46природная защита: отраженный свет - ложка розмарина - символ венеры, вид - сатана
ставленная:монах авель - геката - агриппа. вид - пионы (жадность)
Защита очень сильная. Есть отвод.
Цитата: Анечка от 09 июля 2013, 13:30:46И как повлиять на неподдающегося кролика:
Снять отвод и убрать защиту.
Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 13:59:581. Есть ли на мне венец безбрачия?
Есть перекрытие соответствующих чакр.
Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 13:59:582. Идет ли он по моему роду.
Нет, это Вами заработанное.
Цитата: ZorroRoza от 09 июля 2013, 13:59:584. Можно ли его снять и каким способом?
Бесами и погостом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZorroRoza

Во-Аель благодарю

Цитировать1. Есть ли на мне венец безбрачия?
Есть перекрытие соответствующих чакр.
а каких именно,может быть и такое
Цитировать2. Идет ли он по моему роду.
Нет, это Вами заработанное.
не могу сказать

Цитировать4. Можно ли его снять и каким способом?
Бесами и погостом.
думаю где здесь бесы
это святая вода уничтожает бесов
значит бесы, стоят за этим
и вы сделали вывод что через бесов
кентавр хирон может значить кладбище
или это вы целом написали что можно снять кладбищем и через бесов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status