Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 01 июля 2013, 21:12:40В итоге есть негатив сейчас на муже, но при чем здесь Зависть?
Некропривязку снимайте. На том конце хорошая защита, а некропривязка - следствие ее работы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Цитата: marine-cha от 01 июля 2013, 21:12:401. Магический круг ( доп. Приведение, Сатана)
2. Люцефер
3. Вельзевул ( доп. Символ духа солнца)

Я так понимаю на типе стоит хорошая защита с помощью темных сил. И надо выбирать очень аккуратно методы снятия защиты с этого типа и методы воздействия.

Итог: кольцо фрастрады ( доп.зависть)
В итоге есть негатив сейчас на муже, но при чем здесь Зависть?
И по Вельзевулу с ОХ, и по Зависти - таки да, прицепился кто-то удачно....Уже о Зависти в теме неоднократно писали, что в контексте кладбища - четко на картинке самой видно, как цепляется за подол....А там, похоже, у товарища, на которого воздействовать пытались - либо сущь на защите конкретная, так просто - не отдаст.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

Решила поубирать не работающие формулы. Диагностирую

Как идет работа Костра от Нумы на выжигание у бывшего пагубных его связей (есть грешок - плохие компании)

Три парки - Меч Э. (Жертва Иск.) - Агасфер (Маг. круг, 4 ветра)
Страшный суд - Вельзевул - Хагит

Здесь мне первый ряд увиделся, что отсекся он Мечом и пошел на все 4 стороны, а итог не поняла.

Следующая ф-ла Дежавю от Ловушки. Ставила на общее с ним фото, чтоб вспомнить один самый сладкий момент из нашей биографии:
Отречение Т. - Вульгарная магия - Волшебная мазь
Товия и демон - Воплощен. зло - Хагит

Думаю, что стоит оставить формулу, хоть и медленно, но она вернет нас в тот период.

Ну, и наконец, смотрю как работает на нем секс. привязка ко мне:
Кентавр Х. - Товия и демон - Люцифер (с ним выпала Улыбка)
Сладострастие (Жест. Марса) - Три парки - Ведьма Эрихто

??? думаю  опять не надо снимать формулу, жестковато, но работает.

Помогите, пожалуйста.

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 01 июля 2013, 22:31:23

Ну, и наконец, смотрю как работает на нем секс. привязка ко мне:
Кентавр Х. - Товия и демон - Люцифер (с ним выпала Улыбка)
Сладострастие (Жест. Марса) - Три парки - Ведьма Эрихто

??? думаю  опять не надо снимать формулу, жестковато, но работает.

Помогите, пожалуйста.
вот касательно последней формулы, мне кажется он подсознательно чувствует вашу работу и будет сам пытаться избавиться от этой тяги и привязанности. т.е побыл с вами, а потом стал себя корить. но все равно будет тянуть к вам.

Saffy

Как лег обряд на деньги:
товия - арсенал чародея (вытянулся вместе с аброй) - шут (оз маг жезл, не леди п, тр анжелика)
итог:асмодей (благодать)

абра - мой косячок в обряде (топнула не вовремя). Шут напрягает, но с допами вроде все ок. Асмодей+ благодать - хорошо лег? По товии быстрых результатов не будет?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

marine-cha

Как встала руническая защита.
1. Магический круг ( улыбка Меркурия)
2. Шабаш ведьм
3. Магический жезл ( владыка фантазий)
Итог: антихрист( три парки)
Я так понимаю защита встала. Итог немного не понятен. Мне так кажется, что
Итоге меня защитят.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

tarita

Уважаемые практики, помогите  трактовкой.
Немного предыстории: чищу женщину рунами, снимаем старую порчу и приворот и его последствия (по диагностике - тоже лег порчей, проявился болезнями в гинекологии, изменениями во внешности, проблемами во взаимоотношениях с  мужем и мужчинами вообще. Еще возле нее находится мертвяк (по диагностике - пдсаженный).
В итоге снится мне о ней сон: у женщины из влагалища вышли комки плоти и нечто трубко-кишкообразное. Утром звонит - ей приснилось тоже самое,только с более неприятными физиологическими подробностями.
С одной стороны - все ясно, процесс идет. С другой стороны - для меня это возможность помсотреть это на Тенях. Не удержалась, сделала расклад на свой сон:

Что именно, что показал сон,  удалось снять с женщины?

Ведьма Эрихто
Асмодей (озн Обжорство, НЕ Анжелика, тракт Кольцо Ф. (доп Зависть))
Жадность

Итог: Некромантия (озн Агасфер, НЕ Вульгарная магия, тракт Арсенал Чародея)
По общей картине расклада - сняли негатив, сделанный с участием мертвого, сидящий в ней и жрущий ее давно.
Жду ваших комментариев.
С уважением.

Во-Аель

Цитата: tarita от 02 июля 2013, 12:33:25По общей картине расклада - сняли негатив
Не совсем сняли - привязки рубите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Цитата: Во-Аель от 02 июля 2013, 12:41:40Не совсем сняли - привязки рубите.
это по Зависти - еще цепляется?

Во-Аель

Цитата: tarita от 02 июля 2013, 12:45:19это по Зависти - еще цепляется?
Угу, еще по жадности и Агасфер - болтается в поле.

Астория

смотрю защиту кролика.

есть ли на кролике защита?

три парки
зеркала(изобретатели)
анжелика
итог: петрушка

защита мне почему-то кажется родовой.. будто бы род помогает.

какого происхождения эта защита?

жертва искушения
страшный суд(некромантия)
агриппа
итог: об.ход колеса(лилит)

здесь явно просматривается кто-то уже умерший, я верно понимаю?

удастся ли снять эту защиту рунами?

агриппа
экзорцизм
жадность(лилит)
итог: зеркало архимеда(агасфер)

я вижу что получится ее снять, но хочется услышать мнение со стороны.. но странно, если защищает покойный родственник, разве можно его так легко убрать рунами?

Во-Аель

Цитата: Астория от 02 июля 2013, 12:50:47я вижу что получится ее снять
Не получится, еще и обратно прилетит.

Астория

Цитата: Во-Аель от 02 июля 2013, 12:56:11
Не получится, еще и обратно прилетит.

т.е зеркало архимеда и агасфер-это откат здесь? как же сложно трактовать для себя расклады.. я хотела думать что зеркало здесь - это моя работа и мои активные действия, а агасфера восприняла тут как самого кроля оставшегося без защиты.

простите, а защиту вы здесь тоже видите какую-то родовую?

Во-Аель

Цитата: Астория от 02 июля 2013, 13:07:08т.е зеркало архимеда и агасфер-это откат здесь?
Да.
Цитата: Астория от 02 июля 2013, 13:07:08а защиту вы здесь тоже видите какую-то родовую?
Нет, не родовая, но сильная.

NeKabaeva

Добрый день,уважаемые практики,сегодня случайно нашла нить.Спросила у карт кто и зачем ее завязывал. Выпало: Символ-Ох - Кольцо Ф. - Кентавр - итог - Ваалверит. Я в отупении, никак не могу понять значения. Помогите, пожалуйста, растолковать сие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status