Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Beliz

Цитата: musia от 30 июня 2013, 10:15:02
Ох, Беллиз, ну вы же сами видите - висит, и никуда не девается Ложка окормная вместе с постелью(Леность), вот и мотает-мечет, и ни единой карты хорошей....
не поняла... это на мне висит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 09:19:13может на мне висит чего.
агриппа, Агасфер, антихрист-шут, итог: тролли (доп леность, ложка их розмарина) и Сатана.
Если я правильно поняла мысль Муси, то Агриппа-это вы, ошиблись во время проведения ритуала, теперь вас мотает(Агасфер), сами виноваты, с вами сыграли злую шутку Силы(Шут), теперь вас настигли неприятности(Тролли), вас свалило(леность) из-за вашего же окорма(Ложа). Сатана здесь так же указывает на вас как на слишком амбициозную личность, хотели вон чего, а получили...
Я вижу так. Могу ошибаться!!!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Цитата: Авигея от 30 июня 2013, 10:58:30
Если я правильно поняла мысль Муси, то Агриппа-это вы, ошиблись во время проведения ритуала, теперь вас мотает(Агасфер), сами виноваты, с вами сыграли злую шутку Силы(Шут), теперь вас настигли неприятности(Тролли), вас свалило(леность) из-за вашего же окорма(Ложа). Сатана здесь так же указывает на вас как на слишком амбициозную личность, хотели вон чего, а получили...
Я вижу так. Могу ошибаться!!!

Да нет, похоже...
Спасибо вам всем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

РикиТикиТави

Как повлияла формула перезагрузка сознания на отношение человека ко мне:

ОХ - Хагит - Меч Э. (Ваалверит, к нему - Владыка Фантазий)
Жестокость М. (Пионы) - Монах Авель - Люцифер

ну вот опять.. такой хороший первый ряд, прям то,что заказывала(( а итог, просто жесть...

я понимаю раклад так, что перезагрузка дала эффект в сторону смягчения отношения, осознования того, что мы таки должны быть вместе, но по итогу, т.к. человек волевой (Жестокость Марса), Пионы допом не поняла...  на контакт он умышленно не выйдет (Монах Авель), Люцифер тоже мне тут не открылся.
Помогите, пожалуйста.

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 30 июня 2013, 13:24:46Как повлияла формула перезагрузка сознания на отношение человека ко мне:

ОХ - Хагит - Меч Э. (Ваалверит, к нему - Владыка Фантазий)
Жестокость М. (Пионы) - Монах Авель - Люцифер
РиккТикиТави, Вы же только вчера делали расклад - пора ли снимать формулу. Расклад показал, что формула еще в работе...Как можно сейчас сказать про результат работы формулы по картам, если еще идет процесс перезагрузки.. Это же изменение мыслей, перенаправление самого сознания ..это не отрезать и выкинуть и завтра видно, что отрезано и назад не прирастет...
Прикиньте сами на себя - Ваши стереотипы и мышление меняются за один день, пусть даже под формулой?
Я на себя ставила перезагрузку сознания - изменения  небольшие происходят постепенно - через месяц-два, не ранее...

а Вы хотите, чтоб , когда формула еще работает, сознание меняется, перезагружается постоянно, соответственно меняется и настроение и отношение - Вам карты показали окончательный и правдивый результат???

Прошу простить модераторов за флуд.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Ruta_UA, я сделала расклад, и как выше сама и писала, решила что формулу пора снимать... пошла сняла, тем более, что по условиям Вайнани вчера как раз пошли 13 сутки. А когда вернулась, то увидела, что Вы и Авигея трактуете, как затянутый процесс...  но формула уже была сожжена.
Собственно только поэтому и решила сделать расклад, чтоб понять, хоть как-то затронула бывшего моего эта формула или все бестолку...

Я даже не знаю как сейчас поступить - если работа пошла, то Вы правы,  за 12 ночей сознание у человека полностью не изменится и после уничтожения формулы работа, по идее, должна продолжиться. Можно еще чуток пофлудить, и поинтересоваться у Вас, как долго Вы на себе держали формулу. Я в раздумьях - либо оставить как есть, либо повторить формулу.

Agony (T_o_r_c_h)

Надо одному Кролику сделать разрушающий комплекс
Как ляжет: Иов, Петрушка, Защита чародея
Итог: Хагит

И защиты как таковой у Кроля нет, но есть сильная восстанавливающая связь с природными силами (леса, водопады и пр.) И скорее не порчевой работой надо идти, сколько через психику влиять, эмоции, что его будет ослаблять, и бить по эмоциональной сфере. А таким образом, весь побитый по делам и отношениям он сам беды себе наделает своими руками.
Мне увиделось так.
Верно?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

cherit

Прокомментируйте, пожалуйста, в правильном ли я направлении я мыслю (пост #5336) Спасибо. С ув.

ZorroRoza

Цитата: cherit от 30 июня 2013, 04:57:22
До этого в раскладе на порчу выпали Некромантия - Магический жезл - Волшебная мазь и Итог - Дочери человеческие..Такое ощущение, что делали приворот, а лег как порча и довольно сильная..
на приворот не похоже,но магическое воздействие есть, пробило энергетику, напоили водой с кладбища, от родственницы, извините но могу и ошибаться
Беды настигли женщину
Спросила у карт в чём причина
Архонты, Тролли, Кентавр(Владыка Фантазий)
Вывод Трава Анжелика, Волш мазь

Сама виновата Архонты образ жизни такой,возможно магическое что то делала.
Тролли неприятности
Кентавр Фантазии не могу расшифровать
Вывод тоже интересно

Saffy

1 Работает ли став (на "вправку" и нормализацию работы первой чакры):
шут (оз пророки, не СС, тр вельзевул) - энвольт (4 ветра) - симон (иов)
итог: зеркало леди ш(эрихто)

Похоже не работает, но ночью после запуска я чувствовала, что "движения" в чакре есть.
Энвольт+симон+иов - снова указание на покойника? Нет ли тут казания, что надо подновить?
2 Какой уже есть рез-тат для первой чакры от става (ночью ведь работал):
СС (архонты) - пионы (жертва) - привидение (изобр злого)
итог: козел (анжелика)

Разозлила сущностей, результат призрачный. Или архонты - мертвяк родовой, который из этой чакры силы тянет? В итоге непонятно...
3 Состояние и работа 1 чакры:
обр ход (товия) - хагит (привидение) - шабаш (пророки)
итог: серп (защита)

Неужели работает в другую сторону? И снова привидение. Ну я уверена, что мертвяк не дает ей нормально работать!
Ув. практики, еще раз прошу прокомментировать мой расклад №5317 на стр 355.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Саффи, вот давайте потихоньку с вашим "богатством" разбираться....У меня такое впечатление, что это не ваши покойники к вам прицепились, а это вы к ним - смешали все в кучу, - коней, людей, прабабок и дедок, отсекание-обрезание и пр. и пр. Вам и карты выдают такие перлы, и никто толковать не хочет, потому что - не разобраться....Смотрим -
Цитата: Saffy от 28 июня 2013, 21:22:291 В чем причина того, что я перестала видеть тех сущностей (пока мешала выпал авель с обр ходом):
агасфер (некромантия) - сатана (св вода) - серп (архонты)
итог: вопл зло (ох)
- явное указание - да похороните вы уже (Некромантия) этих сущностей и зацикливание на своем мытарстве, пусть уже ваш Сатанизм смоет Св.водой и отсечет Серпом ваше бесовство, иначе же - по Итогу - так и будет процветать и прекрасно себя чувствовать (Ох) Воплощенное Зло...И пока мешали карты - выпали, почитай, самые главные - Монах с Обратным ходом - что тоже прямо говорит - да уймитесь же вы, наконец-то, отгородитесь и не тормошите вы прошлое (Обратный Ход), не копайтесь!!

Цитата: Saffy от 28 июня 2013, 21:22:292 Восстановится ли видение после того, как от меня отсекут прабабулю и меня отсекут от этого рода:
гнев (анжелика) - ариман (иов) - вопл зло (козел)
итог: хагит (жертва иск)
А здесь так и вопрос так картам задали - что поди разбери, что спросить-то хотели - или таки отсекут бабку, или таки вы сами отсечетесь наконец-то, или о своих галюниках конкретно вопрос был?? Вот карты вам и ответили - Не гневите(Гнев) вы Силы(Анжелика), не пытайтесь стать этаким всезнающим-всевидящим Ариманом раньше времени (Иов очень долго страдал-мучился ведь), не будите зверей (Воплощенное Зло) - следующая доп к нему - это Вы, только женского рода, и только после этого замаячит по Итогу проблеск надежды (Жертва искушения) на прекрасное будущее и благополучие и даже с любовью-морковью (Хагит)..
Теперь дальше -
Цитата: Saffy от 30 июня 2013, 15:33:021 Работает ли став (на "вправку" и нормализацию работы первой чакры):
шут (оз пророки, не СС, тр вельзевул) - энвольт (4 ветра) - симон (иов)
итог: зеркало леди ш(эрихто)
Не работает в полную силу, тормозит здесь и Шут, и Ложные пророки, и по Вельзевулу все не то, а все потому, что НЕ СС, потому, что сами не можете остановить и себя же построить-осудить за излишние зацикливание, вот ваше Энвольтирование и разносится вами же в самой себе (4 Ветра), и мысли блуждают, ну, а Симон, опять же - с Иовом - ничего хорошего, одни напряги, причем, по Симону, вы сами же себя и загнали в угол, сами же  себя накручиваете, выискивая причины-проблемы, вот отсюда и по Итогу - сидите в своем зацикливании(Зеркало Леди  из Ш.), этакая Ведьма вся из себя, которую прям все сожрали родственники-покойники, а не сама же себя так запечатала весьма добровольно...

Цитата: Saffy от 30 июня 2013, 15:33:022 Какой уже есть рез-тат для первой чакры от става (ночью ведь работал):
СС (архонты) - пионы (жертва) - привидение (изобр злого)
итог: козел (анжелика)
А этот вопрос после первого и вовсе неуместен, искушаетесь и морочите сами себе голову, придумывая, что и Страшным Судом навалились со всего света и с бесами на вас взъелись, и бабки на страже стоят (Привидение) и так и норовят вас укусить(Изобретатели злого), и в результате - по Итогу - Вы в женском только роде, в своем созданном самой же эгрегоре вертитесь...

Цитата: Saffy от 30 июня 2013, 15:33:023 Состояние и работа 1 чакры:
обр ход (товия) - хагит (привидение) - шабаш (пророки)
итог: серп (защита)
Ага....а вот здесь и самое интересное, вот здесь-то порылась собака : Не тащите сами же себя назад,(Обратный Ход), как Товия к цели идущий долго, чтобы все положительное не было Привидением, чтобы по сто раз (Шабаш) не напрягаться с Ложными пророками, отсеките от себя даже мысли о каких-то там защитах или охранах ваших покойников (Привидение не зря же на пути к Хагиту), и только тогда уже пишите себя с чистого листа.....Ну, и что можно сказать со всего этого - можно одним словом - не ищите вы кошку, ну, или магию там, где ее нет....Вы должны быть настроены и уверены в результативности чистки, не гонять свой мозг дурацкими домыслами, не думать ни о чем, а уж тем более, о своих давно покойниках, какое вам сейчас до них дело - должны сосредоточиться на чистке себя любимой, быть уверенной, что все идет по плану, что с вас и так многое уже слетело, что еще месяц тому назад сидело - вы ведь в кои веки подумали наконец-то о самой себе и о своем будущем, и только о себе - так и делайте все для себя, чистите-скребите, не думая, что кто-то помешает или что-то...Запускайте следующую чистку, и пусть она заодно и тараканов ваших гоняет, только не сбивайте работу чисток, пусть крутятся сами по себе, воском чистите себя параллельно.....И будет вам счастье...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: cherit от 29 июня 2013, 15:16:03Какая на кверенте порча, выпали Символ духа венеры - люцифер - зеркало леди из шалотта. итог - символ духа юпитера... Правильно ли я понимаю, что порча на деньги, благосостояние?
Мне кажется, что вопрос так ставить-это не правильно. Правильнее было бы спросить, например: На какую жизненную сферу повлияло то или иное воздействие.

Прошу помощи. Смотрю Мн на негатив. Заранее извиняюсь за большой расклад!
"Чёрный ворон"

Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Обжорство(Благодать-НЕ Иов-Защита чародея)-здесь думаю, что с жадностью закрыли его, запечатали по всем фронтам.

Имеет ли место магическое воздействие в действительности-Изобретатели-есть воздействие.

Что замечают окружающие?-Запретный плод(Грааль-НЕ Жертва искуш-Две свечи)-вот тут сложновато..видят, что он под гнётом обстоятельств, как под каменной плитой?

Что замечает кверент?-Некромантия-тут думаю, что лучше смерть, чем такая жизнь.
Кем осуществлено магическое воздействие?-Геката-женщина))

Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Зеркало Архимеда(Чванство-Не Отраж.свет-Сладострастие)-по Зеркалу,  думаю что закрыла ему дороги, на картинке двигающиеся корабли замкнуты в пространство, заключены под стражу зеркала. Причём закрывались дороги в качестве мести(Чванство), по Сладострастию могу предположить, что мстит за любовные переживания..раз видно, что было расставание с некой дамой, разрыв.

Что понадобилось от кверента инициатору воздействия -Симон(Арсенал-Не Пионы-Агасфер) -здесь опять вижу, что в целях мести, сделала его мытарем, применила все силы, для того, чтобы ему жилось не сладко(НЕ Пионы)

Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
-Ваалверит(Пророки-НЕ Меч-Шут)-финансовые потери, слабое здоровье..не могу связать точно.

Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Колесо(Леность-НЕ Серп-Хирон)-тут тоже не всё понятно..скажу больше, вообще не понятно)) Вроде как нужно вернуть её оператору))

Каким способом при этом действовать?-Архонты(Суд-НЕ Лилит-Абра)-чистка! банально, но только это приходит в голову.

Итог. -Магический круг(Асмодей-НЕ Теофил-жестокость)-Снимать негатив, не терять надежду, действовать жёстко и тогда всё будет хорошо)))

Заранее всем признательна!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Кристабелла - есть порча, покойник висит. Благодать это либо на смерть, либо закрытие кладбищем. Приворот не лег, покойник скинул.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Цитата: Авигея от 30 июня 2013, 17:06:01Прошу помощи. Смотрю Мн на негатив. Заранее извиняюсь за большой расклад!
"Чёрный ворон"
А у меня в целом сложилось впечатление, что дама пыталась закрыть мужчину от женщин, чтобы стал неинтересен слабому полу, как запретный плод, т.к. он занят 2 свечи. Сделано было с целью вернуть его - агасфер.
Насчет стоит ли снимать не могу с Вами согласиться, т.к. тут все карты, на мой взгляд против именно "снятия". Вернется все, т.к. он связан Хирон и не серп.... Может там подклад или его привязка у дамы и все встанет на круги своя?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Foxie

1. Как идет работа переклада?

Три парки - Ведьма Эрихто - Козел Отпущения - Леди Пенгерсвик (доп Обжорство)

Ммм.. Неужели советуют еще что-то сделать, много чего перекладывать с себя нужно? А вообще мне кажется, имеют в виду, что я нашла козла отпущения. Только обжорство не поняла.

2. Как идет работа крадника?

Абракадабра - Хагит - Серп Сатурна (Кольцо Фрастраты+Шабаш Ведьм) - Ваальверит (доп Улыбка меркурия)

Жуть... Совсем запутали.  По абракадабре - это были руны. По Хагиту я бы сказала, что человек довольно мягок (и это так), посему воздействие прошло (Серп). По допам: Кольцо Фрастраты, видимо, указало на принуждение. Шабаш ведьм сюда не могу привязать, коллективного воздействия точно нет. Ну вот и Ваальверит предвещает кролик ухудшение дел. Т.е. в общем и целом с трудом, но работает.

Поправьте, пжл. Пока туговато с этим всем.  :'(
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status