Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тёмная луна

Я ещё новичёк в картах, Вам лучше спросить более опытных теневедов, но думаю срабатывает наверно его защита в виде грааля.

Астория

Цитата: Ruta_UA от 28 июня 2013, 16:58:33
Я подумала, что 4 Ветра указали на перекресток раз Вы не тянули к нему доп. В таком ветра, могут говорить, что развеется все, будет недостижи (грааль) переклад (козел) и по итогу Сатана - трактовать не, как победу, а как падение..

Обратный ход и суд - пославшему на Вас болезнь - откат именно ему?

я подумала что да, почему-то пойдет или отправителю или же как бы судом все уничтожится, уйдет так сказать в небытие.

РикиТикиТави

Добрый вечер. Спросила как на отношениях кролей отыграется рассорка ритуальная:
Шабаш (Звезда Люц.) - Чванство - Ваалверит (Бетор)
Зеркало Леди (Зерк. Архимеда) Ведьма Э. - Некромантия (Орфей)

Первый ряд, вроде карты такие... но связать не могу... Как бы разладу в их Шабаш будет внесен по Звезде, а дальше, что показывают карты?
По итогу пара отгородится друг от друга, закроются, и некая Ведьма то бишь я - похоронит их союз.
Или это я слишком самонадеянно итог попыталась трактовать?

Saffy

Вопрос интимного характера. Есть ли у диареи (никогда такого не было, два дня из дома не выйти) магические причины:
люцифер (привидение) - зеркало леди ш( дочери) - хирон (зеркало арх)
итог: зеркала (петрушка)

Опять 3 карты могут указывать на покойника. В итоге: здоровье (петрушка) за зеркалами.
Еда могла быть просрочена (привидение), организм (хирон) среагировал зеркалом архимеда. Леди ш с дочерьми тут не понимаю.
Маг причин нет? Или дело все же в покойнике, которого собрались отсекать серьезно?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: Saffy от 28 июня 2013, 20:46:12Или дело все же в покойнике, которого собрались отсекать серьезно?
магических причин нет, на что то человек позарился и съел, вида "хочу черешни, съем два кило".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Анисия, благодарю Вас )) Знала ведь, что нельзя тот салатик магазинный есть  ;D
Меня вдруг осенило! Прозрение будто. Предыстория: в детстве видела неких сущностей (предположительно природные духи) очень четко. Потом перестала видеть. Сейчас вдруг поняла, что перестала их видеть примерно тогда, когда умерла прабабуля, которая сейчас мне кровь пьет, прикидываясь защитницей.
1 В чем причина того, что я перестала видеть тех сущностей (пока мешала выпал авель с обр ходом):
агасфер (некромантия) - сатана (св вода) - серп (архонты)
итог: вопл зло (ох)

Фгасфер+некро - покойник, сатана+ св вода не понимаю, а вот серпом отсек сущностей (тех самых, которых больше не вижу). Вопл зло + ох  мне тоже непонятно. Ув. практики, я права в своих подозрениях? И как можно трактовать те карты, что я не смогла тут понять?

2 Восстановится ли видение после того, как от меня отсекут прабабулю и меня отсекут от этого рода:
гнев (анжелика) - ариман (иов) - вопл зло (козел)
итог: хагит (жертва иск)

гнев+анжелика - род разозлится, ариман+иов - злющий мертвяк, вопл зло - мне непонятная карта в принципе, козел - это я козел? Если исходить, что вопл зло - то же самое, что и в предыдущем раскладе, то злом можно считать закрытие видения, которое станет терепь козлом, т.е. уйдет, как переклад? Но в контексте вопроса как еще можно все это связать, подскажите пожалуйста?
Хагит + жертва - мне кажется, вИдение восстановится и будет лучше прежнего.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Foxie

Как идет воздействие приворотной формулы на МЧ?

Пионы - Вульгарная магия - Геката - Чванство

ПО последней карте - не идет.
Консультаций в личке не оказываю.

Астория

Цитата: Foxie от 28 июня 2013, 22:36:53
Как идет воздействие приворотной формулы на МЧ?

а мне думается что чванство это ваша эмоция после того как он ляжет.будете довольны своей работой.

ZorroRoza

ЦитироватьКак идет воздействие приворотной формулы на МЧ?

Заморочит голову ляжет хорошо
мужчина возможно гордый, подавит девушка его гордость

вычистилась ли порча
обр ход(жадность, абракадабра,святой грааль) монах авель,улыбка меркурия

Думаю вычистилась но по человеку не заметно.Поведение не поменялось

ZorroRoza

ЦитироватьЕсть ли подселение
Петрушка Асмодей Экзорцизм(Жертва)
Вывод Обр Ход (Дочери) Агриппа

подселенец есть.человек стал жертвой обстоятельств. даже и не подозревая что такое будет.
пошёл откат. но не из за её действий. а из за родственников (дочери) из за женщин.
Человек в плену подселенца. по Асмодею подселенец не хочет отпускать. из за этого( петрушка) не может устроить личную жизнь женщина

женщина жертва. жалко её. 50 лет. мужчины не было. фигура хорошая.лишнего веса нет.волосы белые красивые покрашенные
думаю как выгнать подселенца кладбищенского

Цитироватьчто нужно сделать человеку что б освободиться от подселения
Трава Анжелика, Асмодей(Защита от злых духов) Обжорство(Энвольтирование, страшный суд)
Вывод Бетор, Святой грааль(Улыбка Меркурия)

Не отпустит подселение и с защитой подселение. идёт как плата откатом
и убрать нельзя по выводу,но хоть какой то намёк спасти человека
что связано с деньгами не понимаю

Авигея

На вопрос, как пройдёт переклад порчи на соль, выпали карты:
Улыбка+Пионы+Серп. Итог-Экзорцизм
Я правильно понимаю, переклад состоится и пройдёт хорошо?! Улыбка-мешочек с солью, который будет замаскирован под вкусняшку, чем веду в заблуждение люд(Пионы), Серп-отрежет порчу от человека. По итогу, как раз Экзорцизм указывает на избавление.
Поправьте, если ошибаюсь.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ZorroRoza

Цитата: Авигея от 29 июня 2013, 10:10:55
На вопрос, как пройдёт переклад порчи на соль, выпали карты:
Я правильно понимаю, переклад состоится и пройдёт хорошо?! Улыбка-мешочек с солью, который будет замаскирован под вкусняшку, чем веду в заблуждение люд(Пионы), Серп-отрежет порчу от человека. По итогу, как раз Экзорцизм указывает на избавление.
Поправьте, если ошибаюсь.

С Уважением!

да будет чистить по итогу но всё ли вычистит
нужно ли начинать практиковать на кладбище
Геката+Серп+Вульгарная магия Вывод Дочери,Меч Экс

что то мне вывод не нравиться не закончиться ли это плохо

ZorroRoza

Цитата: Тёмная луна от 28 июня 2013, 17:25:30
Святой грааль наверно говорит о характеристике защиты у мужчины.
Да может об этом и говорит, у меня выходит Святой грааль когда проверяю на защиту, только вот узнать конкретно, какая защита может быть, по раскладу природная,ставленная не доверяю

Цитировать1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?)
Сладострастие Ох
Цитировать2. Кем?
Козёл Отпущения, Тролли
Цитировать3. Почему?
Серп Агасфер
Дела так Дела отреклась от мужчины

Цитировать4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой?
Зеркало Архимеда, Лорд (Гнев)
из прошлой жизни Зеркало Архимеда, Проклятие от мужчины
Цитировать5. Что для Вас это проклятье?
Монах Авель, Хагит
Одиночество нет любви
Цитировать6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья?
Вульгарная магия, Жестокость Марса, Кольцо, Петушка

Здесь путаюсь снять порчу а Жестокость марса что означает (наказание)

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 29 июня 2013, 10:10:55На вопрос, как пройдёт переклад порчи на соль, выпали карты:
ув. Авигея, Вы же не новичек))  к серпу  и экзорцизму - допы бы, сами знаете)
А так по картам по итогу - экзорцизм-  чистка идет.

Сама прошу взглянуть со стороны:

Каково  состояние защиты на человеке на сегодняшний день:
Шут (Сладострастие), Пионы, Магический жезл (Грааль) Итог: Запретный плод (Улыбка Меркурия).

Шут(Силы сверху)+Сладострастие - оберегают,взяли в охапку, пионы - ставила непрогляд, маг. жезл +Грааль - недостижим или как вариант- так просматривается стихийная защита с водой (тоже ставила). По итогу - человек - как запретный плод., хорошее состояние защиты.
Хотя может и ошибаюсь - ни одной защитной карты не выпало...
Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 29 июня 2013, 14:36:59Итог: Запретный плод (Улыбка Меркурия).
Под хорошей защитой человек. Его Силы в мешочке держат и надёжно охраняют. Так вижу.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status