Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Furia

Сделано 2 приворота. Как они легли?

40 – изобретатели злого
52 – ведьма эрихто
54 – привидение (оз кольцо фрастраты, не оз анжелика, толковать 2 черных свечи)

Привороты, судя по всему, легли, и достаточно крепко.
Что-то не заметила, может быть?

Авигея

Цитата: Furia от 01 июля 2013, 00:58:59Сделано 2 приворота. Как они легли?
Хорошо легли!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Здравствуйте. Я решила со всех сторон просмотреть мою ситуацию. Сделала такой расклад:

Является ли ситуация с мужем следствием какой-либо обратки моей работы с бесами?
обжорство (доп геката), экзорцизм (доп владыка фантазий), пионы итог: петрушка базилик

Что мне советуют делать карты дальше?
воплощенное зло, некромантия, архонты итог: Орфей (доп монах авель)

Для чего мне дана эта ситуация с мужем?
антихрист шут (доп агриппа), Ариман, абра (доп две черных свечи) итог: отраженный свет

чем завершиться вся эта ситуация с мужем, если я сделаю правильные выводы?
изобретатели злого, арсенал чародея, серп сатурна (доп лилит) итог: товия и демон

с каких обрядов мне следует начать?
геката (доп средства защиты от злых духов), арсенал чародея, владыка фантазий итог: монах авель (доп трава Анжелика)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Furia

Цитата: Beliz от 01 июля 2013, 08:40:06Является ли ситуация с мужем следствием какой-либо обратки моей работы с бесами?
обжорство (доп геката), экзорцизм (доп владыка фантазий), пионы итог: петрушка базилик
по-моему, вы просто много хотите от него, вы вообразили что он не тот, кто есть на самом деле, и пытаетесь его подмять под себя, "если я тебя придумала, стань таким как я хочу". а это невозможно даже при помощи магии, потому что даже магия не меняет человека. вам нужен не он, а ваш идеал, который вы безуспешно пытаетесь сделать из него с помощью магии.

Цитата: Beliz от 01 июля 2013, 08:40:06Что мне советуют делать карты дальше?
воплощенное зло, некромантия, архонты итог: Орфей (доп монах авель)
убить и закопать. и остаться одной - но свободной. это те мысли, которые пришли в мою голову, по прочтении данной триады - не следует воспринимать буквально, конечно же, хотя - как вам будет угодно...

Цитата: Beliz от 01 июля 2013, 08:40:06с каких обрядов мне следует начать?
геката (доп средства защиты от злых духов), арсенал чародея, владыка фантазий итог: монах авель (доп трава Анжелика)
разобраться в себе и своих фантазиях. и опять же совет отпустить мужа, а вам остаться наедине с собой, чтобы разобраться в себе, (своих желаних, жизненных ценностях и приорететах).

все вышесказанное - строго ИМХО.

marine-cha

Beliz, осмелюсь дополнить к трактовке уважаемой Furia.
После окончательного расставания с мужем, вы подниметесь на другой уровень эзотерики.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Saffy

1 Работает ли на мне став (оговор:этот р.с. расчищает мой канал заземления с Центром Земли от негативной и бесполезной энергии и злых духов, раскрывает его, сжигает и разрушает негативную и бесполезную энергию и злых духов, препятствующую моему свободному доступу положительной энергии Земли и заземлению):
товия (шабаш) - люцифер (леность) - 2 свечи (изобр злого)
итог:  лорд п(эскалибур)

Требует подновления, работает медленно (Люцифер - заземление, наверное), но работает по лорду- эскалибур. Или тут совет провести ритуал с обращением?
2 Как будет работать став, если на нанесу и на правую ногу тоже, а на левой подновлю:
экзорцизм (асмодей) - товия (серп) - бетор (люцифер)
итог: 2 свечи (зеркало леди ш)

Работа усилится: экзорцизм+асмодей. Товию с серпом тут не пойму, к сожалению. И 2 свечи в обоих раскладах никак не вписываются... Ув. практики, подскажите пожалуйста.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: Saffy от 01 июля 2013, 16:52:08экзорцизм (асмодей) - товия (серп) - бетор (люцифер)
итог: 2 свечи (зеркало леди ш)

товия (серп) - здесь показывает отсечение от бесполезной энергии и злых духов, которые упомянуты в оговоре, как я понимаю.
А вот 2 свечи в первом и втором раскладе я бы трактовала, как совет дополнить чем-то еще(в первом раскладе  ведь - изобрететели злого) а зеркало леди - что-то типа "посиди поищи еще что-нибудь". ИМХО.
В остальном согласна с вашей трактовкой.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста свое мнение по поводу расклада:

Вопрос был: как снимать с М. приворот?

Трава Анжелика(Пионы)-Архонты-Абракадабра
Итог:гнев(озн. Отречение Теофила не озн. Сатана трактовать как зеркало Арх)

По анжелике и пионам -кроме трав никаких ассоциаций нет - есть такие чистки?которые использовать комплексно(архонты)с руникой(Абракадабра).
По итогу так вроде как опять намек, что как бы не пожалеть потом об этом?(по гневу и отр. теофила), зеркало А- огнем чистить?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

musia

Цитата: Regina от 01 июля 2013, 17:39:04Вопрос был: как снимать с М. приворот?

Да вот вам карты и сказали - крутитесь сами как хотите, задаете такие вопросы - КАК да КАК...А вот КАК хотите - хотите травками или ХЭ(Анжелика), хотите - Бесами(Архонты), а тут вам и руника в помощь(Абра)....Вооружайтесь гневно Зеркалом Архимеда - и вперед!!! А по Отречению Теофила - думаю, что еще и переклад указали, а Зеркало - так еще и отливки с огнем восковые......Тени молодцы - как вы у них спросили, так они вам и ответили....Нам же хочется сразу бы ответ получить, и чем, и как, и желательно бы заговор и формулу подсказали бы....а тут - кучу вопросов задавать придется, и не только по формулам, а и по обрядам - так что - давайте по очереди уж, и будем посмотреть что подойдет.......

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

РикиТикиТави

Доброго всем вечера.
Такой расклад:
как ляжет на мч почакровый приворот:

Меч Э. (Лорд П.)- Ваалверит (Сатана) - Ариман (Люцифер)
Запретный плод (Хагит) - ОХ - Товия и демон (Арсенал чародея)

столько карт воинственных... в общих чертах понимаю, что ляжет и достаточно плотно. Помогите, пожалуйста, разобраться более детально в раскладе.

musia

Цитата: РикиТикиТави от 01 июля 2013, 20:01:27как ляжет на мч почакровый приворот:

Меч Э. (Лорд П.)- Ваалверит (Сатана) - Ариман (Люцифер)
Запретный плод (Хагит) - ОХ - Товия и демон (Арсенал чародея)

Лечь-то - ляжет, но не любовью, т.к. Запретный плод на Хагит, раскручиваться по Товии будет долго, и придется что-то добавить, использовав весь Арсенал Чародея
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Во-Аель

Цитата: musia от 01 июля 2013, 20:10:27Запретный плод на Хагит
Не поняла... Запретный плод - то, чем библейский Змий Еву искусил, а с допом Хагит - выстрел в голову получается.
Цитата: РикиТикиТави от 01 июля 2013, 20:01:27как ляжет на мч почакровый приворот:
Хорошо ляжет, от мира отрежет. Любовь-морковь и сплошная постель...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Цитата: Regina от 01 июля 2013, 17:39:04Вопрос был: как снимать с М. приворот?

А мне кажется, что дурман -пионы и привычку-анжелика (почему-то мне именно привычкой видится тут) снимать бесами -архонты, дочищать рунами -абра. Гнев + зеркало арх - может зеркальная чистка?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 01 июля 2013, 20:32:48А мне кажется, что дурман -пионы и привычку-анжелика (почему-то мне именно привычкой видится тут) снимать бесами -архонты, дочищать рунами -абра. Гнев + зеркало арх - может зеркальная чистка?
Ну да,всем, что  под руку подвернется, тем и снимать....А вот чтобы поточнее - на каждый выбраный обряд или формулу - вопрос очередной у Теней нужен по каждой позиции...

marine-cha

Муж при снятии защиты с одного типа,через кладбище, оступился на могиле покойного и нога провалилась правая в землю. По этому случаю сделала расклад на наличие негатива у мужа?
1. Магический круг ( доп. Приведение, Сатана)
2. Люцефер
3. Вельзевул ( доп. Символ духа солнца)

Я так понимаю на типе стоит хорошая защита с помощью темных сил. И надо выбирать очень аккуратно методы снятия защиты с этого типа и методы воздействия.

Итог: кольцо фрастрады ( доп.зависть)
В итоге есть негатив сейчас на муже, но при чем здесь Зависть?
Помогите растолковать.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status