Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Regina от 01 июля 2013, 17:39:04Вопрос был: как снимать с М. приворот?

Трава Анжелика(Пионы)-Архонты-Абракадабра
Итог:гнев(озн. Отречение Теофила не озн. Сатана трактовать как зеркало Арх)
А вы знаете, я думаю, что приворот лежит как оморочка.
(Анжелика: подстава, поддельная видимость,
Пионы - морок). Непосредственно ответ: снимать как оморочку, аджну прочистить, что ли. Как вариант: какие-то очень сильные запредельные эмоции (сильнейшая злость) могут помочь.
Цитата: NeKabaeva от 02 июля 2013, 13:58:56
Добрый день,уважаемые практики,сегодня случайно нашла нить.Спросила у карт кто и зачем ее завязывал. Выпало: Символ-Ох - Кольцо Ф. - Кентавр - итог - Ваалверит. Я в отупении, никак не могу понять значения. Помогите, пожалуйста, растолковать сие.
У вас сразу 2 вопроса, а ответ один. Сие понимать достаточно сложно, тем более, если у вас у самих вариантов нет, на что думать (ну, допустим, это баба Маня. Это вам о чем-то говорит?). Лучше, наверно, спросить: "есть злой умысел в мою сторону, порча, пакости?"
Или "есть ли подклад?"

NeKabaeva

Цитата: Беркана от 02 июля 2013, 13:59:53ответ один

Благодарю вас, Беркана. Стыдно признаться, я вспомнила что вязала эту нить ребенку на игрушку, она оторвалась и затерялась, и я про нее забыла. А сегодня затеяла перестановку, и струхнула ее обнаружив. :) Видимо, совсем уже замагичилась

Regina

Цитата: Беркана от 02 июля 2013, 13:59:53приворот лежит как оморочка.

Вряд ли он лег оморочкой. Диагностику этого М я ранее выкладывала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg431860.html#msg431860.

Там и по анализу образа жизни , приворот скорее как закрытие от женщин в  целом лег- типа эгильета, ну и по финансам попутно зацепило. Анжелика(Пионы) могло показать как закрытие работы? Может оператор на себя  отвод поставил?
Буду делать расклады, привязываясь к конкретным чисткам. К сожалению, руны почти не идут у меня.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Iris-ka

Спросила у теней, убрался ли с меня весь негатив в следствии чисток?
обжорство, абра, леди пенг.
озн. гнев, не озн. благодать, тракт. как вопл. зло, доп. архонты

мне видится, что уже что-то ушло, но нужно продолжать чистки

остался ли на мне негатив и какой?
петрушка, пионы, орфей
озн. ведьма из фраддама, не озн, 2 свечи, тракт. как абра доп. иов
а здесь вроде и нет негатива, скорее всего это моя мнительность. 

прокоментируйте плиз.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Regina

Цитата: Iris-ka от 02 июля 2013, 15:51:09убрался ли с меня весь негатив в следствии чисток?
обжорство, абра, леди пенг.
озн. гнев, не озн. благодать, тракт. как вопл. зло, доп. архонты

Не совсем понимаю,где карта итог и к какой идут допы -озн. гнев, не озн. благодать, тракт. как вопл. зло, доп. архонты. Если к леди П, то негатив еще есть.Леди - это вы, не оз. благодать -не все снялось,трактовать как вопл зло-осталась бяка.

Цитата: Iris-ka от 02 июля 2013, 15:51:09остался ли на мне негатив и какой?
петрушка, пионы, орфей
озн. ведьма из фраддама, не озн, 2 свечи, тракт. как абра доп. иов
Плохо, что итоговой нет.
И здесь - допы  вы к Орфею тянули? тогда, как мне кажется,по тому же Орфею и Иову есть что-то, причина вы сами(ведьма из Ф)-не вследствии косяка от ритуала(не  озн 2 свечи).
Пусть более опытные поправят если что.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Saffy

Могу дать ОС на расклад: "В чем причина того, что отцовский род меня не принимает (род сильный "с мужским лицом", были мужчина колдуны сильные):
пионы (жадность) - жестокость м (четыре ветра) - петрушка (авель)
итог: лорд п (ведьма из ф)".
Собрала информацию. Отцовский род скорее всего сам меня отсек, он считает, что можно пожертвовать ветками во благо общего дела. Отсек меня из-за того, что я воспитала в себе качества (и унаследовала), которые приветствуются в материнском роду: эмоциональность, нервную активность (ИБД), сплетничество и т.д - пионы+жадность. Вобщем женские качества "слабости" в отцовском не приветствуются. Там мне наоборот нужно быть твердой, уверенной в себе, спокойной и твердо стоящей на ногах. А я всю жесткость пустила по ветру. В результате, я одна - авель, а для рода-Лорда П - я ведьма из Ф (ведьм, как и большинство женщин в принципе, этот род не любит, т.к. считает дурами и слабыми, коими мои родственники по маме и являются).
Позволю себе повторить вопрос (нужно знать, надо ли переделывать, как не поздно). Как лег обряд на деньги:
товия - арсенал чародея (вытянулся вместе с аброй) - шут (оз маг жезл, не леди п, тр анжелика)
итог:асмодей (благодать)

абра - мой косячок в обряде (топнула не вовремя). Шут напрягает, но с допами вроде все ок. Асмодей+ благодать - хорошо лег, договор заключен?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: Saffy от 02 июля 2013, 17:08:26товия - арсенал чародея (вытянулся вместе с аброй) - шут (оз маг жезл, не леди п, тр анжелика)
итог:асмодей (благодать)
У меня сложилось впечатление, что о шут здесь  да еще и с анжеликой может указывать, что результат от обряда будет,но не совсем тот, который вы ожидаете. Но обряд сработает по итоговым картам.

Milante

Уважаемые специалисты помогите с трактовкой расклад 3 беды на жн:
Порча: вульгарная магия, ложка розмарина,волшебная мазь
Источник-шабаш ведьм

Порчи нет

Сглаз: агриппа, страшный суд,арсенал чародея доп к нему символ юпитера
Источник- 2 свечи
Сглаз от своего мч на денежной сфере?

Приворот: анжелика,леди п,обжорство доп улыбка меркурия
Источник- вальверит доп отраженный свет
Вот тут затрудняюсь ответить что это,то ли непрогляд, то ли это работа на фин сферу,на приворот не катит как то...

Как будет работать огненная защита:
Агасфер,антихрист, святая вода доп к ней сатана
Итог-жертва искушения,люцифер,жадность доп к ней 4 ветра+ товия

Будет Запутывать обманывать и убирать попытки вредить этаких .жертв искушения на корню,так же пресечет попытки закрытт жн.

Расклад 3 беды на мч:
Порча- три парки,геката,иов доп к му арсенал чародея
Источник-благодать
Порчи нет,скорее геката пытается внушить что то мч с помощью магии

Сглаз: ведьма фрадама,меч эскалибр, петрушка
Источник- ложка размарина
На бытовом уровне сглаз притом по заслугам от жн?

Приворот- вульгарная магия,святой грааль,вельзевул и астарот доп к ним лилит
Источник-средства защиты доп изобретатели злого

Сдается мне хотят мч с жн разругать,но методы слабоваты,недотягиваются,стоит за этим другая жн которая вероятно заказывает работу мастеру так к изобретатели карта коллективная как по мне?

С уважением :-)
В ЛС не отвечаю.

ZorroRoza

Воздействую на одного человека
Догадывается человек о воздействии?
Леди(Святая вода) Энвольтирование, Воплощённое зло
Вывод Петрушка Геката(Монах Авель)

монах авель придвидит, злиться воплощённое зло
помогите в трактовке пожалуйста

Milante

Я думаю человек  не догадывается о нем,так как монах он затворник,и отгоняет мысли об этом леди и святая вода. С уважением
В ЛС не отвечаю.

Foxie

Почему моя приворотная магия не действует на МЧ?

Бетор - Арсенал Чародея - Волшебная мазь - Сладострастие (доп Некромантия, Меч Эскалибур)

МНе кажется, я неправильно выбрала метод. ДЛя него слабоват он. Рекомедуют опой? А возможности сделать его нет.
Консультаций в личке не оказываю.

ZorroRoza

МНе кажется, я неправильно выбрала метод. ДЛя него слабоват он. Рекомедуют опой? А возможности сделать его нет.
[/quote]

благодарю за помощь Миланте

Foxie
Почему моя приворотная магия не действует на МЧ?
я вижу защиту и человек возможно занимается магией и знает как защититься
или мысль такая что его защищают умершие

Астория

Цитата: Milante от 02 июля 2013, 20:34:11Порча: вульгарная магия, ложка розмарина,волшебная мазь
Источник-шабаш ведьм

а я бы сказала что есть, просто по волшебной мази скрыта от глаз посторонних. и источник какие-то женщины, может в коллективе на работе, может быть еще где.

Цитата: Milante от 02 июля 2013, 20:34:11Сглаз: агриппа, страшный суд,арсенал чародея доп к нему символ юпитера
Источник- 2 свечи

да, что-то на денежную сферу и вообще на сферу карьеры.

Saffy

Цитата: Regina от 01 июля 2013, 17:39:04Вопрос был: как снимать с М. приворот?

Трава Анжелика(Пионы)-Архонты-Абракадабра
Итог:гнев(озн. Отречение Теофила не озн. Сатана трактовать как зеркало Арх)
Меня что-то торкнуло, что анжелика и пионы - непрогляд на себя и свою работу, иначе на Вас падет гнем и месть. Может там М отслеживают, чтобы никто не сунулся снимать? Надо скрыт себя и снятие приворота, запутать другую сторону абракадаброй. А снимать наверное все же с бесами - архонты. Или запутать бесов ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Снова о наболекшем.
Есть ли у меня некропривязки:
бетор (ариман) - отречениет (гнев) - симон (4 ветра)
итог: агриппа (обр ход)

Ну все бы хорошо, но симон с агриппой могут указывать на покойника. Или Симона унесло 4 ветрами, а агриппа удалился восвояси?
Вопрос крайне для меня важный. Помогите пожалуйста с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status