Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Какой маг. негатив не удалось снять с женщины?
Страшный суд (озн Вельзевул и Астарот, НЕ Ложка, озн Шабаш)
Бетор
Люцифер

Итог: Симон К. (озн Козел, НЕ 2 ч.свечи, тракт Отречение Теофила) подозреваю, что не совсем вежливо Тени спросила. Вижу, что некое манимулятивное воздействие осталось. По Симону К. - подстава, счистили (Бетор и Люцифер) не то,что оговаривали. Потому и Козел.
Будьте добры, помогите с трактовкой.

Ruta_UA

Цитата: tarita от 03 июля 2013, 21:18:18Какой маг. негатив не удалось снять с женщины?
Бетор
Люцифер
Итог: Симон К. (озн Козел, НЕ 2 ч.свечи, тракт Отречение Теофила)
На мой взгляд:
СС - слабый обряд, кот. требовал или повтора или дополнить чем то (Шабаш), по-этому планы не достигнуты (Люцифер) по итогу - Симон и Козел -  что-то осталось скинутое на женщину, возможно перекладом ( Симон и Козел - это переклад и жертва). Или же остался негатив вследствие её собственных ошибок ( к примеру - счищалось внешнее негативное воздействие, а собственные косяки, откаты - остались)

Как то так увиделось.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: tarita от 03 июля 2013, 21:18:18Страшный суд (озн Вельзевул и Астарот, НЕ Ложка, озн Шабаш)
Бетор
Люцифер
У меня два предположения: либо она служит кому-то отводом (возможно из семьи кто-то), ну или питается ей кто-то. Либо может родовое что-то или идет через родственников, подарки. Отречение теофила в этом случае мне видится, будто она закрывает глаза на это и видеть не хочет чего-то....
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: tarita от 03 июля 2013, 21:18:18Какой маг. негатив не удалось снять с женщины?
Бетор
Люцифер
tarita, у меня тоже сложилось впечатление, что снялось не то, что хотели(симон, озн козел), а то,от чего хотели избавиться, осталось (Стр. суд-озн Вельзевул и Астарот).Вобщем,обряд не достиг намеченной цели(Люцифер).
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Уважаемые теневеды!
Прошу вашего внимания - подтвердите или опровергните мои толкования.
Все по тому же вопросу: снятие приворота с М.
Перебрала несколько чисток, показавшихся мне  подходящими. По каждой делала расклад с вопросом "Какой будет результат от этой чистки по снятию приворота с М?" Приводить все не буду, дабы не загружать ненужной информацией -почти во всех выпадал Шут, что я поняла как указание на малоэффективность действий.

Больше всего считаю подходящим отжиг.
Вот расклад по нем:

Св.вода-Шабаш ведьм-зеркало Архимеда
Итог:Четыре ветра(озн. Сатана не озн.Вульг магия трактовать -Кольцо Фрастраты)

На вопрос: как снимать - в предыдущем выложенном мной раскладе тоже выпадало Зеркало Архимеда - почему-то ощущение,что оно на отжиг указывает.
По раскладу негатив смоет, как водой вследствиии моих действий (при этом надо вживую его отжигать, а не по фото - Шабаш Ведьм). И по итогу приворот развеет на все 4 стороны.

Но есть у меня сомнения насчет итога - не притягиваю ли я за уши?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Авигея

Цитата: Regina от 04 июля 2013, 10:14:00Четыре ветра(озн. Сатана не озн.Вульг магия трактовать -Кольцо Фрастраты)
при раскладах на успех того или иного обряда, Четыре ветра часто свидетельствует о серьезных помехах в момент проведения.
В общем, тщетно потраченные усилия, результат может "разметать".
Сатана-развал дел...
Кольцо-зависимость...сильная зависимость от партнера, "не могу расстаться", приворот. Так же человек сильно зависит об обстоятельств и не в силах вырваться, это словно ходьба по кругу без начала и конца.
Так вижу.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Селена

Помогите с трактовккой пожалуйста
вопрос: поможет ритуал на кладбище избавить N  от болезни?

святой грааль-меч эскалибур-шабаш ведьм-владыка фантазий.
вроде поможет, но нужны дополнительные ритуалы?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Regina

Не сможет, т. к - святой грааль - это всегда недостижимый результат. Меч эскалибур и шабаш ведьм - сам ритуал. Владыка фантазий - надежды на ритуал останутся только на уровне фантазий. Результата не будет.

РикиТикиТави

Проверяю как работает на Мж формула на внушение мыслей (хочу, чтоб взял меня с собой в поездку):
Агриппа - Отречение Теофила (Архонты) - Три парки
Шут (Гнев) - Благодать - Запретный плод (Анжелика)

по первому ряду уже можно сказать, что формула не работает, ведь так?

И работа на  Мж сексуального Пряника:
Жестокость Марса - Благодать - Абра (Запретный плод)
Экзорцизм - 4 ветра (2 черн. свечи) -  Привидение (Пионы)

в этом раскладе по первому триплету, вроде сначала даже сильно пробило его, Абра - может это и есть руны, Запретный плод для него сейчас я, а вот по итогу, не нравится, рассосется все?

И еще, по совету Руты, сделала три беды на Мж, чтоб понять есть ли там сторонние вмешательства (НЕ мои). Делала впервые, понимаю с трудом, столько карт сбивают, помогите, пожалуйста, разобраться, итак:
Есть ли порча:
Лилит, Гнев, Орфей.
Источник: Привилдение (Защита Чародея)
Есть ли сглаз:
Агасфер (Меч Э.), Владыка Ф., Зеркало Леди (Зависть)
источник: Товия и демон

Есть ли приворот:
Маг. жезл, Вопл. зло, Симон
источник: Петрушка

Во-Аель

Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 14:25:09сделала три беды на Мж
Работа закрыта, на защите бес довольно агрессивный. Там скорей всего родовое. Сверху ваши вызовы и подобное. Они толком не ложатся - бес не пропускает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Regina

Уважаемая Во-Аель, объясните пожалуйста  - какие карты указывают, что на защите бес довольно агрессивный?Агасфер и Меч Э?

РикиТикиТави

Во-Аель, присоединюсь к просьбе Регины. Отмечу, что по этому персонажу мы общались с Белиз в личке, она тоже говорила про беса, и тоже родового. Это ведь может быть запойный, правда?

Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 14:25:09Источник: Привилдение (Защита Чародея)

работа закрыта - это по этим картам?
Значит есть какое-то воздействие, которое закрыто?

insolate

Помогите пожалуйста в трактовках:
защита на ЖН "М"
Природ  сатана,гнев,привидение(энвольт) Вид - отречение теоф.

Ставл. звезда, защита чародея,зависть Вид - некромантия

Общая - благодать,жадность(улыбка мерк), жертва искуш.
Природная защита ослаблена, можно сказать нет вообще.
Ставленая - похоже что кладбищенская ставленая защита.
Общая защита тоже мне не видится хорошей.

Три беды на ЖН А
проклятья-зеркало арх, кольцо(средства), Бетор
Источник - геката

порчи - ариман, агриппа,тролли,зеркала(серп сатурна),
Источник -  люцифер

сглазы отр. свет,ложные пророки, страшный суд, Источник - сатана
проклятья как мне видится отыгрываются по закрытию личной жизни.
порчи - бесовские, разрушение (зеркала+серп+люцифер)
сглазы - ослабление энергетики и я бы по отраж. свету сказала что на воздействиях лежат непрогляды.

расклад на защиты ЖН "А"
Защитта А

Природная - козёл отп., шабаш,волшмазь. вид -абра, 4 ветра(доп)

Ставленная - агасфер,зеркало леди(отр теофила),2 чёрных свечи,
вид - дочери человеч.

Общая - запретный плод, люцифер,звезда люцифера

природная защита снята.
Ставленая - вроде специально ставленной защиты я не вижу (нет же карт защитных)
А вот в общей защищенности Люцифер меня смущает.
Благодарю за возможные подсказки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Во-Аель

Цитата: Regina от 04 июля 2013, 18:42:17какие карты указывают, что на защите бес
Ой, практически половина набора.)) Владыка - тоже может показать что некто рядом, Орфей, Привидение...
Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 18:57:34работа закрыта - это по этим картам?
Да.
Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 18:57:34Это ведь может быть запойный, правда?
Не обязательно. Вы же понимаете что у бесов есть масса интересностей, не только пьянки!))
Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 18:57:34Значит есть какое-то воздействие, которое закрыто?
Да, подробней - надо просматривать. Я НЕ просматривала, только спросила.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

РикиТикиТави

Цитата: Во-Аель от 04 июля 2013, 19:34:28Да, подробней - надо просматривать. Я НЕ просматривала, только спросила.

да... теперь понимаю, что все так, ибо с него даже чистки слетают(( капец... что ж делать-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status