Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15Ставл. звезда, защита чародея,зависть Вид - некромантия
Есть, думаю как и Вы - кладбище, возможно через какие-то предметы , амулеты или земля. Что-то, что есть при женщине, а возможно по Зависти - и сущь.
Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15Общая - благодать,жадность(улыбка мерк), жертва искуш.
Природная защита ослаблена, можно сказать нет вообще.
Ставленая - похоже что кладбищенская ставленая защита.
Общая защита тоже мне не видится хорошей.
Почему же не хороша общая защищенность? Благодать - карта темного затмения, закрытия, Жадность - как то ув. Тень описывал свою наработку, что относительно защиты - это постоянно регенерирующая защита, через которую трудно втиснуться воздействиям. Ул. Меркурия - опять таки - маска, сокрытие лица, мешок в руке - Силы держат человека закрытым, Жертва - тут не уверена, но на мой взгляд, наглядно карта показывает - что будет с тем, кто сунется ( Иероним, Князь тьмы поедает стервятника).
Так что думаю - общая защищенность у Жн очень даже хорошая.
Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15Три беды на ЖН А
проклятья-зеркало арх, кольцо(средства), Бетор
Источник - геката
Нет.
Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15порчи - ариман, агриппа,тролли,зеркала(серп сатурна),
Источник -  люцифер
Есть.
Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15сглазы отр. свет,ложные пророки, страшный суд, Источник - сатана
Она самосглазом не страдает? Из-за собственного характера и энергетики?
Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15Ставленная - агасфер,зеркало леди(отр теофила),2 чёрных свечи,
вид - дочери человеч.
Есть, темная, думаю покойник или бес ( тут могу ошибаться)
Цитата: insolate от 04 июля 2013, 19:11:15Общая - запретный плод, люцифер,звезда люцифера
Так же хорошая защищенность на мой взгляд.

Если что - опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Спрашиваю Тени - вычищу ли негатив с Мж, если поставлю руническую чистку в обход беса, через Лазутчик (рун. став есть такой)

Зеркало Леди (Гнев) - Звезда Люцифера - Чванство
Абра (Ведьма из  Ф.) - ОХ - Кольцо (Благодать)

по итоговым картам - шанс есть.
Во-Аель, Теневеды - помогите пожалуйста)

Во-Аель

Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 19:55:33если поставлю руническую чистку в обход беса
Нет, так нельзя. Такие вопросы решаются иначе. Предвидя возможный вопрос...))) Спросите у Сил "Как?" Если получите "добро", то в сон пригонят или иным способом объяснят что делать. Или ищите грамотного практика. С наскока такие вопросы не решают.
Цитата: РикиТикиТави от 04 июля 2013, 19:55:33по итоговым картам - шанс есть.
Он просто заблокирует ваши действия.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

РикиТикиТави

Во-Аель, очень благодарна за разъяснения. Буду работать над вопросом в плотную.

Потешу свое самолюбие пока, вопрос - расстанется ли пара кролей после рассорочных работ этой убыли?

Запретный плод (Зеркала) - Авель - Вельзевул
Итог - Жертва искушения.

Разойтись - не разойдутся, но друг от дружки отгородятся, и вообще в семейке приятностей будет мало. Правильно?

ZorroRoza

Помогите в трактовке

вычистила ли я негатив с парня (переживаю что не весь негатив вычистила)
Чванство(ведьма эрихто)Ложка(приведение, благодать) Звезда Люцифера
Вывод Серп (Козёл,Обратный ход колеса,Владыка Фантазий,Тролли)

Знаю что в выводе много допов но прям рука сама тянула что б понять суть

Лиса-Алиса

Цитата: Анисия от 28 июня 2013, 01:46:55
на анализ негатива сделайте три беды, + посмотрите к каким картам нужны допы.
По одной карте негатив не смотрят.
спасибо за совет :)

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Как пройдет чистка на соль?

Сатана - Чванство (Архонты, не святой грааль, тракт. средства защиты от злых духов) - Кольцо Фрастраты (волшебная мазь, не шабаш, тракт. зеркала).
Итог: Благодать.

Я очень теряюсь тут в трактовке. Сатану очень хочется трактовать как успех чистки да и Благодать в итоге очень нравится, но уж очень смущает кольцо с мазью и зеркалами, не будет ли мне только казаться, что все прошло хорошо?
с уважением.

Saffy

Очень прошу ув. практиков обратить внимание, что у меня вообще во многих раскладах присутствует кольцо фрастраты и помочь мне с интерпретацией ))
Вопрос поставила криво, но не представляю как еще можно.
Иду ли я в ту реальность, где дети мужчины (по крайней мере официальные) будут только от меня (пока мешала выпали ох с эскалибуром вместе):
ср-ва защиты (зависть) - вопл зло (кольцо) жертва иск (жадность)
и: анжелика (абра)

Прошло уже полгода после запуска рун.става. Но мне кажется, что Тени снова ответили не о том, что спрашивала (т.к. все еще думаю о некропривязке, которую пытаются убрать). Триплет не вдохновляет, но итог дает надежду.
3 беды:
порча: маг жезл (хагит) - владыка ф (жестокость м) - зеркало леди (4 ветра)
ист: пророки (арсенал чародея)
сглаз: кольцо ф (гнев) - грааль (обжорство) - козел (ведьма из ф)
ист: агриппа (ваалверит)
приворот: симон (три парки) - 4 ветра (кольцо) - сатана (энвольтирование)
ист: абра (отраж свет)

Порчи нет. Возможно было что-то связанное с личной жизнью, но отрублено и развеяно? Делалось через сущностей - пророки могут быть и ХЭ для меня как язычницы.
Сглаз: карты говорят о негативе, но ничего конкретного в голову не приходит, кроме мертвяка, которого от меня пытаются оторвать, а его это злит, т.к. я для него становлюсь недоступной кормушкой ))
Приворот: ничего не могу придумать кроме как "судьба меня распяла" )) Больше на отворот похоже, но некому на меня сейчас колдовать. Может что-то старенькое всплыло?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

РикиТикиТави

Вычистит ли выбранная формула весь негатив?

Черная месса - Бетор - Звезда Люц. (Экзорцизм)
Абра (4 ветра, Зависть) - Арсенал - Эрихто

Вычистит, но не все, что-то еще уцепится, но в целом формула подходящая. Поправите?

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 05 июля 2013, 12:50:04Вычистит ли выбранная формула весь негатив?
Чёрная месса-это само действие, Бетор-благополучное проведение обряда, Звезда+ Экзорцизм-чистка ослабит энергитически, негатив будет уходить, но что-то останется(Зависть), не будет того результата, который ожидаете(Ветры), нужно будет применять другие методы(Арсенал и Эрихто).

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

РикиТикиТави

Дамы, помогите еще понять, очистит ли знак молодого человека от отворотов на даму:

Пионы - Зеркала (Вл. фантазий, Волш. мазь) - Ложка
итог: Петрушка

вроде как хорошие карты. шанс есть, так ли это?

Regina

Эффект кое-какой будет, но не полный- По вл. фантазий и волш мази- типа должен бы прозреть,но это больше в области кажущегося, чем действительного. Вы ожидаете больший эффект,чем получите. ИМХО.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 05 июля 2013, 01:36:37Сатана - Чванство (Архонты, не святой грааль, тракт. средства защиты от злых духов) - Кольцо Фрастраты (волшебная мазь, не шабаш, тракт. зеркала).
Итог: Благодать.
Вы не диагностировали наличие замков на воздействии, что на Вас имеется?
По картам мне видится , что упретесь Вы в замки, что на работе. К зеркалам нужен бы доп, чтоб увидеть что там за ними скрыто.
По итогу - Благодать - это, конечно хорошо, но тут такой момент...Вы спросили карты "как пройдет"? Они Вам ответили - пройдет хорошо, но не ответили снимет ли данная чистка негатив.
имхо, конечно.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Селена

Что надо делать в магическом плане для того чтобы продать квартиру?
жадность(товия и демон)-волшебная мазь-тролли(геката)- итог:арсенал чародея
Делать ритуалы на благополучие, возможно варить зелье из трав, непонятны тролли... Исправте меня пожалуйста
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Селена

И ещё помогите пожалуйста с трактовкой. Есть у меня одна салфетка с вышитыми знаками, что это за знаки я не знаю, её предназначение, лечить, чистить от негатива, навадить порчи и много чего ещё делать. Задала вопрос: очищает данная салфетка людей от негатива и порч?
Бетор-экзорцизм-чванство(благодать)-жадность.
не происходит ли в данном случае вместе с очищением и откачка материального к создателю этой салфетки7
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Астория

Цитата: Селена от 05 июля 2013, 21:13:37
И ещё помогите пожалуйста с трактовкой. Есть у меня одна салфетка с вышитыми знаками, что это за знаки я не знаю, её предназначение, лечить, чистить от негатива, навадить порчи и много чего ещё делать. Задала вопрос: очищает данная салфетка людей от негатива и порч?
Бетор-экзорцизм-чванство(благодать)-жадность.
не происходит ли в данном случае вместе с очищением и откачка материального к создателю этой салфетки7

тоже пришло это в голову. какая-то салфеточка-вампир будто бы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status