Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ZorroRoza

Saffy
ЦитироватьЕсть ли у меня некропривязки
очень злитесь по этому поводу недовольны
хотите избавиться от некропривязки в отчаянии
может откат а может из прошлого
мужского пола, извините у вас как с мужчинами
защита стоит на некропривязке

Делала девушка порчу на закрытие дорог?

Магич груг(четыре ветра, жадность, магич жезл)
Сладострастие (шабаш, Вельзевул и Атсрот)
вкльгарн магия (симон)
Вывод Гнев (волш мазь)
Архонты (жертва искуш)

Пробита защита воздействие легло,из за мужчины в коллективе,девушка стала жертвой
обстоятельств,тоесть она не делала ничего плохого
И не отбивала никого
По выводу трудно мне понять

Через что было сделано (каким способом было сделано воздействие)
Волш мазь,Монах,Запр плод

Через питьё подлила когда никого не было

Пошёл ли ей откат
Леди(Кольцо,Жертва искуш)
Лорд(святой грааль)
Энвольтирование(чёрная месса)

не могу понять здесь вообще запуталась

Regina

Saffy, благодарю, думаю, вы правы, Анжелика(Пионы) - это непрогляд,хотя работа видна, и держится уже несколько лет. Даму я во сне видела - и тоже чувство это было,типа не соваться туда. Сделали  из мести. Что ж, мне это интересно - пока в поиске методов, которые помогут это безопасно для себя снять,не ввязываясь в магич. войну.

Цитата: Saffy от 03 июля 2013, 02:31:25Есть ли у меня некропривязки:
бетор (ариман) - отречениет (гнев) - симон (4 ветра)
итог: агриппа (обр ход)

по бетор (ариман) - отречениет (гнев) - симон (4 ветра) - согласна с ZorroRoza, показало ваши эмоции и переживания по этому поводу.
А по итогу (хотя было бы понятнее, если бы к Агриппе вы тянули допы типа озн.- не озн.- трактовать или 3 карты итоговые - но это сугубо ИМХО) есть некропривязка - из прошлого тянется.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: ZorroRoza от 03 июля 2013, 02:59:59Делала девушка порчу на закрытие дорог?

Магич круг(четыре ветра, жадность, магич жезл)
Сладострастие (шабаш, Вельзевул и Атсрот)
вкльгарн магия (симон)
Вывод Гнев (волш мазь)
Архонты (жертва искуш)

А мне сдается, что делала - по магич кругу и магич жезлу.
шабаш, Вельзевул и Астарот - связано с работой, отношения между сотрудниками - возможно из ревности, вульгарная магия -тоже на воздействие указывает
ну и по итогу сделала  это в  гневе (на ее взгляд справедливом).

Цитата: ZorroRoza от 03 июля 2013, 02:59:59
Через что было сделано (каким способом было сделано воздействие)
Волш мазь,Монах,Запр плод

На опой похоже, согласна.

Цитата: ZorroRoza от 03 июля 2013, 02:59:59
Пошёл ли ей откат
Леди(Кольцо,Жертва искуш)
Лорд(святой грааль)
Энвольтирование(чёрная месса)

Поймала откат, по Леди (Кольцо,Жертва искуш),Энвольтирование(чёрная месса) -тоже, а того, чего хотела, в отношении мужчины, не добилась - Лорд(святой грааль).

Пусть более опытные поправят,если что.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Saffy

Цитата: ZorroRoza от 03 июля 2013, 02:59:59очень злитесь по этому поводу недовольны
хотите избавиться от некропривязки в отчаянии
может откат а может из прошлого
мужского пола, извините у вас как с мужчинами
защита стоит на некропривязке
С мужчинами вообще никак! Их нет, несмотря на хорошие внешние данные. И никогда их особо не было...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Спросила Тени как работает формула "Удачный выход"
ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - ОТРЕЧЕНИЕ -АГАСФЕР
итог  ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЛЕДИ П. - АНЖЕЛИКА) -СТРАШНЫЙ СУД (доп. ЗЕРКАЛА -ГЕКАТА)  - ШУТ (доп.ОРФЕЙ)
Мечтаю что закончатся  метания и брожения.
По итогу вроде достигну соглашения с Леди(?) после обсуждений .
Шут в итоге не понимаю.
Подскажите , пожалуйста.

Анисия

Цитата: happy от 03 июля 2013, 17:55:33ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - ОТРЕЧЕНИЕ -АГАСФЕР итог  ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЛЕДИ П. - АНЖЕЛИКА) -СТРАШНЫЙ СУД (доп. ЗЕРКАЛА -ГЕКАТА)  - ШУТ (доп.ОРФЕЙ)
работает так, что вы в собственных мыслях пребываете, а на деле как медвеь-шатун, ни туда ни сюда.
В итоге вроде все идет к соглашению, но дама эта не пальцем деланая, вроде как пойдет на соглашение, но будет свои интересы блюсти и пытаться вас незаметно продавливать. В общем есть 2 карты указывающие на обман с ее стороны, внутрення манипцляция. Вроде как и нашим и вашим, но это только видимость
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Вот дама и смутила. Вопросы должны решать мужики. А в раскладе нет мужских карт.
Подвижек по делу не вижу. 

Анисия

А в таком случае возможно решение зависит от какой то Леди, т.е. она серый кардинал о котором вы не знаете, но она имеет влияние на решение ситуации или на мужчин (у) который должен решить данную ситуацию
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Денег вложено немало, как и запросили. И просто тупик.  Не пойму двигаемся как то или нет.

Астория

как хозяева одного кладбища отнесутся к моей работе на нем по перекладу?

некромантия
ариман(маг.круг агасфер)
гнев(орфей)

итог: асмодей(симон)

не хочется притягивать за уши желаемую трактовку, но по итогу, мне кажется что обряд состоится нормально.. симон у меня всегда показывает кладбище, причем в довольно хорошем свете. асмодей, как сам акт переклада... но вот гнев и ариман что значат? помогите пожалуйста разобраться.

Foxie

Удастся ли ослабить МЧ через клабдище?

Архонты - Отраженный Свет - Серп Сатурна - Бетор

По первым двум картам - нет, результата не будет. А вот по двум другим - защита моеждт быть снесена Серпом. Чему верить?

Какой метод приворота на нем использовать, чтобы добиться желаемого?

Отречение Теофила - Леди Пенгерсвик (Меч Эскалибур) - Козел Отпущения - Владыка фантазий

хм. Советуют вообще плюнуть на него, у меня не хватит сил, и я получу откат. Хотя я вообще не сказала бы, что он бронебойный. Человек эмоциональный, на таких воздействие обычно идет неплохо. А сам-то метод какой советуют?

КАк отразится на наших отношениях рунический приворот после ослабления?

Страшный Суд - Трава Анжелика - Агриппа (Жертва Искушения) - Ложка из РОзмарина

Внезапный поворот. Он будет злитться из-за собственных желаний. Но итог по Ложке из Розмарина вроде бы неплох
Консультаций в личке не оказываю.

Во-Аель

Цитата: Foxie от 03 июля 2013, 20:10:29Чему верить?
Родовая защита сработает и будет обратка.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

РикиТикиТави

Цитата: Foxie от 03 июля 2013, 20:10:29По первым двум картам - нет, результата не будет. А вот по двум другим - защита моеждт быть снесена Серпом. Чему верить?

а здесь точно надо было к Серпу доп тянуть, чтоб понять, то ли Ваше воздействие отсечется, то ли его защита. Но судя по первым двум картам, мне кажется, что это именно о воздействии идет речь.

Ruta_UA

Цитата: Астория от 03 июля 2013, 19:31:01как хозяева одного кладбища отнесутся к моей работе на нем по перекладу?

некромантия
ариман(маг.круг агасфер)
гнев(орфей)

итог: асмодей(симон)

не хочется притягивать за уши желаемую трактовку, но по итогу, мне кажется что обряд состоится нормально

Астория, Вы же спрашиваете карты про отношение хозяев, а не про результат обряда, да?
Скажу, что вижу на мой взгляд:
Ариман - это сами хозяева (или Хозяин) - маг круг и Агасфер - это как бы владения , место покойника(могила), гнев + Орфей, возможно возмущение  насчет переклада.
По итогу согласна с Вами - Асмодей как сам акт переклада, Симон - это собственная жертва. У меня сама карта Симон К. - показывает именно переклад . По-этому предположу, что возможно по итогу - Хозяева дадут добро на переклад, но надо принести хороший помин покойному и подарки Хозяевам.

Могу ошибаться, интересно будет мнение опытных.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Ruta_UA, да я именно про само отношение Хозяев к моим действиям. на этом кладбище была перед этим один раз, отторжения не почувствовала. все было спокойно.  благодарю вас, тоже думала о том, что хозяевам что-то хорошее принести на жертву, уже даже есть мысли касательно этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status