Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ZorroRoza

Хочет ли соперница наложить на меня порчу
Некромантия(ведьма эрихто) симон(леди, маг круг, жертва искушения) лилит (архонты)
я старше соперницы
сильно много людей вышло ведьма леди лилит
когда много людей не пойму что к чему

имеет ли она отношение к магии
приведение(архонты) жертва искушения(трава анжелика)экзорцизм(иов)

Астория

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 21:37:59
Хочет ли соперница наложить на меня порчу
Некромантия(ведьма эрихто) симон(леди, маг круг, жертва искушения) лилит (архонты)
я старше соперницы
сильно много людей вышло ведьма леди лилит
когда много людей не пойму что к чему

имеет ли она отношение к магии
приведение(архонты) жертва искушения(трава анжелика)экзорцизм(иов)

не вижу прямого отношения к магии.. если что-то и делает, то весьма любительски.
насчет именно порчи сказать не могу, но негатив к вам испытывает. хочет чтобы вы с ее пути исчезли.

РикиТикиТави

Спросила надо ли мне гнать беса, который на защите у Мж
Агасфер (Зеркала, Анжелика) - Страшный суд - ЛЮцифер
Асмодей...

не стоит, да?

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 05 июля 2013, 22:27:50
Асмодей...

не стоит, да?

мне наоборот по агасферу и зеркалам показалось что надо гнать. так сказать вытащить его из сумрака. и страшный суд тоже, имхо указывает на его изгнение, да еще и вместе с люцифером(он же был изгнан). но посмотрим что скажут другие

ZorroRoza

Цитата: РикиТикиТави от 05 июля 2013, 22:27:50
Асмодей...

не стоит, да?

здесь два ответа, он мужчину закрывает, защиту делает
но в тоже время по анжелики, нужно вычистить, сделать страшный суд,тоесть вычистить как бы суд сделать,над бесом
задайте вопрос
что делает мч бес плохого
может он ему ничего плохого не делает мужчине
зачем тогда чистить

РикиТикиТави

Он не дает мне полноценно на мужчину этого воздействовать.

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 05 июля 2013, 22:27:50Спросила надо ли мне гнать беса, который на защите у Мж
Асмодей...

не стоит, да?
Вы уже давно в Тенях, и скорей всего читали тему к каким картам нужны допы. Зачем же доп к Агасферу, и нет допа к Асмодею? И сам вопрос содержит два - стоит ли и стоит ли МНЕ гнать..

На мой взгляд - гнать не стоит - это будет ошибкой, за которую Вы заплатите (СС) и Ваши планы рухнут, аки Люциферовы, а вот по Итогу - карты Вам говорят про то, что надо договориться (Асмодей - это договор, посмотрите даже на картинку) и доп. был бы очень кстати, прояснил бы о чем или каким путем ...

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лиса-Алиса

Цитата: Ruta_UA от 05 июля 2013, 19:06:26
Вы не диагностировали наличие замков на воздействии, что на Вас имеется?
По картам мне видится , что упретесь Вы в замки, что на работе.

Этим утром мне в голову мысль о замках и закрепах в голову пришла, а вечером я Ваш ответ прочитала.
Это объясняет путаницу в моих раскладах себе на три беды.
Моя огромная Вам благодарность за прояснение ситуации!

Какой будет эффект от снятия замков на три свечи с Хагалазами.

Средства защиты от злых духов
Чванство (энвольтирование, не ведьма Эрихто, тракт. арсенал чародея)
Сатана
Итог: Лорд Пенгерсвик (защита и меры, не сладострастие, тракт. Лилит)

Я так понимаю, что замки вроде как будут сняты (победа по Сатане), но по итоговым картам для окончательного успеха чего-то не хватает - возможно, потом стоит повторить снова?
И совсем здесь не понимаю Лилит.
с уважением.

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 05 июля 2013, 23:58:17Агасферу, и нет допа к Асмодею? И сам вопрос содержит два - стоит ли и стоит ли МНЕ гнать..

это извечная проблема для меня, когда вопрос мне очень важен, то начинается неразбериха и не большое торможение))
Буду впредь внимательней.

Хочу помочь подруге. Как ляжет рунический приворот с закрытием от др. женщин на ее Мч.

Кентавр Хирон - Жестокость марса (Дочери) - Леди П. (Петршка)
Меч Э. (Асмодей, к нему Жадность) - Лилит - ОХ

Эхх.. попробую толковать. В целом - это оно. Приворот может лечь, Кентавр - как страстный любовник, Жестокость с дочерьми увидела как закрытие от женщин, которое заложено в привороте, Леди П. с Петрушкой... хм.. женой что ли может стать?
С Мечом интересно, вытянула к нему доп - Асмодей, к Асмодею - Жадность, к Жадности - Ваалверит... Остановилась, а то вообще запутаюсь. Лилит и Ох - тоже все благополучно.
Мне кажется вариант почти идеален.

Saffy

Ув. практики, очень прошу прокомментировать мои расклады на стр.363 (ответ 5438).
1 Как отцовский род сейчас настроен по отношению ко мне (сегодня во сне папу видела):
шут (оз 2 свечи, не месса, тр обжорство) - гнев (сладострастие) - маг жезл (4 ветра)
итог: мазь (тролли)

Похоже не самым лучшим образом настроен )) Но хоть не зеркала уже ))
2 Есть ли у меня некропривязки:
владыка ф (арсенал ч) - гнев (геката) - ох (жертва иск)
итог: шабаш (леди п)

Похоже никого не осталось))) Разве что шабаш с леди п могут означать прабабку. Ох с жертвой могут означать, что я продолжаю оставаться "вкусной" для сущностей и попытки прицепиться снова будут?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Селена

Возможно с помощью магии повлиять на ситуацию, чтобы вернули долг?
зависть-средство защиты от духов-магич. жезл-ложка розми.
Думаю что возможно...
каким образом влиять магически, чтобы люди вернули долг?
Зеркала(сладострастие)-благодать-привидение(иов)-отражённый свет?
Получается, чтобы не делали деньги не вернуть?
Помогите пожалуйста разобраться...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

tarita

Цитата: Saffy от 06 июля 2013, 17:09:272 Есть ли у меня некропривязки:
владыка ф (арсенал ч) - гнев (геката) - ох (жертва иск)
итог: шабаш (леди п)
мне почему то идет, что это скорее Ваши опасения и страхи на данный момент (по Владыке Ф.) и Ваше желание от них отделаться (Гнев и Геката), если, конечно, Геката - Вы :). По итогу Вы показаны как часть рода, Леди П как часть шабаша. К тому же, Вы опасаетеь привязки умерших родственников, насколько я помню Ваши посты. Но интересна Ваша интерпретация Ох и Жертвы искушения. Мне кажется, что расклад показал не столько привязки мертвых родственников, сколько Вашу связь с родом.

Foxie

дамы, помогите. раскапываю фотки кролика с формулами. что-то нужно сжечь, что-то оставить

1. как работает Сердце на крючке?

святой грааль - две черных свечи- вульгарная магия - агасфер

Все вроде бы неплохо, не поняла только Агасфера.

2. Как работают 4 турса?

Воплощенное зло - Жезл (Благодать) - Петрушка, базилик, папоротник - ЧЕрная месса как итог

Здесь снова не понимаю итог. А так воздействие благополучно легло

3. Какое воздействие на кролика производят 9 снежных быков?

Черная Месса - Серп (Петрушка, базилик, Папоротник) - Орфей - Экзорцизм (Средства защиты)

Ни-че-го не поняла. По-моему обряд (черная месса) снес его благополучие (Серп+Петрушка), а дальше я притормаживаю. У него депрессия образовалась (Орфей), и на все стало наплевать (экзорцизм)
Консультаций в личке не оказываю.

happy

Цитата: Foxie от 07 июля 2013, 00:13:21святой грааль - две черных свечи- вульгарная магия - агасфер
Грааль- недостижимый результат.
Агасфер- мотает его .
Вряд ли работает так как задумали.

Foxie

А еще такой занятный расклад получился, я даже удивилась картам. Как я тут писала как-то, около года безуспешно колдовала наодного кроля, но его защита просто не по зубам мне.

Каким методом можно разломать его зашиту?

Сладострастие (Три парки) - Трава Анжелика - Гнев - Обжорство (Волшебная мазь)

Порчей на блуд что ли? при этом делать ее много раз и на эмоциях? Я применительно к заданному вопросу пытаюсь это привязать... Как же делать эту порчу,если предварительно надо защиту хоть как-то повредить, а она у него просто на зависть..
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status