Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Iris-ka

Спросила тени, ушёл ли весь негатив с меня после чисток?
абра, запретный плод, ср-во защиты от злых духов, итог анжелика

вроде всё вычистила... посмотрите плиз, боюсь перестараться с чистками
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

ZorroRoza

Цитата: Iris-ka от 07 июля 2013, 21:49:04

думаю что не всё вычистилось по запретному плоду защита стоит
я могу и ошибаться часть сняли

Астория

Цитата: Iris-ka от 07 июля 2013, 21:49:04

да, не все.. целых три карты подряд об этом. негатив действительно под замком спрятан и под каким-то непроглядом. надо дочищать.

Iris-ka

Цитата: ZorroRoza от 07 июля 2013, 22:03:43думаю что не всё вычистилось по запретному плоду защита стоит
я могу и ошибаться часть сняли
Цитата: Астория от 07 июля 2013, 22:15:47да, не все.. целых три карты подряд об этом. негатив действительно под замком спрятан и под каким-то непроглядом. надо дочищать.
на отливках всё чисто, странно как-то ... буду дочищать.
Благодарю за помощь!

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

ZorroRoza

Цитата: Iris-ka от 07 июля 2013, 22:56:27
на отливках всё чисто, странно как-то ... буду дочищать.
Благодарю за помощь!
ещё может энергетика не восстановилась смотря сколько времени прошло
поэтому карты могут показывать что негатив остался

Beliz

Добрый вечер!
Отливала рассорку на нас с мужем.

Удалось ли счистить рассорку?
отречение теофила, меч эскалибур, арсенал чародея итог:лилит

Не поняла... меч с арсеналом - это снято или наоборот защита на работу стоит? С лилит тоже не ясно.
В общем похоже надо дальше отливать.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sapfir

Доброй ночи всем)Меня стал преследовать запах....кхм....*овнеца,ненавязчиво,
мельком.Так получилось,что муж сильно обидел ,подала на развод,и вот,когда возвращалась домой чуть не задохнулась в метро от этого запаха,так он был силен(в вагоне и не было почти никого).В итоге:

Некромантия(озн.дочери человеческие,не оз.Лилит,трак.Тролли)
Сатана
Символ духа солнца-ОХ(Оз.Антихрист,не оз.Обжорство,трак.Абракадабра)

Итог-Символ духа Венеры(оз.Петрушка,базилик,папоротник,не оз.Обжорство,тракт.Козел отпущения)

Прилетело мне воздействие успешно(Символ духа солнца),судя по всему кладбищенско-бесовское(Некромантия,Тролли,Сатана) от женщины(Дочери человеческие),по абракадабре предположу,что обычная деревенская магия.По итогу,я немного сбиваюсь-Символ духа Венеры-рассорка на отношения,по Козлу предположу,что я не главная цель,я тут жертва обстоятельств.Но вот причем тут Петрушка,я не могу понять.Прошу мне помочь.

ZorroRoza

Цитата: Beliz от 08 июля 2013, 00:19:04
Добрый вечер!
Отливала рассорку на нас с мужем.

Удалось ли счистить рассорку?
отречение теофила, меч эскалибур, арсенал чародея итог:лилит

Не поняла... меч с арсеналом - это снято или наоборот защита на работу стоит? С лилит тоже не ясно.
В общем похоже надо дальше отливать.

думаю снялось к лилит нужно было доп что б понять что с лилит связано
подскажите чем вы чистили какими ритуалами

Beliz

У меня кроль больше недели сидел сразу под несколькими жесткими чистками. Намеренно долго не снимала, думала перещичу,ну и ладно)) за то всё сниму. Вчера чистку убрала. Решила посмотреть его самочувствие и вот что вышло: Сатана, Зеркало Архимеда, Антихрист-шут (доп Геката) Итог: Три парки.

Сижу с вечера и не могу увязать эти карты между собой.
Чистка вроде прошла неплохо ( по сатане). С зеркалом тоже ясно - колбасит его. Антихрист и геката? Она опять шутом стала?? Итог вроде обнадёживает - сплетение судеб как ни как...
Я правильно понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

РикиТикиТави

Подобрала читску, интересует, вычистит ли всю гадость гальдр с Мч:

Пионы (Святая вода) - Вельзевул (Ложка) - Товия и демон (Петрушка)
Бетор - 4 ветра (Вульгарная магия) - Три парки

я увидела в этом раскладе успех в чистке - пионы с водой, 4 ветра разгоняющие вульгарную магию... Помогите мне пожалуйста, не ошиблась ли я жестоко:

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 14:18:52
Подобрала читску, интересует, вычистит ли всю гадость гальдр с Мч:

Пионы (Святая вода) - Вельзевул (Ложка) - Товия и демон (Петрушка)

я увидела в этом раскладе успех в чистке - пионы с водой, 4 ветра разгоняющие вульгарную магию... Помогите мне пожалуйста, не ошиблась ли я жестоко:

мне тоже кажется что должна вычистить..

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 08 июля 2013, 12:30:49Вчера чистку убрала. Решила посмотреть его самочувствие и вот что вышло: Сатана, Зеркало Архимеда, Антихрист-шут (доп Геката) Итог: Три парки.

Сижу с вечера и не могу увязать эти карты между собой.
Чистка вроде прошла неплохо ( по сатане). С зеркалом тоже ясно - колбасит его. Антихрист и геката? Она опять шутом стала?? Итог вроде обнадёживает - сплетение судеб как ни как...
Я правильно понимаю?
Вы картам какой вопрос задавали? Как чистка прошла? Каково самочувствие? Снят ли негатив или свела ли вас судьба в итоге?
Карты дают ответ на поставленный вопрос, а не на сотню подвопросов.

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 14:18:52Пионы (Святая вода) - Вельзевул (Ложка) - Товия и демон (Петрушка)
Скажите,  а зачем к первым трем картам в раскладе допы?

Вычистит ли гальдр "всю гадость" с Мч.."вся гадость" - это, простите - что Вы имеете ввиду? Негативное магическое воздействие или привычку ковыряться в носу по ночам тоже?

Прошу модераторов простить за флуд, но тяжело помогать трактовать, когда из страницы за страницей повторяются кверентами те же самые ошибки , хотя уже не раз многие говорили что и как надо спрашивать и указывали к каким картам тянуть допы.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 08 июля 2013, 15:38:06Скажите,  а зачем к первым трем картам в раскладе допы?

мне не совсем были понятны карты, я ведь только познаю эту науку, поэтому прояснила дополнительными картами. Ну вроде расклад нагляднее стал, как по мне.
Цитата: Ruta_UA от 08 июля 2013, 15:38:06Вычистит ли гальдр "всю гадость" с Мч.."вся гадость" - это, простите - что Вы имеете ввиду? Негативное магическое воздействие или привычку ковыряться в носу по ночам тоже?
расклад в теме магии, поэтому очевидно, что имелся в виду негатив, тем более, что по этому вопросу я уже  делала несколько раскладов, подбирая чистки для Мч.

Beliz

Ruta_UA, я только о самочувствии спрашивала.

BellaG

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 14:18:52Пионы (Святая вода) - Вельзевул (Ложка) - Товия и демон (Петрушка)

Думаю, вычистит.
Только Товия с Петрушкой здесь требует уточнения.
Либо став требует постоянного ношения (что странно для чистки), либо карты подсказывают, что остается какая -то сфера (пласт), на которую став не подействует, либо ни первое, ни второе, а чтО... стОит выяснить.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status