Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

РикиТикиТави

и мне расклад хорошо видится, хоть и нет сугубо защитных карт, может в этом и соль, что человек  хорошо защищен (Магический жезл показывает на что-то очень важное, а доп к нему - Грааль, т.е. человек не достижим в контексте вопроса), но при этом он не в бункере, не в панцире, чувствует себя весьма свободно.

:o выссказалась)

Я задала вопрос, как приворотная формула повлияет на наши отношения с мч:
Дочери - Ложка - Кентавр
Геката - ОХ - Звезда (Вельзевул)

первый ряд мне нравится,  а вот в итоге мне не нравится Звезда.. Помогите сложить картину, пожалуйста.

cherit

На вопрос: Какая на кверенте порча, выпали Символ духа венеры - люцифер - зеркало леди из шалотта. итог - символ духа юпитера... Правильно ли я понимаю, что порча на деньги, благосостояние? Спасибо. С ув.

ZorroRoza

Цитата: cherit от 29 июня 2013, 15:16:03
На вопрос: Какая на кверенте порча, выпали Символ духа венеры - люцифер - зеркало леди из шалотта. итог - символ духа юпитера... Правильно ли я понимаю, что порча на деньги, благосостояние? Спасибо. С ув.
у кревента не получается из за недостатка денег, с женщиной

Saffy

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста мой расклад №5317 на стр. 355  :)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Авигея

Смотрю, как работает переклад? Прошу помощи в трактовке.

Жадность(Пионы-НЕ Некромантия-Звезда)+Изобретатели+Две свечи.
Итог-Шабаш(Орфей(Круг)-НЕ Отраж.свет.-Благодать)
Как вижу я: Кто-то с жадностью(Жадность) схватил приготовленный мной "подарок"(Пионы) идёт переклад с одного на другого(Звезда)+(Изобретатели) рука протягивающая зло-это сама порча, которую перекладываем, чистка идёт(Две свечи).
По итогу я запуталась..Не хватит только этого переклада, нужно будет ещё чисток в комплекс включить. Смущает Орфей(Магич.круг)-срыв, когда ничего не предвещало беды.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

РикиТикиТави

Пришло время снимать перезагрузку сознания с бывшего, спрашиваю отработала ли формула:

Экзорцизм - Ложка

думаю да, можно снимать.

ZorroRoza

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 21:08:55
Пришло время снимать перезагрузку сознания с бывшего, спрашиваю отработала ли формула:

Экзорцизм - Ложка

думаю да, можно снимать.
да снимать чётко паказали
я подумала что может формулу другую дописать на выход негатива
хотя ложка показана может чего то не хватает

Ruta_UA

Цитата: cherit от 29 июня 2013, 15:16:03На вопрос: Какая на кверенте порча, выпали Символ духа венеры - люцифер - зеркало леди из шалотта. итог - символ духа юпитера... Правильно ли я понимаю, что порча на деньги, благосостояние?
А Вы уверены, что есть порча на человеке? Порчельных карт как таковых то и нет.
Цитата: Авигея от 29 июня 2013, 17:37:33Смотрю, как работает переклад? Прошу помощи в трактовке.

Жадность(Пионы-НЕ Некромантия-Звезда)+Изобретатели+Две свечи.
Итог-Шабаш(Орфей(Круг)-НЕ Отраж.свет.-Благодать)
Идет переклад по итогу- в работе еще. Орфей мне здесь видится, как отделение, расставание с предметом переклада (Круг) не отражается на Вас, и Благодать - здесь можно сказать, как обнуление в итоге.
Цитата: Авигея от 29 июня 2013, 17:37:33

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 21:08:55Пришло время снимать перезагрузку сознания с бывшего, спрашиваю отработала ли формула:

Экзорцизм - Ложка

думаю да, можно снимать.
Не соглашусь. Экзорцизм - это процесс, процесс избавления - в Вашем случае от мыслей, установок. Ложка - по-немногу.
Думаю формула еще работает, для окончания работы формулы - статичной карты не хватает.

Если что - опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 21:08:55отработала ли формула:
Экзорцизм - Ложка
Согласна с Ruta_UA! Процесс идёт затянуто-медленно, но он всё ещё идёт. Ложка-длительное Экзорцизм-избавление. Рано формулу убирать.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

cherit

Цитата: Ruta_UA от 29 июня 2013, 21:23:25А Вы уверены, что есть порча на человеке? Порчельных карт как таковых то и нет.
До этого в раскладе на порчу выпали Некромантия - Магический жезл - Волшебная мазь и Итог - Дочери человеческие..Такое ощущение, что делали приворот, а лег как порча и довольно сильная..

kristabella

Смотрю защиту на человеке

Наличие природной защиты - Отражённый свет
Вид природной защиты - Товия и Демон

Наличие поставленной защиты - Кольцо (доп. Сладострастие)
Вид поставленной защиты - Агасфер

Общая характеристика защищенности - Св. Грааль (доп. Чёрная Месса)

по природной потерялась - нет защиты или слабая
по ставленной - есть, через покойника?
общее - по Граалю вроде не особо какая, но по Мессе..незнаю )))  Ещё мне кажется на личку есть там обереги, но это мои домыслы скорее...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Анисия

Цитата: kristabella от 30 июня 2013, 07:43:30по природной потерялась - нет защиты или слабая
на первый взгляд кажется сильная защита, через ставленного покойника, но есть вариант что на человеке порча и покойник прицепленый, в силу весомости ЧМ работы, пробиться через нее будет трудно, поэтому она может вылезти в защите.
если в трех бедах будет чисто, значит покойник все же защищает
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kristabella

Цитата: Анисия от 30 июня 2013, 07:55:12если в трех бедах будет чисто

Благодарю! Сделала 3 Беды расклад... Вообще уже пару раз смотрю на этого человека и на вопрос "Действует ли обряд?" или "Почему не пошёл обряд?" выпадает Защита Чародея и Жадность (вместе)....

3 Беды

есть ли порча - Шут, Маг. Круг (доп. Чёрная Месса), Агасфер   Источник - Благодать
есть ли сглаз - Ложные Пророки, Агриппа, Жертва Искушения   Источник - Энвольтирование
есть ли приворот - Отражённый Свет, Геката, Козёл Отпущения  Источник - Орфей

по порче выходит, что есть что-то и как-раз через покойников, опять же Благодать - не пойму тут
сглаз - есть, через магию
приворот - пытались, но не вышло...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

У меня беда за бедой... Кинула карты, может на мне висит чего. Ну сил уже нет, задолбалась чиститься.

агриппа, Агасфер, антихрист-шут, итог: тролли (доп леность, ложка их розмарина) и Сатана.

... я не понимаю...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

musia

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 09:19:13
У меня беда за бедой... Кинула карты, может на мне висит чего. Ну сил уже нет, задолбалась чиститься.

агриппа, Агасфер, антихрист-шут, итог: тролли (доп леность, ложка их розмарина) и Сатана.

... я не понимаю...
Ох, Беллиз, ну вы же сами видите - висит, и никуда не девается Ложка окормная вместе с постелью(Леность), вот и мотает-мечет, и ни единой карты хорошей....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status