Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Авигея от 27 июня 2013, 15:07:12Как будет работать руническая защита?
Товия+Энвольтирование(Защита чародея-НЕ Вульгарная магия-Две свечи)+Антихрист(Леность-Не Серп-Кольцо(Благодать))
Итог-Асмодей.
по Товии - для получения результата нужно затратить  много усилий, Энвольтирование - болезнь, тяжело переносимая защита, упадок сил, утечка сил, Антихрист - не совсем тот результат, который ожидался. По Асмодею - обман, опять не то, на что рассчитывали. Две картинки указывают на постель, а вкупе с Энвольтированием - тяжеловатая защита. (Если не секрет - какая?)
Хотя Вы спрашивали как будет работать, а не как переноситься..., что-то я ушла в сторону. Думаю, работать будет на личной силе.

ZorroRoza

Есть приворот на мужчине?
Защита от злых духов, Сатана(приведение,некромантия)Изобретатели злого(магич жезл жадность, экзорцизм)

защита стоит
может просто зависимость или кладбищенский приворот с подселением
как экзорцизм трактовать можно

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делала на подругу, она не практик.

Анализ негатива.
1.есть ли сглаз: кольцо фрастраты.
есть на женское счастье. одиночество.
2. состояние защиты: владыка фантазий – защиты нет.
3. есть ли порча: симон киренеянин
4. если есть то на что: люцифер.
Есть на реализацию задуманного.

5. подселения и откуда: дочери (отр свет, не озн. ариман, тракт. асмодей)
Тут я затрудняюсь.

6. состояние энергетики: абракадабра.
нервозность, чувства растерянности, потерянности, тщетности попыток наладить жизнь
7. проклятия: шабаш ведьм (агриппа, не озн четыре ветра, тракт св. грааль)
Порча с помощью бм?
8. заклятия: пионы.
нет ничего негативного
9. преобладание добра: черная месса (выпало сразу два допа: серп сатурна и некромантия)
Одиночество по роду (месса+серп), чтобы его прервать?
10. преобладание зла: иов.
Постоянные неудачи передались по роду?
11. канал питания Космической энергии: бетор
12. вина Клиента в подцепке негатива: хагит
Своей доброжелательностью и теплотой никак не противостоит негативу и своим недоброжелателям.
с уважением.

Анисия

Цитата: Лиса-Алиса от 28 июня 2013, 00:55:17Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
на анализ негатива сделайте три беды, + посмотрите к каким картам нужны допы.
По одной карте негатив не смотрят.

Цитата: ZorroRoza от 27 июня 2013, 23:28:30как экзорцизм трактовать можно
чтобы его трактовать нужен доп, потому что экзорцизм это процесс, а процесс чего как раз таки отвечает доп. Но в целом по мужчине можно сказать что на него сделано воздействие (если вы спрашвали про приворот - то именно он), но на нем так же есть защита, которая пока этот приворот держит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Цитата: tarita от 27 июня 2013, 19:19:24(Если не секрет - какая?)
Не секрет конечно)))) Защита "Тень" от Сэма.

Смотрю свою защиту.
Наличие и сила природной защиты: Ох-есть защита!
Вид природной защиты: Товия(Бетор-НЕ Зеркало Архимеда-Шабаш)-Родовая?
Наличие поставленной защиты и ее мощь: Иов(Асмодей-НЕ Защита чародея-Экзорцизм(две свечи))-нет что ли защиты?! :o Смущает НЕ Защита.
Вид поставленной защиты : Авель(Обжорство-НЕ Лилит-Пророки(Хирон))-не могу понять точно..смущают пророки(((
Общая хар-ка защищенности.: Жестокость.-А тут вроде нормально я защищена.
Прошу помощи, сама не могу разобраться.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тёмная луна

Выношу на суд общественности расклад 3 беды на даму, ведётся коллект.работа(2 женщины магичат и мужчина)
Проклятья;средства защиты от зл.духов, геката,абракадабра,экзорцизм(доп.зеркало Архимеда, агасфер. Источник -некромантия, доп.Бетор

Сглаз; жертва искуш. жадность три парки ( доп. зеркала и симон кир.) Источник - обжорство и гнев,

Порчи; ведьма Эрихто, антихрист-шут, асмодей(допы обр. ход колеса и энвольтирование),
Источник - серп сатурна и 2 чёрных свечи

Но хочу сказать что источники воздействия мне ложатся часто в первых 3-х картах всё же.
Поэтому расклад смотрю в целом. Здесь вроде порчи легли, но негатив обнаружен и дама начала чистится.

Что скажете Уважаемые теневеды, я в картах новичёк пока.
PS руны и кладбище делала я.

kristabella

Прошу помощи... на вопрос "лёг ли приворот на мч"? выпало

Сладострастие(доп. Шабаш) - Зеркала (Жестокость Марса) - Отражённый Свет (доп. Ваалверит)  Итог - Лилит (доп. Волшебная мазь)

Вроде как ложится, ещё результата нет, но в процессе... вот итог не могу понять...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Астория

Цитата: Тёмная луна от 28 июня 2013, 11:34:36Проклятья;средства защиты от зл.духов, геката,абракадабра,экзорцизм(доп.зеркало Архимеда, агасфер. Источник -некромантия, доп.Бетор

здесь защита не пропустила полностью воздействие.

Цитата: Тёмная луна от 28 июня 2013, 11:34:36Сглаз; жертва искуш. жадность три парки ( доп. зеркала и симон кир.) Источник - обжорство и гнев,

почему-то тоже видится что защита как-то отражает и не дает проникнуть негативу.

Цитата: Тёмная луна от 28 июня 2013, 11:34:36Порчи; ведьма Эрихто, антихрист-шут, асмодей(допы обр. ход колеса и энвольтирование),
Источник - серп сатурна и 2 чёрных свечи

может я неправильно трактую карты, но по обратному ходу и энвольтированию я вообще думаю об откате. посмотрим что остальные скажут.

Цитата: kristabella от 28 июня 2013, 14:04:45Прошу помощи... на вопрос "лёг ли приворот на мч"? выпало

Сладострастие(доп. Шабаш) - Зеркала (Жестокость Марса) - Отражённый Свет (доп. Ваалверит)  Итог - Лилит (доп. Волшебная мазь)

Мч будет сопротивляться привороту, и пытаться от вас скрыться и уйти в себя, но в итоге вам удастся его подавить и изменить его отношение к вам.

Астория

получится ли сбросить определенную вещь перекладом?

лилит
четыре ветра
грааль(козел)

итог: сатана

я так понимаю что да.

подойдет ли для переклада вещь Х?

агриппа
шут(святая вода)
обр.ход(суд)

итог: ох

я думаю подойдет.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 28 июня 2013, 10:05:23Наличие поставленной защиты и ее мощь: Иов(Асмодей-НЕ Защита чародея-Экзорцизм(две свечи))-нет что ли защиты?! :o Смущает НЕ Защита.

Тут две мысли у меня - или Вы ставили защиту и она только в процессе постановки , не встала еще или защиту подсняли.
Цитата: Авигея от 28 июня 2013, 10:05:23Вид поставленной защиты : Авель(Обжорство-НЕ Лилит-Пророки(Хирон))-не могу понять точно..смущают пророки(((

Тут вид - Авель или  светлая защита или другая., кот закрыла Вас со всех сторон.. К обжорству бы доп, конечно., но по нему - сказала бы, что защита набирает еще силу, Пророки +Хирон - защищает активно, может подлечивает, латает дыры еще (тут не уверена).

Не знаю у кого как на практике, но у меня Ложные пророки показывают на что-то, что создано искуственно (часто отыгрывалась Зависть+пророки, как искуственно созданная привязка).

Цитата: Астория от 28 июня 2013, 16:37:48получится ли сбросить определенную вещь перекладом?

лилит
четыре ветра
грааль(козел)

итог: сатана
Переклад через перекресток?

Не уверена что получиться. Смущает грааль с козлом. Козел - сам переклад, грааль - в последней позиции - или недостижение или, возможно - показывает на вещь - предмет переклада ( ювелирка, кошелек или сумочка?)
Если указание на саму вещь - тогда, думаю удасться.

Цитата: Астория от 28 июня 2013, 16:37:48подойдет ли для переклада вещь Х?

агриппа
шут(святая вода)
обр.ход(суд)

итог: ох
А вот тут смущает обратный ход и суд - это или откат или указание на неправильно выбранное направление.
По итогу - Ох, вроде и замечательно, но не обжечься ли.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: Авигея от 28 июня 2013, 10:05:23
Вид поставленной защиты : Авель(Обжорство-НЕ Лилит-Пророки(Хирон))-не могу понять точно..смущают пророки(((

у меня авель и хирон показывают кладбище.

Ruta_UA, нет, не через перекресток. я подумала может быть обратный ход и суд - это возврат пославшему будет?

Ruta_UA

Цитата: Астория от 28 июня 2013, 16:50:16Ruta_UA, нет, не через перекресток. я подумала может быть обратный ход и суд - это возврат пославшему будет?
Я подумала, что 4 Ветра указали на перекресток раз Вы не тянули к нему доп. В таком ветра, могут говорить, что развеется все, будет недостижи (грааль) переклад (козел) и по итогу Сатана - трактовать не, как победу, а как падение..

Обратный ход и суд - пославшему на Вас болезнь - откат именно ему?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

marine-cha

Уважаемые проверьте меня пожалуйста:)
Есть ли порча на М?
1. Символ духа солнца ох
2. Леди Пенгерсвик ( доп. Некромантия)
3. Зеркало ( доп. АСМОДЕЙ )
4. Святой грааль

Я правильно понимаю что есть порча от женщины, через привязку покойника?
А как трактовать Святой грааль?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Тёмная луна

Святой грааль наверно говорит о характеристике защиты у мужчины.

marine-cha

Спасибо за внимание ваше.
поясните подалуйста более подробно ваше виденье:То есть несмотря, что на нем такая привязка к покойнику, на нем все таки защита и поэтому он еще как то живет, передвигается?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status