Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Авигея от 25 июня 2013, 09:04:09
Кентавр-большая страсть, Три парки-сплетение судеб. Ложится приворот))
О! Радует))
У меня почему то в записях Кентавр как мощная защита записан. Но Ваш вариант мне нравится больше))
Тогда сразу вопрос:

Почему кроль сопротивляется?
Владыка фантазий, зеркала (доп жертва искушения), чванство (доп Геката), итог: симон киренеянин

Надумал сам себе...вроде как врага во мне видит ?(зеркала и жертва).По чванству выходит что самомнение зашкаливает. Вот Гекату я тут не поняла...
А по Симону всё совсем непонятно. По моим записям это предательство,подстава...
Вот как тут всё вместе сложить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Gardien

Цитата: Milante от 25 июня 2013, 09:58:103 Манипура.воплощенное злосильный негатив
Я думаю, что его закрыли, возможно, закрытие дорог.
Цитата: Milante от 25 июня 2013, 09:58:107.Сахасрарамонах+вальверит(доп к вальвериту черная месса)в итоге мч почти полностью закрыт черномагической работой?С уважением
Черная месса - это процесс. Вероятно, работа не закончена и в процессе. На одиночество, чтобы сидел в четырех стенах.

По Аджне мне кажется, что у МЖ оморочка, чтобы позволял собой манипулировать, его похоже используют и по полной программе, а он думает, что это он сам.

На истину не претендую, сама еще учусь. Будем ждать опытных товарищей.

Авигея

Цитата: Beliz от 25 июня 2013, 10:03:09У меня почему то в записях Кентавр как мощная защита записан.
Ну, Кентавр это не только защита))
Цитата: Beliz от 25 июня 2013, 10:03:09Почему кроль сопротивляется?
Владыка фантазий, зеркала (доп жертва искушения), чванство (доп Геката), итог: симон киренеянин
Не понимает почему его тянет к Жн., отгораживается от Гекаты. По итогу:
Симон- распнёте его, навяжете судьбу. Он это поймёт, когда уже окажется на кресте, но освобидиться ему уже будет невозможно.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

РикиТикиТави

Запустилась ли чистка?
Зеркала (4 ветра) - Привидение (Леность) - Агасфер (Чванство)
Ариман - Отраженный свет - Запретный плод (Гнев)

Хочу почистить Мч от отворотов... но мне не нравится расклад, не пошла чистка? верно?

Ruta_UA

Цитата: Milante от 25 июня 2013, 09:58:10Уважаемые специалисты,прошу помочь трактовкой, просматривала какой негатив есть на
чакрах жн:
1.Муладхара
4 ветра+ запретный плод(доп к нему жертва искушения)
убирается негатив на закрытие от сил или от колдовства
ув. Milante, Вы смотрите пару в процессе чистки или после чистки?
Цитата: Milante от 25 июня 2013, 09:58:104.Анахата
трава ннжелика+ агриппа
закрытие бесами?

На мой взгляд -  ХЭ +поп (Агриппа)
Цитата: Milante от 25 июня 2013, 09:58:106.Аджна
асмодей+ симон
воздействие идет от мужчины
Собственный негатив, следствие собственных ошибок как мне кажется.

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 14:02:29Запустилась ли чистка?
А когда Вы её запустили?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 25 июня 2013, 15:07:16А когда Вы её запустили?

вчера вечером, сделала расклад (выше сегодня выкладывала его) и тут же запустила.. Может паранойя, я рано смотрю...

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 15:17:22
вчера вечером, сделала расклад (выше сегодня выкладывала его) и тут же запустила.. Может паранойя, я рано смотрю...

На мой взгляд рано смотрите, и, если  вопрос картам  был  "Запустилась ли чистка?", -то не совсем корректная формулировка.

Подождем более опытных.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 14:02:29
Запустилась ли чистка?

Хочу почистить Мч от отворотов... но мне не нравится расклад, не пошла чистка? верно?

вроде бы как запустилась, но шла она довольно вяло, и как мне кажется в итоге негатив ее перебил и она слетела..

Liel Reiter

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 14:02:29Запустилась ли чистка?
а зачем столько карт на один простой вопрос?!?!?!
Я в принципе не пойму куда тут смотреть...

РикиТикиТави

Цитата: Liel Reiter от 25 июня 2013, 15:59:26а зачем столько карт на один простой вопрос?!?!?!
Я в принципе не пойму куда тут смотреть...

Liel Reiter, это меня иногда перемыкает, и я тяну как автомат. Пока Тени для меня - новое, рука не набита... мозг тоже (

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 16:06:49
Liel Reiter, это меня иногда перемыкает, и я тяну как автомат. Пока Тени для меня - новое, рука не набита... мозг тоже (

вытяните три карты и четвертую итогом. так будет точнее.

РикиТикиТави

Цитата: Астория от 25 июня 2013, 16:20:06вытяните три карты и четвертую итогом. так будет точнее.

а корректный вопрос как задать?
я просто паникую после расклада на отворот, поэтому спешу проверить((( работает или нет.

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 16:26:50
а корректный вопрос как задать?
я просто паникую после расклада на отворот, поэтому спешу проверить((( работает или нет.

мне кажется что вполне допустимо спросить: начала ли свою работу чистка? я обычно примерно так спрашиваю.

РикиТикиТави

Цитата: Астория от 25 июня 2013, 16:35:46начала ли свою работу чистка?

Зеркала (черная месса) - Запретный плод - Пионы

по-ходу нет.

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 25 июня 2013, 16:48:26
Цитата: Астория от Сегодня в 16:35:46
начала ли свою работу чистка?
Зеркала (черная месса) - Запретный плод - Пионы
по-ходу нет.
Ну почему же нет?! Я как раз думаю, что чистка раскручивается.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status